-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
abasia 313
9 часов назад, victorvvo сказал:Почему бы и нет? Схема сравнительно несложная и при исправных компонентах и верном монтаже не потребует кропотливой наладки - как минимум получите бесценный опыт
Благодарю за ответ
-
Уроборос 2 670
В 26.06.2025 в 05:19, Дед сказал:найдете время послушайте...дайте, совет.
Послушал. Нормально, на мой ух.
Видимо переехали с Сони на Шуры и стало мало басов
Но так делать все же через Ж....
Разумнее подобрать наушники с нужной АЧХ. Вы так и не сняли аудиограмму, несмотря на неоднократные напоминания , ну дело личное. Тогда грубо присоветую Баеры 990. Импеданс под усилитель:
32 или 80 Ом под гибрид,
250 Ом под ИФИ (если жив еще).
При включении МОНО подрезаются концы диапазона, так что попадет близко к тому что Вы пытаетесь получить .
А пока можно и эквалайзер APO использовать, он работает и с программными плеерами и с потоковым сервисом.
Настройки под наушники или разные стили можно сохранять до бесконечности вариантов.
Что Вы упорствуете который год. недоступно моему понимаю
Изменено пользователем Уроборос -
victorvvo 511
5 часов назад, abasia сказал:имеет ли смысл заморочиться такой схемой усилителя
Почему бы и нет? Схема сравнительно несложная и при исправных компонентах и верном монтаже не потребует кропотливой наладки - как минимум получите бесценный опыт
-
Уроборос 2 670
11 часов назад, CHAY сказал:702-х. И при сравнении 400-е
HE400se Specs: AKG K 702 Specs:
Frequency Response: Frequency Response:
20Hz-20kHz 10Hz-39.8kHz
-
6 часов назад, Ревень сказал:
Теперь понятно откуда у вас такая ненависть к кабелям
Ненависти нет, тем более к кабелям. Кабели же не виноваты, что стали инструментом по одурманиванию...и одурачиванию.
В этом деле виноваты всегда люди.
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 2 ответа
- 4 638 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 570 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 800 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 10 735 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 961 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 461 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 834 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 576 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 503 просмотра
- Добавить ответ
Klipsch image X5

подскажите наушники

Здравствуйте, хочу прикупить наушники (лучше мониторные) . Бюджет в районе 5 тысяч. Слушаю всё от панка и альтернативы, до джаза и классики. Слушать планирую подолгу в метро, так что нужна хорошая звукоизоляция и, желательно, пуленепробиваемость(особенно это касается надёжности провода)
Ищю удобные и надежные :)

Ищю надежные и удобные так как большой отрезок времени провржу в наушниках., качество звучания почти неинтересует так как нужны для просмотра фильмов, иногда слушаю електро и хард стайл
Звуковуха встроеная.
Нужны закрытого или полузакрытого типа.
Ценовая категория до 100$
c максимальной защитой от внешних шумов

Друзья, выручайте!!!!
Забадали соседи!!! С одной стороны глухая бабка, снизу наверное тоже глухой урод, сверху ремонт делают второй год!!!!
Так что самое главное для меня, это максимальная защита от шума.
Хотел купить KOSS QZ Pro, но в магазине проверить не дали, говорят запаяны! Кто пользовал, поделитесь.
Музыку, практически не слушаю, хватает урода снизу, так что нуансы по звучанию меня не интересует, только тишина!
2RCAпапа-1mini-jack 3.5мама?
Наушники за 2-4 тысячи.

Хочу преобрести наушники для плеера. Вот пока остановился на этих: Ultimate Ears METRO.FI 2, BOSE TriPort ie, M-Audio IE-10. Захотелось чего нибудь необычного....
Audio-Technica ATH ES 7 vs Sennheiser HD 25-SP II

озадачился выбором новых наушников. Юзать буду с плеером iriver t10 (70%) и с audigy 4 (30%).
В данный момент имею px200. хорошие наушники, сидят очень удобно, но нет шумоизоляции и басов маловато кажется.
Присмотрелся к
Sennheiser HD 25-SP II
Audio-Technica ATH ES 7
По звуку, как мне кажется, устроят любые из них, тем нее менее интересно узнать отличия.
Очень важным для меня является то, как сидеть будут на голове, что б уши не уставали. Голова средних размеров, уши не маленькие.
Также рассматриваю Audio-Technica ATH ES 5, но слышал, что у них конструкция ненадежная и с шумоизоляцией не ахти. Хотя мои px200 на вид хлюпенькие, но за 3 года пользования всё гуд.
Посоветуйте, пожалуйста. Интересна любая информация по этим наушникам.
Очень жаль, но послушать сам не смогу, ибо придётся заказывать, поэтому выбираю практически вслепую.
Наушники для телефона

Никак не могу определиться с выбором наушников. покупаю для телефона(Nokia N82), нужны наушники для улицы и езды в транспорте,тоесть нужна хорошая звукоизоляция, слушаю в основном только электронную музыку:транс,D&B,psy...значит обязательно нужны очень хорошие басы,обязательно закрытого плана наушники,никаких затычек,устал мучаться с проводами,цена в пределах 4000-4500 р.
но я пока не определился ещё вот с чем:для улицы какие лучше затычки или всё такие мониторные,закрытого плана?
Помогите с выбором.

Я уже давно сижу на этом сайте, читаю обзоры, статьи, отзывы, но незнаю какие наушники выбрать. Если не лень помогите)
1. Цена Max 2000р
2. in-ear (из всех понравились только Senheiser)
3.С качественным басом, так как слушаю Rap, Hip-hop, RnB.
Вобщем думаю взять примерно Senheiser СX 300 или СХ400.
Подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста какие можно взять наушники до 2500 рублей, руководствуясь московскими ценами? сильный бас не нужен, слушаю металл, хотя бы средняя звукоизоляция обязательна, ну и естественно максимальное качество за эти деньги.
з.ы. если это важно плеер iriver x20