-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 108
Некоторый вопрос: а у господина Шульца дома кто был, смотрел, какие кабели он там использует? Или Рик Шульц сам об этом говорил?
Или это придумано просто?
-
goblin77777 1 167
33 минуты назад, Trest сказал:Главное определить для себя уровень достаточности,
Для этого надо определить для себя уровень избыточности. Возможно только опытным путём.
-
CHAY 6 581
6 часов назад, Бруно сказал:Пушкин всю жизнь любил замужних дам. Когда ему намекнули на возможность измены его жены, он вызвал обидчика на дуэль и погиб.
СпойлерПетрович, стреляя на пиво, со слезами рассказывал, как он тренировался в одном отряде с Гагариным.
Перед первым стаканом всегда произносил: "Ключ на старт! Поехали!"
Но все во дворе знали, что он не космонавт.6 часов назад, Бруно сказал:Рик Шульц...
Браво.
Вот теперь точно можно разбегаться. -
Ревень 1 514
27 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Да.
Печально,
Зря Андромеды продали, хоть ,что -то у вас было из нормального
-
Trest 487
8 минут назад, goblin77777 сказал:Без цели, без плана идти в никуда как минимум дорого.
Главное определить для себя уровень достаточности, а не гоняться за призраками. Лучшее враг хорошего.
-
- 19 ответов
- 8 629 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 10 115 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 999 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 18 159 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 498 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 11 283 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 600 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 10 427 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 195 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 884 просмотра
- Добавить ответ
Впечатление от Sennheiser PXC 450
Ни так давно стал счастливым обладателем вышеуказаных наушников. Если честно хотел больше Bose Q3/2, но в связи с тем, что замучился ждать пока они поступят в продажу, остоновил свой выбор на Сенхах. Поначалу немного расстроился от отсутствия того драйва, динамичности и басов присущих продукции компании Bose. Затем стал открывать новые достоинства немцев. Они просто велликолепно справляются со сложными композициями, где звучит одновременно много инструментов, для сравнения мои Sen. PX100 просто захлебываются в таких местах,а 450-е же жуют и не давяться. Прослушивание музыки легкое и непренужденное.
Если честно оценить активное шумоподовление возможности не было, но даже и без него я одев эти наушники бываю потерян для семьи, жена обижается что я не слышу когда она меня зовет.
У меня несколько вопросов для тех пробывал эти уши:
1) Каким наушикам от Sennheiser они примерно соотвествуют по звучанию, я слышал что 595?
2) Хотел бы использовать в качестве домашних, пока коплю на Баеры 770,880 или 990 (еще не решил), какой усилок подошел бы к ним обоим, так как дома систему активного шумоподавления выключаю, и остаюсь наедене со 150 Омами сопротивления.
HELP!! Ударил наушники [sennheiser hd 25-sp II]
Теперь одно ухо играет очень очень тихо. В чем проблема? Стоит ли сдавать в ремонт? И, если починка невозможна, реально ли приобрести только один наушник? Где и сколько он будет стоить....
HELP! Купил Sennheiser RS140 жуткие помехи, помогите понять.
помогите понять в чем может быть дело. Помехи не шумы 9как описывают все владельцы), а именно такой скрип и цоконье, как буд то на ручном радио крутят колесико настроек. Когда меняешь частоту через некоторе время опять начинается такой скрип. Потом вообще идут звуковые сигналы "бип" 6 раз (вроде по инструкции, как я понял, это значит, что не могут найти частоту). Попробывал отсоединить от ТВ и подсоединил к колонкам компа. Тоже самое. Музыку слушать можно, но постоянные помехи. Почитал форум, узнал, что бывают разных частот. У меня на коробке написано RS140 (864MHz). Вроде тогда все в порядке должно быть. Расстроен жутко. Давно мечатл именно о таких. Это был подарок жены на д.р. Что делать? Сдавать обратно, или есть какие то варианты? И еще, можно ли где-нибудь скачать инструкцию на русском на них?
Заранее благодарен,
всем откликнувшимся.
Андрей.
гарнитура для выступления на сцене
День добрый,
Есть необходимость приобретения гарнитур для актеров, чтобы их голоса были слышны через колонки при произнесении текста на сцене.
Подскажите, пожалуйста, какие типы гарнитур подходят для этого, примерную стоимость и где можно приобрести?
Заранее спасибо.
наушники для Nokia 5800?
помогите с выбором!!на мой взляд подойдут Sennheiser IЕ4 или IЕ6 или акг IP2
Cтационарный MP3 плеер - порекомендуйте
Честно говоря, не в курсе относительно существования оных, но интуиция подсказывает что подобное что то должно быть. Очень нужно: управление с пульта, работа с USB-накопителями, отменное качество звука и приятная цена. ![]()
Помогите определиться в выборе ушей от Sennheiser
Посоветуйте, что взять из:
Sennheiser EH150
Sennheiser EH250
Sennheiser EH350
Sennheiser HD 415
Sennheiser HD 435
Sennheiser HD 465
Сомневаюсь между Audio-Tehnica ATH-PRO700 и ATH-M50
Начинаю только учиться сводить, но звук sony 500 уже не катит. Решил остановиться на одной из этих моделей (Audio-Tehnica ATH-PRO700 и ATH-M50).
Будет играть транс с винила онли - типа старого Поля Окенфолда (кто слышал-поймет), поэтому хочу красивый бас и четкую середину. Также важно удобство оголовья(его давление конкретно) и звукоизоляция.
посоветуйте
Хочу музыку слушать лослес (классика, фолк, что то похожее на дипеш мод, doom, да и джазовое)
Звуковую карту думаю взять жулию, благо в игры уже не играю.
Наушники
Присмотрел себе AKG K 271 MK II (велюр, возможность отсоединить и заменить провод, удобная посадка на голове(так пишут). i'm lovin it
Усилитель
Наушники предполагая использовать стационарно - за компьютером.
По этому предполагаю в будущем (месяц-2) прикупить Laconic Lunch BOX HA-06 PRO
Скажите, что вы думаете по поводу моего выбора. Что бы вы взяли себе бы на моем месте и почему?
(на наушники планирую затратить, где то около 9 000рублей)
sennheiser ie 6
Собственно, соблазнившись на снижение цены на вашем сайте на эти ушки глубоко задумался - а не прикупить бы их себе? вот только мучает вопрос: я в качестве этих ушей не сомневаюсь, но вот что по поводу звука....кажется маловатыми верхи (до 18 000гц....) просто у моих стареньких ep - 830 и то от 6 до 27000. разьясните, пожалуйста ситуацию) я просто не очень пока в звуке рублю. и еще - плеер у меня nwz A828 Sony Walkman....как с ним сочтется ie6???
зараннее спасибо за ответы)