-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Нагината 90
1 час назад, Rutger сказал:Ну а другие незарегистрированные пользователи захотят высказать свою точку зрения, и возможно не всегда в адекватном ключе. Соответственно, все люди "с улицы" отсекаются.
Да и для новичков есть ограничения, скажем, нет возможности писать в личку, не набрав определенного количества постов, нет возможности вести продажи. Также, на человека вначале хотят "посмотреть".
Вы же не пригласите к себе домой незнакомого человека...
Вот так и начинается диктатура.Не согласен.Сравнение некорректное.Это сообщество оно разношерстное и с разными мнениями видением и воспитанием.Да общие правила поведения должны соблюдаться но ограничивать доступ и делить людей на категории..такое себе
-
Бруно 5 406
6 минут назад, Ревень сказал:Кто хочет - участвует. Кто не хочет - сидит дома...
Спойлер -
Ревень 1 187
35 минут назад, Бруно сказал:никто так в слепом тесте не участвовал и не может подтвердить свои Божий дар.
Кто хочет - участвует. Кто не хочет - сидит дома...
-
Asheraddo 3 734
-
CHAY 6 410
FNSMR , даже чуть оффтоп (по цене вниз). У меня на работе звукорежиссёр купил HIFIMAN HE400SE V2 Stealth Magnets, и что-то очень их хвалит. Ему, в свою очередь, знакомый коллега по цеху рекомендовал.
Говорит, очень ровные (наушники всегда под линейку корректирует, но этим коррекции нужно минимум).
По разрешению ощутимо обходят 770-е. Ну, открытые планары вроде как и должны...
Я то сам давно слушал просто 400-е. Сказать особо нечего. Примерный уровень тех же акг 702, но с недостатками по пространству.
Но, видно апнули их неплохо. За 5 то лет, странно было бы не улучшить. Тем более с расторопностью HIFIMAN.
-
- 0 ответов
- 3 963 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 150 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 865 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 093 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 18 597 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 924 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 318 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 402 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 985 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 9 050 просмотров
- Добавить ответ
Переходник

Извините, я не могу найти.
есть ли в списке товаров переходник на iphone с двух на три контактные площадки 3,5?
Что лучше?

Покупка наушников (заказ у вас)

добрый день.
решил у вас поинтересоваться нижеследующим.
решил выбрать наушни для плеера( iPod),выбор пал на модели:
Audio-Technica ATH ES 7
Sennheiser ie6
Sony MDR v700
что посоветуете со своей стороны в этом плане?
если заказывать через интернет,и мало ли не дай бог возникнут проблемы с наушниками их из СПб придется к вам почтой отправлять,или..?
заранее спасибо...
Помогите идиоту-альтернативщику.(плеер+наушники)

Расклад таков-накрылся и плеер и наушники.Выбираю вот новые.
Не могли бы вы подсказать на что обратить внимание,исходя из следующих соображений:
1)Cлушаю я в основном альтернативу-7000$,I.F.K.,фрэнчкор разный-в общем тяжёлая музыка с наличием и высоких и басов,но бывает,что пропирает и на старый добрый русский рок.Так что хочется в метро нормально в хорошем качестве слышать как вокал,так и басы.
2)Наушники-не определился ну совсем-главное,чтобы не мешали и не были огромных габаритов и не вкладыши.
3)Плеер -честно говоря наплевать,главное чтобы звук был хороший и объём ~4-8 Гб.Ну и дуракоустойчивый,чтобы положить в карман и не париться,что там экран треснет или ещё что сломается.Чтобы не вытаскивать каждый раз чтобы громкость увеличить или песни пролистать.
На всё про всё-8 000.
Спасибо всем заранее.
Посоветуйте усилитель.

Нжуен портативный и качественный усилитель.
Чтобы была настройка басов и тд.
Слушать буду на iPod Nano+Klipsch Image X10.
Sennheiser PXC 300/250

Скажите пожалуйста, что и чем лучше?
Стоит ли переплачивать 1000р? просто интересно..
меня несколько взбудоражило выставление рейтинга.. особенно прочности
почему такая разница и что действительно стоит брать?
Cowon D2 и 50Омные наушники

У меня Fostex T50, сопративление небольшое, к ним в придачу хочу купить Cowon D2 - 74мвт. Вопрос: Сможет ли Cowon раскачать фостексы без усилителя. Или всеравно нужно покупать. На примете Laconic НА-06й или даже Project head box2 - еще дешевле, чтоб просто возможную нехватку громкости компенсировать.
Кто пользовался, поделитесь опытом!!!
Klipsch Image X10

Стоют ли они своей цены?
Какое в них качество?
Есть что лучше?
Наушники к i7 но для прослушки дома)

В общем есть у меня ковон 7 и техниксы 600е. И есть у меня любимая тема - слушать вечером/ночью(когда кругом тишина кароч) лежа на диване музыку с плеера(других источников кроме компа с АС'97 у меня нет). И как раз для этого(и не только) хочу приобрести новые наушники - накладные с полным охватом уха и полностью открытые. А техниксы буду юзать на улице и за компом - они для этого неплохо подходят.
Ценовую планку на этот раз я установил в 3000р, самый крайняк 3500, не больше, но лучше уложиться в 3000))))
Пока насмотрел вот что:
Sennheiser HD555(если брать в плеерру то со скрипом укладываюсь)
Sennheiser HD515
Beyerdynamic DTX700/800/900(хз на скока они отличаются друг от друга)
Philips SHP8900
Пока больше ничего приличного не приглянулось.
Что скажете?Предлагайте ваши варианты.
Пока склоняюсь к DTX-серии баеров, по отзывам неплохи, а цена радует. Хочется узнать насколько далеко они ушли от моих техниксов(а то поменяю шило на мыло)
и насколько далеко от этих баеров ушли сенхи 555е(стоит ли переплачивать?)
По филипсам и сенхам-515 информация противоречивая.
Слушаю в основном трэш и симфоник метал.
Бюджетный комплект

В общем, хочется подобрать комплект ЗК-усилитель-наушники. Профессиональной деятельностью не занимаюсь, но люблю звук сухой, "мониторный". Поэтому хочу купить Sennheiser HD 280 Pro, из усилителей вот подобрал Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. Подскажите, пожалуйста, звуковую карту под это дело (а то щас у меня вообще M-Audio Revolution 5.1), ну и вообще, может быть, какие-то советы будут?
п.с. Ни в коем разе не претендую на лавры аудиофила и дикого меломана, поэтому советы типа "купи деку", "купи Senn 650" и так далее - абсолютно не нужны. Просто скромный домашний комплект.