-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
7 часов назад, Chthon сказал:
этот форум создан при специализированном магазине, торгующем данными аудио-товарами!
и думается, специально для того, что бы аудио-новички, заходя на форум, набирались мудрости от бывалых аудиофилов, и бежали скупать те самые кабели с кондиционерами питания - благо до каталога буквально пара кликов...
секта глухих троллей же явно вредительствует на форуме, препятствуя достижению высоких коммерческих показателей
о чем неоднократно и ничего не стесняясь заявляли её члены
и куда смотрит
милицияадминистрациямодерация?Как откровенно-то).
Тут ведь, что называется, "на воре и шапка горит".
Простое соображение - если "глухие тролли" не правы в своих замечаниях, то и "коммерции" магазина нечего бояться. Так ведь?
Ибо "честному человеку" (честной коммерции) нечего бояться каких-то там "троллей".
Или они-таки правы, эти "глухие", раз адепты златоухости ухватились за эту соломинку коммерческой составляющей, с жалобами, мол - "памагити, слышащих бьют"?
Вы хотите напрочь убрать критику с форума?
Чтобы как на съездах ЦК КПСС - кто "за" (все подняли руку), кто "против" (ни одного)?
Тогда точно - хана ему, форуму тому - будет как склеп секты слышащих - раз в неделю кто-нибудь что-нибудь булькнет, как очередной проводок у него по-новому зазвучал, а трое-четверо его ободряюще похлопают по спине, мол - "поздравляю, камрад", и всё...и тина болотная.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Тиму 273
1 час назад, CHAY сказал:Форум продвигать надо. Специалисты знают, как.
А если специалистов нет?
Вернее специалисты есть, но продвигают форум не в массовость.
-
CHAY 6 532
1. Форум продвигать надо. Специалисты знают, как.
Не мониторю, но ощущение, что народу в принципе мало.
2. Если по первому пункту подвижки будут, надо озаботиться встречей новичков. Вводные темы, гайды...
Чтобы человеку, ни разу не задумывавшемуся о ступенях к качественному звуку, было за что зацепиться. -
Chthon 1 277
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:аудиофильские провода с предохранителями и кондиционерами питания
этот форум создан при специализированном магазине, торгующем данными аудио-товарами!
и думается, специально для того, что бы аудио-новички, заходя на форум, набирались мудрости от бывалых аудиофилов, и бежали скупать те самые кабели с кондиционерами питания - благо до каталога буквально пара кликов...
секта глухих троллей же явно вредительствует на форуме, препятствуя достижению высоких коммерческих показателей
о чем неоднократно и ничего не стесняясь заявляли её члены
и куда смотрит
милицияадминистрациямодерация? -
1 час назад, Pers102 сказал:
И эту тему превратили в поток мусора
Тоже мусоров недолюбливаю, особенно которые тему превращают в поток).
-
- 12 ответов
- 7 447 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 191 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 568 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 9 640 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 965 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 8 398 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 843 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 8 068 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 18 522 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 239 просмотров
- Добавить ответ
Есть Audio-Technica ATH-A900 , помогите доукомплектовать

Здравствуйте, купиш наушники Audio-Technica ATH-A900. Требования: прослушивание музыки и комп. игры. Что нужно и в каком количестве докупить, чтоб наушники зазвучали как нужно?
Лазил, кто про усилки(Усилитель - начиная с Laconic HA-06 пишут), кто про к примеру звуковуху (CREATIVE X-Fi Elite Pro). Кто разбирается, дайте пожалста грамонтый совет, спасибо. Бюджет хз, если это того стоит, то буду копить .
СХ300 II Precision

Предпологается использовать их с iPhone 2g
Есть несколько вопросов:
1) Больше 1,5к платить жаба душит и хочется узнать как с качеством звука у них. Стоит ли переплачивать за новую модель или взять старые СХ300.
Обзоров нигде не нашел и подробных комментариев. (кроме как ответ в комментах:
"Ответ от Doctorhead.ru:
А вот и нет. В новых CX300 II динамики стоят как у CX400, а они по звуку уже интереснее.")
Просто очень смущает то что во многих обзорах старой модели говорят о завышеных верхних. Это даже хуже для меня чем искажение низких. Как у этого с новой моделью?
2) iPhone 2G обладает узким гнездом для наушников, т.ч. очень интерестно - вставятся ли эти уши без переходника.
3) Может что то лучше посоветуете?
Музыку слушаю самую разнообразную, но в основном какую нить классическую и рэп.
При чем низкие частоты не обязательно ярко выраженые, желательно мягкие.
Creative X-Fi Elite Pro

