Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 13.09.2025 в 19:30, JKS сказал:

Он плюнул и сказал нахрена ты паришся, когда такой звук на планарах Snorry, что Ты хочешь найти ещё???

И тут я задумался........сильно...

А решил сделать усилитель Musatov-ha-01. Но без операционника. Только Истоковый повторитель. Он не внесёт НИЧЕГО в исходный звук. А именно к этому я и стремлюсь!

Именно это и будет вершиной звучания. Тем более с активным выпрямителем Мусатова, идею которого прошляпил я тогда…

• Tony Levin / Bringing It Down to the Bass

Jazz Fusion & Jazz Rock

t=6575237

872e531d4ec9b89b57f84b73a662cc56.jpg

• 45 минут назад, desert.snake сказал:

Отправляю в игнор 

Да на здоровье.

• 22 часа назад, Ревень сказал:

У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !

Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал  Альфреда Шнитке)

Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.

И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем  кабель пробило наконец!!!

Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !

А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM  со сменными модулями.

Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел)  И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.

Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл  наконец -то !

В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !

Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать

IMG_9821.JPGDesertSnake · Dec 7, 2024 at 7:11 AM

• Нравится 1
    • 5 часов назад, SAE сказал:

Тон как тон. Гораздо интереснее ваше логическое заключение. Теперь все знают что есть новый феномен - если вам не нравится кабель, который вы приобрели, не избавляйтесь от него, подождите когда он "выстрелит". А вот выстрелит ли он и когда он это сделает - вопрос достойный обсуждения и построения таких же бредовых как и сам феномен теорий. ведь в такие глубокие воды мы пока здесь ещё не опускались? Надо...

Выдавать свои мысли и слова за мои мысли и слова, вот это настоящий бред, бестактность. Вы сами это написали и выдаёте за моё. Это плохое поведение. Отправляю в игнор 

ерунда с Fostex 50rp

derbanner
    От derbanner,

возникла небольшая проблемка - появился какой-то слабый фон именно в этих наушниках (в других он отсутствует - перепробовал все пары другие) при подключении что к усилителю(лаконик 08), что к дырке в кд-проигрывателе (даже в режиме стэндбай). Фон пропадает только в случае полного отключения от сети устройств. Раньше такого не замечал. В последнее время было холодно и все наэлектризовано - может ли это быть связано со статикой всякой?

Кто-нибудь из владельцев этих наушников сталкивался с таким эффектом?

слушать конечно можно и дальше, но ничего не понимаю, честно говоря:)

Усилитель для Sennheiser HD 650

Gennady
    От Gennady,

Подскажите какой купить усилитель для наушников Sennheiser HD 650?

И соответственно какие провода?

Посоветуйте по наушникам до 10000

tarasovjr
    От tarasovjr,

Подскажите, что можно взять в таком бюджете? Планируется прослушивание через: PC --->SPDIF--->Pioneer VSX-2014i. И есть ли вообще смысл? Акустика Monitor Audio GS-10.

Спасибо!

Grado SR225 vs SR325?

Berserk
    От Berserk,

Собственно хочу Градо для акустической музыки, слушал на днях 325е и RS1, 325е очень понравились, задумался о покупке но есть одно но в виде SR225.)

Послушать 225е возможности нет, а отзывы по этим двум моделям довольно неоднозначные, кто то утверждает что 225е лучше 325х, интересно почему?

Есть смысл смотреть на начальные модели, они сильно ниже будут?

гарнитура Logitech G 35

Евгений7
    От Евгений7,

закрыто

наушники для компа

kiccel
    От kiccel,

Здравствуйте! посоветуйте наушники для компа, хотя желательно чтоб и в плеер входили... нет ни звуковухи ни усилка и впринципе не планируется... бюджет до 2.500 примерно

почти всегда слушаю что то типа классики, оркестр + хор, саундтреки... часто в lossless.

Хорошая ЗК для ноута

Царь-Drugok
    От Царь-Drugok,

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошую усб звуковушку для ноута Тошиба 110. Будут использоваться в основном Denon 751 и реже Denon 2000.

И ещё такие вопросы:

1) Существуют ли звуковухи с питанием только от усб без доп. розетки? Мне бы хотелось именно такую.

2) Улучшиться ли звук на встроенных колонках ноутбука? Т.е. сможет ли она перехватывать у встроенной звуковухи воспроизведение на себя? И увеличиться ли тогда громкость?

Было бы совсем прекрасно иметь компактную и лёгкую звуковушку )

Бюджет около 10000 руб., но было бы здорово сэкономить :)

Заранее спасибо!

ESI MAYA44 или E-mu 0202 для акg 272

boplan
    От boplan,

Подскажите что выбрать . Наушники могут быть те что в названии (они 55 Омные но с низкой чувствительностью), или Бееры (250 Омные тоже с низкой чувствительностью). Прокачает ли усилитель карты эти наушники, приобретение дополнительного уся планируется позже и то по крайней необходимости.

ESI MAYA44http://www.ixbt.com/proaudio/esi-maya44.shtmlнаписано такое : "Усилитель на наушники

импеданс нагрузки: 32-300 Ом

выходная мощность: 125 мВт на канал, при 32 Ом". Владельцы данной карты, так ли это?

Как для меня она значительно выигрывает в E-mu 0202 , потому как имеет

1. Автомат частоты

2 .Фантомное питание для микрофона

3. Удобную панель управления

4.Ну и если верить отзывам (импеданс нагрузки: 32-300 Ом), то есть должна тянуть высокоомные ухи.

Добавлю только что карта нужна не только для прослушивания музыки, но иногда и для записи.

Закрытые уши: MB Quart 450/805 vs Ultrasone 750/900

Valentin
    От Valentin,

Большая просьба высказаться тем, кто пробовал и то, и другое.

Помогите подобрать плеер к наушникам Audio-Technica ATH-A55

Потап
    От Потап,

Имеются наушники: Audio-Technica ATH-A55

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=161

Помогите новичку в этом деле подобрать портативный плеер для них, бюджет покупки 5 000 рублей. Слушаю в основном клубную музыку.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.