-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
Alt37 1 526
1 час назад, ladloki сказал:Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона
Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
-
h0st 21
В 30.06.2025 в 09:07, Уроборос сказал:Те все службы перепроверили, все устройства правильно настроены и запущены?
прошу прощения за отсутствие!
да, все проверено, единственное что пришлось вручную каждому USB порту отключить энергосберегающий режим, я ранее думал, что если в электропитании включена максимальная производительность то все ОК, как оказалось неОК
сейчас вроде как полет нормальный
Но так или иначе вопрос про возможные замены актуален
-
ladloki 494
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:Нет, не путаю, потому что на слух будет прямая связь. Это скорее всего вы путаете динамику и PRAT (темп, питч, ритм, тайминг). А динамика это именно способность системы тихое играть тихо, громкое громко без компрессии и искажений.
Все верно. Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона, или макродинамику, а действительно PRAT. Быстрые наушники, медленные...
А ещё под макродинамикой бывает ошибочно понимают способность правильно воспроизводить низкие частоты. На любой громкости.
Так что получается надо как-то определяться, кто какой религии придерживается.
-
- 30 ответов
- 16 964 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 779 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 745 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 6 135 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 780 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 724 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 432 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 286 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 486 просмотров
- Добавить ответ
Grado SR225 vs SR325?

Собственно хочу Градо для акустической музыки, слушал на днях 325е и RS1, 325е очень понравились, задумался о покупке но есть одно но в виде SR225.)
Послушать 225е возможности нет, а отзывы по этим двум моделям довольно неоднозначные, кто то утверждает что 225е лучше 325х, интересно почему?
Есть смысл смотреть на начальные модели, они сильно ниже будут?
гарнитура Logitech G 35
наушники для компа

Здравствуйте! посоветуйте наушники для компа, хотя желательно чтоб и в плеер входили... нет ни звуковухи ни усилка и впринципе не планируется... бюджет до 2.500 примерно
почти всегда слушаю что то типа классики, оркестр + хор, саундтреки... часто в lossless.
Хорошая ЗК для ноута

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошую усб звуковушку для ноута Тошиба 110. Будут использоваться в основном Denon 751 и реже Denon 2000.
И ещё такие вопросы:
1) Существуют ли звуковухи с питанием только от усб без доп. розетки? Мне бы хотелось именно такую.
2) Улучшиться ли звук на встроенных колонках ноутбука? Т.е. сможет ли она перехватывать у встроенной звуковухи воспроизведение на себя? И увеличиться ли тогда громкость?
Было бы совсем прекрасно иметь компактную и лёгкую звуковушку )
Бюджет около 10000 руб., но было бы здорово сэкономить
Заранее спасибо!
ESI MAYA44 или E-mu 0202 для акg 272

Подскажите что выбрать . Наушники могут быть те что в названии (они 55 Омные но с низкой чувствительностью), или Бееры (250 Омные тоже с низкой чувствительностью). Прокачает ли усилитель карты эти наушники, приобретение дополнительного уся планируется позже и то по крайней необходимости.
ESI MAYA44http://www.ixbt.com/proaudio/esi-maya44.shtmlнаписано такое : "Усилитель на наушники
импеданс нагрузки: 32-300 Ом
выходная мощность: 125 мВт на канал, при 32 Ом". Владельцы данной карты, так ли это?
Как для меня она значительно выигрывает в E-mu 0202 , потому как имеет
1. Автомат частоты
2 .Фантомное питание для микрофона
3. Удобную панель управления
4.Ну и если верить отзывам (импеданс нагрузки: 32-300 Ом), то есть должна тянуть высокоомные ухи.
Добавлю только что карта нужна не только для прослушивания музыки, но иногда и для записи.
Закрытые уши: MB Quart 450/805 vs Ultrasone 750/900

Большая просьба высказаться тем, кто пробовал и то, и другое.
Помогите подобрать плеер к наушникам Audio-Technica ATH-A55

Имеются наушники: Audio-Technica ATH-A55
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=161
Помогите новичку в этом деле подобрать портативный плеер для них, бюджет покупки 5 000 рублей. Слушаю в основном клубную музыку.
Ремонт Sennheiser PXC 250

Здравствуйте.
30 ноября принёс Sennheiser PXC 250, купленные у вас 02.03.2009, в ваш магазин для замены джека. провод перетёрся. сказали, что по гарантийному талону ремонтировать не будут, и ремонт обойдётся в 500 рублей, а также что звонить можно будет уже в четверг-пятницу. (напомню, принёс я наушники в понедельник) обрадовавшись быстрому обслуживанию,я согласился и уже отправился домой как вспомнил, что не уточнил, что джек на моих сенхах стоит под Iphone, соответственно именно такой мне и нужен. на что мне ответили, что это будет сложнее. цена ремонта осталась прежней, изменилось лишь описание неисправности в карте ремонта (кстати, №карты ремонта 3011/02): "обрыв кабеля у джека (замена джека 500руб.) для Iphone" сказали также, что звонить в этом случае следует на следующей неделе.
а дальше начинается сага о том, как в сервисном центре всё это время определяли чинить их или заменить на новые. честно говоря, сам я несведущ во всех премудростях замены джека, поэтмоу не знаю насколько это трудно.
я позвонил в пятницу 4 декабря. мне сказали, что люди ещё не приехали за наушниками и мне следует позвонить в начале следующей недели. я так и сделал. 7 или 8 декабря я позвонил снова и мне назначили конец той же недели. позвонил 10-11, мне сказали, что ремонт займёт время до 20ти дней, видимо, предупредив мои частые звонки, хотя напомню, я звонил в то время, что было предписано.
на протяжении всей следующей недели я не звонил. решил позвонить в пятницу 18ого и узнать как идут дела. я рассчитывал на то, что не сильно удивлюсь, если меня попросят перезвонить на следующей неделе. так всё и случилось, за одним лишь исключением, мне сказали, что наушники проходят по гарантийному талону и "скорее всего мне их заменят на новые. перезвоните в понедельник".
не совсем понимаю, что в этом случае мне нужно делать. я так понимаю, что замена будет бесплатная. приходить в магазин за новыми сенхами или..?
я не делаю никаких критических замечаний в сторону вашего магазина, но остаётся только надеяться, что проблема решится сегодня днём. и это будут или мои починенные сенхи, или такие же с джеком под Iphone.
отпишусь как получу ответ.
Усилитель ESI Audiotrak Dr. AMP

Господа, это что ? Я так понимаю усил для наушников?
Audio-Technica A950LTD

приветствую
сабж замечен в местном магазине по цене 14800 (это дешевле рядомстоящих HD650)
кто их слушал, ваше мнение ?
(на форуме они упоминаются всего 3 раза)