Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

PC + [некая аудиокарта] + [некий усилок] + DT 770 Pro

Symbol
    От Symbol,

Озадачился выбором железа для прослушивания музыки с компа.

Много вариантов в голове крутится: от элементарной покупки некого девайса с возможностью работы от usb (как, например E-mu 0404 USB), до подбора полноценной цепочки - а/к+межблочник + усилитель + (уже в дальнейшем) покупка стабилизатора питания для всей системы и качественно шнура питания усилка. Словом, вариантов подключения - масса, а объективных причин сделать выбор в пользу чего-то конкретного без прослушивания нет (я не из Москвы). Вот поэтому и созрел вопрос к уважаемому сообществу: что выбрать в пределах 15-ти - 17-ти тыр, чтоб максимально интересно отыгрывало свою стоимость?

Вводные данные:

- Машина - PC

- Наушники - Beyerdynamic DT 770 Pro. Совершенно точно в дальнейшем к ним прибавятся еще и открытые примерно того же класса. Какие-нибудь DT 990 Pro, либо AKG 601, либо Audio-Technica 1000

- Программный плеер - Foobar2000

- Форматы - CDDA, flac, никакого mp3

- Предпочитаемые муз. жанры - в основном acid jazz, nu jazz, trip-hop, downtempo, chillout - т.е. все то, что можно обобщенно назвать легкой электроникой. Изредка не исключены прослушивания как "мяса" в виде trash или hardcore, так и, конечно, классики

- Что сейчас не нравится в звучании - некоторая изредка возникающая чрезмерная басовитость баеров, т.е. просачивающаяся из нижней части диапазона "затуманенность" и "сумрачность", временами забивающая собой сбалансированность звука (особенно - нижней середины).

- Что хочется получить - Большую прозрачность баса, его четкую "привязку" к своему месту у нижней границы диапазона, лучшую локализацию и детальность в середине и верхах. Словом, хочется услышать музыку более кристальной и воздушной.

Ценовые рамки - уже названы выше, но при весомых и неоспоримых достоинствах чуть более дорогих аппаратов, наверное, готов побороть свою жабу и приподнять планку до 20 тыр.

П.С. Вот эти связанные темы:

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... c&start=15

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?t=1696

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?t=1553

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... c&start=15

уже читал.

П.П.С. Тему про лаконик-конструктор тоже прочитал от корки до корки. Более того: скажу, что мне такой вариант даже чем-то импонирует (гордость за родную отечественную технику, занятный дизайн советских времен - а-ля сундучок с красной кнопкой для пуска баллистических ракет :) Да и цена у него очень уж привлекательная. Паять правда не умею и радиотехнике полный ноль, но так и подмывает желание испытать себя, и получить в итоге не только радость от качественного звука, но и от возможности научиться каким-то новым полезным навыкам. Вобщем, по отзывам усил пока нравится, но... может найдете весомые доводы, чтобы меня отговорить, предложив что-то более интересное.

Басы

tarzan99
    От tarzan99,

Для прослушивания МР3 в дороге использую простенькие наушники-затычки Sony MDR-E808SL. Решил купить что-нибудь посолиднее и купил Sharp HP-MD33-S (повелся на рекламу). Низы никакие (на вскидку -20 дБ где-то) и чувствительность заметно хуже моих Сонек.

Поехал менять, мне показали Creative EP-630 и Audio-Technica ATH-CK5 - та же дрянь - низов НЕТ! Заказал AKG K324P, привезли их мне и ...

практически полностью повторилась та же печальная история. НЕТ НИЗОВ. То есть вообще никаких. У айподовских низов тоже нет, но есть хотя бы низкая середина, по которой можно понять, что играет бас-гитара, а у этих бочка звучит как щёлканье ногтём по спичке. Удивительно, что стоят все эти модели примерно в 10 раз больше моих старых Сонек.

Кто что посоветует в плане улучшения чувствительности и с хорошими низами? Интересуют только вкладыши ("таблетки")

Спасибо.

ЗЫ: Слушаю рок, джаз

Sennheiser CX 400 II

LyMph
    От LyMph,

Вопрос вот в чём. Почему дешевле, чем СХ500, если по характеристикам выигрывает? Что выбрать: новинку или проверенные 500-ки?

Заранее благодарю за ответы!

Ваше мнение о CARAT-HD1V

TLN
    От TLN,

http://styleaudio.typepad.com/styleaudi ... -feat.html

Кто что думает про такую вещь?

