-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
clubnewmen 3 336
18 часов назад, audiofavn сказал:Запись в формате DXD (от 24/352.8 до 32/384) уже более 15 лет является стандартной практикой для качественной записи классической (и не только) музыки. Посмотрите, например каталоги лейблов 2L и RR
Это я все прекрасно знаю. Но такие записи это для работы на студии и последующего мастеринга, а не для прямой продажи. В стриминге такого формата нет за редким исключением и в продажу почти не попадают. Если бы топикстартер задал конкретный вопрос, что готов любые деньги отдать за подобные записи, в основном в класссике то конечно эти бы порталы были упомянуты. Тем более потратив пол часа в поисковике можно найти японские магазины с подобным эксклюзивом. Но что то мне подсказывает что надо все сразу и бесплатно )
-
Transparenti 279
50 минут назад, magol3 сказал:Система образования — это ключевой инструмент формирования будущего, работающий на третьем (фактологическом) и втором (хронологическом) приоритетах обобщённых средств управления (ОСУ). Она формирует мировоззрение и тип мышления, нравственные ориентиры и шкалу ценностей, способность к различению и критическому анализу. За 10-15 лет — срок смены одного поколения — можно целенаправленно воспитать людей с иным типом строя психики: не «зомби» или «демонов», а носителей человечного строя психики, способных к осознанному управлению и созиданию. Именно поэтому доступ к системе образования в глобальном масштабе жёстко контролируется. Хозяева библейской концепции понимают: кто формирует образовательные программы — тот и определяет будущее цивилизации.
Перехват концептуальной власти начинается с формирования новой системы образования, ориентированной на: Методологическую грамотность (а не натаскивание на тесты). Воспитание добронравия и ответственности, формирование целостного миропонимания. Это единственный мирный и понастоящему эффективный путь смены логики социального поведения. Всё остальное — лишь борьба со следствиями. Всё решит система образования в стране. Давайте для наглядного примера представим, что мы с вами — верховные управители планеты Земля, и мы отдаём себе отчёт, что Земля — это наш общий ковчег, который надлежит беречь, не допуская ни экологической, ни экономической, ни военно-политической катастрофы. Для этого мы задаём вектор цели — определяем курс движения и конечную точку. А цель наша — эгалитаризм (от фр. egalite — «равенство») — концепция, зиждущаяся на идее создания общества с равными правами — социальными и гражданскими — для всех его членов, а в идеале — равенство прав и возможностей.
Прямая противоположность элитаризму. Чтобы народ воспринял эту цель, мы с вами создаём под этот вектор идеологию — она облекает сухую концепцию в притягательные формы. Затем учреждаем власть законодательную, что подводит под концепцию юридическую базу. Вслед за ней создаём власть исполнительную — она претворяет эти законы в жизнь, внедряя концепцию в практику. А уже под исполнительную — создаём власть судебную, чья задача — блюсти законность в обществе и вершить суд над нарушителями.К примеру, все страны, что ныне не обладают своей концептуальной и идеологической властью, суть колонии, ибо не имеют ПФУ — Полной Функции Управления.
В мире существует две ключевые, противоборствующие концепции развития человечества. Есть и третья, но она — региональна и на глобальную не тянет, ибо проигрывает в привлекательности.
Именно по этой причине Запад всегда будет страшиться и ненавидеть Россию с русскими — ибо лишь у нас есть альтернатива навязанной им БК (Библейской Концепции), в которую нас вписали более тысячи лет назад. Поскольку миром правят идеи, внедряемые через систему знаний, наше жречество некогда приняло БК, поскольку не могло предложить лучшей альтернативы тому ультиматуму, с которым явился к нам посланник БК — Андрей Первозванный. Товарищ Сталин пытался вывести СССР из-под БК, выстроив даже новый храмовый комплекс — ВДНХ.Возьмём для примера слова Иисуса: «…вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом…»
(Это — добронравная концепция мироустройства. Следуя ей в строительстве государства, где никто не паразитирует на труде и жизни большинства, можно воздвигнуть справедливое общество-государство).А вот что от имени Бога пишет Савл-Павел: «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение».
(Это — злонравная концепция, где меньшинство паразитирует на труде и жизни большинства. В таком обществе главное — родиться в «правильной» семье, и тогда все двери откроются тебе вне зависимости от способностей, талантов и качеств). Разве способно такое мироустройство на основе таких принципов кого-либо объединить?
Колпак БК, надетый на голову народа словно шапка Черномора (произведение А.С.Пушкина), был развёрнут задом наперёд. Вспомните отрывок из фильма, где Василий Буслаев является к христианскому царю и оглашает ему исконно русскую концепцию мировоззрения на мироустройство.Вы действительно считаете, что школой и институтом можно изменить природу человека? Даже нейротехнические практики вроде буддийской медитации признают, что мораль является и первым и последним этапом тренировки. В смысле, что даже достигнув самой продвинутой конфигурации человеческого мозга (уровень арахата), проблема морали никуда не девается. Более того, говорят, что среди просветленных достаточно нехороших людей. И это учитывая то, что успех в медитации требует значительных перемен в плане мышления, речи и поведения касательно морали.
-
5 минут назад, Pers102 сказал:
Похоже на троллинг...Каминов у 99% точно нет.
Камины и глинтвейн - это метафора такая была).
-
Pers102 1 520
9 минут назад, SAE сказал:И только ветки про звучание проводов качают застоявшуюся кровь. А в "своих" ветках хронический тромбоз с редким взбрыкиванием "ни о чём".
У флудеров
-
Pers102 1 520
11 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Да нет, сей механизм же тут существует, и многие им пользуются - банят неугодных в своих ветках, оставляют только "угодных" единомышленников, и ведут там с ними неспешные беседы под рюмку глинтвейна, в кресле перед камином, и никакие флудеры не сбивают их размеренного ритма жизни, не лезут в душу со своими слепыми тестами и требованиями продемонстрировать разницу в звучаниях предохранителей и проводов.
Ну и, иногда они вставляют своё мудрое слово в перепалку на какой-нибудь ветке про звучание проводов, где, разумеется, срывают кучу апплодисментов от тусовки единомышленников, также оторвавшихся от своих кресел с каминами, спустившихся со своих облаков к плебеям-флудерам, дабы поучить их уму-разуму.
Похоже на троллинг. Если начать банить не угодных туда 99% попадет за флуд. Мало кто может выделить время на неспешные беседы в нынешнем ритме жизни. Алло вообще не интересует. Каминов у 99% точно нет. Вот то что флудер не сбиваю - это в точку! Грамотный подход во всем и слепым тестам в частности вот это мой путь.
-
- 4 ответа
- 5 583 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 10 273 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 14 595 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 11 665 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 867 просмотров
- Добавить ответ
- 158 ответов
- 21 072 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 759 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 703 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 056 просмотров
- Добавить ответ
- 183 ответа
- 42 689 просмотров
- Добавить ответ
AKG K530 LTD - мне важно ваше мнение

