Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 21 час назад, avdrool сказал:

а они барахло

Слушаю Bathys, наряду с проводными, и не согласен с такой оценкой. А в чем именно проявляется, что "они барахло", если общепринято считаются одними из лучших беспроводных наушников вне зависимости от ценовой категории? Да, они не без недостатков (за кои можно принять отсутствие Aptx HD, Aptx Lossless, отсутствие отключаемой электронной части), но почти во всех сравнительных обзорах оцениваются выше, чем B&W PX8 или Sony XM4/XM5/XM6, Noble Fokus Apollo. Не спорю, они хуже, чем T+A, Mark Levinson, DALI IO-12 или Bathys MG, но и стоят заметно дешевле. 

Тогда, какие по вашему мнению беспроводные наушники не барахло?

Изменено пользователем iggy00
    • В 11.11.2025 в 09:30, Здоровый пофигист сказал:

бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо лучше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.

Вот-золотые слова

Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь

• 10 часов назад, Rastaman сказал:

Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.

Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.

• В 05.11.2025 в 13:28, snorry сказал:

Не соглашусь. После полной и правильной реставрации они вполне себе звучат за свои деньги (3-5 т.р) и даже больше. Но нормальная реставрация обойдется дороже. И при этом не факт, что там в порядке динамики, а в реставрации есть смысл. Я просто штук 5 в руках держал экземпляров этой модели, знаю о чем говорю.

В состоянии "новых" - большая редкость. Модель - далеко не "проходная". Но им не один десяток лет, так что надо понимать, что вы берёте... Винтаж требует всегда внимания и прямых рук.

Можете прислать на изучение и возможно реставрацию, если захотите, посмотрю, что можно сделать.

Если захотите мне их "подарить" за символическую цену - тоже пишите в личку.

В итоге отказался, но они в очень хорошем состоянии, прям очень. Но внутрянка амбушюр всё (понятное дело) и уже затвердевшие амбушюры. Стоили 2К, после меня сразу купил кто-то. Но я очень удивился какого они состояния (очень хорошего)

• Вопрос автору. Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования  . Хочется установить на малогабаритный нетбук с Процессор Intel Atom N550, 1.5 ГГц  и Windows 7 Или надо что то соледнее ?

Сомневаюсь между Audio-Tehnica ATH-PRO700 и ATH-M50

EstetWorks
    От EstetWorks,

Начинаю только учиться сводить, но звук sony 500 уже не катит. Решил остановиться на одной из этих моделей (Audio-Tehnica ATH-PRO700 и ATH-M50).

Будет играть транс с винила онли - типа старого Поля Окенфолда (кто слышал-поймет), поэтому хочу красивый бас и четкую середину. Также важно удобство оголовья(его давление конкретно) и звукоизоляция.

посоветуйте

Kagemira
    От Kagemira,

Хочу музыку слушать лослес (классика, фолк, что то похожее на дипеш мод, doom, да и джазовое)

Звуковую карту думаю взять жулию, благо в игры уже не играю.

Наушники

Присмотрел себе AKG K 271 MK II (велюр, возможность отсоединить и заменить провод, удобная посадка на голове(так пишут). i'm lovin it

Усилитель

Наушники предполагая использовать стационарно - за компьютером.

По этому предполагаю в будущем (месяц-2) прикупить Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Скажите, что вы думаете по поводу моего выбора. Что бы вы взяли себе бы на моем месте и почему?

(на наушники планирую затратить, где то около 9 000рублей)

sennheiser ie 6

Михаилиус
    От Михаилиус,

Собственно, соблазнившись на снижение цены на вашем сайте на эти ушки глубоко задумался - а не прикупить бы их себе? вот только мучает вопрос: я в качестве этих ушей не сомневаюсь, но вот что по поводу звука....кажется маловатыми верхи (до 18 000гц....) просто у моих стареньких ep - 830 и то от 6 до 27000. разьясните, пожалуйста ситуацию) я просто не очень пока в звуке рублю. и еще - плеер у меня nwz A828 Sony Walkman....как с ним сочтется ie6???

