-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 385
4 часа назад, Rastaman сказал:Не мостак описывать звучание. Но здесь полновесный и мощный звук, без какого либо окраса. Музыкальность и PRAT присутствуют. Очень удобные и не тяжёлые. Кайфовые наушники вообщем.
Изменено пользователем iBUTCHER -
iBUTCHER 385
-
Rastaman 1 340
-
SAE 1 383
Если акустика грамотно построена и динамические головки с потенциалом, то и фильтр ей нужен соответствующего уровня по комплектухе, поскольку потенциал этот добудется в нюансах, которые дешманом не достать. Если изначально всё на сдачу, то мёртвого не вылечить. Абсолютное большинство магазинного ассортимента выполнено с прижимом на бюджет, в основном как раз в фильтрах - апгрейд способен несколько поднять планку. И чем дороже сама АС, тем сильнее будет эффект от апгрейда. Фильтры без жима только в самом дорогом топе - капитализм. У меня в моих АС стоимость фильтров больше стоимости самих динамиков и корпусов, но это не магазин и оно по звуку абсолютно оправдано (см. фото).
-
iBUTCHER 385
2 часа назад, Rastaman сказал:Чем хороши? И с чем связан их выбор?
1. Звуком.
2. Люблю динамы.
-
- 3 ответа
- 8 321 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 843 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 376 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 884 просмотра
- Добавить ответ
- 78 ответов
- 25 758 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 430 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 17 427 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 377 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 151 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 523 просмотра
- Добавить ответ
Замена провода у Sennheiser HD 595 проводом от HD 280 =)

Сабж. ни кто не пробовал делать? Внешне на картинке в каталоге разъемы у них одинаковые. Только вот провод от HD 280 как то по компактнее будет:
1.2 м (до 3 в растянутом) против 3 метрового у HD595
разъем 3.5 против 6.3 у HD595
Жду каментов об моей дикой идейке
Сцылки
Беспроводные наушники на 23 февраля?

23 февраля не за горами, и я решила убить двух зайцев- сделать мужу нужный подарок, а себя оградить (наконец-то) от громкой музыки.
ПРОБЛЕМА в том, что я понятия не имею о том, какие лучше.
ТРЕБОВАНИЯ: качество чтоб не придраться, беспроводные, ценовые границы- до 5000.
P.S. цель- кино с домашнего кинотеатра, от него же музыка + с ноутбука.
ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ)))))
Что выбрать для lossless/CD с хорошим качеством?

Буду благодерн за указание в сторону компактных моделей которые могут качественно воспроизводить НЕ MP3 и раскачивающие до 70 Ом. CD/MP3 тоже рассматриваю, но выбор их небольшой последнее время.
Ничто не мешает сграбить CD в lossless-формат, но вот какие нынешние плееры лучше всего воспоизводят FLAC/APE...
Если у кого была подобная задача - подскажите
трудности выбора....

всем привет.
как и многие присутствующие здесь столкнулся с проблемой выбора новых ушей. по прочтении всего (!) материала по заданной тематике данного форума остановился на неск моделях: Klipsch Image X5, Sleek Audio SA6 (по большому счету из-за гиптетической возможности подключения беспроводного модуля), Audio-Technica ATH-CK10... ну и до кучи IE 8 от Sennheiser (хотя они и выходят дороже). побродив по инету нашел, что все модели обойдутся мне в среднем от 8000 до 8990 тыс денег.
хотелось бы узнать мнение экспертов и получить стартовое ускорение в направлении той или иной модели. к лету постараюсь заиметь кастомные насадки.
плеер: Samsung YP-P2 (со временем собираюсь перебраться на флакоиграющую модель).
предпочитаемые стили: ModernMDM, Post-Rock, Post-Metal, "Alternative"-Metal и некоторые другие (Blood Stain Child, God is an Astronaut, Pelican, Save, etc.)
благодарю за участие.
Что нужно для получения качественного звука на компьютере?

