Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, audioshock сказал:

Да кому эта тема нужна

Мне.
      Порешали?

• 3 часа назад, Kibraiker7 сказал:

Гитары в кашу сваливаться не будут

Я наверное просто не слушал откровенно плохих цапов, но никогда не слышал что бы гитары сливались в кашу, по мне так с этим справиться любой нормальный, современный АЦП без каких-то проблем. При условии разумеется нормального усилителя и нормальной акустики. 

3 часа назад, Kibraiker7 сказал:

По Topping DX5 II

Нейтральная дельта-сигма, компактная, мне нравится как выглядит в белом цвете, греется не сильно, удобно использовать как цап с внешним усилителем, так и безопаснее и лучше по качеству, есть удобное триггерное подключение(с усилками Топпинг очень удобно). Со сток усилком лучше не вытыкать наушники пока устройство включено и тем более если играет музыка, тогда проблем не будет. Если ищется нейтральный цап за вменяемый деньги который потянет любую музыку и не будет красить звук, хороший вариант, если нужен PEQ то тоже хороший вариант. Если нужно красить звук, плохой вариант, если нужен детальный-нейтральный цап за небольшие деньги то вполне себе неплохой вариант, всё как обычно. ИМХО

Изменено пользователем Flashback
      • Нравится 1
    • 1 час назад, PolarLight сказал:

кажется мы начинаем флудить, относительно темы ветки

Да кому эта тема нужна.

И это не вопрос.

• Нравится 1
    • 8 часов назад, goblin77777 сказал:

В жизни всё приходит вовремя. 

Иногда, через край)

• Нравится 1

Помогите с наушниками AKG

Wyruz
    От Wyruz,

давно пользуюсь 324, в принципе всё устраивает, но решил сменить на что то более новое. обратил внимание на к340, но потом заметил но офсайте акг к370, есть ли последние в России? и есть ли разница между 340 и 370?? также как вариант рассматриваю AKG K 450 Navy. может кто дать совет по данным моделям?

ПС почему то не нашёл 340 на докторхэд((( есть ли они в магазине?

Помогите собрать домашнюю систему для прослушивания музыки

сергей2905
    От сергей2905,

Здравствуйте! Мне 16 лет. Люблю разную, но не тяжелую музыку. Люблю "БУМ-БУМ":). Посоветуйте систему комп-?-наушники. В сумме не больше 10-15 тыс. на первое время. В перспективе хотелось бы собрать на основе компа дом. кинотеатр , поэтому ЗК скорее всего 5.1 и т.д. И расскажите пожалуйста так ли нужен отдельный усилитель для наушников т.к. потом наверное придется покупать ус для Дкино.

Заранее всем спасибо! :)

Выбор между MB Quart QP 805 HS и Sennheiser HD 280 PRO

Afarallax
    От Afarallax,

Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, выбрать мониторные наушники. Хочу себе хорошие студийные наушники, на которых можно немножко посводить да поиграть, не мешая окружающим.

Сначала я хотел FOSTEX T 50 RP, даже подумывал приехать в Москву, послушать. Только вот приехать никак не получается пока, а сами фостекс подскочили в цене на треть, поэтому слишком "тяжёлые" для меня теперь. Почитал немного форум, посмотрел, определилось несколько других кандидатов с адекватной ценой.

Во-первых, это MB Quart QP 805 HS, а во-вторых, Sennheiser HD 280 PRO. Они, вроде, тоже достаточно качественно звучат, как и фостекс? Вопрос, какие из них лучше, в плане качества и достоверности звучания, дизбаланса импеданса и т.п., если известно об этом?

Может быть, резервный вариант FOSTEX T-7 стоит взять вместо этих двух?

Или крайний вариант - заплатить чуть побольше и взять Audio-Technica ATH-M50. По описанию неплохие, вроде.

В общем, посоветуйте, как быть, гуру :)

подскажите пожалуйста по AKG K242

roma-k
    От roma-k,

доброго всем дня!

очень долго решался купить новые наушники

возможности слушать небыло, покупал на заказ, то ли какая то симпатия к фирме AKG, то ли советы знающих людей подтолкнули на такой шаг.