зараннее спасибо за ответы)

Тема баян)

Prikol
    От Prikol,

Плеер iPod 3G 8GB

Хочется приобрести наушники, пока вот что выбрал— AKG K 416P, GRADO iGRADO, Sennheiser CX 400.

На первом месте стоят наушники, на втором- цвет)

Я эстет поэтому и хочу белые)

з.ы. Ценовой диапазон в пределах наушников которые я описал выше.

Слушаю- ой, ска, регги, ска-панк, стрит панк... а так- много разной и интересной музыки)

Спасибо всем кто поможет)

Замена провода у Sennheiser HD 595 проводом от HD 280 =)

Amur
    От Amur,

Сабж. ни кто не пробовал делать? Внешне на картинке в каталоге разъемы у них одинаковые. Только вот провод от HD 280 как то по компактнее будет:

1.2 м (до 3 в растянутом) против 3 метрового у HD595

разъем 3.5 против 6.3 у HD595

Жду каментов об моей дикой идейке :idea::crazy:

Сцылки

Sennheiser CC-082328

Sennheiser CC-510626

Беспроводные наушники на 23 февраля?

Аня
    От Аня,

23 февраля не за горами, и я решила убить двух зайцев- сделать мужу нужный подарок, а себя оградить (наконец-то) от громкой музыки.

ПРОБЛЕМА в том, что я понятия не имею о том, какие лучше.

ТРЕБОВАНИЯ: качество чтоб не придраться, беспроводные, ценовые границы- до 5000.

P.S. цель- кино с домашнего кинотеатра, от него же музыка + с ноутбука.

ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ)))))

Что выбрать для lossless/CD с хорошим качеством?

Uranus
    От Uranus,

Буду благодерн за указание в сторону компактных моделей которые могут качественно воспроизводить НЕ MP3 и раскачивающие до 70 Ом. CD/MP3 тоже рассматриваю, но выбор их небольшой последнее время.

Ничто не мешает сграбить CD в lossless-формат, но вот какие нынешние плееры лучше всего воспоизводят FLAC/APE...

Если у кого была подобная задача - подскажите :)

трудности выбора....

Алекси
    От Алекси,

всем привет.

как и многие присутствующие здесь столкнулся с проблемой выбора новых ушей. по прочтении всего (!) материала по заданной тематике данного форума остановился на неск моделях: Klipsch Image X5, Sleek Audio SA6 (по большому счету из-за гиптетической возможности подключения беспроводного модуля), Audio-Technica ATH-CK10... ну и до кучи IE 8 от Sennheiser (хотя они и выходят дороже). побродив по инету нашел, что все модели обойдутся мне в среднем от 8000 до 8990 тыс денег.

хотелось бы узнать мнение экспертов и получить стартовое ускорение в направлении той или иной модели. к лету постараюсь заиметь кастомные насадки.

плеер: Samsung YP-P2 (со временем собираюсь перебраться на флакоиграющую модель).

предпочитаемые стили: ModernMDM, Post-Rock, Post-Metal, "Alternative"-Metal и некоторые другие (Blood Stain Child, God is an Astronaut, Pelican, Save, etc.)

благодарю за участие.

Что нужно для получения качественного звука на компьютере?

GradoFun
    От GradoFun,

Помогите разобраться...

Что нужно чтобы слушать качественную музыку с компьютера?

Можно пожалуйста ОЧЕНЬ подробно все расписать...

Я понимаю что нужен компьютер и хорошая звуковая карта,но между ними, что то ещё должно быть!Я просто ни когда не связывался с этим!

Звуковую я присмотрел Creative Professional E-MU 1616M PCI

Или лучше взять cd проигрыватель за 40-50 тысяч рублей?

Что будет лучше звучать?

Слушать буду музыку только с CD дисков...

Sennheiser IE6 VS Ie4 VS Creative Zen Aurvana

General1k
    От General1k,

Решил прикупить новые наушники для плеера. Подскажите что лучше из этих 3 моделей (Sennheiser IE6 VS Ie4 VS Creative Zen Aurvana) или что-нибудь получше из этой ценовой категории (~5к) (Только затычки) Жанры: Alternative, Symphonic Metal, Break-Beat. Плеер Cowon D2 + flac . Также желательная хорошая шумоизоляция дял прослушивания музыки в транспорте. Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.