Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 20 часов назад, Rutger сказал:

отпуску готов

Хорошо отдохнуть.

Будем ждать фото. 

• В 02.07.2025 в 13:53, Уроборос сказал:

Послушал. Нормально, на мой ух.

Спасибо, коллега!

Как в песне у М.Шуфутинского: "Колея, колея, колея...виноваты не ты и не я...".

Ничего не могу поделать с собой...и прислушиваюсь, и гну "свое".

Полно ошибок и недоработок.

Дня три не слушал музыку...

И вот, сегодня пришли 2 лампы на усь. PSVANA.

Поставил, через 5 минут уже слушал. 

Первые впечатления хорошие.

Каналы выровнялись. Это главное.

Не знаю почему на старых лампах одна просела.

Я ведь их обкатывал так...утром включал и вечершм выключал. По 10 часов в день и за 10 дней было уже 100 часов. Нау шники пршсто лежали.

Я, не знаю, хорошо это или плохо...

В этот раз буду так: есть время 2 часа, послушал...выключил.

Красиво...красиво звучит.

Так и слушаю...переодически, могу перевернуть их и слушать...что там играет левый канал..

Spotify сейчас регулярно в прослушку включаю. Нравится smooth jazz.

Со временем...туговато, лето внуки...

Будем слушать дальше!!!

Удачи.

• Zenith_(Bleed_from_Within_album).jpg

Bleed from Within - Zenith (2025) :coll:

• 6 часов назад, RuAlex сказал:

Прикупил новые внутриканалки. TRN shell

Если не очень затруднит, напишите как-нибудь (не к спеху) отзыв.

Приходится с портативном дело иметь, но в своих Пандамонах приходится отсекать классику. Они хороши для своей цены, но сойдут лишь на жанры попроще, Надеюсь найти внутриканалки уровнем повыше.

• 3 часа назад, Alexis сказал:

Как по мне, на отпуск "маловато будет".

Ну, это смотря, как отдыхать. Не все же время дома сидеть и музыку слушать. Так и надоесть может :D

2 часа назад, RuAlex сказал:

А на чем крутить будете?

PS Audio Lambda Two Special. В этом плане, последние несколько лет, транспорт один и тот же.

Усилитель к Grado Rs-1?

vag
    От vag,

У меня достаточно давно появились Градо Рс-1 . Но так и немогу разобраться какой им нужен усилитель. С моей ламповой Ультрой они не спелись, звучание просто невыносимое за счет подъема на средне- высоких частотах. :banghead:

Встроенный усилитель Др.Дака и встроенный усилитель АВ-ресивера звучат с Градо получше, но Градо не раскрываютя полностью, звучание серенькое.

Случайно случилось чудо. Я воткнул Градо в свою звуковую карту X-FI extreme music и Градо запели . Прошу не пинать ногами, но со средненькой Креативовской карточкой Градо РС-1 звучат лучше всего. :)

Стал разбираться в чем дело и выяснил:

1. На выходе X-FI extreme music стоит тот же операционник JRC на котором сделан усилитель Градо РА1

2. Градо РА1 разрабатывался исключительно под Градо Рс 1 и 2

Вопросы:

1 Действительно ли для Градо РС-серии нет ничего лучше, чем Градо РА1 (в более-менее сопоставимых ценовых категориях)?

2. На какую звуковую карту рекомендовали бы сменить X-FI extreme music , чтобы улучшить звучание и при этом не потерять совместимость

с Градо? (Emu 1616 , X-F elite pro предпочтительней так как имеют внешний блок и усилитель для наушников)

Всех с наступающим Новым годом!!! :drinks:

Нужен совет: уши к Cowon I7 для метро и дома

Saitaro
    От Saitaro,

Собственно, что добавить к сабжу.

- Денег 2-6 тыс. руб

- Музыку слушаю часто и много, в основном в общественном транспорте

- Нужен переходник на большой джек, т.к. собираюсь использовать наушники так же при игре на гитаре в ламповый усилитель (Mesa/Boogie F 50) при игре ночью

- Музыку слушаю самую разную - весь этот рок, металл (в основном), классику, всё, кроме эстрадного творчества, рэпа и электроники

- Форм-фактор значения большого не имеет, но желательны мониторки - люблю объемный звук, наушники так же заменяют шапку :) +нужен длинный шнур (не менее 2 м)

- Cowon I7 имеет выходную мощность 26мВ на канал, а музыку я слушаю обычно на средней громкости, поэтому, я думаю, уши до 80-100 Ом он раскачает вполне сносно

- Нужны четкие, хорошие басы

- ВЧ можно пожертвовать (в разумных пределах)

- Могу купить и б/у, если цена попадет в мои рамки

За помощью обратился в силу того, что выбор просто огромен, а в наушниках я, мягко говоря, не спец, и нужен совет знатоков, вот модели, которые, как мне показалось, подошли бы мне:

AKG k271 Studio (пока фаворит в выборе)

AKG k240 Studio

AudioTechnica A500

Audio-Technica ATH-M50

Audio-Technica ATH-ES7

Sennheiser HD 280

Sennheiser HD 25

Sennheiser PCX 300

Я живу в Москве и, когда буду покупать, обязательно послушаю несколько моделей, но, все же, хотелось бы ограничить круг поиска.

Заранее большое спасибо за помощь! :)

Ремонт нюмарков PHX

Capote
    От Capote,

надеюсь не ошибся разделом

наушники Numark PHX

Сломался пластиковый штырек, которым крепление чашки соединялось с оголовьем

кто-нибудь в москве занимается ремонтом наушников? или возможно самому починить как-то?