подкопил чуток денег и вот...

купил я полуоткрытые AKG K242, продолжение очень популярной модели AKG K240 studio, что собственно и сподвигло меня на покупку, + нашел по гуманной цене.

Cигнал беру с компа - Audigy II.

- слушаю много электронной музыки (50%)

- блюз и джаз (25%)

- остальное рок, бритпоп и в последнее время немного классику пытаюсь

все что не электроника только lossless в распакованном *.wav формате.

наушники видимо очень требовательны к источнику.

некоторые записи звучат очень хорошо, некоторые просто невозможно слушать.

На своих старых ушах Fostex T-5 как то не было заметно такой разницы, не устраивали они меня тем что после полу часа прослушки устаешь сильно, бас давит на мозг и высокие тоже, + неудобная посадка на голову.

никак не могу понять то ли у меня неправильные представления о звуке или может AKG не мой звук. а может мне совсем медведь на ухо наступил

возможно слабенькая звуковая карта?

некоторые люди советуют "прогреть", оставить играть на протяжении нескольких суток подряд, но я почемуто в это не верю.

посоветуйте как поступить? сменить звуковую карту? послушать другие наушники при возможности?

Кто-нибудь слушал уши Skull Candy Smokin Buds?

frol666
    От frol666,

Хочу взять на время себе такую модель Skull Candy Smokin Buds, погибли мои CX500 :(( , или стоит подождать Fisher Audio Silver Bullet .

Наушники для плеера COWON D2... Часть 2!

poncelarium
    От poncelarium,

Ну вот... блин собирался только плеер купить, а потом к нему приличные уши и на этом успокоиться...но нет. :crazy:

Купил сначала sr 125 (теперь жалею что не взял какую-нить из верхних моделей Grado, но может потом как-нить или вруг найду б/у). Потом решил купить dr.dac второй, а потом и зенхи 650. теперь вот нужны наушники для того чтобы по улице ходить и в маршрутке слушать (не в метро) - закрытые. Слушаю, как уже писал разное: от классики, джаза, folka... до альтернативы, рока, indie. Но главное в музыке для меня вокал и слушаю я в основном его.

Не знаю пока затычки либо охватывающие уши брать...

По совету swbor обратил внимание на ath-a900 - как по вашему в таких по улице удобно ходить??? А также задумался на счет ie6, так как doctorhead все время их советует...

Было бы интересно услышать ваше мнение!!!

ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ

listopad
    От listopad,

Нужны наушники для дома, кино- 90%, игры - 10%.

Дома маленький ребенок (6 мес.) поэтому открытого типа не подойдут.

Бюджет 3000-5000 р. Слушать через комп буду.

Посоветуйте что-нибудь подходящее, я в этом полный ноль, к сожалению :sorry:

Сломался!Помогите!Пожалуйста!

GradoFun
    От GradoFun,

Дело было вечером,делать было не чего...

Слушал музыку на плеере, зазвонил телефон, я пошел за телефоном,споткнулся за провод, плеер упал и разбился...

Как в сказке-"Дед бил бил не разбил,баба била била не разбила,а я пошел,провод задел и разбил..." :(((

Вот фото,кто подскажет,как можно сделать?

a8cd23e860c9.jpg

09055116be73.jpg

fb37386131a4.jpg

SONY MDR-470CD

orange
    От orange,

пРИВЕТ ВСЕМ.а я пока до сих пор слушаю музыку и играю в игры на мониторных ушах Sony MDR-cd470.покупали мне их ещё родители в 1997 году.слушались изначально на усилители Marantz PM 57.Конешно сравнивать особо не счем звук мне нравится и уши не давят,Made in Japan.всётаки.сейчас купил senchiser 280pro/это просто ужас какойто.хуже ушей пока не трогал.короче полное г....но.не знаю куда их теперь збагрить.сейчас хочу купить akg 701 или senchi hd650.надо их послушать

Denon AH-C351

rcd
    От rcd,

Что можете сказать про эти наушники?

http://www.mvideo.ru/products/371225.html

Хотел купить Fischer EQUILIBRIUM но их не оказалось, купил denon

Может есть обзор или сравнительный тест какой в инете?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.