Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В ЭТОЙ СТАТЬЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ СВЕЖИЕ РАБОЧИЕ ССЫЛКИ И ЗЕРКАЛА ДЛЯ ДОСТУПА К КРАКЕН МАРКЕТУ НА 7 ОКТЯБРЯ 2025 ГОДА.

Рекомендуем сохранить ссылки в закладки!

АКТУАЛЬНЫЕ АДРЕСА ДЛЯ ВХОДА НА KRAKEN:
      Основная официальная ссылка Кракен:
      http://kr-40.cc/

Обновлённое зеркало площадки:

Резервный вход, если предыдущие не работают:

Альтернативный адрес (с поддержкой РКН):

Актуальный путь: http://kr-40.cc/

Сохраняйте текущие рабочие ссылки — информация часто подвергается удалению!

Почему выбирают Кракен Маркет?
      Маркетплейс Kraken — это популярная darknet-площадка, где покупатели и продавцы взаимодействуют в условиях максимальной анонимности и тщательно продуманной безопасности. Часто официальный сайт блокируется, и чтобы беспрепятственно зайти на маркет, требуются надёжные зеркала, такие как krrn36.net/. Эта статья расскажет, как безопасно пользоваться кракен-ссылками, что делать при недоступности сайта и почему именно Кракен остаётся лидером среди даркнет-маркетов.

Инструкция: Как открыть Кракен
      Провайдеры регулярно блокируют официальный сайт, поэтому оптимальное решение — воспользоваться актуальным зеркалом из подтвержденного источника (например, krrn36.net/). Для полной приватности важно использовать РКН или Tor-браузер, а также проверять свежесть рабочих ссылок, чтобы не попасть на фишинг-страницу.

Преимущества платформы
      Широкий ассортимент и гарантии качества

Развитая система рейтингов и отзывов

Анонимные платежи и защищённые сделки

Поддержка сообщества: обмен опытом, советы, помощь

Кракен — это не просто маркет, это полноценная экосистема с живым сообществом.

Как найти рабочую ссылку Kraken?
      Главная задача — использовать только проверенные зеркала:

Официальные зеркала для входа: http://kr-40.cc/

Избегайте случайных адресов — это может привести к потере данных и денег.

Если страница не открывается:

Попробуйте другое зеркало (например, http://kr-40.cc/)

Используйте РКН или Tor

Проверьте, не блокирует ли провайдер сайт

Интересный факт: Песня Кракен
      У рынка есть своя «легендарная» песня — что стало своеобразным мемом в сообществе. Одни считают это шуткой, для других это часть идентичности платформы.

Вывод
      Маркетплейс Кракен по-прежнему входит в число самых известных и защищённых площадок даркнета. Обновляемые зеркала и прямые ссылки  обеспечивают стабильный доступ даже при блокировках. Пользуйтесь только действительными кракен-ссылками и помните про защиту анонимности при посещении.

kraken рабочая ссылка onion
      kraken зеркало
      кракен ссылка тор
      kraken маркетплейс рабочие зеркала
      ссылка на кракен даркнет
      kraken зеркало тор
      kraken marketplace официальный сайт
      kraken darknet market ссылка tor
      кракен официальный сайт
      kraken darknet ссылки
      kraken зеркало online
      kraken marketplace актуальные адреса
      kraken форум
      kraken site top
      kraken tor bazaar
      kraken darknet market
      kraken зеркало store
      kraken анонимные покупки

• В 12.10.2025 в 04:18, iBUTCHER сказал:

Лампы греют.

Именно поэтому нужно иметь несколько ламповых усилителей  ( у меня три )

На одном греть  ,часов 8 -10 , на другом слушать.

В самом низу у вас сиротливо стоит ,какой то Хдуоо на сабре  в классе А .

Неужели не пригодился ?  Почему он не светится ?

• 6 часов назад, Transparenti сказал:

Вы действительно считаете, что школой и институтом можно изменить природу человека? Даже нейротехнические практики вроде буддийской медитации признают, что мораль является и первым и последним этапом тренировки. В смысле, что даже достигнув самой продвинутой конфигурации человеческого мозга (уровень арахата), проблема морали никуда не девается. Более того, говорят, что среди просветленных достаточно нехороших людей. И это учитывая то, что успех в медитации требует значительных перемен в плане мышления, речи и поведения касательно морали.
      Религии в плане способности изменить природу человека на массовом уровне потерпели полную неудачу, или даже навредили. Я не вижу, как в иерархии приматов можно построить равенство и справедливость. Дохристианские времена, может, чем то были свободнее, но с гуманизмом там явно было не очень. Гуманизм, как мировая философия, все-таки вырос из массива знаний, укорененного в христианстве. Тут конечно нужно сделать оговорку, что на месте христианства могло быть что угодно, случай каши из топора. Христианство - очень эфемерная, неопределенная штука. Христос не оставил после себя конкретных, однозначных ответов, учений или практик. Поэтому христианство вольно трактуется как угодно, распавшись на бесчисленные конфессии и секты. Они не могут согласиться даже в том, что такое их основополагающий принцип "вера". Практический буддизм на месте всех мировых религий дал бы бесконечно большую пользу.

