-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 382
12 минут назад, Trest сказал:В присутствии понятых?
Почему бы и нет, ведь как сказали в одном фильме "Счастье -это когда тебя понимают"
-
Trest 453
1 минуту назад, Ревень сказал:Видео я бы посмотрел , но надо толкового оператора , чтоб заснял все ,желательно с нескольких точек.
В присутствии понятых?
-
Ревень 1 382
1 минуту назад, SAE сказал:Вас опять что-то не устраивает?
Видео я бы посмотрел , но надо толкового оператора , чтоб заснял все ,желательно с нескольких точек.
-
SAE 1 553
4 минуты назад, Ревень сказал:Как же это мелочно , меряться размерами писсуара.
Это вы Снорри скажите.
7 минут назад, Ревень сказал:То есть вы из зоны отчуждения - планируете управлять операцией в Москве ?
Плохому танцору всегда что-то мешает?
4 минуты назад, Ревень сказал:Ваши представители в Москве по итогам прослушивания ,должны будут составить докладную записку ?
Достаточно видео, на котором будет ВСЁ и на всеобщее обозрение, дабы не было разнотолков!
8 минут назад, Ревень сказал:Не слишком многого вы хотите ?!
Вас опять что-то не устраивает?
-
Ревень 1 382
3 часа назад, SAE сказал:Это я позволил вам замять
Как же это мелочно , меряться размерами писсуара.
3 часа назад, SAE сказал:с периметром в виде колючей проволоки
То есть вы из зоны отчуждения - планируете управлять операцией в Москве ?
3 часа назад, SAE сказал:по заранее оформленным заявкам по решению ФСБ.
Ваши представители в Москве по итогам прослушивания ,должны будут составить докладную записку ?
Не слишком многого вы хотите ?!
Изменено пользователем Ревень
-
- 12 ответов
- 13 113 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 091 просмотр
- Добавить ответ
- 258 ответов
- 52 886 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 971 просмотр
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 20 421 просмотр
- Добавить ответ
- 118 ответов
- 19 455 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 228 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 029 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 892 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 485 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для Бинауральных волн
Прослушивание дорожек с такими волнами способно изменить состояние с расслабленного до состояния высокой продуктивности. Многие наверно слышали о разработках Патрушева и I Doser.
I-Doser - воздействует на ваши полушария мозга, чтобы достигнуть определенного состояния в зависимости от выбранной Вами программы. Это достигается с помощью бинауральных волн, которые изменяются в зависимости от выбранного пути восприятия.
«Чтобы наблюдать бинауральные ритмы, достаточно надеть стереонаушники, в которых на разные уши подаются сигналы, немного отличающиеся по частоте, разницу сигналов мозг воспринимает как естественные биения низкой частоты. Для того, чтобы такие биения были слышны, их частота должна лежать между 1,000 и 1,500 Герц, а разница частот не выше 30 Герц. При большей разнице частот человек слышит два раздельных тона, и биения не возникают.»
Посоветуйте наушники для прослушивания треков с такими волнами.
На данный момент выбираю из:
Наушники Sennheiser HD 465
Наушники Beyerdynamic DTX900 BEYERDYNAMIC DTX900
Наушники Creative Aurvana Live Black /10-30КГц/32Ом/ 103дБ/1.2м/съем кабель/мониторные/ закрытые/ 210г/ черные
Sennheiser Pro - На Улице?
Есть ли смысл слушать HD 250 На улице с плеером? С усилителем, конечно - IBasso T4. Просто не хочется убивать еще 4 тысячи на другие наушники, ведь есть CX300 и EX85... ![]()
Наушники года.
Среди претендентов есть две модели, на мой взгляд, которые появились или стали широко известны в уходящем году.
Модель наушников Creative Aurvana Live! от производителя, выпускающего в основном комплектующие для ПК.
Юбилейные наушники от лидера отрасли фирмы AKG.
Наушники AKG K530 LTD.
Обе модели находятся в одном среднем ценовом диапазоне.
Sennheiser HD 515
Ищу наушники для плеера, по описаниям, характеристикам и цене устраивают Sennheiser HD 515. Но мощности на выходе плеера (Sony NWZ - A815) хватит для того, чтобы юзать эти уши? Если нет, то какие из ушей подойдут наиболее, на ваш взгляд. Буду очень призателен за помощь.
хороший звук, поглядываю на Ritmix RF-7400. а наушники?
всех с наступающим!
усё! накрылись мои наушники! долго не протяну
, в поисках хорошего звука не знаю куда податься... посмотрела отзывы на Ritmix RF-7400.. цена\качество - радует до слез умиления.. но вот какие нушники?
все же затычки - мое..хотя знаю, качество хуже чем у накладных..можно конечно и на Sleek Audio SA6 долго смотреть облизываясь.. но цена больно кусачая.. помогите подобрать чтобы радовало качество, сочность звука..
Сетевой кабель для CORDA ARIETTA-Ваши рекомендации.
Здравствуйте.Терзаюсь вопросом-какой сетевой кабель приобрести для CORDA ARIETTA от Meier Audio(стоимостью эдак тысяч до двух)?Этот усилитель идет в продажу БЕЗ оного (то ли в целях снижения себестоимости,то ли из-за различий в штепселях у кабелей под 110-120w и 220-230w).Можно,конечно,от б/п компьютера приспособить,но....Коллеги,посоветуйте,а?
Infrasonic Quartet
В Магазине наряду с Esi Juli@ Посоветовали эту звуковую карту. Кто о ней может что нибудь сказать??
Усилитель для Sennheiser HD 250 linear II, Beyerdynamic 990P
Помогите подобрать усилитель, и чем лучше ламповый(Laconic Lunch BOX HA-06 PRO) чем , ну например, Original Master Headphone Amplifier. Какие плюсы и минусы, как подбирать?? Наушники: Sennheiser HD 250 linear II, Beyerdynamic 990Pro(Скоро Будет))). Это пока)) DoctorHead меня на это подсадил)
Наушники для Sony NWZ-A818
Помогите выбрать наушники для этого плеера. Бюджет до 2500р. Хочется теплого, воздушного звука. Стандартные наушники понравились, особенно после Creative EP-630(Начитался положительных отзывов о них, и был сильно разочарован - звук в них просто отвратителен, ОЧЕНЬ много баса -эквалайзер не помогает, не живое, "медное" звучание,никакой вокал, "цыкающий" звук). Так что можно сказать бас меня не интересует)). Из музыки предпочитаю grunge, screamo, SKA, brit-pop, Reggae, панк рок, русский рок, акустические и концертные записи. Электронная музыка вообще не интересует. Все записи в 320kb/sec. Присматриваюсь к sennheiser ie4 и cx500, но смущают отзывы что в них обалденный бас (как было с креативами). Можно ли еще какие-нибудь посоветовать наушники?
Помогите подобрать наушники для дома
буду слушать дома с компа,аудиокарта Diamond monster mx300,старенькая,но звук очень приличный.слушаю восновном lounge,trance,Breaks...все в mp3.бюджет до 5000р