Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Всем привет!
      Хочу купить сетап - полноразмерные аудиофильские наушники + ЦАП-усилитель (2 в 1) для прослушивания музыки дома с компа.
      Слушаю преимущественно рэп, люблю басы.
      Бюджет за всё до 50.000 руб. Если есть действительно хорошие предложения по соотношению цена-качество, не сильно выходящие за уровень бюджета, предлагайте тоже)
      Сейчас как портативные использую airpods 4, для дома - HyperX cloud alpha.

Порекомендуйте, пожалуйста, что выбрать.
      Как вам сетап  Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm + ЦАП-усилитель звука FiiO K11R2R?

Изменено пользователем Stereocollapse
    • 16 минут назад, SAE сказал:

Нагрев усилителя в классе А не зависит от громкости. А если зависит, то это не А, а АВ, который в классе А работает с "0" до уровня "с х...йкин гуль".

Да, точно. Подзабыл это, так как а-класс именно во владении только для наушников имею. Поэтому на всякий случай про громкость и упомянул. Ну значит просто не сильно греется. 

• 32 минуты назад, sanesha сказал:

Они не все сильно греются. У меня при работе просто теплый. Правда и громкость не выше 20 из 100. К тому же для наушников они мелкие. Вот А-класс для акустики - это да. Зимний усилитель.

Нагрев усилителя в классе А не зависит от громкости. А если зависит, то это не А, а АВ, который в классе А работает с "0" до уровня "с х...йкин гуль".

• Нравится 1
    • 6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

На кой вам этот обогреватель?)).

Если дома холодно, возьмите лучше керамический - и воздух не жжёт, и стоимость ниже).

Они не все сильно греются. У меня при работе просто теплый. Правда и громкость не выше 20 из 100. К тому же для наушников они мелкие. Вот А-класс для акустики - это да. Зимний усилитель.

• 1 час назад, SERGE TLT сказал:

Подскажите а как плеер он работает ? Или таки именно цап ? а то на картинках есть на экране режим отображения проигрываемого содержимого.Но это типа  по вай фай с прибора другого он берет типа или стриминг по сети. А если сзади диск подрубить и с него так же считывать как плеер будет ? 

Я пока не успел,толком ещё в нем разобраться 

насадки для Shure SE530

foth
    От foth,

Всем привет!

Почитал Ваш форум, посмеялся местами... давно тут не был, и тут все по-прежнему. Смешно, конечно, когда обсуждают, как звучат провода... да ладно...

Так вот, мне нужны насадки (для Shure SE530) PA910S или EABKF1-10S (что одно и то же). Штук 5-10-50. Интересует цена у Вас (Ищу место, где они по-дешевле).

Наушники Shure SE530 офигительно мне нравятся! На самом деле самые крутые наушники! Но надо мной тоже некоторые смеются, когда узнают, сколько они мне стоили.

Проблемы с Creative Xfi Extreme Music..подскажите

n1cespliff
    От n1cespliff,

звуковая карта используется с колонками Microlab Solo 2.

звуковой карте 4 входа.колонки всегда работали от одного соответствующего входа,сейчас без видимых на то причин от этого входа они не работают,работают от другого ,и работают прямо скажем не качественно... :banghead:

зы в програмном обеспечении во вкладке Digital IO пишут unknown or invalid signal.с чем это связано не пойму

Помогите с выбором наушников

bardok2007
    От bardok2007,

Здраствуйте, вот решыл поменять свои некакие Cosonic на чтото более мение нормальное, но при выборе некак не могу определиться между AKG K512,Sony MDR-XD300,Technics RP-F8801, и не дорогими Pioneer SE-M290 (хотелось бы узнать ихние достоинства и недостатки, особенно хорощая ли у них конструкцыя)Какая разница между AKG K512 и AKG K514??? Эсли есть наушники на подобии етих с регулятором громкости то подскажыте какие, Буду очень благодарен за Вашы советы!

Подскажите по Audio-Technica ATH-ANC7

clubnewmen
    От clubnewmen,

Собираюсь прикупить ушки с шумодавом для метро. Читал хвалебные отзывы об этой моделе. Само собой буду слушать перед покупкой. Но хотелось бы совет потянет ли их портатив типа ipoda. У них написано сопротивление 260 ом.

Сейчас в метро мучаюсь с grado sr80.

Думаю еще о psx450 но чето дороговато. А между это ATH и psx450 вроде как и нет достойных моделей и ценою 5-8к не более.

Стереоусилитель с гнездом для наушников vc усилитель для нау

vold18
    От vold18,

Подскажите пожалуйста. :) Такой вопрос. Есть стереоусилитель Creek EVO c гнездом для наушников. Собираюсь купить наушники в пределах 10 000 – 12 000 руб. – с моделью еще не определился. Слушать буду джаз. Источник тоже Creek. Принципиально ли покупать специально усилитель для наушников? То есть насколько качество звука будет превосходить выход на моем усилителе? А если купить специальный усилитель, то надо каждый раз перетыкать провода от него к обычному (для акустики)? Ведь в си-ди плеере только один выход RCA. Как то это неудобно, если в течение одного вечера слушать то колонки, то наушники.