Задача — не изменить природу (биологию), а сформировать культуру мышления и человечный тип строя психики, который будет управлять этой природой, а не быть её рабом. Вы правы — ни религии, ни даже продвинутые духовные практики не создали массового нового человека. Но причина не в том, что это невозможно, а в том, что все они работали точечно, не меняя среду обитания и глобальную концепцию управления, которая эту среду формирует.
      Почему система образования — это не просто школа, а главный инструмент? Речь не о замене одной догмы (христианской) на другую (КОБ). Речь о переходе от индоктринации (внедрения готовых ответов) к методологическому образованию. Цель — научить человека самостоятельно отличать правду от лжи, выявлять причинно-следственные связи, а не зазубривать священные тексты, будь то Библия или Капитал.
      Среда формирует сознание, человек не просто иерархический примат, он продукт культуры. Если культура поощряет паразитизм, хитрость и эгоизм (преуспевающий бизнесмен), то в массе будет доминировать животный и демонический строй психики. Если культура и система поощряет честность, созидание и справедливость, то будет формироваться человечный тип строя психики. Задача системы образования — создать такую культурную среду.
      Практический буддизм и КОБ разные имеют цели. В буддизме цель индивидуальное спасение -освобождение от страданий. Цель КОБ — соборное построение справедливого общества в этом мире. Это не противоречащие, а дополняющие друг друга пути, человек обретший внутреннюю осознанность (аналог просветления), становится устойчивым к манипуляциям и способен к добронравному управлению. Но без изменения внешней среды его усилия останутся его личным достижением.
      Так как же построить равенство и справедливость среди иерархических приматов? Не бороться с иерархией, а изменить её принцип. Сменить иерархию паразитизма (кто выше, тот и прав) на иерархию компетентности и ответственности (кто более компетентен и нравственен, тот и должен нести больше ответственности).
      Система образования, о которой я говорю, это не просто уроки, это перезагрузка культурного кода через семью, воспитание с опорой на совесть, а не на выгоду. Формирование информационной среды (СМИ), где ценятся правда и созидание. Создание в экономике таких правил игры, где честный труд выгоден, а паразитизм — нет. Это утопия? Нет. Это единственная реалистичная стратегия. Все остальные пути ведут к тому самому победившему абсурду и идиократии, которые вы справедливо критикуете. Мы либо начинаем осознанно выстраивать свою среду, либо навсегда остаёмся в ней рабами, где индивид не сможет раскрыть свой генетический потенциал, да бы состояться в качестве человека. https://wiki-kob.ru/Строй_психики

Изменено пользователем magol3
    • Пришли лампы ECC81 для большого усилка. Подобранная пара.

IMG_20251015_205337.jpg

IMG_20251015_204248.jpg

• Нравится 1
    • 22 минуты назад, clubnewmen сказал:

audiofavn повторюсь, я это хорошо знаю и лет 15 этим занимаюсь.

Тут много нюансов и вранья.

Например вот

{412AD919-CC4D-4EA3-8E3A-1E4EA79EE2AA}.png

Честное упоминание Original Recording Format я бы не назвал враньем, но нюансами - да)

Есть студии, такие, как 2L, где все записи делаются в DXD и все они есть в прямой продаже.

Что касается апсэмплинга в DSD512 и DSD1024, то это делается для исключения джиттера и обхода артефактов возникающих в ЦАП при воспроизведении контента в PCM формате.

Изменено пользователем audiofavn

Creative X-Fi Elite Pro

Mirakl_km
    От Mirakl_km,

Приветик всем!! у миня такой вопросик. нада ушки к Creative X-Fi Elite Pro до 1500грн. ($180) слушаю музичку разную,

вот что я присмотрел.

Koss PRO 4AA

Philips SHP 9000

AKG K-501

Или может кто посоветует чтота другое?

Уши для Cowon S9, музыка-немецкий рок,альтернатива,классика

Чеширрский кот
    От Чеширрский кот,

Уважаемые знатоки, помогите выбрать!!!

