-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
JKS 374
В 13.09.2025 в 19:30, JKS сказал:Он плюнул и сказал нахрена ты паришся, когда такой звук на планарах Snorry, что Ты хочешь найти ещё???
И тут я задумался........сильно...
А решил сделать усилитель Musatov-ha-01. Но без операционника. Только Истоковый повторитель. Он не внесёт НИЧЕГО в исходный звук. А именно к этому я и стремлюсь!
Именно это и будет вершиной звучания. Тем более с активным выпрямителем Мусатова, идею которого прошляпил я тогда…
-
Фукс 1 428
-
SAE 1 454
-
desert.snake 49
22 часа назад, Ревень сказал:У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !
Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал Альфреда Шнитке)
Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.
И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем кабель пробило наконец!!!
Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !
А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM со сменными модулями.
Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел) И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.
Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл наконец -то !
В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !
Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать
-
1
-
-
desert.snake 49
5 часов назад, SAE сказал:Тон как тон. Гораздо интереснее ваше логическое заключение. Теперь все знают что есть новый феномен - если вам не нравится кабель, который вы приобрели, не избавляйтесь от него, подождите когда он "выстрелит". А вот выстрелит ли он и когда он это сделает - вопрос достойный обсуждения и построения таких же бредовых как и сам феномен теорий. ведь в такие глубокие воды мы пока здесь ещё не опускались? Надо...
Выдавать свои мысли и слова за мои мысли и слова, вот это настоящий бред, бестактность. Вы сами это написали и выдаёте за моё. Это плохое поведение. Отправляю в игнор
-
- 103 ответа
- 11 640 просмотров
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 6 943 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 602 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 777 просмотров
- Добавить ответ
- 175 ответов
- 33 341 просмотр
- Добавить ответ
- 856 ответов
- 122 005 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 373 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 217 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 249 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 536 просмотров
- Добавить ответ
Наушники лучше Porta до 3500

Посоветуйте лучшие наушники для дома, чтобы играли значительно лучше Порты Про и стоимость была не больше 3500 =)
Усилитель для Sennheiser 595hd ?

Усилитель для Sennheiser 595hd ? Стиль музыки соул и джаз (иногда рэп) ...
Помогите в выборе Зк для работы с музыкой

Помогите в выборе Зк для работы с музыкой в Cubase( имеется ввиду только контроль и рпезапись для дальнейшего мониторинга... Бюджет до 400 $ А Также хотелось бы совета , какую связку стоит добирать к этой ЗК с присутствиет и ушей и АМ
AKG K 530 и AKG K 530 LTD.Различия по звуку?

AKG K 530 и AKG K 530 LTD. Различия в цвете, амброшурах,кабеле известна. Хотелось бы узнать реально ли разный звук? Где-то читал в обзоре , что звук разный и-за амброшур. Тогда вопрос к знатокам: какие амброшуры прочней, надежней что-ли велюровые, или кожзам?
У меня были ухи за 9 баксов, так кожзам убился после трёх! лет постоянного пользования(больше 6 часов в день).
Ultrasone Edition 8 или Denon AH-D7000

Есть воможность купить Ultrasone Edition 8 по очень привлекательной цене.
Вообще собирался купить Denon AH-D7000 копил на них.
Слушаю старый рок 70-80: Alan Parsons Project, Pink Floyd, Queen и т.п., а так же блюз.
Сейчас Beyerdynamic DT 770 PRO/250, Усилитель Arkhipov's Laboratory Ultra Noval
Что лучше купить?
Новые Laconic Nigth Blues - модели 2010 года

Начинаем обсуждение новых моделей
Первичная информация в интервью с производителем Laconic в нашей новой статье Интервью с разработчиком Laconic о новом усилителе 2010 года
SONY MDR-V900HD(что скажете?

SONY MDR-V900HD, низкоомные(значит пойдут к карте типа E-mu 0202 c кое-каким встроенным ушным усилком.
Посоветуйте наушники+звуковуху

Здравствуйте, посоветуйте наушники + звуковуху. Использоваться будет в основном для игр (наушники желательно с микрофоном), но хотелось бы, чтоб звук был нормальный и для музыки (слушаю в основном метал) и для фильмов. Часто сижу по ночам, поэтому хотелось бы, чтобы наушники были закрытые. Бюджет 15к.
Заранее спасибо
KOSS KSC-75 vs. Sennheiser OMX 52 Street

всем привет) посоветуйте какие ,из етих двух, купить? слушаю рок, плеер Sony NWZ-B142 2GB
Ишу наушники для дома

Использоваться будут на Asus Essense ST. Из музыки слушаю электронику (Drum & Bass, Hardtechno, Minimal, Hardstyle), индастриал, немного альтернатывы и рэпа. Соответсвенно нужны я думаю удобные, с хорошей проработкой баса, и середины, к верхам требований нет, самое главное чтобы были и были более или менее чистыми. Иными словами слышать чётко все частоты, но с упором на бас.
Бюджет чем меньше тем лучше, но не более наверно 8к.