Projector 0 Опубликовано 20 января, 2010 Меня интересуют затычки для Cowon D2+ в пределах 150 енотов. Пока заинтересовали Sennheiser ie6, но непонятно что у них с шумоизоляцией, Ultimate Ears Super.fi 4, но по ним вообще пока ничего не понятно. З.Ы. Пуля не вариант. З.Ы.Ы. Аурану, Audio-Technica ATH ES 7 и прочий крупняк не предлагать) Зарание спасибо! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 20 января, 2010 у ie6 звукоизоляция так себе, если сравнивать с арматурными затычками с глубокой посадкои и пенками то совсем плохая... там 4 отверстия по всему корпусу Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devilalex 0 Опубликовано 20 января, 2010 Слушаю сенхи iE6 уже месяца 2 с Cowon D2+ - шумоизоляция у них хорошая (снаружи никто не слышит, и я никого не слышу), звук отличный, сцена хорошая, довольно универсальные по жанрам.P.S. вобще не понимаю как затычки могут быть открытыми? Все зависит от насадок - если их правильно подобрать, то изоляция будет чуть ли не 100%! Источник: Asus Essence STX (3xLM4562NA) Наушники: Beyerdynamic T1 Tesla Усилитель: Bryston BHA-1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 20 января, 2010 DevilalexПослушайте Denon 551/751 они хорошо дают понять что такое затычки без шумоизоляции. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 20 января, 2010 P.S. вобще не понимаю как затычки могут быть открытыми?затычки могут быть открытыми или полуоткрытыми, если в наушниках есть отверстия, или щели наружу. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 20 января, 2010 Слушаю сенхи iE6 уже месяца 2 с Cowon D2+ - шумоизоляция у них хорошая (снаружи никто не слышит, и я никого не слышу), звук отличный, сцена хорошая, довольно универсальные по жанрам.P.S. вобще не понимаю как затычки могут быть открытыми? Все зависит от насадок - если их правильно подобрать, то изоляция будет чуть ли не 100%!Я тоже думал что неплохая пока не поездил в метро с Ultimate Ears SUPER.FI 5 Pro Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты