-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Transparenti 279
Почему это именно Бог, а не например общевидовой инстинкт взаимной заботы? Маленькие дети, проявляющие заботу, животные помогающие друг другу и другим видам и т.д. О Боге (или высшей силе, порядке, источнике сознания итп) вообще можно только сказать, что он есть. И почему-то ему приписывают исключительно высокоморальные качества. Я склонен считать, что Бог есть все, в том числе - зло и хаос, из которого рождается всякий порядок. Термодинамика говорит о неизбежно растущей энтропии и тепловой смерти вселенной, из видимых Замыслов - такой наиболее неизбежный.
-
magol3 84
31 минуту назад, Transparenti сказал:Можно подробнее о канале связи с высшим? Как он открывается? Основываясь на что вы в полностью рациональной системе добавляете метафизику?
ДОТУ утверждает, что все процессы во Вселенной — это процессы управления. И они выстроены иерархически. Ваше тело управляет клетками, вы управляете телом, общество управляет вами. Эта цепочка не может быть бесконечной вниз и не может оборваться в никуда наверху. Должен существовать Иерархически Наивысшее Всеобъемлющий Управление — уровень, задающий глобальные «правила игры» для всех ниже лежащих систем. Это не бог с бородой, а функция, предельный уровень управления.
Любая локальная система (человек, государство) обладает ограниченной информацией. Мы действуем в условиях неопределённости. Если бы не было некоего глобального «проекта» (Промысла), мироздание представляло бы собой хаос. Но мы наблюдаем упорядоченность, циклы, причинно-следственные связи. Это указывает на наличие управления сверху.Обратная связь. Любая устойчивая система управления должна иметь контур обратной связи. Без него система уходит вразнос. Если мы — часть глобальной системы, то должен быть и механизм, через который мы получаем корректирующие сигналы о наших ошибках.
С чисто рациональной точки зрения, существование некоего «канала обратной связи» с высшими уровнями иерархии — не мистика, а логическая необходимость для устойчивости системы «человек-общество-планета-вселенная».Совесть — это камертон, канал связи с Богом. Каждый сталкивался с ситуацией, когда поступок, казалось бы, противоречил личным желаниям, но внутри рождалось чувство глубокого спокойствия и уверенности в правильности выбора. И наоборот: формально верное действие может вызывать мучительные угрызения.
Это происходит потому, что у Бога есть прямой канал общения с каждым человеком, и совесть — его голос. Открываясь этому общению и сверяя с ним свои поступки, человек начинает двигаться по пути Промысла, формируя в себе человечный строй психики. Язык Бога всегда индивидуален, и отношения с Ним — сугубо личное дело. Ни один институт, будь то церковь, синагога или мечеть, не может стать истинным посредником. Можно получить формальное отпущение грехов от священника, но выйти с неспокойной душой. И наоборот — успокоение наступает и без внешнего разрешения, просто от осознания праведности своего поступка.
Даже самый изощрённый злодей испытывает муки совести, которые он пытается заглушить. Но голос Бога в душе не умолкает, и его системное подавление ведёт к внутренним срывам, нервозности и тому, что в мире называют психопатией.
Бог — язычник. Он говорит с каждым человеком на доступном тому языке — языке его жизненных обстоятельств. Быть внимательным к этому языку, быть открытым к диалогу — значит получать верные подсказки для движения вперёд. Тот, кто закрывается от этого общения, лишает себя возможности расти в нравственности. Тот, кто открыт, — получает знание и защиту. Дальнейший путь — это уже вопрос личного выбора и активной позиции: как воспринимать эти знаки и какие действия предпринимать. Вы можете ошибиться в расчётах, но в том, что Бог защитит идущего по Его воле, нет сомнений. -
Transparenti 279
Можно подробнее о канале связи с высшим? Как он открывается? Основываясь на что вы в полностью рациональной системе добавляете метафизику?
-
Бруно 5 502
-
magol3 84
20 минут назад, Transparenti сказал:Я было заинтересовался КОБом, а оказалось и там Христос... Нафига? Вы и так неплохо справлялись. Разве КОБ не учитывает, что вера - смерть разума? Объективно, евангелие - мутная компиляция разрозненных текстов сомнительной достоверности, записанных десятилетия после смерти Христа, которые еще беспощадно редактировались церковью в своих корыстных целях. Если даже Христос был, и был именно таким, как его описали, то ничего нового он сказал, с точки зрения мировых духовных практик даже того времени, он был достаточно средней силы йогом (магом итп), а вся история, начиная с беспорочного зачатия - компиляция-калька кальки более древних великих религий.
Ваше разочарование абсолютно понятно. Многие приходят в КОБ за строгой, почти инженерной моделью мира, а наталкиваются на христианскую риторику. Это вызывает отторжение, особенно если вы видите в религии, как вы точно выразились, «смерть разума». Давайте разберёмся, почему в КОБ появляется Христос, и что это не делает концепцию религиозной. КОБ — не вера. Это — методология познания и управления. Её ядро — Достаточно Общая Теория Управления (ДОТУ), набор инструментов для анализа любых процессов.
С этой точки зрения, Библия (и личность Христа) рассматриваются не как «священное писание», а как Глобальный исторический факт. Влияние христианства на становление западной и русской цивилизации — объективная реальность. Чтобы управлять процессами в обществе, пропитанном этой культурой, нужно понимать их идеологические истоки.
КОБ изучает Библию как свод концепций управления обществом. ВП СССР анализирует её как проект, кто его целям, какие управленческие решения в нём заложены и к каким результатам они ведут.
Вне зависимости от историчности евангельских событий, заповеди вроде «возлюби ближнего» или «кто хочет быть первым, будь всем слугой» — это конкретные алгоритмы поведения, которые можно оценить с точки зрения их эффективности для построения устойчивого, справедливого общества.«Вера — смерть разума»? В КОБ — нет. Вы правы слепая вера убивает разум. Но КОБ предлагает не слепую веру, а осмысленное восприятие. Ключевое понятие КОБ — это способность к различению, то есть к непосредственному восприятию информации извне, помимо традиционных органов чувств и логических построений. В религиозном лексиконе это называют «голос совести» или «дух святой». В КОБ это трактуется как канал обратной связи с иерархически наивысшим объемлющим управлением (можно условно назвать это «Богом», «Вселенной», «объективными законами мироздания»).
Любую информацию, полученную через различение или из внешних источников (включая Евангелие), КОБ предписывает проверять на соответствие объективной реальности и нравственным критериям. Если концепция работает, ведёт к устойчивости и справедливости — она жизнеспособна. Таким образом, в КОБ нет места догме. Есть место для анализа и отбора полезных управленческих моделей, откуда бы они ни происходили — из трудов академиков, буддийских сутр или евангельских притч.
Так зачем же там Христос? Если отбросить религиозный антураж, то в контексте КОБ Христос интересен не как богочеловек, а как потенциальный носитель и проповедник определённой концепции жизнеустройства, альтернативной библейскому проекту порабощения. Его принцип «не человек для субботы, а суббота для человека» — это вызов догматизму. Принцип служения вместо господства — это альтернатива паразитарной «элитарной» модели.
Изменено пользователем magol3
КОБ не требует верить в его божественность или воскресение. Она предлагает проверить на практике этику, которую он проповедовал. Работает ли она для построения более жизнеспособного общества? Если да — то это полезный инструмент, и его исторический источник не так важен.
Не стоит отказываться от мощного методологического инструментария КОБ и ДОТУ из-за религиозных образов, которые используются как культурный код и объект для анализа. Суть КОБ — не в вере в Христа, а в овладении инструментами для самостоятельного познания и управления. А эти инструменты работают независимо от вашего отношения к религии.
-
- 15 ответов
- 8 171 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 868 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 208 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 370 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 869 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 480 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 979 просмотров
- Добавить ответ
- 78 ответов
- 26 109 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 523 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 17 571 просмотр
- Добавить ответ
посоветуйте