Перерыл весь форум и сайт, и еще больше запутался. Как Doctorhead дает Clipsh Custom2 больше баллов чем Custom1, в обзоре о них как то нехорошо отозвались? Почему многие отдают предпочтение SA6?

Удобно ли SA6 в ушах сидит, и раз он так настраивается - я смогу после Unheilig (синтипоп/готик рок/немецкий металл) поставить KMFDM а следом - полет валькирии?

Чем лучше Сенхайзер IE4 моего IP2, с учетом того что у IP2 - 121 дб

а у IE4 - 106?

В общем, выбор стоит похоже между Клипш кастом 2, Сенхайзер IE8, SA6? Сенхайзер IE4, и вообще вариантом оставить как есть - IP2. Или есть другие варианты?

З.Ы. нужны только затычки.

Yamaha RX-497 + Beyerdynamic DT 770 Pro

Gena
    От Gena,

Доброго времени суток! Прошу совета знатоков. Есть Yamaha RX-497 и Sennheiser HD 212 Pro. Хочу поменять наушники на Beyerdinamic DT-770 Pro, -990 Pro. В магазине сравнил звучание своих Senn 212 и Bayer 770Pro/80. Понравилось; жалко, что не было -990 Pro и -770 Pro(250 ом). Вопрос такой. Что лучше для моего рессивера - 80 ом или 250 ом наушники?

Заранее спасибо за Ваш совет.

Наушники на смену Beyerdynamic DTX800

Joker
    От Joker,

Здравствуйте!

Есть у меня наушники DTX800(открытые) и звуковая карта Revolution 5.1. Прослушиваю я через этот комплект электронную и динамичную музыку. Звуком в принципе доволен он красивый яркий и сочный :coll: .

Решил их сменить на что – то получше. И в результате склонился к Sennheiser HD 280 Pro т.к. другого более стоящего за эти деньги у себя найти не смог. Пришёл домой сразу воткнул в реву и разочаровался :(( . Играли, может и неплохо честно и чётко, басы неплохие, но как-то сухо и плоско хотя карта хорошо их раскачивает. Не было такого объёма и сцены как в DTX800, в 280-х звук стоял в голове, видимо сказывается закрытая конструкция. Проще говоря, они для работы или для тех кому нужен сухой звук. В результате решил заказывать Beyerdynamic DT990 PRO + потом усилитель.

Скажите как они по звуку после DTX800, не разочаруют меня, а то послушать возможности нету.

Или может им есть альтернатива? Бюджет 10т.р.

Audio-Technica ATH EC7, впечатление

jurash
    От jurash,

Сегодня купил за 4300р (с официальной гарантией) на Горбушке, у официального дилера, Audio-Technica ATH EC7 на обратном пути в метро опробывал, звукоизоляция вполне приличная, на голову давят немного, но иначе спадать будут, размер головы у меня 59, до этого пробывал прокатится в метро в Se HD595 музыки вообще не услышал, поэтому они теперь домашние, так же в Koss SPARKPLUG ездил которые беруши, в них музыку слышно, но не так как в Audio-Technica ATH EC7, так что рекомендую не плохие уши, запас по громкости приличный+ выглядишь не как сбитый летчик.

Купил наушники для Nokia N81 8Gb.

P.S. Остерегайтесь подделок! ;)

Гарантийный талон выглядит так:

592381e3c5e0t.jpg

Надпись на коробке по русски:

cef8d850344at.jpg

Сами наушники:

2d39ac095047t.jpg

И снова выбор наушников...

Slain
    От Slain,

Собственно, выбираю себе наушники для спокойной музыки, т.к. для "злой" у меня имееются Деноны 5000-ые.

Источник - NAD C542 или E-mu 0404 USB.

Усилитель - Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Буду слушать - Instrumental, Acoustic, Ambient, Dark Folk, New Age, Progressive, Guitar Virtuoso ну и всё в таком роде...

Сам тщательно присмотрелся к моделям наушников - AKG K 601/AKG K 701 и Sennheiser HD 650.

Хочется получить детальный, воздушный, пространственный звук. Т.к. на данных стилях, денон даёт знать о своей закрытой конструкции.

Что можете ещё посоветовать? Или наушники, что я привёл выше, полностью удовлетворят моим требованиям? Заглядывался ещё на Audio-Technica, но цена уже "кусается" (ибо кризис) Хочется только открытых наушников , т.к. закрытые уже имеются.

Спасибо.