Приветик всем!! у миня такой вопросик. нада ушки к Creative X-Fi Elite Pro до 1500грн. ($180) слушаю музичку разную,
вот что я присмотрел.
Koss PRO 4AA
Philips SHP 9000
AKG K-501
Или может кто посоветует чтота другое?
Уши для Cowon S9, музыка-немецкий рок,альтернатива,классика

Уважаемые знатоки, помогите выбрать!!!
Перерыл весь форум и сайт, и еще больше запутался. Как Doctorhead дает Clipsh Custom2 больше баллов чем Custom1, в обзоре о них как то нехорошо отозвались? Почему многие отдают предпочтение SA6?
Удобно ли SA6 в ушах сидит, и раз он так настраивается - я смогу после Unheilig (синтипоп/готик рок/немецкий металл) поставить KMFDM а следом - полет валькирии?
Чем лучше Сенхайзер IE4 моего IP2, с учетом того что у IP2 - 121 дб
а у IE4 - 106?
В общем, выбор стоит похоже между Клипш кастом 2, Сенхайзер IE8, SA6? Сенхайзер IE4, и вообще вариантом оставить как есть - IP2. Или есть другие варианты?
З.Ы. нужны только затычки.
Yamaha RX-497 + Beyerdynamic DT 770 Pro

Доброго времени суток! Прошу совета знатоков. Есть Yamaha RX-497 и Sennheiser HD 212 Pro. Хочу поменять наушники на Beyerdinamic DT-770 Pro, -990 Pro. В магазине сравнил звучание своих Senn 212 и Bayer 770Pro/80. Понравилось; жалко, что не было -990 Pro и -770 Pro(250 ом). Вопрос такой. Что лучше для моего рессивера - 80 ом или 250 ом наушники?
Заранее спасибо за Ваш совет.
Наушники на смену Beyerdynamic DTX800

Здравствуйте!
Есть у меня наушники DTX800(открытые) и звуковая карта Revolution 5.1. Прослушиваю я через этот комплект электронную и динамичную музыку. Звуком в принципе доволен он красивый яркий и сочный .
Решил их сменить на что – то получше. И в результате склонился к Sennheiser HD 280 Pro т.к. другого более стоящего за эти деньги у себя найти не смог. Пришёл домой сразу воткнул в реву и разочаровался . Играли, может и неплохо честно и чётко, басы неплохие, но как-то сухо и плоско хотя карта хорошо их раскачивает. Не было такого объёма и сцены как в DTX800, в 280-х звук стоял в голове, видимо сказывается закрытая конструкция. Проще говоря, они для работы или для тех кому нужен сухой звук. В результате решил заказывать Beyerdynamic DT990 PRO + потом усилитель.
Скажите как они по звуку после DTX800, не разочаруют меня, а то послушать возможности нету.
Или может им есть альтернатива? Бюджет 10т.р.
Audio-Technica ATH EC7, впечатление

Сегодня купил за 4300р (с официальной гарантией) на Горбушке, у официального дилера, Audio-Technica ATH EC7 на обратном пути в метро опробывал, звукоизоляция вполне приличная, на голову давят немного, но иначе спадать будут, размер головы у меня 59, до этого пробывал прокатится в метро в Se HD595 музыки вообще не услышал, поэтому они теперь домашние, так же в Koss SPARKPLUG ездил которые беруши, в них музыку слышно, но не так как в Audio-Technica ATH EC7, так что рекомендую не плохие уши, запас по громкости приличный+ выглядишь не как сбитый летчик.
Купил наушники для Nokia N81 8Gb.
P.S. Остерегайтесь подделок!
Гарантийный талон выглядит так:
Надпись на коробке по русски:
Сами наушники:
И снова выбор наушников...