Вот мнение на хоботе, но никто вроде ее не использовал.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:45450-52

Планирую использовать с a700-a900.

Я так понимаю это относится к DAC(они же ЦАП), есть какие либо принципиальные отличия от e-mu 0202, если не считать отсутствие входов?

Посоветуйте гарнитуру для дома

Sanya
    От Sanya,

Интересует гарнитура для домашнего использования с хорошим микрофоном до 30$. Остановил свой выбор пока на Platronics Audio 345. Может посоветуете что-то лучше)

левые sennheiser CX 500

compot1
    От compot1,

Купил тут на днях данные наушники в магазине Альт телеком, повелся на цену в 1788 рублей.приехал домой, и очень огорчился. Звук на уровне комплектных наушников от samsung p2 а а то и хуже.

Теперь вот думаю как доказать в магазине что это подделка, и вернуть деньги.

сенхайзер ИЕ4, гарантия

devil696
    От devil696,

вобщем не так давно, на любимых затычках появились искажения

1. Очень сильно упала громкость

2. Звук стал сухим, как будто вырезали спектр частот

3. Правый динамик стал громче левого

По ощущениям, тот же дешевый КОСС зе плаг сейчас обыгрывает сенхи.

Гарантия на наушники еще осталась. Гарантийный это случай, стоит ли ехать? а то мне довольно далеко от дома до вас... и еще вопрос, мне наушники сразу поменяют или придется какое то время ждать

Beats By Dr. Dre

Yan
    От Yan,

http://www.beatsbydre.com/#home

Давно узнал про эти наушники, что очень качественные басы в них, а в последнее время стал замечать что почти ни один клип без их показа по телевидению не пройдут... Очень понравились с виду. Вот хотел узнать собираетесь ли вы продавать их у себя?

Sennheiser HD 380 PRO

Mixa649
    От Mixa649,

Здравствуйте все. Долго искал информацию по Sennheiser HD 380 PRO и здесь и в других местах в инете, но кроме простого перечисления параметров ничего не нашел (а может плохо искал :sorry: ). Хотелось бы поподробней узнать что за "зверь". Судя по характеристикам должны быть неплохие уши. Может у кого-нибудь они есть, опишите, пожалуйста, как сидят, что у них со звуком и в плане прочности конструкции. Интересуюсь на предмет мониторности. Заранее благодарен :) .

Fischer Audio - ответы на возникающие вопросы

Denn123
    От Denn123,

Уважаемые посетители форума,

Меня зовут Денис и я работаю в московском офисе компании Fischer Audio, вместе с моим коллегой Валентином из питерского офиса мы хотели бы открыть на этом форуме дискуссию, посвященную наушникам нашей фирмы. Такая практика оказалась удобной и полезной на других форумах, близких по теме.

Целью этой ветки является не грубое «проталкивание» наших продуктов, а спокойная дискуссия людей, которые могут поддержать умный диалог на тему.

Наушники вообще такой продукт, где сравнение одного с другим несколько затруднено. Чтобы проводить сравнение нужно обладать опытом и …, как минимум, иметь в наличии модели для сравнения. Сравнение может быть как беглым, поверхностным, так и долгим, детальным. При детальном прослушивании можно подобрать музыку, к которой привык, в нюансах звучания которой разбираешься. Именно мнения людей, которые сделали детальный анализ, наиболее интересны для тех, кто собирается купить себе новые наушники.

Кроме того, предпочтения всех людей глубоко индивидуальны. Любое сравнение «в лоб» наушников, в конце концов сведется к понятию это нравится – то не нравится. Единственной объективной характеристикой является то, что те или иные наушники относятся к одному или разным классам по звучанию, а уже внутри своего класса можно говорить – это в звуке соответствующей модели мне близко – а то не близко.

В других конференциях мы стараемся проводить выездные тесты новинок, в том числе и еще не запущенных. Если такая практика будет интересна участникам и этого форума, то мы готовы на это без проблем. Только таким образом мы можем доказать, что наш продукт достаточно высокого качества и класса. Сотрясание воздуха и клавиатуры не стоит реального теста.

Всем любителям классного звука хочу рекомендовать обратить внимание на наши новые модели наушников. Портативные: Enigma и Silver Bullet (эта модель будет в продаже примерно через месяц – полтора, но для теста у нас есть уже экземпляр), и мониторные Titan и Hyperion.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.