-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
PolarLight 751
12 часов назад, audioshock сказал:Ну кроме тебя ни кто не идет, не обощай.
И тут же
12 часов назад, audioshock сказал:У меня были вопросы, много, а ребята не могли на них ответить. Или не хотели. Или не знали, что ответить.
При том что
ЦитатаREN
Мы тут уже второй день распинаемся, пытаясь что-то объяснить. Если вы на своей волне, то как минимум надо заняться самообразованием. У нас нет задачи каждого обучать азам, которые спокойно гуглятся, при желании.
Прискорбно, что за прошедшие с тех пор шесть+ лет ты так и не смог понять принцип работы дистанционной регулировки громкости в аппаратах Lisk Audio. И до сих пор считаешь что ребята тебе что-то не договаривали. Если не веришь ребятам, то попроси разъяснить тебе этот вопрос Павла Погодина, который по моей просьбе добавил поддержку данной функции в PureFox. Не хочешь беспокоить Павла, попроси Игоря Антонова, который добавил её поддержку в Album Player сразу после анонсирования Максимом. В обоих случаях с моим MUX всё работает замечательно.
А ты так и продолжаешь бурчать, что такие не хорошие Лядов с Ивановым не смогли тебе объяснить. Складывается мнение, что это ты принципиально не хотел их слышать.
-
Уроборос 2 854
В 22.07.2026 в 23:38, mphuZ сказал:Это жесть..
Не.... веселуха, тут уже был такой крендель, а теперь аж два
.
1. Вам не надо ни 600тые, ни комбайн. Вот совсем.
А надо было Сенхи 5-ой серии по вкусу/цвету
ну и усил средней паршивости и то не факт, может и без пошло бы.
2 Раз уже есть 490 и комбайн, то выведите весь мутный звук на СПДИФ кокс/опт без разницы, кокс берете строго в радиомагазине за 30рублей метр и два разъема (стальные, накручиваются без пайки)
А высококачественный вывод музыки пускаете на ЮСБ.
Переключаетесь по необходимости входы на комбайне, Мультимедия развлекухи или прослушивание музыки.
Если глубокое погружение и критическое прослушивание не Ваш сценарий, что скорее всего так и есть, то и не надо второго делать. Как и заходить на фильский сайт с глупыми вопросами.
Инструкция по кабелю, сами то не найдете жеж
СпойлерДля сборки цифрового коаксиального кабеля SPDIF за минимальные деньги вам идеально подойдут телевизионный коаксиальный кабель RG-6 (или SAT-703) и обычные резьбовые F-разъемы с переходником на RCA.народные, проверенные временем «железяки» из радиомагазина, то вот точные типы и марки. [1, 2]Марка кабеля
Ищите в радиодеталях любой качественный телевизионный или спутниковый кабель с волновым сопротивлением строго 75 Ом: [3, 4]- RG-6U (самый народный, бюджетный и вездесущий).
- SAT-50 или SAT-703 (более качественные, у них толще медная центральная жила и плотнее экран, они отлично держат форму).
- РК 75-4 (советский/российский аналог, если любите ГОСТ). [1, 4]
Тип разъемов (накручивающиеся без пайки)
Чтобы собрать кабель без паяльника за пару минут, вам понадобятся металлические резьбовые разъемы, которые просто накручиваются на зачищенный кабель поверх экрана: [5]- F-разъем (F-гайка) — берется под диаметр вашего кабеля (обычно под RG-6). Он накручивается прямо на внешнюю оболочку кабеля, прижимая фольгу и оплётку-экран. Внутренняя медная жила кабеля при этом должна торчать наружу на 3–5 мм.
