Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Уважаемые форумчане, я пытаюсь начать получать свой первый опыт на поприще Hi Fi аудио, не судите строго.

Хочу приобрести smsl raw-ha1+ wharfedale diamond 12.4 для прослушивания музыки и просмотра кино в гостиной комнате совмещённой с кухней общей площадью 30 м^2.

Подскажите пожалуйста, возможно ли будет это на данной системе?
      Есть ли более хорошие варианты за схожий бюджет?

Бюджет 80.000 

• 6 часов назад, HIMIKATOR сказал:

продают эту подделку  за хорошие деньги

Сравните потроха с фирмой Musical Fidelity A3 192K  На вторичке стоит 30 К

Спойлер

IMG_0714_140524_013130_sm_inside_label.j

Изменено пользователем Ревень
    • 6 часов назад, Andrey29 сказал:

играют гораздо приятнее, чем апрельские, видимо технология действительно играет роль в звуке.

ДА!  Наклонный геттер (перекладина)  влияет на звук весьма ощутимо. Звук более объемный с выраженным 3D и  хорошей динамикой.

У НЭВЗ , тоже попадались такие "перекладины" у меня есть пара  1962 года. А вот  "Восход" такие геттеры не делал

В середине  60х  оптимизировали производство и перестали делать геттер перекладина.

У западных ламп встречались такие геттеры (не помню у каких) ,но тоже недолго.

Таким образом: Геттер перекладина - обладает своим узнаваемым почерком и ценится у коллекционеров.

Она  немного гипертрофировано подает сцену  и на некоторых связках ( усилитель -наушники) это  приносит , поистине райское наслаждение ! 

Изменено пользователем Ревень
    • Китайцы красавцы! Для заманивания клиентов  в рекламных целях ставят в свои поделки топовые чипы ЦАП, делают максимально простую обвязку, без лишних трансформаторов, стабилизаторов и конденсаторов и продают эту подделку  за хорошие деньги. :)     

Спойлер

D300.thumb.jpg.cae81dc57d23270e36ac7563150549e9.jpg

Изменено пользователем HIMIKATOR
      • Нравится 3
    • 1 час назад, Rastaman сказал:

Помню такие экраны в ВЧ цепях ламповых телевизоров и радиостанций. Действительно они поворотом снимаются на небольшой угол ширины окошка внизу экрана. Сверху между лампой и крышкой экрана там обычно пружинка была, чтобы экран не болтался.

Да, пружинка, одна большая, диаметром на пару мм менее диаметра самой лампы, была, и, возможно, в данном варианте она тоже имеется, и она там, скорее всего, никак не закреплена, поэтому снимать экран надо очень аккуратно.
      Пружинки эти пришли от военных, предназначались для того, чтобы лампы не выскакивали из панелек во время вибрации. Ещё был вариант прижима лампы с помощью шайбы, закрепленной с помощью двух мягких пружинок небольшого диаметра (~ 3-4 мм) по бокам колбы лампы к её панельке.

HELP!!!в выборе CD-проигрывателя

GradoFun
    От GradoFun,

Есть три модели,помогите из них выбрать Cambridge Audio 740C , Onkyo DX-7555 ,Rotel RCD-06 или ваши предложения!Поставим вопрос так,что бы Вы взяли для себя в пределах стоимости этих проигрывателей?

для TV и лэптопа

Vadim
    От Vadim,

Подскажите, плз, какие моно взять наушники для телека и ноутбука. В пределах 3000-5000 р. Кризис :(

Sennheiser PXC 250 для Iphone 2G (нужен совет)

Charlie
    От Charlie,

Здравствуйте!

Подобрал наушники http://www.doctorhead.ru/catalog для своего Iphone.

Перед покупкой Iphone пользовался наушниками Sony, типа вот этих

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=412&p=1&pr=55&order=4&inum=1

Но, когда купил Iphone они не подошли. Всё дело .как я понимаю в резинках, там их две, а для него нужно три. Простите за подобие ламерства, просто почти ничего в этом не понимаю.. на уровне пользователя, в общем.

Вопрос: если я хотел бы купить Sennheiser PXC 150/250/300 нужен для них какой-то переходник или отказаться от этой затеи? Или всё будет нормально?

у них штекер jack 3.5 + перходник 6.3 мм. не объясните, что приблизительно это значит? я только знаю, что 3,5 - стандартный разъём.