Ibasso T4 "обзор"

clubnewmen
    От clubnewmen,

Помучившись долгое время с нехваткой по громкости (и шумами в метро) было принято решение приобрести ушной усилитель. Дабы увеличить запас по громкости и исключить искажения от плеера, у которого эта громкость почти всегда на максимуме.

Ждал именно Ibasso T4 Провода и ipod video итак много места занимают в нагрудном кармане куртки.

А усилители обычно все толстые как пачка сигарет. Комфорта никакого.

Появились лишние деньги. Появилась долгожданная модель, которую я сразу и купил.

Слушал так же модели D2 Boa и P3 Heron. Прослушивание в магазине происходило на Ipod video / Rockbox и Shennheiser PXC 450. Для которых, в частности усилитель и покупался. Так же послушал более качественные наушники Beyerdynamic 770 80om. D2 Boa и Heron мне больше понравились и по запасу громкости и по качеству сборки. Приятный металл и отличный звук. Но габариты не позволяют носить мне его в кармане вместе с плеером и проводами. А Heron еще в добавок и тяжелый с батарейками.

В итоге при беглом прослушивании в магазине никаких кардинальных различий в звуке между этими тремя моделями выявлено не было.

Повторюсь что прослушивание было на наушниках Shennheiser PXC 450 с активным шумоподавлением(шумодав был отключен). В которых я по 2 часа в день провожу в метро. Высококачественными их назвать сложно. Специфические уши с нереальными требованиями к плееру для тюнинга ужасного звучания. Страдают отсутствием нижнего регистра и не впечатляют по громкости. Впрочем обзор по ним это другая тема. Вернемся нашему усилителю Ibasso T 4.

>>

ORGScbXGLU.jpg n37N4Wl6Fe.jpg b26yRf37yp.jpg bWWTOx3gDr.jpg 6qBt4VnRuQ.jpg

2Fh0x3TdHW.jpg Yr8cX3nrs9.jpg uW75dkV03p.jpg S73tWaSYbo.jpg zwag9XW8i2.jpg

Вскрытие показало:

brJyTGaR0v.jpg WYFrULLXh9.jpg

Операционный усилитель AD8616 обладает низкими искажениями и отличным звуком.

Первая ревизия усилителя имеет на борту AD8656+AD8616 и обладает лучшей сценой.

Вторая ревизия усилителя имеет на борту AD8656+LMH6643 и отличается улучшенной серединой и басом.

(какая версия у меня я узнаю если сам его вскрою)

Комплект спартанский:

Усилитель

Чехол в виде мешочка

Кабель для зарядки (с одной стороны usb с другой разьем типа джек)

Адаптер для розетки 220вольт

Внешний вид: Усилитель состоит из двух частей. Нижняя алюминиевая и верхняя: полупрозрачный пластик с зеркальной тонировкой. (привет царапины)

Регулятор громкости боковой в виде колесика. Шкала от нуля до десяти. Пользуюсь на отметке восемь. Так же есть переключатель «Gain», который значительно усиливает громкость.

Переключатель «Bass» хардварным образом прибавляет самый нижний регистр. Где-то до 80 Гц

Например если мидбас в наушниках звучит как надо, а самый нижний бас плохо. То прибавление баса на слух ощущается. Искажений, если не злоупотреблять с выходной громкостью плеера от функции «Bass» не ощущается. Функция «Bass» гораздо эффективнее чем возможности эквалайзера в плеере.

Ну и конечно же переключатель «Power» при включении которого внутри усилителя загорается синий диод.

При зарядке усилителя горит красный диод.

Тесты с портативом:

Шкала у Ipod`a от минус 58 до +6. Я слушаю обычно в диапазоне от минус 5 до плюс 5

Равенство громкости между выходом плеера и усилителя достигается если: у Ipod`a шкала громкости на отметке минус 5. Шкала громкости усилителя равна восьми и положение переключателя «Gain» = off. То есть запас у усилителя достаточный.

В тестировании принимали участие наушники Grado sr 80 для субъективной оценки сцены и прозрачности звучания. Насколько это возможно в условиях портатива. Beyerdynamic dt 231 pro у которых отличный верх, средний мидбас и низ. Проваленная середина и невысокая громкость.

Музыкальный материал в lossless формат flac 24 bit / 96 khz исполнитель Carol Kidd стиль vocal jazz

Так же до кучи были прослушаны AC/DC и Depeche Mode. С расширенным диапазоном. Vinyl rip.

