Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Думал, прочитаю про пороки аудиофилии, а тут про чаты, блокировки и прочие заморочки. Я бы особо не переживал. Фигня все это. Меньше сидишь в интернетах - больше музыки слушаешь и аппаратуры тоже. Я - за второе. Без чатов и форумов вполне можно обойтись. Лучше пусть больше женщины и мужчины в оффлайн общаются :)))

• Здравствуйте. Нервные клетки не восстанавливаются. Аудиофилия - это порок. Я бы на вашем месте не переживал.

PS: про попа вы меня порадовали, нет ничего хуже религии.

• Здравствуйте форумчане.Хочу поделится опытом предостеречь посоветовать с помощью своей истории.Аудиофилией я увлекся по настоящему где-то в 10-х.Решил купить особенные наушники погрузился в тему и два года в Москве слушал всё до чего мог дотянуться.Прошли годы я стал опытным осознанным искателем зная куда двигаться.При очередном приступе филии в 2023г после посещения ДХ и принятия решения собрать сетап плеер+наушники погрузился в форумы создал здесь свою первую тему подбор гибридов с костниками до 60к.Пошло общение и один из форумчан скинул ссылку на чат MadDog в телеграмме.Я зашёл начал общаться консультироваться.Все были достаточно доброжелательны и несмотря по моему мнению безумные технические обсуждения помогли мне советами.Я постепенно осваивался и сам делился каким-никаким опытом.И вот первая история...............Очередное обсуждение тема беспроводные кодеки и их эффективность.Речь зашла о ALAC фирменном эппловском кодеке.Я высказался что этот кодек чисто эппловский как например aptx разработка Сони.И вот тут один из участников по нику Shuralex вдруг набросился на меня мол я профан лох и с такими утверждениями мне не место среди настоящих.Я пытался достойно без оскорблений и унижений ответить но он не унимался.Я обрадился к админам и...выяснилось что он админ!!!!Обратился напрямую к MadDogу и после долгих прений он сообщил мне что не знает меня а админ он свой и....выкинул меня из чата.Так закончилась первая история.Дальше сидел в своей теме и мне дали ссылку на комплект чатов пллеер.ру.Я зарегался сидел общался потихоньку копил на сетап.Так как планы были вдолгую после поломки старенького ковона принял решение взять недорогой временный сетап.По случаю в чате выскочил Tempotech V6 смодом и переделкой усилительной части от DaiJazzu.Связался с продавцом German Maestro мы договорились о цене и он даже порекомендовал к плееру Simgot ew300 за что ему огромное спасибо.Плеер пришёл всё прошло нормально и German Maestro дал ссылку на чат DaiJazzu.Тогда у него был другой ник но кто в теме знает.Зашёл стал общаться всё чин по чину и....в один прекрасный день в чате появляется Shuralex.Честно скажу тут я не сдержался стал его трепать.Не каждый день Вас выкидывают из чата после подставы.Ну конечно меня заблокировали но справедливости ради  DaiJazzu позвал в личку.Мы поговорили я всё обьяснил извинился меня разблокировали.И всё бы хорошо но.....Я в чате задаю вопрос топ три плеера по их мнению 100к+.Админ удаляет моё сообщенеие!!!Я не пойму иду в личку к DaiJazzu и он мне сообщает что его сочатовцы не готовы к такому вопросу!!!Я в недоумении спрашиваю почему?!Ведь для меня это кровный вопрос и.........Меня удаляют)))Прекращается общение как модера так и админов.Конец второй истории.Третья история весёлая и как бы между делом.У меня товарищ на работе заболел филией и попросил подобрать вкладыши.Тема не моя ноя погрузился.Мне дали ссылку на чат я зарегался начал общение.Мне помогли с вопросом и друг приобрёл наушники.Я же по привыцчке продолжал сидеть в чате.И вдруг почуствовал что чат сильно ограничен в общении на некоторые темы лучше не общаться и.....надо верить в бога!!!Оказывается модер чата Михаил-священнослужитель и какой-то маньяк по совместительству жёстко контролит свой чат и если что сразу временный бан.Мне стало весело я в личке и в чате вывез что бога нет и пишу что хочу(в рамках конечно)Меня заблочили сначала временно потом выкинул совсем.А я и не переживал-не моя тема.И последняя самая тяжелая история предательства..............Сижу дальше на плеер.ру общаюсьпотихоньку.И тут знакомлюсь с парнем по имени Денис Коткин из славного града Санкт-Метербург.Активный молодой человек продвигающий свой чат подвизающийся на сделках.Слово за слово рассказал ему предыдущие истории он поудивлялся и позвал меня в свой чат пообещав что НЕ ВЫКИНЕТ меня (это важно!) если я буду вести себя адекватно.Я пошёл а чё б не пойти....Зря....Всё нормально общаемся потихоньку.Активный чат мероприятия по прослушиванию планы на будущее всё хорошо...В один ужасный день происходят сразу две вещи.В чате продаж плеер.ру происходит перепалка.Я косвенно участвую но без конфликта.Ну естественно админ всё подчищает.Чёрт меня дёрнул сработала классовая ненависть к админам.Написал типа О..админ включил режим бога!)))Ну чисто по приколу.Что тут началооось...Админ и почему то участник чата Oled Oledovich(пусть страна знает героев в ник!))) набрасываются с оскорблениями типа старый алкаш-недоносок.Я человек взрывного темперамента но еле сдержался и потребовал от админа извинений.Вместо этого он блокирует меня временно.Нахожу старый контакт модера пишу и требую извинений.Как думаете что отвечет модер?Он пишет админ всегда прав-если админ неправ смотри пункт первый.Параллельно сижу в чате Дениса Коткина.Это явно был не мой день...Я уже не помню из-за чего начался конфликт но я тогда уже после предыдущего был сдержан и просил Дениса отреагировать.Один из сочатовцев набросился на меня начал унижать на каждое моё сообщение вешать изображение каках обзывать клоуном и опять к нему присоединился ещё один!!!!История повторялась один в один.Обратился к Денису напрямую.Знаете что сделал Денис?!Он сказал что знает его давно а я без году неделя и что общим решением чата он меня удаляет!!!Я спросил как же так?!Не ты ли обещал меня не удалять?!И потребовал извинений от человека.И он меня....удалил.Нук что ж...после окончания бана на плеер.ру я зашёл написал ситуацию как есть в общий доступ зашел на чат сделок и написал что с Денисом Коткиным не советую иметь дело не держит он слово...Так закончилась моя последняя история.Сейчас ни в каких чатах не сижу решил поделиться вот таким опытом.Конечно в этом присутствует доля мести я же человек всё таки...А выводы делать Вам...Попытался описать Всё как есть наверное субьективно но честно.

