-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 080
1 час назад, Rastaman сказал:А что дает замена на этот кабель?
Вот лучше самому послушать вдумчиво и потом рассказать, что вы услышите.
Вообще, в хорошем тракте кабели важны для наилучшего результата.
В данном случае - это кабель высокого уровня, выполненный в той же идеологии, что и наушники. То есть "прозрачный", "не красящий", передающий сигнал максимально без потерь.
-
1
-
-
Rastaman 1 349
5 часов назад, snorry сказал:И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели.
А что дает замена на этот кабель?
-
Rastaman 1 349
10 часов назад, Fall сказал:Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.
Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.
И у меня лежит давно с родным аккуммом АР100, правда всего лишь седьмой год, но включаю наверно раз в полгода сейчас. А так как новый. Плеер начали выпускать с 2014г, так что вашему около десяти лет должно быть.
-
SAE 1 414
-
snorry 3 080
2 часа назад, dimonKUD сказал:Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?
По спецификациям мощность достаточная. А вот как это звучит и насколько "раскрывает" - это вопрос, ответ на который сможете ответить только вы сами. "Узким местом" в таком тракте эти наушники точно не будут. Как послушаете - напишите впечатления.
И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели. На кабель есть манибэк, кстати.
-
1
-
-
- 0 ответов
- 4 162 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 060 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 17 676 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 134 просмотра
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 15 132 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 416 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 13 967 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 8 829 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 10 152 просмотра
- Добавить ответ
- 93 ответа
- 27 448 просмотров
- Добавить ответ
Sony D777

Люди помогите! кто-нибудь юзал SONY D777 ? Хочу их купить но не знаю как они...до этого довольно долго юзал MDR V700 DJ по звуку был более чем доволен
Неоригинальный вопрос

Здраствуйте, не выделюсь оригинальностью)
Имеется бюджет в 3000 руб.
Имеется Audigy SE и музыка в mp3 320 kbps и lossless форматах.
Слушается все от классики (Бах, Вивальди, Моцарт и другие композиторы) до современной музыки: транс, техно, амбиент, чилаут, хаус, прогрессив. Также слушаю симфоник и готик металл, индастриал, повер металл, выдел отдельно Скорпионс (просто обожаю их), Queen, Назарет. Не слушаю наверно только попсу)))
А теперь уважамые помогите подобрать уши под мой бюджет))
Не страдаю бешенным желанием больше баса, чтобы мозги вытекали из ушей и разрывало черепную коробку, люблю когда всего столько, сколько должно быть)
Присмотрел модельки:
ATK ATH-AD700, Grado SR-60
Прослушать не имею возможности ничего, ибо живу в глубокой провинции, однако имеются Сенхайзеры HD202 )) КОгда купил их думал это блаженство, но только сейчас понял, что это.. мягко говоря не очень хорошо)
Посоветуйте уважаемые гуру) Есть еще вариант подождать и потом прикупить что нибудь подороже. Смотрел тут хвалят баера 770/990 Про, разумеется брать буду если подороже то сразу с усилителем.
Заранее спасибо за помощь
Perreaux SXH2 Chrome

Перед Новым годом решил я себе сделать достойный подарок, да и кризис на дворе, надо избавляться от наличности :-) Выбор пал на GRADO GS 1000. До этого я пользовался AKG K701. Они меня устраивали, но что-то в них всё же не хватало. 1000-е понравились в первую ночь прослушивания, но во вторую я понял, что они не раскрывают свой потнциал, да и на отдельных пассажах звучали неприятные резкие ноты. Я сообразил, что причина в дешёвом усилителе для наушников Аудио-Техника. Ну раз были потрачены не маленькие деньги на наушники имело смысл примерно столько же добавить и на усилитель. Начались поиски,во время которых надо быо учесть несколько факторов - габариты, и наличие выхода (т.е. "сквозного канала"). Из-за отсутствие такового сразу отпал восхваляемый всеми CEC HD53R version 8.0. По габаритам не прошёл ни один ламповый усилитель. И тут мне попался новозеландец Perreaux SXH2 , и я решил рискнуть. Риск оказался оправданным. Результатом я остался доволен, до такой степени, что закрылись нехорошие мысли, что что-то с моей акустикой не так - в смысле она не такая информативная...
Наушники для "тяжелой" музыки

Посоветуйте накладные наушники ценой до 2500р. Метро у нас в городе нет, но желательно чтобы шансон в маршрутках не сводил с ума Слушать буду классику, рок и метал.
Последняя надежда на вас, дорогие почитатели хорошего звука.