Помогите выбрать наушники для диджейства (Начинающий)

NooK
    От NooK,

В общем я начинающий диджей, выбираю наушники сейчас,но в пределе 5 тысяч,

вот примерно,то что выбрал:

Ultrasone DJ 1

Technics RP-DH1201

Audio-Technica ATH-ES7

Audio-Technica ATH-M50 (Знаю,что не диджейские,но пообщался с умными людьми,вроде сказали,что если играть в маленьких помещениях,где около 8 киловатт звука,то пойдет)

Что посоветуете?

З.Ы. ATH-PRO 700 не предлогать,они дорогие в городе в котором я живу...

Звуковая карта: 4 необходимых параметра

Михаил Михайлович
    От Михаил Михайлович,

Здравствуйте,

Не могу найти звуковую карту для миди-клавиатуры, чтобы удовлетворяла следующим условиям:

==================================

1. малая задержка звука - то есть работа с Гигастудией (совместимость со стандартами GSIF1,2 - DitrectSound), плагинами Стейнберг - ASIO 2.0 и прочие WDM, и т.п.;

2. чтобы был 5-ти, или 15-ти штырьковый разъём для подключения входа миди-клавиатуры;

3. имелось бы два аудио-выхода стерео: на худой конец 4.1, но это хуже, конечно;

4. частотный диапазон на выходе был бы начиная с 10Гц.

Смысл в том, чтобы собрать программный на основе компа рояль - то есть , чтобы задержки звука в звуковой карте были бы минимальными, или регулируемыми.

Программы замешаны на vst-Стейнберге , Гигастудии.

И подключить одну аудио систему активную плюс два саба (с 13Гц) - поэтому нужно два стерео-выхода и с 10 Гц карту..

сейчас сижу на двух картах - еси джули и аудиги zs2, в качестве сплиттера.

но еси с 20Гц только. К тому же параллельный цифровой сигнал, который должен идти на аудигу для сабов - не идёт на Кубейсе, Сонаре и т.п. прогах. На гиге идет на (аналоговый и цифру, но с 20Гц не устраивает).

=======================================================

Ничего , удовлетворяющего этим условиям найти не смог.

Даже аппаратные карты со своим проц. и памятью не подходят вроде бы - выходы только 5.1 и стерео, или разъёмы нестандартные 4-фенкциональные. как креатив любит делать, да и креатив не умеет драйверы делать...

++++++++++++++++

Если можно, посоветуйте, пожалуйста.

хотелось бы узнать:iBasso D2 Boa + Beyerdynamic DT 770 PRO

mr.Olympia
    От mr.Olympia,

Прошу помощи разбирающихся людей: планирую слушать музыку на ПК, звуковой карты, кроме интегрированной, не имеется... наушники выбрал Beyerdynamic DT 770 PRO. Хочется уложиться в 12 т., подойдет ли усилитель iBasso D2 Boa... я так понимаю это и внешняя звуковая карта еще? Или же можно более эффективно потратить указанную сумму чтобы эти наушники играли? :)

Sennheiser HD 555 + Samsung YP-P2 Потянет ли?

KhrapovA
    От KhrapovA,

Всем доброго времени суток)

Потянет ли Samsung yp-p2 наушники Sennheiser hd 555.

Или посоветуете что нибудь другое? Слушать буду в метро и на улице, поэтому хочу мониторы, размер не имеет значения. А слушаю метал, рок, джаза немного)

На выхлопе у плеера 20мВт

помогите пожалуйста, плеер+наушники для улицы

Art
    От Art,

На самом деле не знал, в каком разделе создать топик, в этом, или про плееры, решил в этом ,потому как аспект наушников больше волнует.

не устраивает тот комплект,который я сейчас использую: iPod nano 8Gb + Pioneer se-mj3:

наушники классные,очень хорошие верха и средние частоты, аккуратный бас, но звукоизоляция у них почти отсутствует, в обществ. транспорте слушать невозможно, приходится делать очень громко, от этого усталость и дискомфорт, а я в транспорте вынужден мотаться каждый день и помногу..

поэтому хочу выбрать себе наушники с высокой звукоизоляцией и в то же время хорошим звуком

слушаю в основном тяжёлую музыку или рок, иногда балуюсь электронщиной, ещё очень важно чтобы уши хорошо передавали вокал (я вокалист),причём интересует в первую очередь форсированный вокал(т.е. гроул и скрим =) )

что касается плеера то у меня ipod nano 8gb, и я бы поменял его на какой нибудь неплохой по звуку плеер с поддержкой FLAC, но только если это целесообразно и я действительно услышу разницу в ушах =)

ещё я задумался о покупке усилителя к наушникам, но опять же пока не уверен по той же причине

зы я пока ещё очень плохо разбираюсь в тех.характеристиках, потому что новичок в этом вопросе =)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.