-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 923
-
Дед 923
В 02.07.2025 в 13:53, Уроборос сказал:Послушал. Нормально, на мой ух.
Спасибо, коллега!
Как в песне у М.Шуфутинского: "Колея, колея, колея...виноваты не ты и не я...".
Ничего не могу поделать с собой...и прислушиваюсь, и гну "свое".
Полно ошибок и недоработок.
Дня три не слушал музыку...
И вот, сегодня пришли 2 лампы на усь. PSVANA.
Поставил, через 5 минут уже слушал.
Первые впечатления хорошие.
Каналы выровнялись. Это главное.
Не знаю почему на старых лампах одна просела.
Я ведь их обкатывал так...утром включал и вечершм выключал. По 10 часов в день и за 10 дней было уже 100 часов. Нау шники пршсто лежали.
Я, не знаю, хорошо это или плохо...
В этот раз буду так: есть время 2 часа, послушал...выключил.
Красиво...красиво звучит.
Так и слушаю...переодически, могу перевернуть их и слушать...что там играет левый канал..
Spotify сейчас регулярно в прослушку включаю. Нравится smooth jazz.
Со временем...туговато, лето внуки...
Будем слушать дальше!!!
Удачи.
-
Asheraddo 3 740
-
CHAY 6 410
6 часов назад, RuAlex сказал:Прикупил новые внутриканалки. TRN shell
Если не очень затруднит, напишите как-нибудь (не к спеху) отзыв.
Приходится с портативном дело иметь, но в своих Пандамонах приходится отсекать классику. Они хороши для своей цены, но сойдут лишь на жанры попроще, Надеюсь найти внутриканалки уровнем повыше.
-
Rutger 15 764
3 часа назад, Alexis сказал:Как по мне, на отпуск "маловато будет".
Ну, это смотря, как отдыхать. Не все же время дома сидеть и музыку слушать. Так и надоесть может
2 часа назад, RuAlex сказал:А на чем крутить будете?
PS Audio Lambda Two Special. В этом плане, последние несколько лет, транспорт один и тот же.
-
- 49 ответов
- 22 685 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 882 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 609 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 576 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 618 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 822 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 339 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 10 261 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 422 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 412 просмотра
- Добавить ответ
Усилитель к Grado Rs-1?

У меня достаточно давно появились Градо Рс-1 . Но так и немогу разобраться какой им нужен усилитель. С моей ламповой Ультрой они не спелись, звучание просто невыносимое за счет подъема на средне- высоких частотах.
Встроенный усилитель Др.Дака и встроенный усилитель АВ-ресивера звучат с Градо получше, но Градо не раскрываютя полностью, звучание серенькое.
Случайно случилось чудо. Я воткнул Градо в свою звуковую карту X-FI extreme music и Градо запели . Прошу не пинать ногами, но со средненькой Креативовской карточкой Градо РС-1 звучат лучше всего.
Стал разбираться в чем дело и выяснил:
1. На выходе X-FI extreme music стоит тот же операционник JRC на котором сделан усилитель Градо РА1
2. Градо РА1 разрабатывался исключительно под Градо Рс 1 и 2
Вопросы:
1 Действительно ли для Градо РС-серии нет ничего лучше, чем Градо РА1 (в более-менее сопоставимых ценовых категориях)?
2. На какую звуковую карту рекомендовали бы сменить X-FI extreme music , чтобы улучшить звучание и при этом не потерять совместимость
с Градо? (Emu 1616 , X-F elite pro предпочтительней так как имеют внешний блок и усилитель для наушников)
Всех с наступающим Новым годом!!!
Нужен совет: уши к Cowon I7 для метро и дома

Собственно, что добавить к сабжу.
- Денег 2-6 тыс. руб
- Музыку слушаю часто и много, в основном в общественном транспорте
- Нужен переходник на большой джек, т.к. собираюсь использовать наушники так же при игре на гитаре в ламповый усилитель (Mesa/Boogie F 50) при игре ночью
- Музыку слушаю самую разную - весь этот рок, металл (в основном), классику, всё, кроме эстрадного творчества, рэпа и электроники
- Форм-фактор значения большого не имеет, но желательны мониторки - люблю объемный звук, наушники так же заменяют шапку +нужен длинный шнур (не менее 2 м)
- Cowon I7 имеет выходную мощность 26мВ на канал, а музыку я слушаю обычно на средней громкости, поэтому, я думаю, уши до 80-100 Ом он раскачает вполне сносно
- Нужны четкие, хорошие басы
- ВЧ можно пожертвовать (в разумных пределах)
- Могу купить и б/у, если цена попадет в мои рамки
За помощью обратился в силу того, что выбор просто огромен, а в наушниках я, мягко говоря, не спец, и нужен совет знатоков, вот модели, которые, как мне показалось, подошли бы мне:
AKG k271 Studio (пока фаворит в выборе)
AKG k240 Studio
AudioTechnica A500
Audio-Technica ATH-M50
Audio-Technica ATH-ES7
Sennheiser HD 280
Sennheiser HD 25
Sennheiser PCX 300
Я живу в Москве и, когда буду покупать, обязательно послушаю несколько моделей, но, все же, хотелось бы ограничить круг поиска.
Заранее большое спасибо за помощь!
Ремонт нюмарков PHX

