-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 874
9 часов назад, desert.snake сказал:Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать
У Koss Pro/4 AAA похожая проблема неоднократно всплывала, проводок с клеммой периодически "выпрыгивал" из штырька, пришлось немного припоя напаять для "неоднородности" штырька, тем самым создав более плотное соединение.
Изменено пользователем Rutger -
JKS 374
В 13.09.2025 в 19:30, JKS сказал:Он плюнул и сказал нахрена ты паришся, когда такой звук на планарах Snorry, что Ты хочешь найти ещё???
И тут я задумался........сильно...
А решил сделать усилитель Musatov-ha-01. Но без операционника. Только Истоковый повторитель. Он не внесёт НИЧЕГО в исходный звук. А именно к этому я и стремлюсь!
Именно это и будет вершиной звучания. Тем более с активным выпрямителем Мусатова, идею которого прошляпил я тогда…
-
Фукс 1 428
-
SAE 1 454
-
desert.snake 49
22 часа назад, Ревень сказал:У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !
Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал Альфреда Шнитке)
Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.
И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем кабель пробило наконец!!!
Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !
А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM со сменными модулями.
Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел) И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.
Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл наконец -то !
В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !
Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать
-
1
-
-
- 17 ответов
- 4 881 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 107 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 722 просмотра
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 17 769 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 6 955 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 036 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 341 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 483 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 847 просмотров
- Добавить ответ
плеер, выбор его, пожалуйста, помощь нужна очень!

Конечно я читал форумы... конечно я читал многочисленные обзоры... так что плиз не надо говорить "юзай поиск!")) я не расчитываю тратить много денег на плеер, ну не 15к и даже наверн меньш 10к... ушки у мну средние, сенх. сх400ii, так что хотелось бы что-нить соответствующее, оч хвалят D2(+), но слышал и отрицательные мнения, насколько они правдоподобны?? мб просто взять сони? фирм - гора, подскажите плиз более понимающие в данном вопросе что же все таки лучше? яблоко - нах сразу..
Помогите, что за УШИ7
Помогите выбрать

В общем решил расписать свой вопрос у меня есть приблз 50$ и вот что я на выбирал:
1) Сенхайзеры CX300-II
2) Razer Moray
3)Ultimate Ears Metro.fi 170-220
4) AiAiAi Pipe Earphone -
5)Fischer Audio Silver Bullet вот только только их присмотрел ничего про них не знаю
Вот соответственно и вопросы:
1)Что из этого наиболее лучшее будет как по звучанию так и по дизайну?
2) Что можете посоветовать по лучше(этих) в диапазоне 30-45-50$
Пока что глаз положил на Ultimate Ears Metro.fi 170
Небольшие накладные наушники для Sansa Fuze. Бюджет 5к.

Здравствуйте! Хочу приобрести наушники для своего Fuze. Знаю, что таких тем уже море, но в Харькове я не нашел вообще продукции фирмы Fisher Audio, которую советуют чаще всего в таких случаях. Хочется небольшие накладные наушники, по габаритам, как AKG 412p или Sennheiser PX200, хорошо, если конструкция складная, понимаю, что открытые лучше, но звукоизоляции ради предпочту закрытые, ибо общественный транспорт каждый день...
Слушаю Flac, Wv - плеер с Rockbox'ом, из муз. предпочтений - академический авангард, фри-джаз, психофолк, авант-рок.
Звук: насколько это возможно в данной ценовой нише, хотелось бы получить сухое и детальное звучание. Послушать разные модели возможности нет, потому обращаюсь к профи.
С уважением.
Сравнение звуковых карт Asus Xonar.

Здравствуйте! Уже довольно долго стоит Creative Audigy2, и я решил приобрести что-нибудь получше. Наушники - Audio-Technica ATH-M50 (у жены) и Audio-Technica ATH-A900 (у меня). Прочитал много статей по различным ЗК и остановился на чем-то из Asus Xonar, а конкретнее на D1(DX), D2(D2X), ST(STX). В игры не играю, никакую акустику подключать не собираюсь (т.е. только наушники). Насчет встроенного усилителя у ST: он совершенно не нужен, т.к. планирую брать отдельный. Исходя из вышеперечисленного, какая из этих ЗК подходит лучше? Услышу ли я разницу между D1 и D2/ST? Если она все-таки будет, окупится ли цена? Про наиболее высокие тех. параметры у D2 и ST прошу не говорить, т.к. об этом я и сам могу прочитать, интересует только качество звука. Заранее спасибо.
Универсальность Audio-Technica ATH-М50

Много наслышан о том, как хороши М-50 для металла.А вот как они для жесткого или тяжелого рока с блюзовым уклоном?Такого, как роллинг стоунз, зи зи топ, блэк сэббэт и тп.? Или есть что-то получше? Сейчас использую сенхи шд 415, такая музыка в них совершенно не прет, джо кокер и клэптон гораздо лучше в них звучат. Кроме непосредственно звука высокие требования к комфорту(415-х хватает часа на 1,5 ,потом все, уши начинают болеть). Берутся для портатива, в дальнейшем возможна покупка усилителя, лучше бы закрытого типа, но это не критично.
посоветуйте наушники

были Sennheiser ie4,понравились всем,но я терял их 2 раза и покупал 2 раза,поэтому надоели... также были JBL Reference 220,не понравились басы... теперь хочу купить новые до 3500-4000р. наушники нужны только закрытые(с полной шумоизоляцией) и всё-таки предпочитаю вставные,но можно и другого типа. проигрыватель Nokia N82.
и ещё такой вопрос:если покупать наушники в Будапеште,они там дешевле стоить будут?
Наушники для дома и iPod .

Добрый день .
Возникла вот такая проблема : Необходимы наушники для постоянного прослушивания дома на ПК . Возможности использовать колонки нет , поэтому приходиться проводить много времени в наушниках . Слушаю в основном Rock и Trance . Желательно что-бы их возможно было использовать с iPod вне дома .
Бюджет : до 6000 р.
медиацентр с внешним HDD + наушники?

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста.
Будет ли выглядеть беспроблемным подключение наушников с усилителем к медиацентру, у которого внешний HDD, подключаемый соответственно через USB. В описании внешних звуковых карт написано, что из-за использования интерфейса USB возникают какие-то дополнительные искажения при передаче данных. То есть получается, что критичен в данном случае медиацентр со встроенным HDD? Я правильно понимаю?
И по поводу усилителя. Я не аудиофил, и вообще с музыкальным слухом проблемы, но музыку слушаю постоянно и к наушникам дышу неровно. Хочу взять AKG 601, да даже хотя бы ради обладания сем девайсом. Подойдет ли к ним простенький австрийский усилитель Pro-ject, учитывая мои совершенно невзыскательные требования?
Помогите парни меломану плеер Cowon D2+ в выборе наушников

сначала ганял с Creative EP-630(сламались) , купил Sony MDR-XB500 все в звуке радовало но захотелось внешний вид покрасивее там такие низы были ммм, их я продал и приобрел Beyerdynamic DJX 1
, звук ваще не тот с эквалайзером 3 дня морочился добился более менее сносного звука, и на 4 день одно ухо стало тише играть и общая их громкость упала а еще через время одно ухо начало хрипеть(((. вот щас думаю Sony MDR-V700DJ(для студента дороговато, но если они на полную громкость не будут хрипеть и звук будет басовитым то могу и подкопить) взять мне дизайн нравится очень или Sennheiser IE4 по отзывам должны удовлетворить мои предпочтения в басах))) что скажете знатоки?