-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 44
Только что, Ревень сказал:У SV023 - берилиевое покрытие динамика. Это даёт некую ясность на ВЧ ( как приправа)
Да, у них по ощущениям верха по "яркости" что-то близкое к MSR7B которые мною воспринимаются практически как предел "ярче" которого я уже не хочу слышать высокие частоты, но в целом они явно комфортнее чем стоковые MSR7B в плане верхних частот и PEQ или подбор амбушур 023 не требуется, на мой слух. Думаю когда стану постарше, слух притупиться, будет явно проще выбирать среди ярких наушников.
Но как по мне обе Сивги, что 023, что Пенги очень комфортно слушать в длинных сессиях, по мне так у китайцев неплохо получилось соблюсти баланс между отсутствием "тёмности" и снижением "утомляемости", плюс удобная посадка, это сочетание и даёт как мне кажется такую особенность.
P.S Не очень понял с чем именно Вы не согласны со мной но в теме акустики это нормально, всё очень субъективно. ИМХО
-
Ревень 2 428
6 минут назад, Flashback сказал:такое ощущение что верха не так притемнены как у Пенгов
У SV023 - берилиевое покрытие динамика. Это даёт некую, специфическую ясность на ВЧ
Я со многим согласен из того ,что вы описываете . НЕ согласен ,только в одном ,.но тут видимо недостаток вашего опыта. Дело наживное.
Изменено пользователем Ревень -
Flashback 44
-
Flashback 44
1 минуту назад, Ревень сказал:Неужели не понравились ?
Я бы, не стал их заказывать если бы они мне не понравились. Пенги я заказывал вслепую, а вот SV023 я уже послушать успел, причём на своём оборудовании и понимал, что заказываю.
Но опять же, Наумов и многие обзорщики их называют чуть ли не мониторными, Греков и другие наоборот, какой-то парень в группе Зайцев тоже поругивал. Но мои ощущения не бьются ни с одним, хотя наверное к Грекову чуток поближе.
P.S Как-то они воспринимаются мной как "То что можно одеть вместо Пенгов если не требуется изоляция Пенгов", но Баска там поменьше по ощущениям, сцена пошире(насколько это применимо к наушникам) и такое ощущение что верха не так притемнены как у Пенгов, средние частоты у обеих очень приятно звучат. Ну и 23 проще в раскачке, чуйка выше, импенданс ниже. Но, слушал я их недолго, день по сути, может мнение поменяется при длительной прослушке. За свою цену, а цена периодически очень демократичная для таких характеристик, сборки и материалов, уши отличные. ИМХО
-
1
-
-
Ревень 2 428
-
- 3 ответа
- 7 670 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 518 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 068 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 387 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 968 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 146 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 18 874 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 029 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 497 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 525 просмотров
- Добавить ответ
Беспроводные наушники с микрофоном
Есть ли такие модели? На сайте не нашел. Подскажите пожалуйста. Желательно что бы заряжались от базы.
Портативные усилители.
Почему в наличие нет ниодного портативного усилителя? ![]()
![]()
![]()
Переходник
Извините, я не могу найти.
есть ли в списке товаров переходник на iphone с двух на три контактные площадки 3,5?
Что лучше?
Покупка наушников (заказ у вас)
добрый день.
решил у вас поинтересоваться нижеследующим.
решил выбрать наушни для плеера( iPod),выбор пал на модели:
Audio-Technica ATH ES 7
Sennheiser ie6
Sony MDR v700
что посоветуете со своей стороны в этом плане?
если заказывать через интернет,и мало ли не дай бог возникнут проблемы с наушниками их из СПб придется к вам почтой отправлять,или..?
заранее спасибо... ![]()
Помогите идиоту-альтернативщику.(плеер+наушники)
Расклад таков-накрылся и плеер и наушники.Выбираю вот новые.
Не могли бы вы подсказать на что обратить внимание,исходя из следующих соображений:
1)Cлушаю я в основном альтернативу-7000$,I.F.K.,фрэнчкор разный-в общем тяжёлая музыка с наличием и высоких и басов,но бывает,что пропирает и на старый добрый русский рок.Так что хочется в метро нормально в хорошем качестве слышать как вокал,так и басы.
2)Наушники-не определился ну совсем-главное,чтобы не мешали и не были огромных габаритов и не вкладыши.
3)Плеер -честно говоря наплевать,главное чтобы звук был хороший и объём ~4-8 Гб.Ну и дуракоустойчивый,чтобы положить в карман и не париться,что там экран треснет или ещё что сломается.Чтобы не вытаскивать каждый раз чтобы громкость увеличить или песни пролистать.
На всё про всё-8 000.
Спасибо всем заранее.
Посоветуйте усилитель.
Нжуен портативный и качественный усилитель.
Чтобы была настройка басов и тд.
Слушать буду на iPod Nano+Klipsch Image X10. ![]()
Sennheiser PXC 300/250
Скажите пожалуйста, что и чем лучше?
Стоит ли переплачивать 1000р? просто интересно..
меня несколько взбудоражило выставление рейтинга.. особенно прочности
почему такая разница и что действительно стоит брать?
Cowon D2 и 50Омные наушники
У меня Fostex T50, сопративление небольшое, к ним в придачу хочу купить Cowon D2 - 74мвт. Вопрос: Сможет ли Cowon раскачать фостексы без усилителя. Или всеравно нужно покупать. На примете Laconic НА-06й или даже Project head box2 - еще дешевле, чтоб просто возможную нехватку громкости компенсировать.
Кто пользовался, поделитесь опытом!!!
Klipsch Image X10
Стоют ли они своей цены?
Какое в них качество?
Есть что лучше?
![]()
![]()
![]()