-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
Alt37 1 526
1 час назад, ladloki сказал:Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона
Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
-
h0st 21
В 30.06.2025 в 09:07, Уроборос сказал:Те все службы перепроверили, все устройства правильно настроены и запущены?
прошу прощения за отсутствие!
да, все проверено, единственное что пришлось вручную каждому USB порту отключить энергосберегающий режим, я ранее думал, что если в электропитании включена максимальная производительность то все ОК, как оказалось неОК
сейчас вроде как полет нормальный
Но так или иначе вопрос про возможные замены актуален
-
ladloki 494
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:Нет, не путаю, потому что на слух будет прямая связь. Это скорее всего вы путаете динамику и PRAT (темп, питч, ритм, тайминг). А динамика это именно способность системы тихое играть тихо, громкое громко без компрессии и искажений.
Все верно. Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона, или макродинамику, а действительно PRAT. Быстрые наушники, медленные...
А ещё под макродинамикой бывает ошибочно понимают способность правильно воспроизводить низкие частоты. На любой громкости.
Так что получается надо как-то определяться, кто какой религии придерживается.
-
- 23 ответа
- 4 725 просмотров
- Добавить ответ
- 125 ответов
- 20 391 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 827 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 6 690 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 5 832 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 004 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 218 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 7 751 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 282 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 067 просмотров
- Добавить ответ
Плеер + Наушники

Подскажите пожалуйста, какой можно взять плеер для музыки. Нужно чтобы был хороший звук, поддерживал FLAC, не было лишних наворотов(видео, диктафоны микрафоны и тп) потому что денег жалко и переплачивать не хочется.
iPod точно не подходит, сейчас у мну Shuffle 2g, iTunes бесит.
Cowon за D2 не хотеось бы переплачивать, 7 и U5 нет в продаже а 9 стоит почти как D2.
смотрел еще:
RITMIX RF7400
iRiver E30
Explay C350
мб еще Sandisk или еще что.
могут ли они конкурировать с iPod\Cowonами по звуку?
мой Shuffle будет сильно отличатся от них?
Музыку слушаю только Drum&Bass конкретно Neurofunk.
Теперь по наушникам:
Послушать не представляется возможным почти ничего я живу в маленьком городе.
денег расчитываю потратить около 100$. выбор пал на grado sr80. они очень понравились внешне и понравилась сама фирма темболее мне скорей всего дадут их послушать!)) единственное что смущает - так это то что они открытые.
Еще знаю хвалят Creative Aurvana Live!, но послушать их 100% не получится.
что еще посоветуете за такие деньги или мб чуть больше, если действительно стОит?
PS сейчас у меня Koss SportaPro звук не очень устраивает, если я куплю такие наушники - большая разница будет?
Линейка Grado.

Здравствуйте,
мне стало очень интересно и я хотел бы поинтересоваться у знающих людей! Переслушал много наушников, но вот Grado обошли меня стороной. Почитал отзывы в What hi-fi... там их очень восхваляют! Особенно sr60! И доходит до такого, что они почти ничуть не уступают более старшим моделям!! так ли это? действительно ли это настолько удачная модель, как о ней отзываются...?! Прошу развеять миф если такой есть))
Заранее большое спасибо!!
Beyerdynamic DT 770 Edition 2005 или AT-M50?

На сколько эти наушники можно сравнивать? Что лучше?
(музыка метал хард, мониторинг... и т.д.)
Помогите выбрать плеер+ушки!

Обращаюсь к Вам с просьбой помочь в моем трудном выборе.Требуется:
1.Плеер (Главные критерии-качество звучания,мощность,ну и по возможности компактность.Мой неопытный взгляд пал на Sony Walkman NWZ-S545 16 Gb http://digitalshop.ru/shop/?action=print_info_tovar&id_podrazdel=638&id_tovar=212187 Cowon S9 16 GB http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1054&p=2&pr=125&order=4&inum=1 Cowon D2+ 16 GB http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1050&p=1&pr=125&order=4&inum=1 Cowon iAudio 9 16GB http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1194&p=1&pr=125&order=4&inum=1.К айподам у меня душа не лежит, но опять же повторюсь,для меня главное звук.
2.Наушники (Главные критерии опять же-чистота звука,мощность.Выбор пал на Sony MDR-XB700 http://www.sony.ru/product/hed-dj/mdr-xb700/tab/technicalspecs Denon DN-HP1000 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=539 Sony MDR-V700DJ http://www.sony.ru/product/hed-dj/mdr-v700dj Audio-Technica ATH PRO 700 SV http://doctorhead.ru/catalogue/?i=225&p=1&pr=52&order=4&inum=1.Выбор ушек крайне велик на мой взгляд...
Бюджет:
Плеер~до 10к
Уши~до 8к
Насчет предпочтений в музыке ничего сказать не могу, я-меломан, могу и клубную,и альтернативу, и классику, короче все подряд.
Заранее всем спасибо за помощь!Надеюсь, тема не останется без ответа!
Помогите выбрать из двух звуковых карт