Заранее спасибо за помощь

насадки для Shure SE530

foth
    От foth,

Всем привет!

Почитал Ваш форум, посмеялся местами... давно тут не был, и тут все по-прежнему. Смешно, конечно, когда обсуждают, как звучат провода... да ладно...

Так вот, мне нужны насадки (для Shure SE530) PA910S или EABKF1-10S (что одно и то же). Штук 5-10-50. Интересует цена у Вас (Ищу место, где они по-дешевле).

Наушники Shure SE530 офигительно мне нравятся! На самом деле самые крутые наушники! Но надо мной тоже некоторые смеются, когда узнают, сколько они мне стоили.

Проблемы с Creative Xfi Extreme Music..подскажите

n1cespliff
    От n1cespliff,

звуковая карта используется с колонками Microlab Solo 2.

звуковой карте 4 входа.колонки всегда работали от одного соответствующего входа,сейчас без видимых на то причин от этого входа они не работают,работают от другого ,и работают прямо скажем не качественно... :banghead:

зы в програмном обеспечении во вкладке Digital IO пишут unknown or invalid signal.с чем это связано не пойму

Помогите с выбором наушников

bardok2007
    От bardok2007,

Здраствуйте, вот решыл поменять свои некакие Cosonic на чтото более мение нормальное, но при выборе некак не могу определиться между AKG K512,Sony MDR-XD300,Technics RP-F8801, и не дорогими Pioneer SE-M290 (хотелось бы узнать ихние достоинства и недостатки, особенно хорощая ли у них конструкцыя)Какая разница между AKG K512 и AKG K514??? Эсли есть наушники на подобии етих с регулятором громкости то подскажыте какие, Буду очень благодарен за Вашы советы!

Подскажите по Audio-Technica ATH-ANC7

clubnewmen
    От clubnewmen,

Собираюсь прикупить ушки с шумодавом для метро. Читал хвалебные отзывы об этой моделе. Само собой буду слушать перед покупкой. Но хотелось бы совет потянет ли их портатив типа ipoda. У них написано сопротивление 260 ом.

Сейчас в метро мучаюсь с grado sr80.

Думаю еще о psx450 но чето дороговато. А между это ATH и psx450 вроде как и нет достойных моделей и ценою 5-8к не более.

Стереоусилитель с гнездом для наушников vc усилитель для нау

vold18
    От vold18,

Подскажите пожалуйста. :) Такой вопрос. Есть стереоусилитель Creek EVO c гнездом для наушников. Собираюсь купить наушники в пределах 10 000 – 12 000 руб. – с моделью еще не определился. Слушать буду джаз. Источник тоже Creek. Принципиально ли покупать специально усилитель для наушников? То есть насколько качество звука будет превосходить выход на моем усилителе? А если купить специальный усилитель, то надо каждый раз перетыкать провода от него к обычному (для акустики)? Ведь в си-ди плеере только один выход RCA. Как то это неудобно, если в течение одного вечера слушать то колонки, то наушники.

Помогите выбрать наушники для диджейства (Начинающий)

NooK
    От NooK,

В общем я начинающий диджей, выбираю наушники сейчас,но в пределе 5 тысяч,

вот примерно,то что выбрал:

Ultrasone DJ 1

Technics RP-DH1201

Audio-Technica ATH-ES7

Audio-Technica ATH-M50 (Знаю,что не диджейские,но пообщался с умными людьми,вроде сказали,что если играть в маленьких помещениях,где около 8 киловатт звука,то пойдет)

Что посоветуете?

З.Ы. ATH-PRO 700 не предлогать,они дорогие в городе в котором я живу...

Звуковая карта: 4 необходимых параметра

Михаил Михайлович
    От Михаил Михайлович,

Здравствуйте,

Не могу найти звуковую карту для миди-клавиатуры, чтобы удовлетворяла следующим условиям:

==================================

1. малая задержка звука - то есть работа с Гигастудией (совместимость со стандартами GSIF1,2 - DitrectSound), плагинами Стейнберг - ASIO 2.0 и прочие WDM, и т.п.;

2. чтобы был 5-ти, или 15-ти штырьковый разъём для подключения входа миди-клавиатуры;

3. имелось бы два аудио-выхода стерео: на худой конец 4.1, но это хуже, конечно;

4. частотный диапазон на выходе был бы начиная с 10Гц.

Смысл в том, чтобы собрать программный на основе компа рояль - то есть , чтобы задержки звука в звуковой карте были бы минимальными, или регулируемыми.

Программы замешаны на vst-Стейнберге , Гигастудии.

И подключить одну аудио систему активную плюс два саба (с 13Гц) - поэтому нужно два стерео-выхода и с 10 Гц карту..

сейчас сижу на двух картах - еси джули и аудиги zs2, в качестве сплиттера.

но еси с 20Гц только. К тому же параллельный цифровой сигнал, который должен идти на аудигу для сабов - не идёт на Кубейсе, Сонаре и т.п. прогах. На гиге идет на (аналоговый и цифру, но с 20Гц не устраивает).

=======================================================

Ничего , удовлетворяющего этим условиям найти не смог.

Даже аппаратные карты со своим проц. и памятью не подходят вроде бы - выходы только 5.1 и стерео, или разъёмы нестандартные 4-фенкциональные. как креатив любит делать, да и креатив не умеет драйверы делать...

++++++++++++++++

Если можно, посоветуйте, пожалуйста.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.