Собственно, выбираю себе наушники для спокойной музыки, т.к. для "злой" у меня имееются Деноны 5000-ые.
Источник - NAD C542 или E-mu 0404 USB.
Усилитель - Laconic Lunch BOX HA-06 PRO
Буду слушать - Instrumental, Acoustic, Ambient, Dark Folk, New Age, Progressive, Guitar Virtuoso ну и всё в таком роде...
Сам тщательно присмотрелся к моделям наушников - AKG K 601/AKG K 701 и Sennheiser HD 650.
Хочется получить детальный, воздушный, пространственный звук. Т.к. на данных стилях, денон даёт знать о своей закрытой конструкции.
Что можете ещё посоветовать? Или наушники, что я привёл выше, полностью удовлетворят моим требованиям? Заглядывался ещё на Audio-Technica, но цена уже "кусается" (ибо кризис) Хочется только открытых наушников , т.к. закрытые уже имеются.
Спасибо.
Ibasso T4 "обзор"

Помучившись долгое время с нехваткой по громкости (и шумами в метро) было принято решение приобрести ушной усилитель. Дабы увеличить запас по громкости и исключить искажения от плеера, у которого эта громкость почти всегда на максимуме.
Ждал именно Ibasso T4 Провода и ipod video итак много места занимают в нагрудном кармане куртки.
А усилители обычно все толстые как пачка сигарет. Комфорта никакого.
Появились лишние деньги. Появилась долгожданная модель, которую я сразу и купил.
Слушал так же модели D2 Boa и P3 Heron. Прослушивание в магазине происходило на Ipod video / Rockbox и Shennheiser PXC 450. Для которых, в частности усилитель и покупался. Так же послушал более качественные наушники Beyerdynamic 770 80om. D2 Boa и Heron мне больше понравились и по запасу громкости и по качеству сборки. Приятный металл и отличный звук. Но габариты не позволяют носить мне его в кармане вместе с плеером и проводами. А Heron еще в добавок и тяжелый с батарейками.
В итоге при беглом прослушивании в магазине никаких кардинальных различий в звуке между этими тремя моделями выявлено не было.
Повторюсь что прослушивание было на наушниках Shennheiser PXC 450 с активным шумоподавлением(шумодав был отключен). В которых я по 2 часа в день провожу в метро. Высококачественными их назвать сложно. Специфические уши с нереальными требованиями к плееру для тюнинга ужасного звучания. Страдают отсутствием нижнего регистра и не впечатляют по громкости. Впрочем обзор по ним это другая тема. Вернемся нашему усилителю Ibasso T 4.
>>
Вскрытие показало:
Операционный усилитель AD8616 обладает низкими искажениями и отличным звуком.
Первая ревизия усилителя имеет на борту AD8656+AD8616 и обладает лучшей сценой.
Вторая ревизия усилителя имеет на борту AD8656+LMH6643 и отличается улучшенной серединой и басом.
(какая версия у меня я узнаю если сам его вскрою)
Комплект спартанский:
Усилитель
Чехол в виде мешочка
Кабель для зарядки (с одной стороны usb с другой разьем типа джек)
Адаптер для розетки 220вольт
Внешний вид: Усилитель состоит из двух частей. Нижняя алюминиевая и верхняя: полупрозрачный пластик с зеркальной тонировкой. (привет царапины)
Регулятор громкости боковой в виде колесика. Шкала от нуля до десяти. Пользуюсь на отметке восемь. Так же есть переключатель «Gain», который значительно усиливает громкость.
Переключатель «Bass» хардварным образом прибавляет самый нижний регистр. Где-то до 80 Гц
Например если мидбас в наушниках звучит как надо, а самый нижний бас плохо. То прибавление баса на слух ощущается. Искажений, если не злоупотреблять с выходной громкостью плеера от функции «Bass» не ощущается. Функция «Bass» гораздо эффективнее чем возможности эквалайзера в плеере.
Ну и конечно же переключатель «Power» при включении которого внутри усилителя загорается синий диод.
