Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, RuAlex сказал:

Ну тут сложно, все ведь субъективно.

Спойлер

Разумеется, понимаю.
      Попробую объяснить собственный субъективизм и цели.
      У меня 3 сценария прослушивания : портатив в дороге, дома полочники для ознакомительного или фонового прослушивания, и Перуны. Тут в последовательном порядке и качественная градация.
      С внутриканалками и их компромиссами уж очень в большой степени мириться приходится. Рок какой-нибудь не особо напрягает, но на классике - постоянное сожаление. Вот намедни ребята делятся информацией по альбому с прекрасными концертами для фагота. С полочников включил: пожалуй не любил фагот особо до этого. Музыка хорошая и сам по себе инструмент впечатляет на этой записи. Включил в дороге этот альбом - всю прелесть как корова языком... Причём Панды довольны чисто играют и разрешение нормальное. Середина там не убитая. Но тембры живых инструментов всё равно не пробиваются в своей красоте. В голове то у меня всегда референс, который уже не расслышать)
      Да, там дальних вч нет. И это на самом деле для классики критический минус. Ну и пространство... У меня небольшой опыт с внутриканальными, не знаю как оно вообще бывает, но пока всегда хочется вытащить эти затычки и одеть лопухи. Форм фактор диктует свое. Слышал отзывы, что побеждающие свою природу внутриканалки существуют. Может быть. Но дорогие все равно покупать не стану, в бюджете поищу. В конце концов даже Пандамоны дают некую надежду, что ежели чуть где-то подпилить и кое-чего добавить, может быть сносно.

• 13 часов назад, CHAY сказал:

напишите как-нибудь  отзыв. ..Надеюсь найти внутриканалки уровнем повыше.

Ну тут сложно, все ведь субъективно.

Я не слышал Ваши, с каким усем они будут работать тоже непонятно, да и мое восприятие звука, наверное, во многом будет не нейтрально.

Взял просто для интереса к конструкции и возможной новизны звучания, да и рекомендации моего товарища, профессионального тестера аудио были весьма однозначными. Но надо учитывать очень бюджетную цену и индивидуальное восприятие.

Отпишусь в личке, потом, после впечатлений, если есть интерес.

• 10 минут назад, Дед сказал:

Будем ждать фото. 

Отдых в местных краях, так что в этот раз без фото деревенских просторов.

• 20 часов назад, Rutger сказал:

отпуску готов

Хорошо отдохнуть.

Будем ждать фото. 

• Нравится 1

Люди, Помогите!

RAZOR01
    От RAZOR01,

Хочу собрать дома Системку - Звуковая карта + Усилитель + Разумеется Наушники). На наушники потрачу около 4 тыс., на карточку тоже. Усилок можно подороже) Наушники вроде ниче AKG 240 Studio(Остановился на них), Sennheiser HD555, Audio-Technica ath-ad700, Audio-Technica ATH-D40 fs, Audio-Technica ATH-M30(Из АТ особенно эти) (Чего то много Аудио-Техников))), Grado Sr 80. Слушаю в основном Рок, но и все остальное)) ESI Juli@ - Думаю оличный выбор, или лучше взять Creative?

амброшюры на k27i

antosha
    От antosha,

всем привет.

сорри если такая тема уже есть.

хотелось бы найти амброшюры на наушники akg k27i

сами наушники работают отлично, поэтому не хотелось бы покупать новые из-за такой мелочи. поиск в интернете дал один результат - на японском аукционе яху - с доставкой 65 $ :))))) сами понимаете что за эти деньги можно новые наушники купить :))

заранее спасибо))

Амбушюры от Sennheiser 414

a_priori_mouse
    От a_priori_mouse,

Где бы найти, а?

K27i vs K416p ?

keann
    От keann,

както случилось поюзать у друга AKG K27i - оч оч порадовало =) решил себе купить - в Перово меня обрадовали, что их вообще с производства сняли.. правда чтоли? посмотрел, что еще похожего есть, наткнулся на K416p.. может конечно надо просто послушать, но с виду в чем разница не понятно.. о_О что ж в них такого лучшего на полштуки?)

вопрос по Ultrasone PRO 750

TAS
    От TAS,

Доброго времени суток, кважаемые! Скажите, пожалуйста, стоит ли засматриваться на Ultrasone PRO 750-е?

В частности, интересуют:

- реальная "ощутимость" технологии S-Logic,

- "ровность" звучания по всему диапазону,

К сожалению, послушать возможности нет, а потому надеюсь на Вашу помощь!

Заранее спасибо!

ЗЫ: нет ли у Вас информации-впечатлений от PRO 900 -х?

неплохой обзор Audio-Technica ATH-A500

k123456kk
    От k123456kk,

Grado SR80 и Grado SR60

igoRus
    От igoRus,

Здравствуйте! Ищу замену наушникам JBL Reference 410 для плеера Samsung YP-P2, выбираю между Grado SR80 и Grado SR60, на каких посоветуете остановиться? В обзоре читал, что 80-е более универсальные, подходят для дома и плеера, а 60-е в первую очередь портативные, поэтому пока склоняюсь к 80-м. И, велика ли разница между наушниками JBL и Grado, если кто сравнивал, имеет смысл менять? Спасибо!

AKG 272 HD и Beyer 770 Pro

Grendel
    От Grendel,

Никак не могу определится с ушами для дома. Вы не могли бы чуть больше рассказать о звучании 272 HD? Говорят, что 272 воспроизводит звук максимально четко, но значит ли это, что они подходят для большинства жанров (в условиях lossless звука)? Просто Баеры гарантированно обещают красоту на динамичной музыке, а я бы предпочел универсальность. Или же 272 не особо предназначены для домашнего прослушивания? А, и в чем различие их и 271Mk1/Mk2?

Подключатся будут через e-mu 0404 usb.

Подскажите, пожалуйста :blush:

Pioneer hdj-1000 или Sony mdr-7506

Cashmoney
    От Cashmoney,

Посоветуйте, что выбрать? Слушал обе пары, в разное время, напрямую сравнить не получилось. Обе пары долбят не слабо, сони сели на голову как влитые, а в пионерах понравилось, что они складные. Меня беспокоит 2 вопроса: что из них более надежное и что лучше подойдет для ежедневного использования на портативе для тяжелой музыки?

Из двух зол: переходник или USB-интерфейс?

Grendel
    От Grendel,

Собираюсь брать 250-омные уши ценового диапазона 6,5к-7,5к.

На полноценный усилок финансов не хватит, поэтому думаю: какое же зло меньше?

1. Juli@ + переходник 2RCA->MiniJack (причем я даже не знаю названия качественных переходников для высокоомных наушников) или

2. E-MU 0404 USB с "говорят-что-качественным" выходом на уши.

Скажите, какой вариант предпочтительней?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.