-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
e2-e4 1 078
Как бы не был прекрасен балет, разве можно завершить год без оперы? И раз речь пошла о видеоряде, то почему бы не предложить классную, во многом уже (по дню сегодняшнему) традиционную постановку "Cosi fan tutte"? Пожалуйста, t=4728216. Как по мне - классика дня сегодняшнего как она есть. И на такие постановки я бы ходил. Как в уходящем году... так и в наступающем.
С Наступающим! И до встреч в Новом Году!

-
Друзья всех приветствую!
Имею в пользовании Beyerdinamic DT 1770 250 Om., которые играют от SMSL RAW MDA1.
Есть еще Marshall 5 (эти для дальних поездок и покупал я их из за общей популярности, редко пользуюсь, звучат они так себе), были еще DT 770 80 Om, но те я продал. Под Новый Год захотелось купить пару открытых. Что хотелось бы: качественные НЧ, не яркие ВЧ. 1770е звучат в сравнении с 770мы как раз не так ярко и с более проработанным и глубоким басом. Маршалы те вообще давят по всем диапазонам, однако если в них долго ходить, то привыкаешь и кажется что так и должно быть, потом одеваешь 1770 и понимаешь что так быть не должно. Как то приезжал братишка с dt 990ми, не понравились. Старшая закрытая модель контролирует частоты интереснее.
Пока что выбираю между следующими моделями:
1) HD 660 s2
2) HD 650
3) HD 560s
4) AKG 712 pro
5) ATH R70X
Focal Clear MG есть еще такие, интересные конечно, как и цена, однако рановато туда.
Изменено пользователем DIsciples_Story
пока что ближе к 1) и к 5) Ну и брать старшие открытие баеры не хочется, тот же производитель подачу звука будет предлагать +- с одинаковым характером.
Не на последнем месте качество сборки и материалов..
Что скажете ? -
only_a_lad 1 939
Вчера забрал HP1000 без переключателя. Продавец (из Москвы) не в ушной теме, купил их в середине 90х в Москве и очень мало пользовался. Надписи HP3 на внутренней поверхности чашек он не видел (и тем более ничего не стирал) - разницу между HP1, HP2 и HP3 он не знает, был удивлен такими подробностями. Дисбаланса драйверов нет, косметически в отличном состоянии, звучат отлично. Нужно немного прогреть - давно не использовались. Не смог пройти мимо этого лота на Авито) Вот они с HP1:
Изменено пользователем only_a_lad
ошибка-
3
-
-
18 часов назад, clubnewmen сказал:
для Т1 нужен очень хороший усилитель.
Озвучьте пожалуйста на какие стоит обратить внимание для Т1.
На будущее. -
Дед 1 032
20 минут назад, snorry сказал:есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Работайте, коллега!
Это большой труд и эмоциональная нагрузка.
У каждого товара есть свой клиент.
Успехов!
-
1
-
1
-
-
- 39 ответов
- 22 296 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 14 963 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 11 420 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 831 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 526 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 961 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 816 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 787 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 9 141 просмотр
- Добавить ответ
О виниле (или помогите новичку)!!!
Господа!!!! я абсолютный профан в стереосистемах и хорошего воспроизведения звука, но очень хочу исправить эту ошибку) хочу начать с прослушивания винила... Полазил по интернету и остановил свой взгляд на проигрывателе для винила Denon DP-300F ( http://www.pult.ru/product/22451.htm ) у него есть встроенный фонокорректор и для новичка, я думаю, в самый раз... Покупать мощный усилитель и стереосистему нет смысла, так как живу я в довольно маленькой комнате и не могу позволить себе там всё обустроить так, чтобы можно было наслаждаться хорошим звуком... Поэтому я решил, что использование наушников - это то, что надо) так вот собсно мой вопрос: вот к этому проигрывателю я хочу купить усилитель Laconic Lunch BOX HA-06 PRO и наушники Beyerdynamic DT 770 PRO... Будет ли работать такая схема? и будет ли у этой схемы приличный звук? если нет, то что Вы посоветуете из усилителей и на ушников (или из проигрывателей), чтобы получить хороший, качественный звук при не высоких затратах?
З.Ы. Слушать собираюсь практически всё, от Блюза, Джаза, Lounge-а до the Prodigy, AC/DC, KoЯn... То есть, чтобы низы были достаточно глубокими, в тоже время не урезая верх и не забивая серединку...
Заранее спасибо за ответы
nokia n91
всм привет!полазил по форуму и нашел много людей,которые ходят с серьезныи науншниками и не знают чем ихраскочать!покупают всякие усилители,типа айбассо и т.д,так вот друзья,о чем я,я тоже мучелся с такой проблемой!тратил кучи денег,на усилители,перепробывал кучу плееров и уже потерял надежду!но однажды взял у друга послушать nokia n91и как я удивился,он без проблем раскачал баэры 770про!где-то до 70-80%!и с тех пор я купл себе н91 он и покачеству звука чуть ли не мировой чемпион и по громкости!реальная мощьност 40 мвт на канал!РЕАЛЬНАЯ!не как в cowon!!!!уже год хожу,никаких проблем вообще не вижу!а главное,успокоилсь душа!думаю многим статья окажется полезной!если не трудно,оставьте коменты!