- Переходник «F-гнездо — RCA-штекер» (тюльпан) — накручивается поверх установленного F-разъема. Именно этот «тюльпан» вставляется в коаксиальный разъем вашей аудиокарты, ЦАПа или ресивера. [3, 6]
Такая конструкция выходит копеечной, собирается с помощью одного канцелярского ножа и из-за жесткой фиксации F-разъема работает на цифровом сигнале без каких-либо потерь.Если у вас возникнут сложности со сборкой, я могу пошагово расписать, как правильно зачистить кабель (на сколько миллиметров снимать изоляцию и как завернуть экран), чтобы ничего коротило?[1] https://anlan.ruСтишок по случаю для поднятия настроения.
СпойлерМы сидели и вникали,Разбирали, собирали,Замеряли, вычисляли,Днями, сутками, ночами.Умножали и делили,Выбирали или-или,Но машина всё ж не едет.Что за козни? Что за бредни?Мы по новой за расчеты.Может там у нас просчеты,Может что-то упустили,Не нашли, не уследилиВдруг не то мы вычислялиДнями, сутками, ночами.Но машина вновь не едет.Инженер наш главный бредит.Снова мы на путь тернистый.Должен быть расчет ведь истов.Умножаем, вычисляем,Алгоритмы составляем.Только было всё напрасно,Лишь потом нам стало ясно, –Дело было не в бобинеРаздолбай сидел в кабине.
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 854
В 22.07.2026 в 12:03, Kibraiker7 сказал:Спасибо, почитаю)
ИИ удивляет) Ваш 96 кГц рекомендует, а мой нет)
Мой читал статью Монтгомери , а Ваш нет
В статье ответ то, но с телефона не поймете такое надо не читать , а изучать.
Хотя для этого придется еще отдельно все почитать поглубже, благо все есть в упомянутой библиотеке, но и можно ИИ напрячь, он найдет по контексту фрагмента из статьи нужные книги.
Или верить моему ИИ на слово.
ЗЫ. Могу приписать что то типа, проверено специалистом, можно верить
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 854
В 22.07.2026 в 20:03, Дед сказал:Заскочил в ДХ. Послушал
материал какой?
магазина или
В 22.07.2026 в 20:03, Дед сказал:Файлы слушал, что привез на флешке, т.е. мною правленные.
?
В 22.07.2026 в 20:03, Дед сказал:Слушал 1,5 месяца колонки, с примитивного МЦ. 20 или больше лет назад сын покупал, а простоял на полке...Я сидел только в наушниках.
Звук пускал через встройку на ПК, Sound Blaster Zx. Удовольствия много...хочется повторить!
кто стоял, кто сидел понять сложно, видимо было очень хорошо, но при повторе берегите печень!
-
1
-
-
audioshock 1 405
В 22.07.2026 в 13:45, viha108 сказал:Да вроде да, разобраться можно. Не супер-пупер оболочка, но включить трек (альбом) можно. Главнее звук. )
Если вернуться к теме этой ветке и не тратить своего золотого времени на всяких этих "иванов-лядов", то предложение к топикстартеру: попробовать организовать упраление не через "оболочку", а через веб- интерфейс с отдельной точки управления по сети, ну как-то не хочется уже сидеть за компом, уткнувшись носом в монитор.
Это просто предложение, нет, так нет.
-
- 2 ответа
- 4 500 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 8 846 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 809 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 579 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 595 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 52 395 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 640 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 8 805 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 418 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 375 просмотров
- Добавить ответ
AKG K81 DJ
Подскажите пожалуйста как эти наушники в деле. Хочу для Cowon iAudio 7. Плеер их расскачает я уверен. Хотел узнать каков звук и стоят ли они своих денег.
Если нет, может что другое посоветуете. Заранее спасибо
Musical Fidelity V-DAC+V-CAN + HD 650
Помогите с выбором наушников для плеера Sony Walkman
Вот 2 дня назад приобрёл Sony Walkman NWZ-A726.
Аппаратом доволен.
Но вот сразу стал вопрос про покупку накладных наушников.
Посоветуйте что можно купить за 200$-250$ долларов.