Господа, обратился к вам за советом на форум, ибо я уже, наверное, перебываю в состоянии растерянности в связи с обилием ассортимента существующих продуктов, а также от чрезмерного количества отзывов обладателей (иногда с очень противоречивыми мнениями).
Будучи большим любителем звука, а именно сочетанием их, которое так захватывающе воссоздается в понятии музыка, я, конечно же, хотел бы слышать всю магию этого чувства как можно качественнее и насколько это возможно ближе к оригинальному живому исполнению.
Услышав, перечитав и пересмотрев достаточно большое количество информации о качественном воспроизведении музыки, я понял, что на данный момент я не могу позволить себе действительно ту аппаратуру (АС) hi-end класса, которая по моим впечатлениям идеально бы вписывалась под мои музыкальные и, наверное, дизайнерские вкусы.
Соответственно я решил приобрести наушники. На данный момент, я думаю, меня еще не можно назвать действительно аудиофилом, потому, что у меня нет практической возможности покупать те Audio CD (я уже не говорю о виниле и магнитной ленте, просто исходя из практичности мой выбор пал на компакты) которые хотелось бы, а иными словами, я не пренебрегаю форматами с потерями качества, а также слушаю музыку на источниках, и на аппаратуре далеко не Hi-Fi и Hi-End класса.
Из выше описанного можно сделать вывод, что изначально мой выбор наушников сужался, думаю где-то к средней ценовой категории (как мы знаем, соответственно цене идет определенная пропорция качеству). Я сначала остановился на профессиональных наушниках Audio-Technica ATH-PRO 700, поскольку качество (по рейтингу и отзывам) и дизайн мне очень понравились. Но спустя некоторое время, так сказать «перегорев», мне пришла мысль, что если потратить определенную сумму, но все-таки на перспективу, на будущее, можно было бы приобрести аппаратуру качеством и классом выше. Хочется потратить деньги действительно с умом. Дальше я начал смотреть на такие модели как Denon AH-D2000 и Denon AH-D5000 (разницы по характеристикам я не понял, только в цене), Audio-Technica ATH-W1000 и Audio-Technica ATH-W5000, AKG K 272 HD, GRADO GS 1000.
Конечно же, хотелось бы универсальности от наушников, т.е. низкое сопротивление для воспроизведения с переносными устройствами, но, трезво оценивая ситуацию, я осознаю, что практически 98-99% времени я слушаю музыку на стационарной аппаратуре.
Забегая вперед об источнике и предпочитаемых стилях хочу проинформировать вас, что прослушивание музыки на компьютере с относительно хорошей звуковой картой и проигрывателем, настроенным под нее с оптимальными, по моему мнению, vst plugin’ами не есть той окончательно точкой дальнейшего совершенствования моей музыкальной системы, собственно как уже было сказано все еще впереди. Относительно музыки не могу сказать, что я есть приверженец определенного стиля, может у меня еще не тот возраст, когда уже вкусы определенно сложились и склонились к конкретному, а может мне, просто нравится хорошая музыка, которая (ИМХО) может быть в абсолютно разных стилях и направлениях.
Буду очень благодарен за ваше мнение по поводу техники, которая мне приглянулась, хочется услышать мнения людей намного опытней и более знающих, чем я.
Наушники для классической музыки

Дорогие люди! Посоветуйте пжалста наиболее подходящие уши для классики. Стоимость желательно не выше 2-3 тыс.
Help Me!Наушники A-T ATH-AD1000 vs Sennheiser HD 595

Нужны наушники открытого типа(слушать буду только дома)...
Качественный звук(басы,средние,высокие на высоком уровне!хочеться полный баланс)...
Удобные(легкие,чтоб не спадали и не давили на уши)...
Малоомные,до 50 ом,т.к. слушать буду и на плеере(большую часть) iriver imp-550 , ipod так и на стационаре...
Выбор пал на Audio-Technica ATH-AD1000 и Sennheiser HD 595!!!
Были до этого Sennheiser HD 555,качество звука среднее,но вот удобство на высоте,поэтому больше склоняюсь к зенам,с Audio-Technica не имел дело,поэтому,про них ни чего сказать не могу...
НУЖЕН СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА!!!Если есть другие предложения с радость выслушаю...Я б взял конечно и Sennheiser HD 650,но прокочает их плеер без усилка?!!!Стационар то прокочает,но больше буду слушать на плеере...
Сравнительный тест усилителей для наушников +предложение.