Ах да, почему именно накладные наушники, а не специальные Sennheiser MM 50 iPhone? Просто накладные почему-то больше нравятся... ;)

Beyerdynamic 770 PRO - мало баса, что делать?

Eduard
    От Eduard,

Купил около года назад эту модель по совету знакомого. На тот момент выбиралась топовая модель в пределах здравого смысла, хотя несколько хороших и относительно хороших ушей у меня уже было, это: GRADO SR-60, Sennheiser IE-4, Sony EX-71, ТДС-16 и Sony EX-81. Потом я здорово забил на прослушивание музыки в наушниках и вобще занимался другими вещами, а сейчас вот снова подсел на эту тему. Так вот о чем это я... Да, слушаю я значит свои Баеры вчера и понимаю что практически всем знакомым композициям не хватает баса, даже по сравнению с IE-4, которые хоть и плавали в кефире басят на порядок лучше. Вот сижу и удивляюсь, выкручиваю ручку эквалайзера по максимуму, чашки дрожат(!!!), а баса нету. Может подскажете в чем может быть проблема?

P.S. Вдвойне был удивлен, когда пошарив по нету набрел на туеву кучу восторженных отзывов об этой модели и прежде всего о якобы космических басах. Кто там кричит, откуда вы их тут услышали? Даже дешевые Sennheiser HD-202 в нижнем регистре делают 770, не говоря уже об вышеупомянутых соньках и прочих затычках.

Помогите опознать наушники.

mgdn
    От mgdn,

Вот увидел на фотке одного известного человека:) наушники, хочу знать, какая это модель.

11623005.jpg

13094281.jpg

Спасибо заранее :)

З.Ы. Это Ричард Ди Джеймс, если кто не узнал

Вопрос к обладателям Sennheiser RS 140?

LTJBukem
    От LTJBukem,

Определился на данной модели (хоть и говорят, что качество звучания в беспроводных наушниках желает лучшего, однако свобода в пространстве заманивает), но меня сильно беспокоит вопрос о шуме (а то за такие деньги получать в придачу постоянный фон какой-то - не хотелось бы). Беда в том, что предварительно послушать эти наушники нигде не удастся, и хотелось бы больше разузнать про этот шум. Покупать наушники буду только для музыки (House / Trance) и я понимаю, что в принципе шум этот я не услышу во время прослушивания. Но у меня был случай, раньше звук у меня выходил через встроенную звуковую карту и сидя в тишине, я постоянно слышал шум. А когда передвигал мышку, то в придачу этот шум удваивался - бесило неимоверно (пока не купил нормальную звуковую карту). Так вот вопросы:

1. Может можно с чем-то сравнить злополучный шум? (возможно, он похож на ту беду, которую я рассказал выше)

2. Обойдёт ли по качеству звучания Sennheiser RS 140 наушники Panasonic RP-HT370 (они у меня на данный момент)?

3. Как слышен этот шум в немых сценах фильмов?

4. Шум слышен на тихих композициях или только на паузе?

5. Быть может, есть модели с более тихим шумом?

извечный вопрос выбора)

Misfit
    От Misfit,

Добрый день!

очень жаль, что нет вашего магазина в Питере, и естественно понятно, что вслепую выбирать наушники абсолютно бедовое дело, но всё же.

изначально расскажу ситуацию, а вы может что-нибудь посоветуете:

уже наверное лет 5 назад ушёл я с затычек, последние были если не изменяет память sennheiser mx500, радостно сменил я их на sennheiser px100, они мне доблестно отслужили несколько лет и после это я решил сменить, но ничего лучше тех же сотых не нашёл у нас в магазинах и взял pmx100, после того, как они сломались взял ещё одни pmx100)

теперь сломались и эти, вот думаю может стоит что-то другое попробовать, возможно дороже.

соответственно требования к ушам:

первое требование, которое очень снижает рассматриваемый круг моделей - у ушей не должно быть дужки на голове, только вокруг шеи, либо вообще без неё

второе - звук, хочется чтобы он был схожего плана с моими любимыми сенхами, такой же воздушный и объёмный, с плотным басом, но в том же время бас не должен быть гулким и всёзабивающим, как во всяких koss porta или sporta pro, как в AKG 26, 27.

под эти требования выделилось несколько моделей:

Audio-Technica ATH EM 9 r

Grado iGrado

заинтересовали вкладыши из тех, что подороже... правда свежо ещё воспоминание постоянно заткнутых ушей, и вялого звука... не знаю, может за пять лет что-то изменилось... расскажите!

