-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 768
1 час назад, Flashback сказал:Фостексы или Органик-Китара-Нано и тот на кого одевают их трогать не должен, а то может сразу понять, что одели на голову)
А зачем слепой тест по наушникам проходить? Тут вроде нет тех, кто утверждает, что они все звучат одинаково)
Если предположить, что на кого-то сильное впечатление оказывают те же материалы и исполнение, так они и продолжат его оказывать при использовании))
А если это про удобство, так это надо в них наоборот, посидеть в них пару часов. Бывают такие, что вроде и удобны, а больше часа уже не хочется.
1 час назад, Flashback сказал:Надо какой-то модный Бурсон купить
Не надо. Так можно начать разницу в цапах слышать, а это тоже недешево. Да и Burson как синоним элитарного бренда не совсем корректен. Это средний класс за исключением самых топовых. Там уже средний+
2 часа назад, Flashback сказал:(хотя смысла особого нет, слышимый эффект у фильтров обычно далеко за пределами слуха)
Это от ЦАПа зависит. Например у меня на одном не слышно, а втором чуть-чуть только, на третьем слышно хорошо.
2 часа назад, Flashback сказал:слушать не обычное хрючево которые я слушаю, а ещё и пальчик оттопырить
А это правильно. Сравнивать и на кальянном рэпе можно, но в конце Рахманинова включил - уже культурный человек)
Если серьезно, то в подборке для теста всегда живые инструменты нужны. На них хорошо многое слышно. Я лично это не сразу понял, насколько проще сравнивать становится.
2 часа назад, Flashback сказал:У меня пока вся критика FT7 относиться не к их звуку
В итоге понравились, как я понимаю? Или мозг еще прогревается, не до конца понятно?
-
Asmo 38
Я ж не просто засираю Фио. Я сравниваю с тем, что у меня есть. Если я привык слышать, что как будто Пако Дэ Люсия, забрался ко мне в голову вместе с гитарой и там отрывается на полную катушку, а тут я слышу, что я сижу как будто перед акустической системой на которой играет мп3 с Пако Де Люсией, это расстраивает. Или привык например, что Ларс в Sad But True лупит в малый так, что кажется, что голова в этом малом барабане помещена, и начинает болеть, а тут по какому-то пластиковому ведёрку, резко и противно, как же можно это принять? Любой настоящий аудиофил на моём месте поступил бы так же.
Спрашивается, что же я хотел тогда от Fiio? Я хотел, чтобы условные Ларс и Пако вылезли из головы, и встали где-то поодаль, но при этом оставались живыми, а не как на записи.
Изменено пользователем Asmo -
Flashback 87
4 часа назад, basketbolide сказал:объясняющий сей случай плохим трактом
СпойлерПотому что люди переоценивают влияние тракта как такового, но недооценивают другие особенности влияющие на восприятия конкретного человека а тут ещё и не впечатляющий местных ZH3 от Фоси. ИМХО Даже мозги адаптируются у всех по разному, у меня моментально, а брату надо послушать несколько часов наушники.
9 часов назад, SERGE TLT сказал:(вероятно и я обнаружил бы при слепом тесте если скрипача посадить и начинать смену наушников. но мне это не надо)
СпойлерТогда нужно подобрать наушники с одинаковой посадкой и давлением, в случае с FT-7 разве что модер которые работает в магазине сможет это сделать ну или если очень повезёт и у вас такие будут. В моём зоопарке у FT7 самая характерная посадка, если мне завязать глаза и одеть эти уши на голову, я сразу пойму что это FT7. Если так то слепой тест бесполезен для большинства, а маловнушаемый(при условии, что слух у него в порядке) и так будет слышать то, что он слышит, хоть в слепом тесте, хоть без. Например я так слышу, завяжи мне глаза или нет, я слышу одно и тоже(уже проверялось несколько раз).
Вообще правильный слепой тест штука сложная, если говорить про наушники(я когда проводил то подбирал по сути одинаковые по посадке наушники, Фостексы или Органик-Китара-Нано и тот на кого одевают их трогать не должен, а то может сразу понять, что одели на голову), тесты проводов, источников уже намного проще хотя с источниками тоже есть свои нюансы(я например отличал даже по звуку подключения штейкера наушников в гнездо определённого источника куда сейчас "втыкают" уши, но это правда если я пользовался этой техникой), опять же перетыкать надо быстро, что бы не давать мозгам "подстроиться" ибо у меня например очень быстро мозг "адаптируется" и мне всё нравится, хех.
