Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Projector

Затычки для D2

Рекомендуемые сообщения

Меня интересуют затычки для Cowon D2+ в пределах 150 енотов. Пока заинтересовали Sennheiser ie6, но непонятно что у них с шумоизоляцией, Ultimate Ears Super.fi 4, но по ним вообще пока ничего не понятно. З.Ы. Пуля не вариант. З.Ы.Ы. Аурану, Audio-Technica ATH ES 7 и прочий крупняк не предлагать) Зарание спасибо!

Поделиться сообщением

у ie6 звукоизоляция так себе, если сравнивать с арматурными затычками с глубокой посадкои и пенками то совсем плохая... там 4 отверстия по всему корпусу

Поделиться сообщением

Слушаю сенхи iE6 уже месяца 2 с Cowon D2+ - шумоизоляция у них хорошая (снаружи никто не слышит, и я никого не слышу), звук отличный, сцена хорошая, довольно универсальные по жанрам.

P.S. вобще не понимаю как затычки могут быть открытыми? Все зависит от насадок - если их правильно подобрать, то изоляция будет чуть ли не 100%!

Источник: Asus Essence STX (3xLM4562NA)

Наушники: Beyerdynamic T1 Tesla

Усилитель: Bryston BHA-1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

P.S. вобще не понимаю как затычки могут быть открытыми?

затычки могут быть открытыми или полуоткрытыми, если в наушниках есть отверстия, или щели наружу.

Поделиться сообщением

Слушаю сенхи iE6 уже месяца 2 с Cowon D2+ - шумоизоляция у них хорошая (снаружи никто не слышит, и я никого не слышу), звук отличный, сцена хорошая, довольно универсальные по жанрам.

P.S. вобще не понимаю как затычки могут быть открытыми? Все зависит от насадок - если их правильно подобрать, то изоляция будет чуть ли не 100%!

Я тоже думал что неплохая пока не поездил в метро с Ultimate Ears SUPER.FI 5 Pro :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.