-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 079
1 час назад, Rastaman сказал:А что дает замена на этот кабель?
Вот лучше самому послушать вдумчиво и потом рассказать, что вы услышите.
Вообще, в хорошем тракте кабели важны для наилучшего результата.
В данном случае - это кабель высокого уровня, выполненный в той же идеологии, что и наушники. То есть "прозрачный", "не красящий", передающий сигнал максимально без потерь.
-
Rastaman 1 349
5 часов назад, snorry сказал:И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели.
А что дает замена на этот кабель?
-
Rastaman 1 349
10 часов назад, Fall сказал:Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.
Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.
И у меня лежит давно с родным аккуммом АР100, правда всего лишь седьмой год, но включаю наверно раз в полгода сейчас. А так как новый. Плеер начали выпускать с 2014г, так что вашему около десяти лет должно быть.
-
SAE 1 414
-
snorry 3 079
2 часа назад, dimonKUD сказал:Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?
По спецификациям мощность достаточная. А вот как это звучит и насколько "раскрывает" - это вопрос, ответ на который сможете ответить только вы сами. "Узким местом" в таком тракте эти наушники точно не будут. Как послушаете - напишите впечатления.
И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели. На кабель есть манибэк, кстати.
-
1
-
-
- 1 ответ
- 4 820 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 947 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 979 просмотров
- Добавить ответ
- 87 ответов
- 22 811 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 126 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 106 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 892 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 9 678 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 566 просмотров
- Добавить ответ
Помогите починить Pioneer SE-MJ5

Здравствуйте.Юзаю свои пионерки около года.НО,пропал звук в одном ухе.Нашел где проблема-в штекере.В чип и дипе нашел [/url]http://www.chip-dip.ru/product0/60638.aspxhttp:// штекер.Но куда припаивать провода???Подойдёт ли этот штекер??
Помогите пожалуйста.
Заранее благодарен.
постгарантийный ремонт наушников Sennheizer в Москве

Привет, форумчане.
Недавно столкнулся с неприятной проблемой. Я около 3-х лет пользовался наушниками с активным шумоподавлением Sennhheizer PXC-300. Кто знает, это не самые дешевые наушники, поэтому когда перетерся и переломался провод внутри, мне захотелось сдать их в сервисный центр Sennheizer на постгарантийный ремонт (это на Звенигородском шоссе который). Однако в сервисном центре мне прямо ответили, что постгарантийным ремонтом наушников они не занимаются (кстати, обладатели наушников Sennheizer, возьмите это себе на заметку). Собственно вопрос, может знает ли кто, есть ли другие сервисные центры в Москве, которые могли бы отремонтировать наушники (перетерлись провода и контакт периодически нарушается)? Или наушники можно сразу в помойку?
Спасибо!
Игровые гарнитуры

Вот Существует несколько любопытных образцов о которых я бы поговорил. Боже упаси, только никаких многоканалок). Razer Piranha - Практически полная копия Sennheiser PC серии, ухо не закрыают, идентичная форма, обускающийся микрофон. Подходит для Гэймеров, которые не прочь послушать музыку. Звук очень качественный, средние частоты очень хороши. Но лично мне в них Неозможно сидеть - от их формы болит голова уже через час. Микрофон качественный, но очень тихий. Цена вопроса - 2,5К. Выглядят стильно, черный пластик и синяя подсветка, которая, !";";№%: , занимает USB. По звуку хуже SennH HD515, но получше HD4**. Следующим будут SteelSeries Siberia NeckBand, небольшие открытые белоснежные наушники.
Люди, Помогите!

Хочу собрать дома Системку - Звуковая карта + Усилитель + Разумеется Наушники). На наушники потрачу около 4 тыс., на карточку тоже. Усилок можно подороже) Наушники вроде ниче AKG 240 Studio(Остановился на них), Sennheiser HD555, Audio-Technica ath-ad700, Audio-Technica ATH-D40 fs, Audio-Technica ATH-M30(Из АТ особенно эти) (Чего то много Аудио-Техников))), Grado Sr 80. Слушаю в основном Рок, но и все остальное)) ESI Juli@ - Думаю оличный выбор, или лучше взять Creative?
амброшюры на k27i

всем привет.
сорри если такая тема уже есть.
хотелось бы найти амброшюры на наушники akg k27i
сами наушники работают отлично, поэтому не хотелось бы покупать новые из-за такой мелочи. поиск в интернете дал один результат - на японском аукционе яху - с доставкой 65 $ )))) сами понимаете что за эти деньги можно новые наушники купить
)
заранее спасибо))
Амбушюры от Sennheiser 414
K27i vs K416p ?

както случилось поюзать у друга AKG K27i - оч оч порадовало =) решил себе купить - в Перово меня обрадовали, что их вообще с производства сняли.. правда чтоли? посмотрел, что еще похожего есть, наткнулся на K416p.. может конечно надо просто послушать, но с виду в чем разница не понятно.. о_О что ж в них такого лучшего на полштуки?)
вопрос по Ultrasone PRO 750

Доброго времени суток, кважаемые! Скажите, пожалуйста, стоит ли засматриваться на Ultrasone PRO 750-е?
В частности, интересуют:
- реальная "ощутимость" технологии S-Logic,
- "ровность" звучания по всему диапазону,
К сожалению, послушать возможности нет, а потому надеюсь на Вашу помощь!
Заранее спасибо!
ЗЫ: нет ли у Вас информации-впечатлений от PRO 900 -х?
неплохой обзор Audio-Technica ATH-A500

собственно вот http://sbaraholkin.narod.ru/obzory/glavnaya.html
Grado SR80 и Grado SR60

Здравствуйте! Ищу замену наушникам JBL Reference 410 для плеера Samsung YP-P2, выбираю между Grado SR80 и Grado SR60, на каких посоветуете остановиться? В обзоре читал, что 80-е более универсальные, подходят для дома и плеера, а 60-е в первую очередь портативные, поэтому пока склоняюсь к 80-м. И, велика ли разница между наушниками JBL и Grado, если кто сравнивал, имеет смысл менять? Спасибо!