-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 47
1 час назад, Dashket сказал:а Вы с каким источником слушаете их? понравился Aune s9с pro, не знаю насколько они подойдут друг другу
Это мои домашне-диванные наушники, поэтому при подключении я использую компоненты большой "колоночной" системы. Только усилитель именно для наушников. Он без встроенного ЦАП.
ЦАП - от "большой" системы marantz na-11s1, усилитель для наушников Audio GD NFB-1 amp
Вам мой состав системы, как пример, не поможет)
LCD-2c, вопреки стереотипу, нетребовательные к усилению наушники, они и от айфона с переходником играют) Или от ноута. От hi-fi плеера поприятнее немного. От стационарного усилителя для наушников еще немного поприятнее))
По Aune s9с pro ничего сказать не могу. Не слушал. Усилители их хвалят да. Не очень понимаю, почему этот комбайн такой дорогой. Там приличный усилитель конечно (по характеристикам), а ЦАП будто на сдачу. Но в комбайнах и усилителях для наушников я слабо разбираюсь и слышал не слишком много, они меня меньше интересуют, так что по этому вопросу вам другие лучше наверное подскажут.
1 час назад, Dashket сказал:темный или светлый звук (или какие еще бывают градации), я достаточно нуб пока что в этом
Темный звук.
Когда описывают те, кому он нравится:
плотный, жирный, рокочущий, мясной.
Когда те, кому не нравится:
мутный, мало аналитичности, бубнит
Светлый звук.
Когда описывают те, кому он нравится:
Воздушный, с переливчатыми высокими частотами, аналитичный
Когда те, кому не нравится:
Высокими частотами как в уши сверлят, тощий звук.
Примеры из этой темы: hifiman почти все светлые. Vali, LCD-2 средние, с уклоном в темноту. T1-3, Snorry Si5 - средние.
Изменено пользователем sanesha -
Chthon 1 286
ШОК! разоблачение аудиофильских кабелей!
всем глухим смотреть обязательно!результаты лабораторного анализа дорогих кабелей и их отличие от дешёвых!
однородность структуры дорогой меди под самым точным электронным микроскопом!
чистая наука и никакой эзотерики!
ссылка на документ с результатами исследований в формате pdf - тут
-
Rastaman 1 402
12 минут назад, Альтерэго сказал:Скажите пожалуйста, правда ли что кабель влияет на звук? Интересен ваш опыт.
Спасибо!
Все уже написано, читайте тему. Каждый для себя решает сам.
-
Скажите пожалуйста, правда ли что кабель влияет на звук? Интересен ваш опыт.
Спасибо!
-
Chthon 1 286
54 минуты назад, Mihrutkin сказал:оригинал ли
посмотрите это видео и сравните
-
1
-
-
- 53 ответа
- 19 504 просмотра
- Добавить ответ
- 64 ответа
- 12 089 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 6 660 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 13 627 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 698 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 182 просмотра
- Добавить ответ
- 103 ответа
- 11 840 просмотров
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 7 059 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 635 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 804 просмотра
- Добавить ответ
Высокоомные наушники
Добрый день
Подскажите современные и уже снятые с производства модели высокоомных наушников.
Ищу AKG 240 Monitor (Sextet) с сопротивлением 600 Ом, но пока не обнаружил за разумные деньги.
На что еще стоит обратить внимание?
Посоветуйте хороший усилитель для наушников в пределах 2т$
Здравствуйте, любители хорошего звука! По многим причинам (всем здесь понятным, я думаю) выбрал PC как транспорт (по крайней мере, наверняка как и вы, в 90% случаев использую для прослушивания музыки именно его), поэтому с приходом таких девайсов как Musiland Monitor 01 USD, возникло огромное желание эту самую музыку не только слушать, но и слышать, т.е. выйти на качественно новый уровень (не как сейчас= ЗК+ DT 660'е Байеры
). Вопрос конечно не по теме, но я очень надеюсь на ответ людей, судя по всему, знающих толк в "железе": будьте добры, посоветуйте хороший усилитель для наушников в пределах 2т$ (или комбо с USB, пред, не важно, в идеале конечно хотел бы отличную усилительную часть с хорошим ЦАП'ом), или связку с "ушами" не дороже 3т$. Вопрос этот было дело уже закрыл, остановился на Мейеровской Symphony (именно из-за USB коммутации и хваленой фундаментальности в НЧ диапазоне, который мне посоветовали для электронных жанров музыки, занимающих %в 80 моей фонотеки, да и просто как очень драйвовый усь), как вдруг наткнулся на связку Т1+А1 (отсутствие USB и толкнуло меня на поиски конверторов цифры), т.к. баеровский звук мне по душе... Еще присматривался к Benchmark DAC1 HDR, Grace m902(похоже просто ребрендинг Мейера), Lehmann cube c USB, Lavry DA 11, короче говоря, ЧТО посоветуете из этого сегмента? т.к. хорошо разбираетесь в реализации USB коннекта, как я понял- реклока на железе и т.д. Заранее- большое спасибо!
какой усилитель купить к k601 ???
сейчас напрямую играют с 0202,звук вполне,но потенциал не раскрыт...какой усилок подойдет ?
Sennheiser HD555 vs HD595
Заранее извиняюсь, такой вопрос я думаю уже был и неоднократно,но всё же спрошу:
Так ли велика разница между HD555 и HD595? Стоит ли эта разница в звуке 3к в цене?
P.S. Возможности послушать к сожалению нет,поэтому полностью полагаюсь на ваше мнение.
Ремонт Numark PHX
Имеются наушники Numark PHX. Вопрос: можно ли разобрать как-то правую чашку? Она перестала работать, судя по всему проблема в контактах: барохлит провод, идущий по оголовью от левой чашки к правой.
Заранее спасибо.
Посоветуйте вставные наушники для IPOD nano 4G
Я в наушниках не спец, но хотел бы вставные уши с хорошей изоляцией от внешнего шума и высокой надежностью, т.к. плеер носится в основном в кармане джинсов и часто ломаются штекера (jack) либо ломается провод рядом (например от холода).
Качество звука тоже немаловажно, т.к. слушаю много медитативной музыки, эмбиент, мантры, этнику и много чего в подобных стилях.
Плеер IPOD nano 4g выдает не слишком громкий уровень звука, поэтому хотелось бы его повысить за счёт наушников.
Бюджет не очень большой - 1500 т.р. Максимум 2000.
Думаю о Sennheiser CX300 2, но не уверен.
Заранее спасибо!
Наушники лучше Porta до 3500
Посоветуйте лучшие наушники для дома, чтобы играли значительно лучше Порты Про и стоимость была не больше 3500 =)
Усилитель для Sennheiser 595hd ?
Усилитель для Sennheiser 595hd ? Стиль музыки соул и джаз (иногда рэп) ...
Помогите в выборе Зк для работы с музыкой
Помогите в выборе Зк для работы с музыкой в Cubase( имеется ввиду только контроль и рпезапись для дальнейшего мониторинга... Бюджет до 400 $ А Также хотелось бы совета , какую связку стоит добирать к этой ЗК с присутствиет и ушей и АМ
AKG K 530 и AKG K 530 LTD.Различия по звуку?
AKG K 530 и AKG K 530 LTD. Различия в цвете, амброшурах,кабеле известна. Хотелось бы узнать реально ли разный звук? Где-то читал в обзоре , что звук разный и-за амброшур. Тогда вопрос к знатокам: какие амброшуры прочней, надежней что-ли велюровые, или кожзам?
У меня были ухи за 9 баксов, так кожзам убился после трёх! лет постоянного пользования(больше 6 часов в день).