Хочу музыку слушать лослес (классика, фолк, что то похожее на дипеш мод, doom, да и джазовое)
Звуковую карту думаю взять жулию, благо в игры уже не играю.
Наушники
Присмотрел себе AKG K 271 MK II (велюр, возможность отсоединить и заменить провод, удобная посадка на голове(так пишут). i'm lovin it
Усилитель
Наушники предполагая использовать стационарно - за компьютером.
По этому предполагаю в будущем (месяц-2) прикупить Laconic Lunch BOX HA-06 PRO
Скажите, что вы думаете по поводу моего выбора. Что бы вы взяли себе бы на моем месте и почему?
(на наушники планирую затратить, где то около 9 000рублей)
sennheiser ie 6

Собственно, соблазнившись на снижение цены на вашем сайте на эти ушки глубоко задумался - а не прикупить бы их себе? вот только мучает вопрос: я в качестве этих ушей не сомневаюсь, но вот что по поводу звука....кажется маловатыми верхи (до 18 000гц....) просто у моих стареньких ep - 830 и то от 6 до 27000. разьясните, пожалуйста ситуацию) я просто не очень пока в звуке рублю. и еще - плеер у меня nwz A828 Sony Walkman....как с ним сочтется ie6???
зараннее спасибо за ответы)
Тема баян)