Здравствуйте друзья!
Сразу хочу извиниться за свой стиль изложения, а так же за то, что создал данную тему с подобными “наивными” вопросами.
Живу я в Алтайском крае и не имею возможности опробовать самолично интересующие модели наушников из за скромного местного розничного ассортимента, бюджет мой скромен а душа тянется к прекрасному …
К сути: наскреб в кармане и морально созрел заказать здесь данную модель - AKG K530 LTD. В частности при просмотре сообщений об этой модели на данном форуме (и не много погуглил в добавок) встретил противоречивы высказывания, а теперь хочу их озвучить и узнать мнение по этим вопросам у местных гуру, ведь я сам молодой новичок.
1) Источник компьютерная звуковая карта: creative x-fi gamer. Денег на усилок отдельно нет и не предвидеться, сама карта не ахти - я в курсе, вопрос: насколько будет достаточно данного источника что бы достаточно “раскачать” К530 ltd (отзывы противоречивы на этот счет, а кусать локти без мани бэк неохота)
2) Конструкция наушников: на одно высказывания об неудобной конструкции приходятся три восторженных отклика, дело понятное – у всех форма головы разная. Так вот я очкарик, дужки очков и подобная конструкция прилегания к ушам совместима ли вообще, а в контексте данной модели? Я чувствителен к комфорту.
3) Встретил высказывания об относительной не долговечности растяжной конструкции оголовья, насколько это соответствует фактам – наушники покупаю надолго, а для экспериментов не обладаю нужным финансовым потенциалом, хотя если что, шилом и иглой пользоваться умею.
4) Критичные отзывы, в целом, как положительные так и отрицательные.
Буду очень признателен отозвавшимся людям, сердечно прислушаюсь к владельцам данной модели наушников. Остановился на этой модели из за убедительности высказываний уважаемого LabAT - если вам не составит труда то оставьте ваши комментарии здесь по данным вопросам, мне важно Ваше мнение, так же как и мнение других владельцев.
Заранее благодарен.
Помогите в выборе мониторных наушников