Помогите разобраться...
Что нужно чтобы слушать качественную музыку с компьютера?
Можно пожалуйста ОЧЕНЬ подробно все расписать...
Я понимаю что нужен компьютер и хорошая звуковая карта,но между ними, что то ещё должно быть!Я просто ни когда не связывался с этим!
Звуковую я присмотрел Creative Professional E-MU 1616M PCI
Или лучше взять cd проигрыватель за 40-50 тысяч рублей?
Что будет лучше звучать?
Слушать буду музыку только с CD дисков...
Sennheiser IE6 VS Ie4 VS Creative Zen Aurvana

Решил прикупить новые наушники для плеера. Подскажите что лучше из этих 3 моделей (Sennheiser IE6 VS Ie4 VS Creative Zen Aurvana) или что-нибудь получше из этой ценовой категории (~5к) (Только затычки) Жанры: Alternative, Symphonic Metal, Break-Beat. Плеер Cowon D2 + flac . Также желательная хорошая шумоизоляция дял прослушивания музыки в транспорте. Заранее спасибо.
Универсальные наушники для музыки/игр/кино до 6000

Хочу поменять Sennheiser HD270.
В них не устраивают: кожанные амбушюры - потеют уши и само качество не очень - уже второй комплект износился; невыразительность баса. И вообще за 4 года как-то надоели
Хочется закрытых охватывающих ушей, с насыщенным басом с некожанными износостойкими подушечками (помыть-постирать иногда), чтобы не давили на голову. Предпочтений по аудио-материалу нет: слушаю все, что легло на душу от классики до попсы + иногда надо поиграть ночью или посмотреть кино, не мешая домашним.
Хозяйство подключается к Audigy (первому) или Technics SC-EH760. Усилителя для ушей нет и пока не планируется. Подумываю над заменой аудиокарты - только вот на что...
P.S. Нашел вот Beyerdynamic DT 770 Edition 2005 за 3'700 - как-то подозрительно дешево...
Есть Audio-Technica ATH-A900 , помогите доукомплектовать

Здравствуйте, купиш наушники Audio-Technica ATH-A900. Требования: прослушивание музыки и комп. игры. Что нужно и в каком количестве докупить, чтоб наушники зазвучали как нужно?
Лазил, кто про усилки(Усилитель - начиная с Laconic HA-06 пишут), кто про к примеру звуковуху (CREATIVE X-Fi Elite Pro). Кто разбирается, дайте пожалста грамонтый совет, спасибо. Бюджет хз, если это того стоит, то буду копить .
СХ300 II Precision

Предпологается использовать их с iPhone 2g
Есть несколько вопросов:
1) Больше 1,5к платить жаба душит и хочется узнать как с качеством звука у них. Стоит ли переплачивать за новую модель или взять старые СХ300.
Обзоров нигде не нашел и подробных комментариев. (кроме как ответ в комментах:
"Ответ от Doctorhead.ru:
А вот и нет. В новых CX300 II динамики стоят как у CX400, а они по звуку уже интереснее.")
Просто очень смущает то что во многих обзорах старой модели говорят о завышеных верхних. Это даже хуже для меня чем искажение низких. Как у этого с новой моделью?
2) iPhone 2G обладает узким гнездом для наушников, т.ч. очень интерестно - вставятся ли эти уши без переходника.
3) Может что то лучше посоветуете?
Музыку слушаю самую разнообразную, но в основном какую нить классическую и рэп.
При чем низкие частоты не обязательно ярко выраженые, желательно мягкие.
Creative X-Fi Elite Pro

Приветик всем!! у миня такой вопросик. нада ушки к Creative X-Fi Elite Pro до 1500грн. ($180) слушаю музичку разную,
вот что я присмотрел.
Koss PRO 4AA
Philips SHP 9000
AKG K-501
Или может кто посоветует чтота другое?