из кандидатов из этой области

sennheiser ie4

и, пожалуй, что-нибудь из арматурных включим, типа klipsch custom-1

может вы что-то добавите, может наоборот. в общем ваши комментарии.

да, забыл сказать, что слушаю музыку постоянно и везде с помощью Cowon iAudio 7

заранее благодарю за помощь!

Наушники для дома, с шумоизоляцией до 5500р.

accidental
    От accidental,

Наушники в основном нужны для время провождения за компом, музыка/фильмы/игры, музыка ранообразная, включая death metal, вообщем получается нужна максимальная универсальность, ну и хочется неплохую звукоизоляцию от внешних шумов. Послушать у меня нет возможности, ничего стоящего у нас не продают, можно сказать было удачей приобретение наушников Philips SBC HP460 (кои сейчас и использую). Пожалуй я бы и не заморачивался с приобритением новых наушников, если б эти наушники не вдавливали дужку очков в ухо. Поэтому важен комфорт длительного использования именно в очках

Цена в 5500р - это абсолютный предел.

Подбор выдал мне список:

Sennheiser HD 280 PRO - привлекает отличная звукоизоляция, но пугает высокое давление на голову, кто нить проводил весь день в них?

MB Quart QP 805 High Solid - отзываются о них хорошо, легенда там, и не убиваемые, но вот нашел о них "Давление оголовья - 5,5 Н (многовато). Амбушюры круглые, уши в них влезают с трудом, а потому чувствуют себя не слишком уютно. Запаса для большеголовых нет - мне пришлось выдвигать оголовье на максимум. Механизм регулировки жестковатый и какой-то невразумительный."

Хм, голова у меня побольше средней, да и давление на голову выше допустимого. К тому же бесплатная доставка даже по россии, явно не пользуются спросом.

Audio-Technica ATH-A700 - привлекают больше всего, вроде более-менее универсальны, позиционируются как уши для акустической музыки, смущает АЧХ, с похоже неизменным для аудиотехник глубоким провалом ближе к 5кГц, и большой неравномерностью на высоких частотах, если просмотрет множество моделей этой фирмы возникает вопрос, что это? просто создание фирменного звука или попытка компенсации недостатков восприятия звука в наушниках? гдето а форуме задавался вопрос об этом, но так и остался без внимания.

Audio-Technica ATH-OR7

Audio-Technica ATH-D40.

Audio-Technica ATH-PRO 700 - все диджейские модели, смущает присутсвие множества подвижных элементов из пластика, не внушает доверия, единственное удобно таскать с ноутбуком, но это не плюс, а так, бонус.

Beyerdynamic DT 770 Edition 2005

Denon AH-D1000 - как то нечего больше сказать.

Ввиду неискушенности, и невозможности послушать перед покупкой, на первом месте удобство длительного использования, надежность и универсальность, наверно так.

Какой выбрать?

Фишер
    От Фишер,

Приветствую всех. :drinks:

Собрался заказавывать у вас усилитель CORDA ARIETTA. :coll:

Я так понял, мне нужен межблочный кабель, чтобы подключить его к моей звуковой карточке Ему 0404 юсб.

Какой посоветуете? И чтобы был в наличие желательно :)

Надеюсь на вашу помощь. ;)

P.S Забыл спросить ещё. Можно отправить будет одной посылкой это всё, чтобы там был усилитель и межблочник сразу, т.к. поступления усилителя я ещё буду ждать в феврале, и межблочник мне сейчас ни к чему. И получается, надо подтвердить свой заказ, затем его оплатить сразу, и ждать поступления, либо, как только он потом появится, и тогда оплачивать его уже? Ответьте пожалуйста DoctorHead. ;)!

Наушники для электронной музыки

CrasH_Trance
    От CrasH_Trance,

Здравствуйте!

Помогите выбрать наушники для дома.

Ценовой диапазон: 5000-7000 р.

Тип: закрытые (открытые не исключаю))

Музыка: 80% - Trance Progressive, Vocal Trance; 15%- New Age(Enigma,Mythos), ambient ; 5% - прочее

Источник: будет приобретён в феврале,не решил какую ЗК брать ещё. На данный момент интегр. карта.

Усиления нет.

Слушать в наушниках буду музыку, а не звуки, поэтому не нужны сверхдетальные наушники,детальность нужна в меру.Хочется "вкусьненького" звука для моих направлений.Самое главное чтобы звук не был плоским.

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.