надеюсь не ошибся разделом
наушники Numark PHX
Сломался пластиковый штырек, которым крепление чашки соединялось с оголовьем
кто-нибудь в москве занимается ремонтом наушников? или возможно самому починить как-то?
Заранее спасибо за помощь
насадки для Shure SE530

Всем привет!
Почитал Ваш форум, посмеялся местами... давно тут не был, и тут все по-прежнему. Смешно, конечно, когда обсуждают, как звучат провода... да ладно...
Так вот, мне нужны насадки (для Shure SE530) PA910S или EABKF1-10S (что одно и то же). Штук 5-10-50. Интересует цена у Вас (Ищу место, где они по-дешевле).
Наушники Shure SE530 офигительно мне нравятся! На самом деле самые крутые наушники! Но надо мной тоже некоторые смеются, когда узнают, сколько они мне стоили.
Проблемы с Creative Xfi Extreme Music..подскажите

звуковая карта используется с колонками Microlab Solo 2.
звуковой карте 4 входа.колонки всегда работали от одного соответствующего входа,сейчас без видимых на то причин от этого входа они не работают,работают от другого ,и работают прямо скажем не качественно...
зы в програмном обеспечении во вкладке Digital IO пишут unknown or invalid signal.с чем это связано не пойму
Помогите с выбором наушников

Здраствуйте, вот решыл поменять свои некакие Cosonic на чтото более мение нормальное, но при выборе некак не могу определиться между AKG K512,Sony MDR-XD300,Technics RP-F8801, и не дорогими Pioneer SE-M290 (хотелось бы узнать ихние достоинства и недостатки, особенно хорощая ли у них конструкцыя)Какая разница между AKG K512 и AKG K514??? Эсли есть наушники на подобии етих с регулятором громкости то подскажыте какие, Буду очень благодарен за Вашы советы!
Подскажите по Audio-Technica ATH-ANC7

Собираюсь прикупить ушки с шумодавом для метро. Читал хвалебные отзывы об этой моделе. Само собой буду слушать перед покупкой. Но хотелось бы совет потянет ли их портатив типа ipoda. У них написано сопротивление 260 ом.
Сейчас в метро мучаюсь с grado sr80.
Думаю еще о psx450 но чето дороговато. А между это ATH и psx450 вроде как и нет достойных моделей и ценою 5-8к не более.
Стереоусилитель с гнездом для наушников vc усилитель для нау

Подскажите пожалуйста. Такой вопрос. Есть стереоусилитель Creek EVO c гнездом для наушников. Собираюсь купить наушники в пределах 10 000 – 12 000 руб. – с моделью еще не определился. Слушать буду джаз. Источник тоже Creek. Принципиально ли покупать специально усилитель для наушников? То есть насколько качество звука будет превосходить выход на моем усилителе? А если купить специальный усилитель, то надо каждый раз перетыкать провода от него к обычному (для акустики)? Ведь в си-ди плеере только один выход RCA. Как то это неудобно, если в течение одного вечера слушать то колонки, то наушники.
Помогите выбрать наушники для диджейства (Начинающий)

В общем я начинающий диджей, выбираю наушники сейчас,но в пределе 5 тысяч,
вот примерно,то что выбрал:
Ultrasone DJ 1
Technics RP-DH1201
Audio-Technica ATH-ES7
Audio-Technica ATH-M50 (Знаю,что не диджейские,но пообщался с умными людьми,вроде сказали,что если играть в маленьких помещениях,где около 8 киловатт звука,то пойдет)
Что посоветуете?
З.Ы. ATH-PRO 700 не предлогать,они дорогие в городе в котором я живу...
Звуковая карта: 4 необходимых параметра

Здравствуйте,
Не могу найти звуковую карту для миди-клавиатуры, чтобы удовлетворяла следующим условиям:
==================================
1. малая задержка звука - то есть работа с Гигастудией (совместимость со стандартами GSIF1,2 - DitrectSound), плагинами Стейнберг - ASIO 2.0 и прочие WDM, и т.п.;
2. чтобы был 5-ти, или 15-ти штырьковый разъём для подключения входа миди-клавиатуры;
3. имелось бы два аудио-выхода стерео: на худой конец 4.1, но это хуже, конечно;
4. частотный диапазон на выходе был бы начиная с 10Гц.
Смысл в том, чтобы собрать программный на основе компа рояль - то есть , чтобы задержки звука в звуковой карте были бы минимальными, или регулируемыми.
Программы замешаны на vst-Стейнберге , Гигастудии.
И подключить одну аудио систему активную плюс два саба (с 13Гц) - поэтому нужно два стерео-выхода и с 10 Гц карту..
сейчас сижу на двух картах - еси джули и аудиги zs2, в качестве сплиттера.
но еси с 20Гц только. К тому же параллельный цифровой сигнал, который должен идти на аудигу для сабов - не идёт на Кубейсе, Сонаре и т.п. прогах. На гиге идет на (аналоговый и цифру, но с 20Гц не устраивает).
=======================================================
Ничего , удовлетворяющего этим условиям найти не смог.
Даже аппаратные карты со своим проц. и памятью не подходят вроде бы - выходы только 5.1 и стерео, или разъёмы нестандартные 4-фенкциональные. как креатив любит делать, да и креатив не умеет драйверы делать...
++++++++++++++++
Если можно, посоветуйте, пожалуйста.