Kreka 0 Опубликовано 21 января, 2010 Имеется COWON D2+ и Ibasso D2+ Boa , Собираюсь докупить Зенхи IE8 , будет ли ощутима разница с усилителем ? Звук станет чище/Громче? Или будет достаточно Плеер + Наушники? Вопрос в том , продавать усел или нет? Если будет хоть какой прирост в звуке/качестве, продавать естественно не буду. Прошу Помощи!С Уважением Александр. COWON D2+, Sennheiser IE8 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 21 января, 2010 Плеер + Наушники вполне достаточно. У этого плеера самый мощный усилитель. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreka 0 Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо, и последний вопрос, на COWON D2+ При максимальном значение звука(50) , они начнут подхрипывать? COWON D2+, Sennheiser IE8 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 23 января, 2010 Да конечно. Так ведет себя любой плеер/телефон. Но на максималке на D2 вам врятли придется что то слушать. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreka 0 Опубликовано 31 января, 2010 Спасибо за ответы.Все наушники которые у меня были, (Не более 32ом) на д2 я слушал всегда практически на максимуме,практически не потому что максимум это слишком громко, а потому что "максимум" это уже не музыка а сплошной хрип.Я немного двинутый в этом плане, люблю громко. Вредно конечно, но что делать , у всех свои бзики. COWON D2+, Sennheiser IE8 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfield 4 Опубликовано 31 января, 2010 clubnewmenНе надо дезинформации.В отличии от iPOD-ов у D2 в номинальном режиме уровень искажений не растет. ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp Подробности в ЛС. ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm) Teclast T51 >> KOSS Porta Pro Кануло в былое: Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650 Guitar Rig: Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты