-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Странно, на постсоветском пространстве, по инерции наверно, люди "мусолят", перетирают древние модели, некогда заслуживающего внимания бренда.
В 19.04.2026 в 17:48, Syrphus сказал:... Это несложно - при их-то уровне и известности...
Появилась мысль, что они, сегодня, просто собирают детали воедино, бегло осматривают, и - в коробку. ...
В 2025 году Beyerdynamic была продана китайской компании Cosonic Intelligent Technologies из Шэньчжэня за $139 млн. Теперь это китайщина. Но Китай Китаю рознь.
Я бы лучше вместо шести купил одни HEDDphone D1. И ещё деньги остались.
-
1
-
-
sanesha 713
1 час назад, RuAlex сказал:Небольшое прибавление в коллекции винтажа, уж не знаю, что за аппарат, что за бренд, информации нет, либо мною не найдена...
Акустика, конечно же в комплекте, стандартные пристегивающиеся колонки, в сборе сфотографирую чуть позже.
Аппарат довольно тяжелый, увесистый, потери от времени относительно небольшие, косметика в норме.
Кассетная часть требует профилактики, в целом, рабочая, пассики под замену, хотя и не уверен, что буду так уж дотошно восстанавливать.
Имеет выбор ленты вплоть до металла, что для такого класса аппаратов редкость, наверное.
Тюнер цифровой, с несколькими фиксированными настройками.
10-ти !! Полосный эквалайзер. Плюс раздельная по каналам регулировка громкости.
Ну и визуально симпатичный "анализатор спектра", так же, соответственно, 10ти полосный.
В общем, такие дела.
Сзади вот такая табличка?
Возможно это клон или локализация под торговую сеть Sharp WF‑940H (WF‑940E / WF‑939Z)
Производился во второй половине или конце 80-х
Изменено пользователем sanesha -
RuAlex 10 022
Небольшое прибавление в коллекции винтажа, уж не знаю, что за аппарат, что за бренд, информации нет, либо мною не найдена...
Акустика, конечно же в комплекте, стандартные пристегивающиеся колонки, в сборе сфотографирую чуть позже.
Аппарат довольно тяжелый, увесистый, потери от времени относительно небольшие, косметика в норме.
Кассетная часть требует профилактики, в целом, рабочая, пассики под замену, хотя и не уверен, что буду так уж дотошно восстанавливать.
Имеет выбор ленты вплоть до металла, что для такого класса аппаратов редкость, наверное.
Тюнер цифровой, с несколькими фиксированными настройками.
10-ти !! Полосный эквалайзер. Плюс раздельная по каналам регулировка громкости.
Ну и визуально симпатичный "анализатор спектра", так же, соответственно, 10ти полосный.
В общем, такие дела.
Изменено пользователем RuAlex-
1
-
-
Barmaglot107 296
15 минут назад, sanesha сказал:Странно, что вы не включили в список лампы на которые я как раз глаз положил:
SYLVANIA или Gold Lion. Их я хоть слышал) И мне припоминается, что вы о них положительно отзывались.
Слушал я Gold Lion. Новодельные китайцы, описанные выше EeZz звучат интересней и при этом дешевле. За исключением PSVANE 12AU7-T - их я не слушал, ничего сказать не могу. Еще Шуги тоже хорошие.
-
sanesha 713
В 19.04.2026 в 05:29, EeZz сказал:В приоритете следует рассматривать лампы трёхэтажной конструкции с тремя горизонтальными платами из слюды.
Из китайских новоделов, которые действительно купить несложно, и, в сравнении с антикварными американскими, и уж тем более французскими, цены на них весьма демократичные, имеет смысл рассмотреть лампы в следующем порядке:
1. PSVANE 12AU7-T (модель 12AU7-TA, говорят, тоже звучит неплохо, но я её не слушал, поэтому рекомендовать не буду, к тому же какова у неё конструкция, не известно, так как она изнутри покрыта черным напылением из карбона, а покупать лампу, чтобы её разбить с целью выяснения конструкции, не очень хочется)
2. Knight Series 12AU7
3. LINLAY UA-12AU7
Из доступных винтажных трёхэтажных американцев на Али, по хорошей цене, сейчас есть следующие:
1. RCA 5814A
2. RCA 6189 (эти, к сожалению уже закончились)
3. General Electric 5814A
Как они звучат, я скоро узнаю, все три пары должны ко мне приехать до конца апреля (их почему-то подзадержали с отправкой).
В целом, можно даже купить самые крутые трёхэтажные лампы из серии "пять звёзд" (*****), но цена за пару очень кусается:
MAZDA Cifte 12AU7WAH (50-ые годы выпуска, военная приёмка, идеальный подбор)Ну а вообще, основные принципы выбора ламп из серии 12AU7 (ECC82/5814A/6189), это:
1. Конструкция из трёх горизонтальных плат из слюды обладает шикарным быстродействием, отличной динамикой, ровной АЧХ, очень хорошим послевкусием.
2. Лампы с конструкцией из двух плат из слюды (предпочтительнее) или алюминия бывают с анодом разной высоты, выделяются наиболее часто встречаемые варианты, это 17, 14 и 9 мм. Чем выше анод, тем больше НЧ, частотный отклик в других диапазонах более менее одинаков. Но чем меньше высота анода, тем лампы обладают бОльшим быстродействием, и лучшей динамикой, поэтому приходится искать компромиссы, и оптимум, это 14 мм.
3. Цвет материала анода влияет на "температуру" звука, лампы с чёрным анодом обладают более тёплым звуком, серый анод даёт более холодное звучание.
4. Ещё бывают геттеры разной конструкции, двух разных типов, распыляемые, и поглощающие, также возможны и их комбинации, изготавливаются из разных материалов, обычно металлов и их сплавов (тантал, титан, барий, цирконий, ниобий, церий и другие, и какой именно использован, как правило, известно очень редко), первые из них адсорбируют газы внутри лампы, и представляют собой, как правило, зеркальное, или чёрное, напыление внутри лампы, в самом её верху, выглядит, как колпачок, и электрод под ним, который на этот геттер и работает. При этом, если это напыление побелело, то это значит, что лампа разгерметизирована и неисправна. А электроды, работающие на геттер, которые часто ошибочно именно геттером и называют, бывают разной формы (кольцо, квадрат, прямоугольник, латинские буквы D и C), они могут быть установлены параллельно верхней плате анода, или наклонно к её плоскости. Второй тип геттеров является поглощающим, он газы абсорбирует, т.е. растворяет в себе, и представляет собой металлическую таблетку, которая приварена прямо на электрод нагревателя (возможно поэтому у ламп первого типа нагревательный электрод (накал) геттером и называют). Лампы второго типа обычно "лысые", т.е. у них нет этого зеркального, или черного, слоя, т.е. колба лампы сверху полностью прозрачна. Бывают также варианты ламп, в которых есть одновременно и зеркальный слой, и таблетка, т.е. газы и адсорбируются, и абсорбируются. Народ почему-то предпочитает лампы с наклонным электродом геттера, имеющим квадратную форму, или форму буквы D. Влияет ли форма этого электрода каким либо образом на звук - хороший вопрос
Странно, что вы не включили в список лампы на которые я как раз глаз положил:
SYLVANIA или Gold Lion. Их я хоть слышал) И мне припоминается, что вы о них положительно отзывались.
-
- 6 ответов
- 6 281 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 677 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 529 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 074 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 400 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 972 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 151 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 18 887 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 031 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 514 просмотра
- Добавить ответ
HD 595 хрипят .(
Приобрел сабж, воткнул в комп (SoundBlaster 24-bit) и теперь просто в шоке. Если поставить в настройках "наушники" хрип просто неимоверный! Если 5.1 то боле менее, я так понимаю потому что басов при данной настройке просто нет.
Прплакав некоторое время, воткнул в свой гавённый лаптоп.. хрипов нет но и громкости тоже нет. Наморщив лоб понял что можно воткнуть в PSP - тихо, без хрипов, тема не раскрыта.
Сейчас жду вот саундкарту x-fi фаталити, надеюсь картина прояснится(в течении недели должна придти).
Я уже полностью отчаялся и морально готов к :"чувак, тебе впарили брак", - но все же, если ушки в поряде, нужно ли думать о приобретении усилка, И !!! можно ли заказать девайс тут в "докхэде" с доставкой в германию ?
пс: слушал себе спокойно боксы, че я вапще с ушами связался
, нет ни знаний ни терпения!
Беспроводные наушники с микрофоном
Есть ли такие модели? На сайте не нашел. Подскажите пожалуйста. Желательно что бы заряжались от базы.
Портативные усилители.
Почему в наличие нет ниодного портативного усилителя? ![]()
![]()
![]()
Переходник
Извините, я не могу найти.
есть ли в списке товаров переходник на iphone с двух на три контактные площадки 3,5?
Что лучше?
Покупка наушников (заказ у вас)
добрый день.
решил у вас поинтересоваться нижеследующим.
решил выбрать наушни для плеера( iPod),выбор пал на модели:
Audio-Technica ATH ES 7
Sennheiser ie6
Sony MDR v700
что посоветуете со своей стороны в этом плане?
если заказывать через интернет,и мало ли не дай бог возникнут проблемы с наушниками их из СПб придется к вам почтой отправлять,или..?
заранее спасибо... ![]()
Помогите идиоту-альтернативщику.(плеер+наушники)
Расклад таков-накрылся и плеер и наушники.Выбираю вот новые.
Не могли бы вы подсказать на что обратить внимание,исходя из следующих соображений:
1)Cлушаю я в основном альтернативу-7000$,I.F.K.,фрэнчкор разный-в общем тяжёлая музыка с наличием и высоких и басов,но бывает,что пропирает и на старый добрый русский рок.Так что хочется в метро нормально в хорошем качестве слышать как вокал,так и басы.
2)Наушники-не определился ну совсем-главное,чтобы не мешали и не были огромных габаритов и не вкладыши.
3)Плеер -честно говоря наплевать,главное чтобы звук был хороший и объём ~4-8 Гб.Ну и дуракоустойчивый,чтобы положить в карман и не париться,что там экран треснет или ещё что сломается.Чтобы не вытаскивать каждый раз чтобы громкость увеличить или песни пролистать.
На всё про всё-8 000.
Спасибо всем заранее.
Посоветуйте усилитель.
Нжуен портативный и качественный усилитель.
Чтобы была настройка басов и тд.
Слушать буду на iPod Nano+Klipsch Image X10. ![]()
Sennheiser PXC 300/250
Скажите пожалуйста, что и чем лучше?
Стоит ли переплачивать 1000р? просто интересно..
меня несколько взбудоражило выставление рейтинга.. особенно прочности
почему такая разница и что действительно стоит брать?
Cowon D2 и 50Омные наушники
У меня Fostex T50, сопративление небольшое, к ним в придачу хочу купить Cowon D2 - 74мвт. Вопрос: Сможет ли Cowon раскачать фостексы без усилителя. Или всеравно нужно покупать. На примете Laconic НА-06й или даже Project head box2 - еще дешевле, чтоб просто возможную нехватку громкости компенсировать.
Кто пользовался, поделитесь опытом!!!