Выбор для дома из доступных моделей
Всем привет, нужна помощь в выборе наушников из доступных на данный момент в моём городе моделей.
Цели: В основном для дома с компа , иногда с центра и со смарта, усилок не планируется в ближайшее время. Имеются Микролаб Соло-1, наушники приоритетно для ночного прослушивания музыки.
Бюджет: до 2000р., в принципе можно и до 3500р, но стоит ли?
Стили/Жанры: Power/Симфо Метал,Альтернатив Рок, Транс, House, Вокал
Предыдущие наушники: Филипс HP090 =)
Предпочтения: Закрытые/полуоткрытые удобные для длительного прослушивания, можно и открытые наверное если оно того стоит( выход звука за пределы внутреннего пространства некритичен ибо в комнате я один)
В прайсах различных фирм у нас доступны такие модели:
Denon:
AH-D501 1990p
Fischer:
HYPERION 1759p
ORION 1169p
SCORPIUS 1290p
Technics:
RP-F600 E-S 1460p
RP-F8801 E-S 1990p
Philips:
SHP-8900 2590p
SBCHP400 799p
SHP-2700 719p
SHP-8500 999p
Sennheiser:
EH 250 1790p
HD-215 2390p
HD 201 749p
HD-212 Pro 1790p
HD-555 3490p
Panasonic:
RP-DJ1001E-S 659p
RP-HT265E-K 699p
RP-HT360E-S 629p
RP-DJ600E-K 1630p
Sony:
MDR-D333LWS 1590p
MDR-XD200 699p
MDR-XD400 2990p
Pioneer:
SE-A1000 3499p
SE-M285TV 1300p
SE-MJ5 1500p
SE-M290 1200p
Вообщем-то доступно конечно больше, но мне приглянулись эти
iPod + ... = отличное качество для рока)
Здравствуйте. я наконец накопил деньгу на приличные уши, и теперь стал сложный вопрос выбора...(~7500р)
Слушаю я рок (и тяжелый и панк)...
так как много времени провожу в общественном транспорте хотел бы наушники с хорошей шумоизоляцией, но без активного шумоподавления, дабы не раздражать окружающих (да и вообще их не слышать
)
из прослушанных список крайне скуден.
самое лучшее, что слышал, это bose oe...
почитав на форумах приглянулись Audio-Technica ATH ES 7( но не нравится их зеркальные чашки)
Какие варианты можете посоветовать еще как из накладных, так и из вставных? спасибо ![]()
Laconic HA-06 для маломощной акустики. Реально?
Првиет всем, давно я на форуме не был вот решил заглянуть ![]()
Интересут такой вот вопрос, есть ли у кого опыт и самое главное не выдет ли боком подключение динамиков сопротивлением 4-8 Ом для усилка?
Наушники это конечно хорошо но в последнее время что то я стал уставать в них слушать ![]()
Какой переходник нужен?
Здравствуйте, скажите пожалуйста как нужен переходник для поключения к ESI juli@??? ![]()
подскажите что за зверь?
никто случаем не в курсе что за зверь?:
http://f2.ifotki.info/org/ed978a548d20b ... 504505.jpg
http://f2.ifotki.info/org/46146fd0af501 ... 504521.jpg
Посоветуйте пожалуйста...
Здравствуйте.
Нужны наушники для домашнего использования, но с портативом (Cowon D2)... Долго не знал что выбрать, но все же, как мне показалось определился, и решил что вроде как Audio-Technica ATH A900 - то что надо... Но только вот ориентировался на старую цену... И каково было мое удивление, когда зашел на сайт посмотреть и увидел что цена вымахала очень прилично... В связи с этим, есть несколько вопросов:
1) Когда цена опустится снова, до нормальных цифр? и опустится ли вообще? (сразу же оговорюсь, что ждать год я не готов)
2) Насколько оправдана сегодняшняя цена? (Может быть вы вообще просто скажете, что за такие деньги покупать это просто неразумно)
3) Есть у меня запасной вариант ES7... Но опять же, как она в сравнении с A900? Стоит ли заморачиваться и покупать А900 по такой цене? или не париться и купить es7?
Хотя я понимаю, что А900 гораздо удобнее. мониторы как никак...
Или может быть возможны еще какие-то варианты? главное чтобы наушники не нуждались в усилителе... и в ценовой категории до 6 - 6,5к. закрытые.
З.Ы.
Послушать ни то ни другое возможности нет(
Заранее спасибо)
Exposure Classic XXII vs Myryad MXC 6000
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, присоветуйте что из сабжа более приоритетно. Источник планируется к покупке для совместной работы в связке с ламповым усем от Джека Ву (Jack Wu) WooAudio 3+ http://www.wooaudio.com/products/wa3+.html и 650-ми Зенами (Denon AH-D5000). Музыка в основе - хард & хэви - 80%; классика - 20%.
Заранее благодарен!