Выбираю из Asus Xonar Essence ST(с многоканальным модулем) и Creative X-Fi Elite Pro. Карта нужна для всего сразу- 30% игры, 30% фильмы, 30% музыка, 10% инет и офисные приложения. Слушать буду только на колонках, наушники не интересуют.
Сейчас пользуюсь Creative Audigy 2 ZS и TopDevice TDE-440D, но явно мои потребности уже переросли эту связку.
Всем откликнувшимся буду премного благодарен за дельные советы и оргументацию онных.
PS А если присоветуете хорошие Hi-Fi 5.1 колонки то я буду просто счастлив(с сылками на дивайсы)
Стоит ли менять Ipod video, на Cowon D2?

Всем здравствуйте, есть плеер Ipod Video+Rockbox, и наушники FA silver bullit. Звук ненравится, хотя и не слушал выдающихся производителей, но что-то нето, установил на комп. плеер от cowon jet audio, звук понравился в сравнени с айподом, вот есть смысл менять Ipod Video+Rockbox, на Cowon D2, или что-то похожее, или лучше. В плеере главное для меня качество звука.
HI FI усилитель vs. усилитель для наушников

Хотелось бы поинтересоваться у аудиофилов, такая ли большая разница в звучании наушников через обычный hi fi усилитель и прослушивая через специальный для наушников? Слушал в магазине при покупке на системе NAD, звучание очень понравилось, слушал уши через Лаконик 06 про - ужасно не понравилось, скорее всего не прогретый был, слушал через Creek (не помню модель) - хорошо играют, но NAD все таки понравился больше и сцена была значительно лучше... В чем же дело? Уши HD600 Сенхи.
А все ли высокоомные наушники есть тру?

Вопрос навеян грядущей сменой наушников.
Уши нужны обязательно закрытые и не дороже ~15000, а сетап указан в подписи. Выбор, понятно, и так не особо широк, а тут по идее еще неплохо бы выбрать высокоомные.
Так вот, вопрос про высокоомные баеры. Видно, что они выпускаются как на 80 ом, так и на 250 (DT250, DT770). Вопрос: а в чем разница? Не сводится ли она (учитывая всеобщее стремление к унификации) к вставке банального резистора в цепь 80-омного варианта? И если да, то выходит, что разницы с использованием Лаконика в режиме для низкоомных наушников (также с помощью резистора в цепи) нет вообще никакой?
И не следует ли из этого, что в настоящее время единственные настоящие высокоомные закрытые приличные наушники - это MB Quart?
Спасибо.
Плеер для Auriva live!

Всем привет! У кого была возможность сравнения Ipod 5g и Cowon D2+, Ipod намного будет хуже по звуку, и сможет ли он раскачать наушники Креатив, и вообще с этими наушниками я услышу разницу в звуке???
Asus xonar essence STX vs Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. HELP!

Помогите чайнику разобраться
Понимаю, что вопрос не корректный. Но.
Хочу слушать музыку в хорошем качестве, а бюджет ограничен. С ушами определился - Sennheiser HD 380 PRO.
Теперь дело за "поставщиком" звука. Сейчас есть только слабенькая встроенная ЗК Realtek.
Что лучше - поставить дополнительно Asus xonar essence STX или на выход реалтека воткнуть Лаконик?
А может вообще плюнуть на ПК и купить Cowon D2+ ? Хотя в 99% буду слушать музыку дома.
Цена вопроса у всех 3-х решений похожая. Что делать?)
Заранее благодарен всем, кто не останется безучастным
PS Извините, если глупость спрашиваю, только вникаю во все это