-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 079
1 час назад, Rastaman сказал:А что дает замена на этот кабель?
Вот лучше самому послушать вдумчиво и потом рассказать, что вы услышите.
Вообще, в хорошем тракте кабели важны для наилучшего результата.
В данном случае - это кабель высокого уровня, выполненный в той же идеологии, что и наушники. То есть "прозрачный", "не красящий", передающий сигнал максимально без потерь.
-
Rastaman 1 349
5 часов назад, snorry сказал:И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели.
А что дает замена на этот кабель?
-
Rastaman 1 349
10 часов назад, Fall сказал:Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.
Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.
И у меня лежит давно с родным аккуммом АР100, правда всего лишь седьмой год, но включаю наверно раз в полгода сейчас. А так как новый. Плеер начали выпускать с 2014г, так что вашему около десяти лет должно быть.
-
SAE 1 414
-
snorry 3 079
2 часа назад, dimonKUD сказал:Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?
По спецификациям мощность достаточная. А вот как это звучит и насколько "раскрывает" - это вопрос, ответ на который сможете ответить только вы сами. "Узким местом" в таком тракте эти наушники точно не будут. Как послушаете - напишите впечатления.
И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели. На кабель есть манибэк, кстати.
-
1
-
-
- 39 ответов
- 20 313 просмотра
- Добавить ответ
- 118 ответов
- 19 134 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 205 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 006 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 868 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 463 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 703 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 970 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 999 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 236 просмотров
- Добавить ответ
хороший звук, поглядываю на Ritmix RF-7400. а наушники?

всех с наступающим!
усё! накрылись мои наушники! долго не протяну , в поисках хорошего звука не знаю куда податься... посмотрела отзывы на Ritmix RF-7400.. цена\качество - радует до слез умиления.. но вот какие нушники?
все же затычки - мое..хотя знаю, качество хуже чем у накладных..можно конечно и на Sleek Audio SA6 долго смотреть облизываясь.. но цена больно кусачая.. помогите подобрать чтобы радовало качество, сочность звука..
Сетевой кабель для CORDA ARIETTA-Ваши рекомендации.

Здравствуйте.Терзаюсь вопросом-какой сетевой кабель приобрести для CORDA ARIETTA от Meier Audio(стоимостью эдак тысяч до двух)?Этот усилитель идет в продажу БЕЗ оного (то ли в целях снижения себестоимости,то ли из-за различий в штепселях у кабелей под 110-120w и 220-230w).Можно,конечно,от б/п компьютера приспособить,но....Коллеги,посоветуйте,а?
Infrasonic Quartet

В Магазине наряду с Esi Juli@ Посоветовали эту звуковую карту. Кто о ней может что нибудь сказать??
Усилитель для Sennheiser HD 250 linear II, Beyerdynamic 990P

Помогите подобрать усилитель, и чем лучше ламповый(Laconic Lunch BOX HA-06 PRO) чем , ну например, Original Master Headphone Amplifier. Какие плюсы и минусы, как подбирать?? Наушники: Sennheiser HD 250 linear II, Beyerdynamic 990Pro(Скоро Будет))). Это пока)) DoctorHead меня на это подсадил)
Наушники для Sony NWZ-A818

Помогите выбрать наушники для этого плеера. Бюджет до 2500р. Хочется теплого, воздушного звука. Стандартные наушники понравились, особенно после Creative EP-630(Начитался положительных отзывов о них, и был сильно разочарован - звук в них просто отвратителен, ОЧЕНЬ много баса -эквалайзер не помогает, не живое, "медное" звучание,никакой вокал, "цыкающий" звук). Так что можно сказать бас меня не интересует)). Из музыки предпочитаю grunge, screamo, SKA, brit-pop, Reggae, панк рок, русский рок, акустические и концертные записи. Электронная музыка вообще не интересует. Все записи в 320kb/sec. Присматриваюсь к sennheiser ie4 и cx500, но смущают отзывы что в них обалденный бас (как было с креативами). Можно ли еще какие-нибудь посоветовать наушники?
Помогите подобрать наушники для дома

буду слушать дома с компа,аудиокарта Diamond monster mx300,старенькая,но звук очень приличный.слушаю восновном lounge,trance,Breaks...все в mp3.бюджет до 5000р
На что нужно обратить внимание при покупке dr.Dac 2?

Буду очень признателен, если вы напишете свои мнения по этому поводу, так как сам собираюсь покупать эту карту с рук либо спам.
iPod, iPhone и HI-FI наушники...

Всем доброго времени суток,
Вот хочу порадовать себя на НГ купить хорошие наушники, надоело слушать что попало
Так вот хотел купить хорошие закрытые hi-fi ... к примеру AKG K272HD
Чаще всего слушаю музыку с iPod или iPhone ... не будет ли большевато сопротивление 55 Ом? Все таки в стандартных 16-18 Ом..
Как будет звучание?
Заранее спасибо!
Выбор Hi-Fi

Задача:
Подобрать Hi-Fi наушники для прослушивания музыки с родных дисков (не МП3) и иногда фильмов через Hi-Fi усилитель.
Исходные данные:
Усилитель: Cambridge Audio Azur 640A V2
Колонки: KEF iQ5 - радуют слух и глаз, но не радуют соседей. Поэтому возникла мысль о наушниках.
Музыка: разная, но скорее вокал и поп, а не инструментал рок: Madonna, Elton John, Queen, Depeche Mode.
Цена: от 6 до 8 тысяч рублей, небольшой плюс-минус конечно же возможен.
Ориентиры: на данный момент я увидел для себя модели класса AKG K 601, Sennheiser HD-595.
Прошу указать только модели и технические особенности эксплуатации, если таковые были найдены (сломало, стерлось, отвалилось что-то).
Слушать приеду в магазин все равно сам - но хочу заранее ограничить спектр на основе экспертных мнений владельцев.
Заранее спасибо за помощь.
С уважением,
Александр.
наушники для iPod

всем добрый вечер....
ситуация такова,что мной были куплены наушники Sennheiser CX400,на замену стандартным айподовским,фирма по сути солидная,цена тоже относительно не маленькая.
В итоге получилась такая ситуация,что через неделю прослушивания на плеере iPod nano 4Gb(слушал корректно) правое ухо звучало значительно тише....менял их 4!!!! раза,со всеми 4мя тоже самое,при том что кроме меня в магазин Restore никто с подобной проблемой не приходил , а продавались они активно.что происходило не известно....они выдвинули версию что плеер(или моё злое ухо)убивают наушник..как это возможно не ясно
подскажите как это возможно
и ещё вопрос какие наушники в альтернативу посоветуете(только не фирмы Sennheiser)
почему в каталоге нет наушников Creative ZEN Aurvana
http://ru.europe.creative.com/products/product.asp?category=437&subcategory=441&product=14702
что скажете по поводу них