• 1 час назад, Rastaman сказал:

А вы внутриканалки не с портативом используете? На стационаре слушаете?

Использую. Есть Tempotec V6. Отлично звучит. Но со стационара внутриканалы кмк лучше раскрываются. :)

HELP!! Ударил наушники [sennheiser hd 25-sp II]

Faun
    От Faun,

Теперь одно ухо играет очень очень тихо. В чем проблема? Стоит ли сдавать в ремонт? И, если починка невозможна, реально ли приобрести только один наушник? Где и сколько он будет стоить....

HELP! Купил Sennheiser RS140 жуткие помехи, помогите понять.

Ancord
    От Ancord,

помогите понять в чем может быть дело. Помехи не шумы 9как описывают все владельцы), а именно такой скрип и цоконье, как буд то на ручном радио крутят колесико настроек. Когда меняешь частоту через некоторе время опять начинается такой скрип. Потом вообще идут звуковые сигналы "бип" 6 раз (вроде по инструкции, как я понял, это значит, что не могут найти частоту). Попробывал отсоединить от ТВ и подсоединил к колонкам компа. Тоже самое. Музыку слушать можно, но постоянные помехи. Почитал форум, узнал, что бывают разных частот. У меня на коробке написано RS140 (864MHz). Вроде тогда все в порядке должно быть. Расстроен жутко. Давно мечатл именно о таких. Это был подарок жены на д.р. Что делать? Сдавать обратно, или есть какие то варианты? И еще, можно ли где-нибудь скачать инструкцию на русском на них?