При зарядке усилителя горит красный диод.
Тесты с портативом:
Шкала у Ipod`a от минус 58 до +6. Я слушаю обычно в диапазоне от минус 5 до плюс 5
Равенство громкости между выходом плеера и усилителя достигается если: у Ipod`a шкала громкости на отметке минус 5. Шкала громкости усилителя равна восьми и положение переключателя «Gain» = off. То есть запас у усилителя достаточный.
В тестировании принимали участие наушники Grado sr 80 для субъективной оценки сцены и прозрачности звучания. Насколько это возможно в условиях портатива. Beyerdynamic dt 231 pro у которых отличный верх, средний мидбас и низ. Проваленная середина и невысокая громкость.
Музыкальный материал в lossless формат flac 24 bit / 96 khz исполнитель Carol Kidd стиль vocal jazz
Так же до кучи были прослушаны AC/DC и Depeche Mode. С расширенным диапазоном. Vinyl rip.
Настройки программного эквалайзера: изменяются по шкале от +12 до -12
Bass = 0 Treble = +3
Параметрический эквалайзер:
60hz +2.5
16khz +10
20khz +10
еще две полосы 80 и 200 hz +0
Это оптимальные настройки для прослушивания формата lossless и ушах Grado
Высокие частоты не задраны как может показаться. Они слегка приподняты для того что бы расширить самый верхний регистр. (незабываем что это как никак портатив)
Итог: Усилитель звучал чуть лучше самого плеера. Выражается это в более естественном нижнем басе. Он более объемен. Никакого окрашивания звука замечено не было.
Функция «Bass» наушникам Grado добавляет то чего им так нехватает — нижнего баса.
Наконец то тихим записям можно добавить громкости без искажений!
Тесты со стационаром:
Компьютер>Foobar2000>ASIO>USB>Dr.Dac2(дефольтные ОУ)>Beyerdynamic 990pro/Grado sr80
Материал DVDA/SACD lossless рипы в 24bit / 96khz
Carol Kidd (vocal jazz) Depeche Mode; Linkin Park; Apocalytica и прочее.
Итог: Как и следовало ожидать усилитель чуть чуть проиграл стационару.
У стационара лучше сцена. Больше детальности. Звук более прозрачен.
Никаких искажений или окраски звука заметить не удалось.
Все это субъективно. Но при многократном сравнении заметно!
Производитель заявляет о работе устройства от аккумулятора в течении 24 часов. Десять из них данный усилитель у меня уже отработал. Сколько еще отработает покажет время.
После покупки я спокойно доехал с ним домой и подзарядил его. Зарядка длилась не более 30-45 минут.
Зарубежные пользователи жалуются на шипение. Я такого не заметил.
Видимо в новой поставке эту проблему устранили.
Так же сообщается что не возникает проблем с раскачкой таких монстров как Shennheiser HD 650.
Данный усилитель просто незаменим тем кто слушает музыку на сотовом телефоне; смартфоне или кпк; И так же страдает от искажений и нехватки громкости.
Маленький. Стильный и отрабатывающий на 100% свое предназначение: добавлять громкость и басы там где они нужны.
Помогите выбрать накладные наушники с заушными креплениями

Здравствуйте. Решил подарить другу наушники. Необходимы накладные, такие, чтобы крепились за ушами, БЕЗ обода вокруг шеи/головы - чтобы легко помещались в карман. И желательно, чтобы не сломались через месяц.
Нашел несколько моделей, но не
очень разбираюсь в качестве звука. Помогите определить, что было бы наилучшим вариантом, имею ввиду звук.
Друг слушает джаз, фьюжн, авангард, инструментал, вокал, этно, а также рок, деф и нойз.
Плеер: Cowon iAudio 7.
Бюджет: 400-1200р.
Нашел такие варианты:
- Sennheiser OMX 52 Street
- KOSS KSC75
- SONY MDR Q22 LP
- SONY MDR Q68 LW
- Philips SHS 4700
- Philips SBS HS430
- Genius HP-03 Live
- Panasonic [RP-HZE 10E], [RP-HZ 22]
Помогите, пожалуйста, выбрать достойный вариант цена/качество.