Плеер iPod 3G 8GB
Хочется приобрести наушники, пока вот что выбрал— AKG K 416P, GRADO iGRADO, Sennheiser CX 400.
На первом месте стоят наушники, на втором- цвет)
Я эстет поэтому и хочу белые)
з.ы. Ценовой диапазон в пределах наушников которые я описал выше.
Слушаю- ой, ска, регги, ска-панк, стрит панк... а так- много разной и интересной музыки)
Спасибо всем кто поможет)
Замена провода у Sennheiser HD 595 проводом от HD 280 =)

Сабж. ни кто не пробовал делать? Внешне на картинке в каталоге разъемы у них одинаковые. Только вот провод от HD 280 как то по компактнее будет:
1.2 м (до 3 в растянутом) против 3 метрового у HD595
разъем 3.5 против 6.3 у HD595
Жду каментов об моей дикой идейке
Сцылки
Беспроводные наушники на 23 февраля?

23 февраля не за горами, и я решила убить двух зайцев- сделать мужу нужный подарок, а себя оградить (наконец-то) от громкой музыки.
ПРОБЛЕМА в том, что я понятия не имею о том, какие лучше.
ТРЕБОВАНИЯ: качество чтоб не придраться, беспроводные, ценовые границы- до 5000.
P.S. цель- кино с домашнего кинотеатра, от него же музыка + с ноутбука.
ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ)))))
Что выбрать для lossless/CD с хорошим качеством?

Буду благодерн за указание в сторону компактных моделей которые могут качественно воспроизводить НЕ MP3 и раскачивающие до 70 Ом. CD/MP3 тоже рассматриваю, но выбор их небольшой последнее время.
Ничто не мешает сграбить CD в lossless-формат, но вот какие нынешние плееры лучше всего воспоизводят FLAC/APE...
Если у кого была подобная задача - подскажите
трудности выбора....

всем привет.
как и многие присутствующие здесь столкнулся с проблемой выбора новых ушей. по прочтении всего (!) материала по заданной тематике данного форума остановился на неск моделях: Klipsch Image X5, Sleek Audio SA6 (по большому счету из-за гиптетической возможности подключения беспроводного модуля), Audio-Technica ATH-CK10... ну и до кучи IE 8 от Sennheiser (хотя они и выходят дороже). побродив по инету нашел, что все модели обойдутся мне в среднем от 8000 до 8990 тыс денег.
хотелось бы узнать мнение экспертов и получить стартовое ускорение в направлении той или иной модели. к лету постараюсь заиметь кастомные насадки.
плеер: Samsung YP-P2 (со временем собираюсь перебраться на флакоиграющую модель).
предпочитаемые стили: ModernMDM, Post-Rock, Post-Metal, "Alternative"-Metal и некоторые другие (Blood Stain Child, God is an Astronaut, Pelican, Save, etc.)
благодарю за участие.
Что нужно для получения качественного звука на компьютере?

Помогите разобраться...
Что нужно чтобы слушать качественную музыку с компьютера?
Можно пожалуйста ОЧЕНЬ подробно все расписать...
Я понимаю что нужен компьютер и хорошая звуковая карта,но между ними, что то ещё должно быть!Я просто ни когда не связывался с этим!
Звуковую я присмотрел Creative Professional E-MU 1616M PCI
Или лучше взять cd проигрыватель за 40-50 тысяч рублей?
Что будет лучше звучать?
Слушать буду музыку только с CD дисков...
Sennheiser IE6 VS Ie4 VS Creative Zen Aurvana

Решил прикупить новые наушники для плеера. Подскажите что лучше из этих 3 моделей (Sennheiser IE6 VS Ie4 VS Creative Zen Aurvana) или что-нибудь получше из этой ценовой категории (~5к) (Только затычки) Жанры: Alternative, Symphonic Metal, Break-Beat. Плеер Cowon D2 + flac . Также желательная хорошая шумоизоляция дял прослушивания музыки в транспорте. Заранее спасибо.
Универсальные наушники для музыки/игр/кино до 6000

Хочу поменять Sennheiser HD270.
В них не устраивают: кожанные амбушюры - потеют уши и само качество не очень - уже второй комплект износился; невыразительность баса. И вообще за 4 года как-то надоели
Хочется закрытых охватывающих ушей, с насыщенным басом с некожанными износостойкими подушечками (помыть-постирать иногда), чтобы не давили на голову. Предпочтений по аудио-материалу нет: слушаю все, что легло на душу от классики до попсы + иногда надо поиграть ночью или посмотреть кино, не мешая домашним.
Хозяйство подключается к Audigy (первому) или Technics SC-EH760. Усилителя для ушей нет и пока не планируется. Подумываю над заменой аудиокарты - только вот на что...
P.S. Нашел вот Beyerdynamic DT 770 Edition 2005 за 3'700 - как-то подозрительно дешево...