-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
RuAlex 9 975
5 часов назад, Rutger сказал:К отпуску готов
А на чем крутить будете?
А мне отпуск и не светит, но я к нему готов.
Прикупил новые внутриканалки. TRN shell.
- Излучатели: 3 x динамических (10.5, 8 и 6 мм) + 1 x планарный 6 мм
- Коннектор: 2Pin QDC 0.78 мм
- Диапазон частот: 20 Гц — 20 кГц
- Чувствительность: 110 дБ
- Импеданс: 16 Ом
И плюс цапо-усь, FIIO KA17.
И cd-диски таскать не буду, пусть дома остаются, хотя, и я тоже остаюсь.
-
Alexis 24
-
Transparenti 277
-
Rutger 15 761
-
abasia 313
9 часов назад, victorvvo сказал:Почему бы и нет? Схема сравнительно несложная и при исправных компонентах и верном монтаже не потребует кропотливой наладки - как минимум получите бесценный опыт
Благодарю за ответ
-
- 523 ответа
- 77 144 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 289 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 664 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 206 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 9 778 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 113 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 771 просмотр
- Добавить ответ
- 97 ответов
- 30 548 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 16 792 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 902 просмотра
- Добавить ответ
Очень хороший межблочный кабель

Посоветуйте хороший межблочный кабель за 5$.
А то без кабеля система сосвсем не звучит.
Помогите c выбором для Cowon I7 -между Eterna и CX500

Помогите пожалуйста с проблемой выбора ушек для плеера кавон I7 между фишером Eterna и сенхами CX500 black.
Сам не могу решить так как нет возможности их послушать с данным агрегатом...слушаю в основном все виды рока))
Заранее благодарен За обоснованный ответ!
Помогите определится с выбором. GRADO R80 или ATH ES7 ??

Доброго времени суток. Перечитал по нескольку обзоров и отзывов касательно обоих наушников, но так и не могу точно определиться чтоже выбрать. Послушать ни те ни другие возможности нет. Т.к. в нашем городе они не продаются придется заказывать по интернету. Слушаю в основном старый рок Pink Floyd, The Doors, King Crimson панк The Clash, 7 seconds и классику. Супер долбящий бас не люблю (после КОССов понял). А вот в верхах отчетливо слышу всякие "цыканья" и шипение. Слушать собираюсь с портатива. Исхдя из вышесказанного хочу услышать Ваше мнение касательно этих моделей.
вопрос по beyerdynamic rsx700

Здравствуйте. Являюсь владельцем даной модели беспрводных наушников, которыми очень доволен.
Пользуюсь ими месяц - появился один ньюанс. Если подключать их к PC все ок, и фильмы смотрю через телевизор (при этом наушники подключены через звуковую PC), и музыку слушаю. база у меня стоит рядом с компьютером, от неё протянут под ковром провод на выход телевизора, так вот если подключить звук с телевизора, то он пропадает минут через 5 просмотра. При этом гаснет цифра канала на базе rsx770.
Сталкивался ли кто с подобной проблемой, и с чем это может быть связано?
HELP!!!в выборе CD-проигрывателя

Есть три модели,помогите из них выбрать Cambridge Audio 740C , Onkyo DX-7555 ,Rotel RCD-06 или ваши предложения!Поставим вопрос так,что бы Вы взяли для себя в пределах стоимости этих проигрывателей?
для TV и лэптопа

Подскажите, плз, какие моно взять наушники для телека и ноутбука. В пределах 3000-5000 р. Кризис
Sennheiser PXC 250 для Iphone 2G (нужен совет)

Здравствуйте!
Подобрал наушники http://www.doctorhead.ru/catalog для своего Iphone.
Перед покупкой Iphone пользовался наушниками Sony, типа вот этих
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=412&p=1&pr=55&order=4&inum=1
Но, когда купил Iphone они не подошли. Всё дело .как я понимаю в резинках, там их две, а для него нужно три. Простите за подобие ламерства, просто почти ничего в этом не понимаю.. на уровне пользователя, в общем.
Вопрос: если я хотел бы купить Sennheiser PXC 150/250/300 нужен для них какой-то переходник или отказаться от этой затеи? Или всё будет нормально?
у них штекер jack 3.5 + перходник 6.3 мм. не объясните, что приблизительно это значит? я только знаю, что 3,5 - стандартный разъём.
Ах да, почему именно накладные наушники, а не специальные Sennheiser MM 50 iPhone? Просто накладные почему-то больше нравятся...
Beyerdynamic 770 PRO - мало баса, что делать?

Купил около года назад эту модель по совету знакомого. На тот момент выбиралась топовая модель в пределах здравого смысла, хотя несколько хороших и относительно хороших ушей у меня уже было, это: GRADO SR-60, Sennheiser IE-4, Sony EX-71, ТДС-16 и Sony EX-81. Потом я здорово забил на прослушивание музыки в наушниках и вобще занимался другими вещами, а сейчас вот снова подсел на эту тему. Так вот о чем это я... Да, слушаю я значит свои Баеры вчера и понимаю что практически всем знакомым композициям не хватает баса, даже по сравнению с IE-4, которые хоть и плавали в кефире басят на порядок лучше. Вот сижу и удивляюсь, выкручиваю ручку эквалайзера по максимуму, чашки дрожат(!!!), а баса нету. Может подскажете в чем может быть проблема?
P.S. Вдвойне был удивлен, когда пошарив по нету набрел на туеву кучу восторженных отзывов об этой модели и прежде всего о якобы космических басах. Кто там кричит, откуда вы их тут услышали? Даже дешевые Sennheiser HD-202 в нижнем регистре делают 770, не говоря уже об вышеупомянутых соньках и прочих затычках.
Помогите опознать наушники.

Вот увидел на фотке одного известного человека наушники, хочу знать, какая это модель.
Спасибо заранее
З.Ы. Это Ричард Ди Джеймс, если кто не узнал
Вопрос к обладателям Sennheiser RS 140?

Определился на данной модели (хоть и говорят, что качество звучания в беспроводных наушниках желает лучшего, однако свобода в пространстве заманивает), но меня сильно беспокоит вопрос о шуме (а то за такие деньги получать в придачу постоянный фон какой-то - не хотелось бы). Беда в том, что предварительно послушать эти наушники нигде не удастся, и хотелось бы больше разузнать про этот шум. Покупать наушники буду только для музыки (House / Trance) и я понимаю, что в принципе шум этот я не услышу во время прослушивания. Но у меня был случай, раньше звук у меня выходил через встроенную звуковую карту и сидя в тишине, я постоянно слышал шум. А когда передвигал мышку, то в придачу этот шум удваивался - бесило неимоверно (пока не купил нормальную звуковую карту). Так вот вопросы:
1. Может можно с чем-то сравнить злополучный шум? (возможно, он похож на ту беду, которую я рассказал выше)
2. Обойдёт ли по качеству звучания Sennheiser RS 140 наушники Panasonic RP-HT370 (они у меня на данный момент)?
3. Как слышен этот шум в немых сценах фильмов?
4. Шум слышен на тихих композициях или только на паузе?
5. Быть может, есть модели с более тихим шумом?