-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 236
В 30.06.2025 в 20:33, Тиму сказал:Так и случилось. Продали страну за мифические демократические ценности.
Растаман, вижу поставили смешной лайк. Не знаю, сколько вам лет. Советую посмотреть фильм 1989 года авария дочь мента.
90е еще не настали, но почва удобрена.
В то время сценарист, режиссер не знали, что будет. Просто показывали реальность.
Изменено пользователем Тиму -
Нагината 94
Удивительное рядом.Со мной связался DaiJazzu мы пообщались и выяснилось что всё во второй истории не совсем так.Сокращённо модератор там оказывается German Maestro продавец моего V6 и именно он меня выкинул из второй истории.А с DaiJazzu всё выяснилось и теперь планирую при приобретении плеера отдать ему на доделку.Так что вот так)))
-
Нагината 94
Ну не знаю вроде пришёл к окончанию пути)))Выбор сократился до двух экземпляров.Это ICN Audio ebc80 и конечно Empire Ears Evo Legend.Noble spartacus классные но проиграли этим наушникам и в звуке и в комплекте драйверов
-
andreww 27
2 часа назад, MyaSSSko сказал:описывать звук - задача сложная, неблагодарная
и вряд ли выполнимая-всё равно слышимое будет отличаться от описуемого, ибо аппаратура, слух, настроение и ожидания у всех разные
-
Бруно 5 422
Замечательная утилита на недоступность сайтов за Cloudflare, Hetzner и DigitalOcean, OVH, Oracle
просто нажми старт.
-
- 7 ответов
- 7 721 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 790 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 948 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 382 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 535 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 695 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 7 422 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 057 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 565 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 310 просмотров
- Добавить ответ
Очень Давят sennheiser hd 650(((

Есть ли какой-нибудь способ исправить этот недостаток не сломав наушников???
Помогите найти динамик для Beyerdynamic DT 770 PRO

Случилось горе Недавно приобрел бэушные Beyerdynamic DT 770 PRO, как оказалось позже, с незначительным дефектом. При воспроизведении баса где-то в районе 100 Hz левый динамик немного хрипел, зная про такие вещи и как их ликвидировать (прочитал на http://porta.hi-fi.ru/forum/12/65540) я стал потихоньку разбирать наушник.... И в самый ответсвенный момент, когда надо сдуть пыль и всякие волоски с мембраны, наушник у меня упал и мембрана, падло, приклеилась к магниту, а потом еще страшней, при попытке отклеить мембрану, порвался один из двох гребаных микропроводков и все.
Если короче, может кто-то знает где найти динамик чтобы вставить в наушники, подскажите, а то жалко оставлять их на полке без дела.
проблема с sennheiser cx300

Купил на спам.co.uk такие наушники очень хорошие, но вот сегодня сломались проблема в штекере, не работает правый наушник но если поправить провод будет работать, написано что гарантия 2 года, я ей смогу воспользоваться в Латвии? И можно вообще это починить?
вставные наушники для Explay L70 в пределах 1000-1300р.

есть плеер Explay L70. Хочется заменить стандартные наушники, на что-то более лучшее. Тип: вставные. Музыка предпочтительно джаз\классика. То есть, как можно более ровная АЧХ без выраженных перекосов в НЧ или ВЧ. Что можете посоветовать в пределах 1000-1300р?
Наушники для Ritmix RF-7400

Здравствуйте уважаемые жители форума! Интересует ваше мнение по поводу связки наушников: Klipsch Image X5, Sleek Audio SA6, Sennheiser ie7,ie8, c плеером Ritmix RF-7400.(Возможны другие варианты ушей в пределах 8килоруб). Важно,вот что:1.Отсутствие каши в звуке 2.Драйв,эмоциональность 3.Равномерность частотной характеристики 4.Пространственность 5.Разрешение. Слушаю музыку абсолютно разную. Спасибо!
Накладные наушники в пределах 2 тысяч для жёсткой музыки.

Привет. Помогите пожалуйста выбрать накладные наушники не огромные в пределах 2 тысяч. Плеер ковон ф2 слушаю и спокойный рок но в основном жескач. но это не значит что нужны огромные басы. Нужно чтобы всё в меру
переходник на iphone

Извините, я не могу найти.
есть ли в списке товаров переходник на iphone с двух на три контактные площадки 3,5?
HD 595 хрипят .(

Приобрел сабж, воткнул в комп (SoundBlaster 24-bit) и теперь просто в шоке. Если поставить в настройках "наушники" хрип просто неимоверный! Если 5.1 то боле менее, я так понимаю потому что басов при данной настройке просто нет.
Прплакав некоторое время, воткнул в свой гавённый лаптоп.. хрипов нет но и громкости тоже нет. Наморщив лоб понял что можно воткнуть в PSP - тихо, без хрипов, тема не раскрыта.
Сейчас жду вот саундкарту x-fi фаталити, надеюсь картина прояснится(в течении недели должна придти).
Я уже полностью отчаялся и морально готов к :"чувак, тебе впарили брак", - но все же, если ушки в поряде, нужно ли думать о приобретении усилка, И !!! можно ли заказать девайс тут в "докхэде" с доставкой в германию ?
пс: слушал себе спокойно боксы, че я вапще с ушами связался , нет ни знаний ни терпения!
Беспроводные наушники с микрофоном

Есть ли такие модели? На сайте не нашел. Подскажите пожалуйста. Желательно что бы заряжались от базы.
Портативные усилители.

Почему в наличие нет ниодного портативного усилителя?