Заранее благодарен,

всем откликнувшимся.

Андрей.

гарнитура для выступления на сцене

Hel
    От Hel,

День добрый,

Есть необходимость приобретения гарнитур для актеров, чтобы их голоса были слышны через колонки при произнесении текста на сцене.

Подскажите, пожалуйста, какие типы гарнитур подходят для этого, примерную стоимость и где можно приобрести?

Заранее спасибо.

наушники для Nokia 5800?

Рустам
    От Рустам,

помогите с выбором!!на мой взляд подойдут Sennheiser IЕ4 или IЕ6 или акг IP2

Cтационарный MP3 плеер - порекомендуйте

Eduard
    От Eduard,

Честно говоря, не в курсе относительно существования оных, но интуиция подсказывает что подобное что то должно быть. Очень нужно: управление с пульта, работа с USB-накопителями, отменное качество звука и приятная цена. :ok:

Помогите определиться в выборе ушей от Sennheiser

roy
    От roy,

Посоветуйте, что взять из:

Sennheiser EH150

Sennheiser EH250

Sennheiser EH350

Sennheiser HD 415

Sennheiser HD 435

Sennheiser HD 465

Сомневаюсь между Audio-Tehnica ATH-PRO700 и ATH-M50

EstetWorks
    От EstetWorks,

Начинаю только учиться сводить, но звук sony 500 уже не катит. Решил остановиться на одной из этих моделей (Audio-Tehnica ATH-PRO700 и ATH-M50).

Будет играть транс с винила онли - типа старого Поля Окенфолда (кто слышал-поймет), поэтому хочу красивый бас и четкую середину. Также важно удобство оголовья(его давление конкретно) и звукоизоляция.

посоветуйте

Kagemira
    От Kagemira,

Хочу музыку слушать лослес (классика, фолк, что то похожее на дипеш мод, doom, да и джазовое)

Звуковую карту думаю взять жулию, благо в игры уже не играю.

Наушники

Присмотрел себе AKG K 271 MK II (велюр, возможность отсоединить и заменить провод, удобная посадка на голове(так пишут). i'm lovin it

Усилитель

Наушники предполагая использовать стационарно - за компьютером.

По этому предполагаю в будущем (месяц-2) прикупить Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Скажите, что вы думаете по поводу моего выбора. Что бы вы взяли себе бы на моем месте и почему?

(на наушники планирую затратить, где то около 9 000рублей)

sennheiser ie 6

Михаилиус
    От Михаилиус,

Собственно, соблазнившись на снижение цены на вашем сайте на эти ушки глубоко задумался - а не прикупить бы их себе? вот только мучает вопрос: я в качестве этих ушей не сомневаюсь, но вот что по поводу звука....кажется маловатыми верхи (до 18 000гц....) просто у моих стареньких ep - 830 и то от 6 до 27000. разьясните, пожалуйста ситуацию) я просто не очень пока в звуке рублю. и еще - плеер у меня nwz A828 Sony Walkman....как с ним сочтется ie6???

зараннее спасибо за ответы)

Тема баян)

Prikol
    От Prikol,

Плеер iPod 3G 8GB

Хочется приобрести наушники, пока вот что выбрал— AKG K 416P, GRADO iGRADO, Sennheiser CX 400.

На первом месте стоят наушники, на втором- цвет)

Я эстет поэтому и хочу белые)

з.ы. Ценовой диапазон в пределах наушников которые я описал выше.

Слушаю- ой, ска, регги, ска-панк, стрит панк... а так- много разной и интересной музыки)

Спасибо всем кто поможет)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.