Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Rutger сказал:

Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.

Это хорошая практика. DeoxIT красный и Gold тоже хороши

12 часов назад, SAE сказал:

Точно кабель "пробило"? Вот прямо больше никаких мыслей?

Интересный тон

• 8 часов назад, Ревень сказал:

Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.

Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл  наконец -то !

Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.

Изменено пользователем Rutger
      • Нравится 1
    • В 15.09.2025 в 20:09, Rutger сказал:

... Burmester 948.

Поставило в тупик описание: "Провод питания Burmester Power 2.5 (длина 2 м) с тройным электрическим и магнитным экранированием в качестве стандартного средства подключения питания"(с)

Зачем экранировать подводящий грязную сеть кабель? Экранирование выходящих кабелей логично.

• 7 часов назад, clubnewmen сказал:

Ft13 требуют прогрева и не меньше часов 150. Я думаю блогер этот момент проигнорировал ради того, что бы быстро запилить обзор. Стоковый кабель тоже под вопросом.

Производитель обещает монокристаллическую медь Furukawa. У китайцев эта медь видимо становится популярной, в моих внутриканалках Dunu DK3001BD тоже обещали кабель из этой меди. Хотя в FT13 кабель гибридный - добавили еще какую то посеребренную медь.

Помогите выбрать накладные наушники с заушными креплениями

Горный
    От Горный,

Здравствуйте. Решил подарить другу наушники. Необходимы накладные, такие, чтобы крепились за ушами, БЕЗ обода вокруг шеи/головы - чтобы легко помещались в карман. И желательно, чтобы не сломались через месяц.

Нашел несколько моделей, но не

очень разбираюсь в качестве звука. Помогите определить, что было бы наилучшим вариантом, имею ввиду звук.

Друг слушает джаз, фьюжн, авангард, инструментал, вокал, этно, а также рок, деф и нойз.

Плеер: Cowon iAudio 7.

Бюджет: 400-1200р.

Нашел такие варианты:

- Sennheiser OMX 52 Street

- KOSS KSC75

- SONY MDR Q22 LP

- SONY MDR Q68 LW

- Philips SHS 4700

- Philips SBS HS430

- Genius HP-03 Live

- Panasonic [RP-HZE 10E], [RP-HZ 22]

Помогите, пожалуйста, выбрать достойный вариант цена/качество.

Glofiish X650 + затычки mini jack 2,5мм?

alexklimov
    От alexklimov,

Имеется аппарат с выходом под 4-х контактный миниджек 2,5мм (насколько я понимаю его схема: левый канал + правый канал + микрофон + общая земля). Микрофоном практически не пользуюсь.

Нужно подсоеденить к нему наушники. Вариантов 2:

1) Что-то с папой 2,5мм миниджек (к примеру Sennheiser CX 300 2.5 mm), но у них 3-х контактный 2,5мм миниджек (соединена общая земля и микрофон). Вопрос - плотно ли будет держаться разъем и что сулит объединение контакта микрофона с землей, кроме того, что микрофон не будет работать?

2) Использование 4-х контактного переходника с 2,5мм на 3,5мм. Есть ли такой у вас в продаже?

Заранее спасибо за ответы.

Sennheiser HD25 II upgrade

Cashmoney
    От Cashmoney,

Недавно узнал, что Sennheiser HD25 можно прокачать, путем замены кабеля на Cardas Sennheiser headphone. Такой кабель стоит почти как сами наушники, а за 15000р можно подобрать что то более интересное.

Вопросы: 1 Имеет ли смысл менять кабель у Sennheiser HD25, что равносильно покупке 2й такой же пары? 2 Какая разница в звучании будет между cardas и комплектным кабелем, ощутимая или нет? 3 Какие преимущества у Cardas Sennheiser headphone кабеля, что нового появится в звучании? Оправдана ли такая цена, и имеет ли смысл покупать Cardas?

Набор меломана для AKG K530LTD

HQuality
    От HQuality,

Добрый день!

Собственно, по сабжу - долгое время (и по нынешний день) была, судя по всему, довольно убогая Creative Audigy SE и зенны PX200, теперь же по доброму совету взял K530LTD (о них разговор вообще отдельный, просто сказка оказалась действительно. Всё-таки AKG это наше всё :music: ) и теперь мучаюсь -

Какой набор взять для них? Пока сильно склоняюсь к Dr.Dac2, есть ли смысл брать что-то другое?

p/s слушаю разные вещи, больше, наверно, преобладают ambient/psymbient, post-rock, рок/альтернатива и джаз/нью-джаз

Помогите с наушниками AKG

Wyruz
    От Wyruz,

давно пользуюсь 324, в принципе всё устраивает, но решил сменить на что то более новое. обратил внимание на к340, но потом заметил но офсайте акг к370, есть ли последние в России? и есть ли разница между 340 и 370?? также как вариант рассматриваю AKG K 450 Navy. может кто дать совет по данным моделям?