Наткнулся на статью на всем известном сайте. Решил поделиться,но задумался "А как?". Вроде этот раздел,но отдельную тему для одной ссылки... Вот поэтому предлогаю создать тему например в разделе "Разговор на различные темы"(чтоб не раскидывать по всему форуму разнонаправленные материалы),тему "Интересные и полезные ссылки". У каждого есть любимые адреса,на которые постоянно заглядывают,так давайте же поделимся! Это не значит что нужно выкладывать ссылки с подписью "Вот вам сайтик,там много интересного ищите сами" - это мало кому поможет,лучше поконкретней! Вобщем,моё дело предложить. Кто что думает? И ГЛАВНОЕ - обязательно(!!!) подписывать о чём ссылка,желательно не совсем формально! А то тема превратиться в кучу спама!
Вот собственно и ссылка. Там обзор горячо обсуждаемых здесь усилителей -
отличие Sennheiser ie4 от Fischer FA-768. помогите выбрать

привет! заранее спасибо за отзыв ! без ваших советов я не справлюсь.
юзал Fischer FA-768 - вообще не понравились!!! зря потратил 500р. (не знаю как на слэнге), но звук ни капли не объёмный. ТРЕЩАТ (это типо высокие с перебором?я не знаю), как фигня из рынка за 30р. (они все затычки такие, если в канал уха не засунуть?) внешне похожи на Сенхи ie4.
поэтому, главный вопрос: в ie4 тот же звук или Я БРЕЖУ? просто не хочеться платить 2 с лишним (для меня, это как счёт в банке)на то же самое или почти тоже самое. всё облазил, везде советуют.
а пока, приходиться слушать на таблетках, пусть и смешно дешёвых, Philips SHE 2650. звук намного лучше, несмотря на цену(басы и объём присутствуют). БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЗВУКЕ БЕСИТ ТРЕСК
минимум пока идеальным представляю звук от Philips SHE 2650 в звукоизоляционном исполнении и ГРОМКИЕ. до 2000 рублей (но если для красоты звука добавить нужно, потерплю и подкоплю)
насколько Сенхи круче? альтернативы?
слушать буду Альтернативу и НюМэтл в mp3 формате (какие частоты и тд для этого нужны не знаю) на плеере Samsung YP-T10
приметил:
Fischer Audio Equilibrium (1490р)
Fischer Audio Eterna (1780р)
Sennheiser ie4 (2370р)
Sennheiser CX 500 (2390)
Sennheiser CX 300 / 400
AKG K 324 P (1790р)
что лучше для Тяжёлой и в то же время Мелодичной музыки на ВЫСОКОЙ ГРОМКОСТИ ! за какие из этих не стоит переплачивать?
оооочень большое ПАСИБА за помощь!
Вопрос по Beyerdynamic DT 48

Зашёл на сайт старика Лихницкого (кто не знает - легенда отечественной звукозаписи).
Единственными музыкальными головными телефонами он назвал DT 48. Собственно модель выпускается с 1937 года!!! Ветераны нахваливают DT 48А с сопротивлением 5 Ω (подключаются строго через трансформатор или к специальному ламповому усилителю), у маэстро DT 48S (начала 60-х) с сопротивлением 25 Ω. Кроме DT 48А в настоящее время выпускаются DT 48E c сопротивлением 25 Ω и 200 Ω:
http://www.beyerdynamic.de/broadcast-studio-video-production/produkte/kopfhoerer-hoer-sprech-kombinationen/kopfhoerer.html?tx_sbproductdatabase_pi1[showUid][showUID]=421&tx_sbproductdatabase_pi1[showUid][backPID]=93&cHash=1fb5293b00
Собственно, учитывая: мнение именитого пользователя, сроки выпуска модели и немалую цену (240-260 ? у них и 360 ? у нас), возникает резонный вопрос:
Возможно кто-либо из сосайтников слышал это чудо немецкой инженерной мысли и может охарактеризовать как их звучание, так и удобство пользования?
P.S. Заранее благодарен за содержательные ответы по существу вопроса.