Встал вопрос о покупке новых ушей на замену AKG K 27i. Бюджет максимум до 6000р.
Слушаться дома будут на ESI Juli (30-40% времени) и на Ipod classic G4 (мах 80 мВт на канал) (60-70% времени). Из музыки слушаться будут разные направления хардрока, хардкора, гранджа, инди, немного гитарной классики.
Собственно нужно конечно качество воспроизведения и хороший запас прочности потому что постоянные разъезды и уши всегда будут со мной.
Приглянулись Audio-Technica ATH-PRO 700 по отзывам о качестве звука а так же сопротивлению/чувствительности. Но видел отзывы что у них хлипкая конструкция.
Есть ли более подходящие наушники для данного случая?
Усилитель для Sennheiser HD650 + E-MU 0404 USB

Я тут сильно заинтересовался качественным звуком, и приобрел sennh 650. Так-как источником служит ноут, я купил звуковуху emu 0404. В hi-fi музыке я не силен, но откровением для меня эти наушники+звуковуха не стали (слушаю в основном lossless). И вот я подумал про усилитель, не могли бы вы мне подсказать, какой можно купить усилитель для данной техники? Расчитывал на сумму в районе 200-300 евро. И вообще, будет ли ощутимая разница с усилком?
Philips SHP 8500

Привет всем, вот интересная для меня модель но в инете про нее очень противоречивая информацыя, на некоторых сайтах пишут что у них есть регулятор громкости и они открытого типа на других пишут что нету регулятора и они закрытого(на вид они полностю закрытие), вот бы хотелось узнать от того человека у которого они были в руках.
теряется ли качество ушей, если правильно перепаять шнур ?

вот собственно вопрос.
а то слушаю везде, что у ушей до 2000 рублей часто шнуры ломаются...
у меня есть возможность хорошо припаять, но:
1) НЕ ТЕРЯЕТСЯ ЛИ КАЧЕСТВО ЗВУКА ПРИ ЭТОМ ?
2) в каком месте лучше ставить пайку: от самих динамиков или в месте разрыва ?
3) вообще, влияет ли шнур и его качество на звук ?
4) (давно хотел узнать) чем лучше позолоченный джек ?
Минимальная нагрузка для Lehmann Audio Black Cube Linear?

1. Здесь, на сайте приведено стандартное значение в 32 Ω.
2. В ТТХ из User manual этот параметр не нормируется. В качестве материала для размышления приведён выходной импеданс в 10 Ω и упоминание в тексте возможного разброса импеданса динамических головных телефонов от 30 до 600 Ω.
3. Исходя из схемы усилителя эмиттеры выходной комплементарной пары нагружены ограничительными сопротивлениями по 10 Ω, что не расходится с данными ТТХ.
Собственно вопрос:
Каково минимальное сопротивление наушников для безопасной и неискажённой работы?
P.S. Заранее благодарен за содержательные ответы по существу вопроса.
Помогите разобраться!Не понЯтно...