Слушаю во сновном тяжёлую музыку (Ill Nino, Godsmack, Papa Roach, Slipknot etc.). Иногда пробивает на рнб и попсятину.
И также возможно поможете для замены стандартных затычек, на что-нибудь лучшее, хотя пока и такие устаивают.
Всем спс кто поможет.
С уважением, Андрей. ![]()
посоветуйте уши для студии, гитары, для творения тяж металла
нужны ушки для студии и игры на гитаре в подарок музыканту
стиль - тяжелый металл (death), гитара, обработка, сведение и проч
надежность конструкции и соединений также необходима
сам слушал многие, в т.ч. и 770 байры 80 Ом - отличные ушки, но в данном случае по цене не проходят
бюджет макс 5тр
ваше мнение по поводу:
SONY MDR-7502
Audio-Technica ATH-PRO5
Beyerdynamic DJX-1
SONY MDR V 700
Sennheiser HD 280 PRO
ну и тд по списку сайта)))
Sennheiser CX 400 II или CX 500
Что лучше? Или посоветуйте еще что-нибудь в районе 2к. Слушаю Хаус, электро, транс, драмнбас. Сечас есть koss spark plug, но они очень не удобные и качество конечно неочень
Можно ли сдать наушники обратно в магазин? Закон о защите (+
прав потребителя содержит пункт, что "не подлежат возврату"
бытовая радиоэлектронная аппаратура...
кто нибудь имел опыт сдачи наушников в магазин?
спасибо
Посоветуйте с выбором
Мой хороший друг недавно устроился работать в Японию.Он, как в подарок мне на день рождение предложил такое-он приобретет мне что-угодно в Токио, но чтобы сумма была около 100 долларов.Я обажаю музыку, и без нее просто не могу.При таком случае хочу себе приобрести плеер(mp3, mp4, CD...все-равно).Но к сожалению слушаю музыку только на телефоне(SE w910i), поэтому не знаю о всем могучем потенциале плееров.Подскажите какое чудо техники взять.Или же мне взять на эту сумму какие-нибудь наушники, ибо все от них зависит(я же не знаю)...Вообщем посоветуйте...
in ear monitors. помогите с выбором
здравствуйте,
у меня тут вопрос один возник в процессе выбора ушей...
я собираюсь купить ковон Д2+ и слушать на нем исключительно лосслесс записи рока/метала (мелодичные подстили)
сейчас имею сеннх HD 25-C II все классно, но я хочу купить
дополнительно качественные затычки на случай, когда не могу одеть
большие ушки (зимой и т.п.)
нужно:
1. хороший звук с этим плеером
2. хороший уровень звукоизоляции (для метро)
3. хорошая конструкция, чтобы провод не сломался через пару месяцев (по возможности - отсоединяемый провод)
минимальная цена 200 долл (уже была предоплата просто) максимальная около 250 долл
выбирать могу только из этого списка:
я думаю насчет покупки
что скажете? может посоветуете что-то другое из этого списка в пределах указанной суммы и моих предпочтений в музыке? (может
эти ультиматы совсем не подходят под мои запросы)
спасибо за уделенное мне время
наушники до 3к посоветуйте пожалуйтста
выбор пал на
AKG IP2
Sennheiser ie4
AKG K 324 P
может кто пользавался данными,что подскажет ![]()
может есть другие достойные
заранее спасибо
TASCAM CD-01UPRO vs E-MU 1212m
Вот нарыл в сети инфу о профессиональном ПКД Tascam CD-01UPRO. Как он вам? Слушал кто? У меня нет возможности послушать перед покупкой, потому хочется сравнить с тем, что довелось послушать, а именно с E-MU 1212m
. Как думаете, справится этот Tascam с E-MU 1212m.
Есть желание приобрести CEC TL51-XR
, но денег на него надо много
. Вот и думаю: есть ли альтернатива среди проф-оборудования?