Настройки программного эквалайзера: изменяются по шкале от +12 до -12

Bass = 0 Treble = +3

Параметрический эквалайзер:

60hz +2.5

16khz +10

20khz +10

еще две полосы 80 и 200 hz +0

Это оптимальные настройки для прослушивания формата lossless и ушах Grado

Высокие частоты не задраны как может показаться. Они слегка приподняты для того что бы расширить самый верхний регистр. (незабываем что это как никак портатив)

Итог: Усилитель звучал чуть лучше самого плеера. Выражается это в более естественном нижнем басе. Он более объемен. Никакого окрашивания звука замечено не было.

Функция «Bass» наушникам Grado добавляет то чего им так нехватает — нижнего баса.

Наконец то тихим записям можно добавить громкости без искажений!

Тесты со стационаром:

Компьютер>Foobar2000>ASIO>USB>Dr.Dac2(дефольтные ОУ)>Beyerdynamic 990pro/Grado sr80

Материал DVDA/SACD lossless рипы в 24bit / 96khz

Carol Kidd (vocal jazz) Depeche Mode; Linkin Park; Apocalytica и прочее.

Итог: Как и следовало ожидать усилитель чуть чуть проиграл стационару.

У стационара лучше сцена. Больше детальности. Звук более прозрачен.

Никаких искажений или окраски звука заметить не удалось.

Все это субъективно. Но при многократном сравнении заметно!

Производитель заявляет о работе устройства от аккумулятора в течении 24 часов. Десять из них данный усилитель у меня уже отработал. Сколько еще отработает покажет время.

После покупки я спокойно доехал с ним домой и подзарядил его. Зарядка длилась не более 30-45 минут.

Зарубежные пользователи жалуются на шипение. Я такого не заметил.

Видимо в новой поставке эту проблему устранили.

Так же сообщается что не возникает проблем с раскачкой таких монстров как Shennheiser HD 650.

Данный усилитель просто незаменим тем кто слушает музыку на сотовом телефоне; смартфоне или кпк; И так же страдает от искажений и нехватки громкости.

Маленький. Стильный и отрабатывающий на 100% свое предназначение: добавлять громкость и басы там где они нужны.

Помогите выбрать накладные наушники с заушными креплениями

Горный
    От Горный,

Здравствуйте. Решил подарить другу наушники. Необходимы накладные, такие, чтобы крепились за ушами, БЕЗ обода вокруг шеи/головы - чтобы легко помещались в карман. И желательно, чтобы не сломались через месяц.

Нашел несколько моделей, но не

очень разбираюсь в качестве звука. Помогите определить, что было бы наилучшим вариантом, имею ввиду звук.

Друг слушает джаз, фьюжн, авангард, инструментал, вокал, этно, а также рок, деф и нойз.

Плеер: Cowon iAudio 7.

Бюджет: 400-1200р.

Нашел такие варианты:

- Sennheiser OMX 52 Street

- KOSS KSC75

- SONY MDR Q22 LP

- SONY MDR Q68 LW

- Philips SHS 4700

- Philips SBS HS430

- Genius HP-03 Live

- Panasonic [RP-HZE 10E], [RP-HZ 22]

Помогите, пожалуйста, выбрать достойный вариант цена/качество.

Glofiish X650 + затычки mini jack 2,5мм?

alexklimov
    От alexklimov,

Имеется аппарат с выходом под 4-х контактный миниджек 2,5мм (насколько я понимаю его схема: левый канал + правый канал + микрофон + общая земля). Микрофоном практически не пользуюсь.

Нужно подсоеденить к нему наушники. Вариантов 2:

1) Что-то с папой 2,5мм миниджек (к примеру Sennheiser CX 300 2.5 mm), но у них 3-х контактный 2,5мм миниджек (соединена общая земля и микрофон). Вопрос - плотно ли будет держаться разъем и что сулит объединение контакта микрофона с землей, кроме того, что микрофон не будет работать?

2) Использование 4-х контактного переходника с 2,5мм на 3,5мм. Есть ли такой у вас в продаже?

Заранее спасибо за ответы.

Sennheiser HD25 II upgrade

Cashmoney
    От Cashmoney,

Недавно узнал, что Sennheiser HD25 можно прокачать, путем замены кабеля на Cardas Sennheiser headphone. Такой кабель стоит почти как сами наушники, а за 15000р можно подобрать что то более интересное.

Вопросы: 1 Имеет ли смысл менять кабель у Sennheiser HD25, что равносильно покупке 2й такой же пары? 2 Какая разница в звучании будет между cardas и комплектным кабелем, ощутимая или нет? 3 Какие преимущества у Cardas Sennheiser headphone кабеля, что нового появится в звучании? Оправдана ли такая цена, и имеет ли смысл покупать Cardas?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.