-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
desert.snake 47
-
desert.snake 47
1 час назад, Rutger сказал:Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.
Это хорошая практика. DeoxIT красный и Gold тоже хороши
12 часов назад, SAE сказал:Точно кабель "пробило"? Вот прямо больше никаких мыслей?
Интересный тон
-
Rutger 15 874
8 часов назад, Ревень сказал:Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.
Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл наконец -то !
Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.
Изменено пользователем Rutger-
1
-
-
goblin77777 1 133
В 15.09.2025 в 20:09, Rutger сказал:... Burmester 948.
Поставило в тупик описание: "Провод питания Burmester Power 2.5 (длина 2 м) с тройным электрическим и магнитным экранированием в качестве стандартного средства подключения питания"(с)
Зачем экранировать подводящий грязную сеть кабель? Экранирование выходящих кабелей логично.
-
Rastaman 1 358
7 часов назад, clubnewmen сказал:Ft13 требуют прогрева и не меньше часов 150. Я думаю блогер этот момент проигнорировал ради того, что бы быстро запилить обзор. Стоковый кабель тоже под вопросом.
Производитель обещает монокристаллическую медь Furukawa. У китайцев эта медь видимо становится популярной, в моих внутриканалках Dunu DK3001BD тоже обещали кабель из этой меди. Хотя в FT13 кабель гибридный - добавили еще какую то посеребренную медь.
-
- 5 ответов
- 7 215 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 201 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 746 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 629 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 125 просмотров
- Добавить ответ
- 136 ответов
- 30 857 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 10 000 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 11 431 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 516 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 12 261 просмотр
- Добавить ответ
Помогите выбрать накладные наушники с заушными креплениями

Здравствуйте. Решил подарить другу наушники. Необходимы накладные, такие, чтобы крепились за ушами, БЕЗ обода вокруг шеи/головы - чтобы легко помещались в карман. И желательно, чтобы не сломались через месяц.
Нашел несколько моделей, но не
очень разбираюсь в качестве звука. Помогите определить, что было бы наилучшим вариантом, имею ввиду звук.
Друг слушает джаз, фьюжн, авангард, инструментал, вокал, этно, а также рок, деф и нойз.
Плеер: Cowon iAudio 7.
Бюджет: 400-1200р.
Нашел такие варианты:
- Sennheiser OMX 52 Street
- KOSS KSC75
- SONY MDR Q22 LP
- SONY MDR Q68 LW
- Philips SHS 4700
- Philips SBS HS430
- Genius HP-03 Live
- Panasonic [RP-HZE 10E], [RP-HZ 22]
Помогите, пожалуйста, выбрать достойный вариант цена/качество.
Glofiish X650 + затычки mini jack 2,5мм?

Имеется аппарат с выходом под 4-х контактный миниджек 2,5мм (насколько я понимаю его схема: левый канал + правый канал + микрофон + общая земля). Микрофоном практически не пользуюсь.
Нужно подсоеденить к нему наушники. Вариантов 2:
1) Что-то с папой 2,5мм миниджек (к примеру Sennheiser CX 300 2.5 mm), но у них 3-х контактный 2,5мм миниджек (соединена общая земля и микрофон). Вопрос - плотно ли будет держаться разъем и что сулит объединение контакта микрофона с землей, кроме того, что микрофон не будет работать?
2) Использование 4-х контактного переходника с 2,5мм на 3,5мм. Есть ли такой у вас в продаже?
Заранее спасибо за ответы.
Sennheiser HD25 II upgrade

Недавно узнал, что Sennheiser HD25 можно прокачать, путем замены кабеля на Cardas Sennheiser headphone. Такой кабель стоит почти как сами наушники, а за 15000р можно подобрать что то более интересное.
Вопросы: 1 Имеет ли смысл менять кабель у Sennheiser HD25, что равносильно покупке 2й такой же пары? 2 Какая разница в звучании будет между cardas и комплектным кабелем, ощутимая или нет? 3 Какие преимущества у Cardas Sennheiser headphone кабеля, что нового появится в звучании? Оправдана ли такая цена, и имеет ли смысл покупать Cardas?
Набор меломана для AKG K530LTD

Добрый день!
Собственно, по сабжу - долгое время (и по нынешний день) была, судя по всему, довольно убогая Creative Audigy SE и зенны PX200, теперь же по доброму совету взял K530LTD (о них разговор вообще отдельный, просто сказка оказалась действительно. Всё-таки AKG это наше всё ) и теперь мучаюсь -
Какой набор взять для них? Пока сильно склоняюсь к Dr.Dac2, есть ли смысл брать что-то другое?
p/s слушаю разные вещи, больше, наверно, преобладают ambient/psymbient, post-rock, рок/альтернатива и джаз/нью-джаз
Помогите с наушниками AKG