Простите меня,если тема создана не в том разделе, где должна быть!!!
Не могу разобраться в наушниках, не в выборе, а в свойствах,позиционировании и вообще в общем...
Первое что мне не понятно это импеданс.Почему говорят что в качественных наушниках должен быть он(импеданс)высоким т.е. 250-300 Ом,а во многих очень дорогих моделей всего 32 Ом,таких как например GRADO GS 1000???
Второе,если средний диапазон слышимости у человека это от 20 до 20000 Гц, так зачем производитель делает сумасшедшие заявления такие как 5 - 80000 Гц Ведь 99% процентов людей это даже не услышат?
Третье почему затычки такие дорогие?стоимость некоторых доходит до 15 тыс. руб. и выше...Неужели эти малютки будут лучше звучать чем зены HD 650...
Четвертое это конечно цена...Как определяется цена?я предпологаю так уши за 10000 рублей будут лучше играть в два раза чем за 5000 рублей...Тогда как понимать, градо GS 1000 будут лучше звучать в три раза чем зены 650?а Sennheiser HE90 Orpheus будут в 30 раз лучше звучать, чем те же знаменитые градо GS 1000?
ОБЬЯСНИТЕ МНЕ
Sennheiser eH 250 Как отличить?

Привет всем, хачу купить чтото из Sennheiser, остановился на eH 250, вапрос в том, как отличить подделка или нет? В техносиле продаються...это официалки? На них написано - КЕТАЙ...
Разница между HD212 PRO и EH 250.

Решил взять недорогие наушники для улицы-выбрал Sennheiser, но не могу понять есть ли разница какая-либо между HD212 PRO и EH 250. Возможно, кто-нибудь подскажет?
В принципе, требуются закрытые(поэтому eh350(вроде как аналог hd497) идут мимо, хотя звук отличный), ценой около 2к рублей..Советовали Beyerdynamic dt235, но их найти не могу...Есть какие-то еще варианты?
Нужна помощь - чё-то я заSennheisерся!

Прошу помощи !
Исходные данные: ПКД Sherwood 5090R+Laconic LB Pro+Sennheiser HD595+Philips SHP895+Creative Aurvana Live!, ну и "в довесок" Technics RP-F600 и AKG-518DJ.
Материал: хорошая музыка (60-70% rock - от классического харда (Queen, DP, PF, UH, BS) до speed и heavy (Rhapsody, DragonForce), иногда и по-тяжелее, что-нибудь типа Svartsot); 10-20% - disco-70,80; процентов 10 - классика (почти не слушаю - так, иногда сборники) и всякие smooth-jazz, new age. Начинал свой "нормальный" аудио-путь с ноутбука (HD-audio) и Сенхов - затянуло! Потом пошли всякие вышеприведённые Филипсы, Техниксы и Креативы.
Чего хочется: начинаю слушать CD в Sennh 595 - отлично (картина объёмная, бас нормальный, ничего не "цикает", всё детально, прозрачно); после них одеваю Philips SHP895 - бли-ин - БАСЫ - это Сказка!, вроде и звук детальный, но недостаточно прозрачный, на метале - Филы обгоняют Сеннхайзеры на несколько "пунктов", но чувствуется, что чего-то не хватает! Вот если бы не было Филов, Сеннхайзеры удовлетворили бы на все 100, однако, что есть, то есть. В сравнении с ними 595-е несколько "сливают".
Короче: что может мне помочь в этой "борьбе", т.е. имеется желание приобрести наушники более высокого класса (10-15 тыр.), сделать рывок в звуке. Пока кандидатом №1 - опять-же Сеннхи 650-е. Или, может всё-таки какие-нибудь AKG 601 (+ те же Филипсы останутся для тяжестей)? Верхний предел ещё - это "тётя Соня" SE5000, но это - крайний вариант. Наушники рассматриваются только открытые. Байердинамик не хочу.
Резюме; Хочется Сеннхейзер с басами Филипса ! Вот как-то так.
ВАШИ варианты?