Вчера и сегодня вот сижу и целенаправленно слушаю FT7, подключил их к максимально аналитичной связке которая по ТТХ выносит вперёд ногами большинство стеков в принципе, выбрал фильтр самый аналитичный(хотя смысла особого нет, слышимый эффект у фильтров обычно далеко за пределами слуха) и слушаю, амбы кожаные. Детальность очень высокая(я бы сказал иногда даже перебор, когда слышишь чей-то пердёж справа на пятой октаве, это не очень или в некоторых записях скрипение стульев, то как трубач наяривает свой инструмент, прям слышно как железо работает иногда, всё это сглаживается фильтрами или источниками, да но это как бы тоже детальность, иногда она даже во вред, везде нужен баланс) на мой взгляд у них для полноразмеров и нет сибилянтов(они то как раз уши на верхах не пилят, даже на коже), явно выше детальность будет у IEM в силу физических причин и конструктива. Никакой синтетичности нет даже на максимально аналитично-нейтральной связке, на R2R тем более. Специально нашёл тут на форуме альбомы пианистов и другую классику в высоком качестве дабы так сказать слушать не обычное хрючево которые я слушаю, а ещё и пальчик оттопырить.
Но это чисто мой опыт, я не хожу в консерваторию и на концерты каждую неделю, может поэтому мне и не кажется звук синтетичным но парк наушников у меня уже обширный и он будет только шириться, так что с чем сравнить у меня есть, источников уже тоже несколько, скоро ещё усилитель на GAN попробую, разница между моими источниками мала, FT7 на всех них приятно слушать. ИМХО
P.S Надо какой-то модный Бурсон купить и прогреваться смотря на его красивый корпус.
А чего все так удивились то? По мне так аудиотема настолько субъективна по многим моментам, что всегда найдётся тот кому что-то не нравится и он в этом и не особо виноват(если не тролит), просто "ну вот так", я отношусь спокойно. У меня пока вся критика FT7 относиться не к их звуку, а к конструктиву, материалам(мне больше дерево-метал нравятся), регулировке оголовья(не плавное, регулируется не очень удобно), жёсткому и слишком длинному проводу и тд, а вот к звуку как раз претензий вообще нет. ИМХО
-
2
-
-
clubnewmen 3 444
-
Бруно 5 776
-
- 12 ответов
- 6 302 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 783 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 294 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 869 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 632 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 043 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 321 просмотр
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 11 377 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 556 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 679 просмотров
- Добавить ответ
помогите определить диагноз для bose triport ie
вообщем сегодня заметил, што левое ухо у моих bose triport ie стало слегка трещать когда играют низкие и немного средних
можете помочь определить што это за неисправность и подподает ли под гарантийный случай?наушники какбэ входят в средство личной гегиены и потому якобы там немного подругому распространяеца гарантия.
думаю я их угробил какимто непонятным способом, хотя всегда очень окуратно сними обращался, складывал в коробочку когда непользовался и всё такое...
обидно, это практически единственные затычки, которые для меня жутко комфотны, неболят уши, и имеют чистые правельные верха...
чувствую придёца покупать такиеже, альтернатив невижу ![]()
ещё есть разные ревизии этих ушей и звучат они поразному(по крайней мере так пишут на иностранных форумах)поэтому прошу доктора посмотреть серийный номер, он написан на коробке, и я потом отправлю письмо в боз с вопросом о ревизии и оригинальности(подделки) этих ушей...
спасибо ![]()
Затычки для Рока в дороге
Плеер: iPod nano 1-го поколения, возможна замена на онный 4-го, или же на Walkman NWZ-E436 или A-826.
Музыка: Linkin Park, within temptation, Enya, Evanescence. Нравиться Рок и песни с божественным женским голосом и треки с пианино навроде Hallelujah и Mad World.
