-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 080
1 час назад, Rastaman сказал:А что дает замена на этот кабель?
Вот лучше самому послушать вдумчиво и потом рассказать, что вы услышите.
Вообще, в хорошем тракте кабели важны для наилучшего результата.
В данном случае - это кабель высокого уровня, выполненный в той же идеологии, что и наушники. То есть "прозрачный", "не красящий", передающий сигнал максимально без потерь.
-
1
-
-
Rastaman 1 349
5 часов назад, snorry сказал:И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели.
А что дает замена на этот кабель?
-
Rastaman 1 349
10 часов назад, Fall сказал:Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.
Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.
И у меня лежит давно с родным аккуммом АР100, правда всего лишь седьмой год, но включаю наверно раз в полгода сейчас. А так как новый. Плеер начали выпускать с 2014г, так что вашему около десяти лет должно быть.
-
SAE 1 414
-
snorry 3 080
2 часа назад, dimonKUD сказал:Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?
По спецификациям мощность достаточная. А вот как это звучит и насколько "раскрывает" - это вопрос, ответ на который сможете ответить только вы сами. "Узким местом" в таком тракте эти наушники точно не будут. Как послушаете - напишите впечатления.
И я бы порекомендовал также попробовать к ним наш кабель SC-2. которым мы комплектуем более старшие модели. На кабель есть манибэк, кстати.
-
1
-
-
- 6 ответов
- 6 124 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 587 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 360 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 977 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 167 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 874 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 102 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 18 665 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 942 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 329 просмотров
- Добавить ответ
HD 595 хрипят .(

Приобрел сабж, воткнул в комп (SoundBlaster 24-bit) и теперь просто в шоке. Если поставить в настройках "наушники" хрип просто неимоверный! Если 5.1 то боле менее, я так понимаю потому что басов при данной настройке просто нет.
Прплакав некоторое время, воткнул в свой гавённый лаптоп.. хрипов нет но и громкости тоже нет. Наморщив лоб понял что можно воткнуть в PSP - тихо, без хрипов, тема не раскрыта.
Сейчас жду вот саундкарту x-fi фаталити, надеюсь картина прояснится(в течении недели должна придти).
Я уже полностью отчаялся и морально готов к :"чувак, тебе впарили брак", - но все же, если ушки в поряде, нужно ли думать о приобретении усилка, И !!! можно ли заказать девайс тут в "докхэде" с доставкой в германию ?
пс: слушал себе спокойно боксы, че я вапще с ушами связался , нет ни знаний ни терпения!
Беспроводные наушники с микрофоном

Есть ли такие модели? На сайте не нашел. Подскажите пожалуйста. Желательно что бы заряжались от базы.
Портативные усилители.

Почему в наличие нет ниодного портативного усилителя?
Переходник

Извините, я не могу найти.
есть ли в списке товаров переходник на iphone с двух на три контактные площадки 3,5?
Что лучше?

Покупка наушников (заказ у вас)

добрый день.
решил у вас поинтересоваться нижеследующим.
решил выбрать наушни для плеера( iPod),выбор пал на модели:
Audio-Technica ATH ES 7
Sennheiser ie6
Sony MDR v700
что посоветуете со своей стороны в этом плане?
если заказывать через интернет,и мало ли не дай бог возникнут проблемы с наушниками их из СПб придется к вам почтой отправлять,или..?
заранее спасибо...
Помогите идиоту-альтернативщику.(плеер+наушники)

Расклад таков-накрылся и плеер и наушники.Выбираю вот новые.
Не могли бы вы подсказать на что обратить внимание,исходя из следующих соображений:
1)Cлушаю я в основном альтернативу-7000$,I.F.K.,фрэнчкор разный-в общем тяжёлая музыка с наличием и высоких и басов,но бывает,что пропирает и на старый добрый русский рок.Так что хочется в метро нормально в хорошем качестве слышать как вокал,так и басы.
2)Наушники-не определился ну совсем-главное,чтобы не мешали и не были огромных габаритов и не вкладыши.
3)Плеер -честно говоря наплевать,главное чтобы звук был хороший и объём ~4-8 Гб.Ну и дуракоустойчивый,чтобы положить в карман и не париться,что там экран треснет или ещё что сломается.Чтобы не вытаскивать каждый раз чтобы громкость увеличить или песни пролистать.
На всё про всё-8 000.
Спасибо всем заранее.
Посоветуйте усилитель.

Нжуен портативный и качественный усилитель.
Чтобы была настройка басов и тд.
Слушать буду на iPod Nano+Klipsch Image X10.
Sennheiser PXC 300/250

Скажите пожалуйста, что и чем лучше?
Стоит ли переплачивать 1000р? просто интересно..
меня несколько взбудоражило выставление рейтинга.. особенно прочности
почему такая разница и что действительно стоит брать?
Cowon D2 и 50Омные наушники

У меня Fostex T50, сопративление небольшое, к ним в придачу хочу купить Cowon D2 - 74мвт. Вопрос: Сможет ли Cowon раскачать фостексы без усилителя. Или всеравно нужно покупать. На примете Laconic НА-06й или даже Project head box2 - еще дешевле, чтоб просто возможную нехватку громкости компенсировать.
Кто пользовался, поделитесь опытом!!!