давно пользуюсь 324, в принципе всё устраивает, но решил сменить на что то более новое. обратил внимание на к340, но потом заметил но офсайте акг к370, есть ли последние в России? и есть ли разница между 340 и 370?? также как вариант рассматриваю AKG K 450 Navy. может кто дать совет по данным моделям?
ПС почему то не нашёл 340 на докторхэд((( есть ли они в магазине?
Помогите собрать домашнюю систему для прослушивания музыки

Здравствуйте! Мне 16 лет. Люблю разную, но не тяжелую музыку. Люблю "БУМ-БУМ":). Посоветуйте систему комп-?-наушники. В сумме не больше 10-15 тыс. на первое время. В перспективе хотелось бы собрать на основе компа дом. кинотеатр , поэтому ЗК скорее всего 5.1 и т.д. И расскажите пожалуйста так ли нужен отдельный усилитель для наушников т.к. потом наверное придется покупать ус для Дкино.
Заранее всем спасибо!
Выбор между MB Quart QP 805 HS и Sennheiser HD 280 PRO

Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, выбрать мониторные наушники. Хочу себе хорошие студийные наушники, на которых можно немножко посводить да поиграть, не мешая окружающим.
Сначала я хотел FOSTEX T 50 RP, даже подумывал приехать в Москву, послушать. Только вот приехать никак не получается пока, а сами фостекс подскочили в цене на треть, поэтому слишком "тяжёлые" для меня теперь. Почитал немного форум, посмотрел, определилось несколько других кандидатов с адекватной ценой.
Во-первых, это MB Quart QP 805 HS, а во-вторых, Sennheiser HD 280 PRO. Они, вроде, тоже достаточно качественно звучат, как и фостекс? Вопрос, какие из них лучше, в плане качества и достоверности звучания, дизбаланса импеданса и т.п., если известно об этом?
Может быть, резервный вариант FOSTEX T-7 стоит взять вместо этих двух?
Или крайний вариант - заплатить чуть побольше и взять Audio-Technica ATH-M50. По описанию неплохие, вроде.
В общем, посоветуйте, как быть, гуру
подскажите пожалуйста по AKG K242

доброго всем дня!
очень долго решался купить новые наушники
возможности слушать небыло, покупал на заказ, то ли какая то симпатия к фирме AKG, то ли советы знающих людей подтолкнули на такой шаг.
подкопил чуток денег и вот...
купил я полуоткрытые AKG K242, продолжение очень популярной модели AKG K240 studio, что собственно и сподвигло меня на покупку, + нашел по гуманной цене.
Cигнал беру с компа - Audigy II.
- слушаю много электронной музыки (50%)
- блюз и джаз (25%)
- остальное рок, бритпоп и в последнее время немного классику пытаюсь
все что не электроника только lossless в распакованном *.wav формате.
наушники видимо очень требовательны к источнику.
некоторые записи звучат очень хорошо, некоторые просто невозможно слушать.
На своих старых ушах Fostex T-5 как то не было заметно такой разницы, не устраивали они меня тем что после полу часа прослушки устаешь сильно, бас давит на мозг и высокие тоже, + неудобная посадка на голову.
никак не могу понять то ли у меня неправильные представления о звуке или может AKG не мой звук. а может мне совсем медведь на ухо наступил
возможно слабенькая звуковая карта?
некоторые люди советуют "прогреть", оставить играть на протяжении нескольких суток подряд, но я почемуто в это не верю.
посоветуйте как поступить? сменить звуковую карту? послушать другие наушники при возможности?
Кто-нибудь слушал уши Skull Candy Smokin Buds?

Хочу взять на время себе такую модель Skull Candy Smokin Buds, погибли мои CX500 , или стоит подождать Fisher Audio Silver Bullet .
Наушники для плеера COWON D2... Часть 2!

Ну вот... блин собирался только плеер купить, а потом к нему приличные уши и на этом успокоиться...но нет.
Купил сначала sr 125 (теперь жалею что не взял какую-нить из верхних моделей Grado, но может потом как-нить или вруг найду б/у). Потом решил купить dr.dac второй, а потом и зенхи 650. теперь вот нужны наушники для того чтобы по улице ходить и в маршрутке слушать (не в метро) - закрытые. Слушаю, как уже писал разное: от классики, джаза, folka... до альтернативы, рока, indie. Но главное в музыке для меня вокал и слушаю я в основном его.
Не знаю пока затычки либо охватывающие уши брать...
По совету swbor обратил внимание на ath-a900 - как по вашему в таких по улице удобно ходить??? А также задумался на счет ie6, так как doctorhead все время их советует...
Было бы интересно услышать ваше мнение!!!