Условия эксплуатации: Приходиться подолгу ездить в микриках(>2 часов) посему требуются с хорошей шумоизоляцией, но без риска быть сбитым на прогулке в универ. Так же стоить отметить -35C мороз вследствии которого, большинство проводов замерзают, каменеют и выпадают из ушей(кароче нужно хорошее крепление или ушки с подогревом или с проводами из секретных армейских материалов=))
Старые Затычки: Sony MDR-32 Купил за 1290р(реальная цена ~850р) По началу казалось, что это супер выбор, ибо конкуренты в том магазине(называется Свя**ой) были никакущие(Explay/Philips со странным шумом) Но по прошествии времени, в голову пришла идея выставить громкость побольше, в результате трек Megaherz- 5 Marz натурально режет уши, как старые iPod'ские после погружения в чашку горячего кофе(кстати это и была причина замены на Соньковские)
помогите с выбором(шумоизоляция+под метал+<4000р.)
Помогите пожалуйста подобрать наушники:
будут использоваться только дома за компьютером
1) необходима максимальная звукоизоляция от откружающего мира и его от меня (живу в общаге, куча посторонних шумов постоянно)
2) в основном буду слушать в них тяжелую музыку (исключительно метал всех видов и жанров), иногда игры и фильмы
3) желательна регулировка силы давления на голову или несильное давление (сидеть буду в них часов более 6 часов подряд)
4) цена до 4000р.
5) звуковуха Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller
kakoi model pasavetuite?
slushau blues est 120 baksav xachu kupit zakritie naoshniki kakoi model pasavetuite?
Подскажите, есть ли разница???
Решил себе взять X-fi Xtreme Gamer и столкнулся с такой проблемой: в прайсах фирм есть X-fi Xtreme Gamer и X-fi Xtreme mx Gamer. Есть ли между ними разница или это одно и то же???
denon ahd 1001k apishite zvuk pajalusta
privet rabita nujna savet pomosh, slushaiu blues, xachu kupit naoshniki denon ahd 1001k neznaiu kakoi zvuk etix naoshnikax, iesli ktota slishal pajalusta apishite kakoi zvuk etix naoshnikax
ЦАП+Bluetooth
Хотелось бы посоветоваться с компетентными людьми, или получить направление по нужному соотв адресу.
Интересует такое устройство, которое позволяет с компьютера с предустановлены ПО получать цифру по блютуз и выполнять функцию ЦАП. Сама идея не столько в ЦАПе, а в том чтобы организовать транспорт данных по воздуху. За базу я бы предложил взять любой DVD или CD плеер и оснастить его блютуз приемником. На компьютере я бы предпочел видеть нечто вроде виртуальной звуковой карты и утилиту которая бы подключала два устройства блютуз.
П.С. С похожими решениями от Креатива знаком, не устраивает то что к компьютеру в котором уже есть и блютуз и вайфай нужно что-то подключать и это что-то довольно таки массивное, настолько массивное что желания пользоватся этим не возникает.
универсальный усилитель для PC
бюджет желательно до 12 тысяч, наушники на данный момент акг 530 лтд, иногда появляються баеры 990 и 770, в перспективе хочеться заменить 530 лтд на 601 (701 или 702), возможно будут ещё 240 или 271, ну и ешё какие нибудь в довесок другого бренда.
на другом форуме мне говорят, что нада брать дак2 или лаконик, на остальном все их мнения заканчиваються. Не очень хочеться брать ни то, ни другое, первое потому что не нужна его функциональность и пляски с опами, второй, потому что лампа и не знаю как себя поведёт с низкоомными ушами.
смотрел на такие модели усилителей : Original Master, Rega EAR, Pro-Ject Head оба варианта, Musical Fidelity V-Can, соответсвенно Лаконик 6, дак2, пегас, возможно лаконик 8, но опять же не хочеться лампу чисто подсознательно.
музыку слушаю координально разную
помогите выбрать или предложите ешё варианты ![]()
Какой плеер для Senh 515 G4ME
Какой плеер луче к Senh 515 G4ME?
я думаю какой-нить креатив взять, что нить из эфиксных.
как вам креативы последние?
возможно еше ibasso T4.
Проигрыватель для HD600
Являюсь счастливым обладателем ушек Sennheiser HD600. В связи с ними у меня вопрос! ЧТо бы Вы посоветовали в качестве воспроизводящей базы? Не о компьютере идет речь! Да, и останется ли необходимость в приобретении усилителя? Спасибо!!!