ПС почему то не нашёл 340 на докторхэд((( есть ли они в магазине?

Помогите собрать домашнюю систему для прослушивания музыки

сергей2905
    От сергей2905,

Здравствуйте! Мне 16 лет. Люблю разную, но не тяжелую музыку. Люблю "БУМ-БУМ":). Посоветуйте систему комп-?-наушники. В сумме не больше 10-15 тыс. на первое время. В перспективе хотелось бы собрать на основе компа дом. кинотеатр , поэтому ЗК скорее всего 5.1 и т.д. И расскажите пожалуйста так ли нужен отдельный усилитель для наушников т.к. потом наверное придется покупать ус для Дкино.

Заранее всем спасибо! :)

Выбор между MB Quart QP 805 HS и Sennheiser HD 280 PRO

Afarallax
    От Afarallax,

Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, выбрать мониторные наушники. Хочу себе хорошие студийные наушники, на которых можно немножко посводить да поиграть, не мешая окружающим.

Сначала я хотел FOSTEX T 50 RP, даже подумывал приехать в Москву, послушать. Только вот приехать никак не получается пока, а сами фостекс подскочили в цене на треть, поэтому слишком "тяжёлые" для меня теперь. Почитал немного форум, посмотрел, определилось несколько других кандидатов с адекватной ценой.

Во-первых, это MB Quart QP 805 HS, а во-вторых, Sennheiser HD 280 PRO. Они, вроде, тоже достаточно качественно звучат, как и фостекс? Вопрос, какие из них лучше, в плане качества и достоверности звучания, дизбаланса импеданса и т.п., если известно об этом?

Может быть, резервный вариант FOSTEX T-7 стоит взять вместо этих двух?

Или крайний вариант - заплатить чуть побольше и взять Audio-Technica ATH-M50. По описанию неплохие, вроде.

В общем, посоветуйте, как быть, гуру :)

подскажите пожалуйста по AKG K242

roma-k
    От roma-k,

доброго всем дня!

очень долго решался купить новые наушники

возможности слушать небыло, покупал на заказ, то ли какая то симпатия к фирме AKG, то ли советы знающих людей подтолкнули на такой шаг.

подкопил чуток денег и вот...

купил я полуоткрытые AKG K242, продолжение очень популярной модели AKG K240 studio, что собственно и сподвигло меня на покупку, + нашел по гуманной цене.

Cигнал беру с компа - Audigy II.

- слушаю много электронной музыки (50%)

- блюз и джаз (25%)

- остальное рок, бритпоп и в последнее время немного классику пытаюсь

все что не электроника только lossless в распакованном *.wav формате.

наушники видимо очень требовательны к источнику.

некоторые записи звучат очень хорошо, некоторые просто невозможно слушать.

На своих старых ушах Fostex T-5 как то не было заметно такой разницы, не устраивали они меня тем что после полу часа прослушки устаешь сильно, бас давит на мозг и высокие тоже, + неудобная посадка на голову.

никак не могу понять то ли у меня неправильные представления о звуке или может AKG не мой звук. а может мне совсем медведь на ухо наступил

возможно слабенькая звуковая карта?

некоторые люди советуют "прогреть", оставить играть на протяжении нескольких суток подряд, но я почемуто в это не верю.

посоветуйте как поступить? сменить звуковую карту? послушать другие наушники при возможности?

Кто-нибудь слушал уши Skull Candy Smokin Buds?

frol666
    От frol666,

Хочу взять на время себе такую модель Skull Candy Smokin Buds, погибли мои CX500 :(( , или стоит подождать Fisher Audio Silver Bullet .

Наушники для плеера COWON D2... Часть 2!

poncelarium
    От poncelarium,

Ну вот... блин собирался только плеер купить, а потом к нему приличные уши и на этом успокоиться...но нет. :crazy:

Купил сначала sr 125 (теперь жалею что не взял какую-нить из верхних моделей Grado, но может потом как-нить или вруг найду б/у). Потом решил купить dr.dac второй, а потом и зенхи 650. теперь вот нужны наушники для того чтобы по улице ходить и в маршрутке слушать (не в метро) - закрытые. Слушаю, как уже писал разное: от классики, джаза, folka... до альтернативы, рока, indie. Но главное в музыке для меня вокал и слушаю я в основном его.

Не знаю пока затычки либо охватывающие уши брать...

По совету swbor обратил внимание на ath-a900 - как по вашему в таких по улице удобно ходить??? А также задумался на счет ie6, так как doctorhead все время их советует...

Было бы интересно услышать ваше мнение!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.