-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 740
-
CHAY 6 410
6 часов назад, RuAlex сказал:Прикупил новые внутриканалки. TRN shell
Если не очень затруднит, напишите как-нибудь (не к спеху) отзыв.
Приходится с портативном дело иметь, но в своих Пандамонах приходится отсекать классику. Они хороши для своей цены, но сойдут лишь на жанры попроще, Надеюсь найти внутриканалки уровнем повыше.
-
Rutger 15 764
3 часа назад, Alexis сказал:Как по мне, на отпуск "маловато будет".
Ну, это смотря, как отдыхать. Не все же время дома сидеть и музыку слушать. Так и надоесть может
2 часа назад, RuAlex сказал:А на чем крутить будете?
PS Audio Lambda Two Special. В этом плане, последние несколько лет, транспорт один и тот же.
-
RuAlex 9 976
5 часов назад, Rutger сказал:К отпуску готов
А на чем крутить будете?
А мне отпуск и не светит, но я к нему готов.
Прикупил новые внутриканалки. TRN shell.
- Излучатели: 3 x динамических (10.5, 8 и 6 мм) + 1 x планарный 6 мм
- Коннектор: 2Pin QDC 0.78 мм
- Диапазон частот: 20 Гц — 20 кГц
- Чувствительность: 110 дБ
- Импеданс: 16 Ом
И плюс цапо-усь, FIIO KA17.
И cd-диски таскать не буду, пусть дома остаются, хотя, и я тоже остаюсь.
-
1
-
Alexis 24
-
- 5 ответов
- 9 278 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 286 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 12 225 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 396 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 10 509 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 13 426 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 173 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 299 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 868 просмотров
- Добавить ответ
- 322 ответа
- 46 560 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором крепкой гарнитуры с качественным микрофон

Хотел бы подобрать открытые наушники для телефонии с длинной кабеля ~1м или витой, но желательно с хорошим качеством звучания. Нужно чтобы была высокая чувствительность микрофона и самое главное максимально прочная конструкция. Что тут можно предложить?
накладные уши

требуются накладные уши закрытого типа ( музыку часто слухаю на улице и в маршрутках )желательно по компактней и желательна складная конструкция ... музыку слушаю очень расзную ( от пинкфлойда до баха от гуфа и сд до дж ромео и дж рига ) бюджет собственно около 2 тыс. рубликов ... помогите плиз посоветуйте самому приглянулись akg 414 i 518 аудиотехники es 5 ( очень понравились es7 но больно уж они дорогие ) сенхи px 200 ....
подскажите с наушниками.

Доброго времени суток всем.
Задался целью купить себе новые уши, сейчас у меня сенхи 202, хочется их оставить на работе, а для дома что-нибдь получше взять. Слушать буду на компьютере (звуковая размазанная), может иногда на плеере, музыка может быть абсолютно разная.
Подобрал списочек того что мне впринципе по цене подходит и что в городе найти можно. Просьба вам оценить/посоветовать по данным моделям.
Sennheiser HD 435 / HD 415 / HD 212 PRO / eH 250
AKG K 512 / K 514 / K77 Pro / K99 Pro
KOSS TD85 Silver / UR40
ПОдскажите Хорошие уши для Айпода

Ну вот все собственно, в метро ездить, тысяч за 7-10.
Хотелось бы не вставные, но можно и их если оч. хорошие.
Для низких частот наверное, люблю драм и тд....
Обычно покупаю Синхайзер тыс за 2р. хотелось бы получше.
iBasso T4

Вопрос, вроде писал я менеджерам по продажам, сказали, что в ноября придут усилки. На днях поеду за ушам себе новыми, хочу спросить T4 завезли?
Прогрев усилителя

Давно знаю, что пока всю аппаратуру не прогреешь звучать она нормально не будет. Особенно удручает, что перед каждым прослушиванием нужно прогревать 15-20 минут. Я бывает слушаю всего 15 минут. Интересно обменяться опытом кто как прогревает свои аппараты.
Прогревается ли усилок если к нему не подлючены уши, но работает, подключенный к нему сидюк?
И еще хотел узнать. Когда после прогрева АС и наушников меняется звук, это понятно, там подвижные части (динамики), они смегчаются со временем и начинают звучать по другому. А вот что присходит при прогреве в усилителях? Объясните, пожалуйста, гуманитарию.
Возможно и другим будет полезно узнать.
Logitech FreePulse

Собственно, хочется приобрести такие наушники, но нигде не могу их найти в продаже. Думал, что здесь будут, но нет даже фирмы такой.
Во-первых, есть ли похожие модели? Во-вторых, стоит ли ждать поступления на этом сайте?
Сломались наушиники MB QP400

Сломались крепления от обода к самим ушам,кое как сделал,но все равно не очень крепко держится.
Собственно вопрос можно купить отдельно сам обод и где???
Буду очень признателен за помощь!
Помогите выбрать уши для Cowon O2

Собираюсь купить Cowon O2 как только выйдет у нас в России. собираюсь слушать в основно loosless музыку (flac) ну и иногда Mp3 320кбит направленя rock hard rock metal ну и в этом духе. Выбираю наушники интересуют накладные и охватывающие( в основном охватывающие). Слушать соибраюсь часто в дороге - транспорте(метро итд). На примете Sennheiser HD 555,Audio-Technica ATH-M30, GRADO iGRADO(про эти вообще впервые услышал но судя по коментам вещь хорошая)... воот помогите советом что лучше для такого рода плеера в каких лучше будет в транспорте а не дома и в каких лучше слушать такую музыку. сейчас слушаю JBL Reference 220 с Creative Zen micro надоели затычки и плеер тоже) хочу так скачать повысить уровень и звука и звучания
усилитель для ATH-W5000

Собственно приобрел Audio-Technica ATH-W5000. Теперь задумался об усилителе к ним.
Первый вопрос хочу адресовать doctorhead.ru - планируете ли Вы поставлять HA5000, их "родной" усилитель. На данный момент в России он не представлен нигде, что меня удивило, ведь ATH-W5000 торгуются и уважаемым doctorhead и несколькими конкурентами. На спам.com этого усилителя тоже нету, что странно вдвойне.
Из того, что есть в ассортименте привлекает Lehman Audio Black Cube Linear и Graham Slee Solo. Интересно что из этого больше подойдет лучше. GSS мне понравился тем, что судя по описанию он дает очень мощный бас - а вот баса-то как раз и не хватает W5000. По крайней мере мне бы добавить хотелось. С другой стороны более приоритетным моментом является все же раскрытие потенциала самих W5000. Нужен усилитель, который подчеркнул бы их великолепную детальность и широкую сцену - качества, за которые W5000 особенно славятся на зарубежных форумах.
PS: Бюджет в районе 30-32k. Аккурат под Lehman чтобы. Потому что все, что дороже, дороже уже значительно.