-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
iBUTCHER 390
В 10.06.2025 в 00:24, skyfly сказал:Впрочем, я вообще не убеждаю, но прошел этот путь уже давно (потратив кучу денег и времени), все эти СМСЛ и Топпинги, все это хлам. (Xduoo тоже кстати не сильно далеко ушел, но он хотя бы играет нормально и вовлеченно)
А у вас какой сетап сейчас?
-
Alt37 1 526
1 час назад, ladloki сказал:Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона
Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
-
h0st 21
В 30.06.2025 в 09:07, Уроборос сказал:Те все службы перепроверили, все устройства правильно настроены и запущены?
прошу прощения за отсутствие!
да, все проверено, единственное что пришлось вручную каждому USB порту отключить энергосберегающий режим, я ранее думал, что если в электропитании включена максимальная производительность то все ОК, как оказалось неОК
сейчас вроде как полет нормальный
Но так или иначе вопрос про возможные замены актуален
-
ladloki 494
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:Нет, не путаю, потому что на слух будет прямая связь. Это скорее всего вы путаете динамику и PRAT (темп, питч, ритм, тайминг). А динамика это именно способность системы тихое играть тихо, громкое громко без компрессии и искажений.
Все верно. Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона, или макродинамику, а действительно PRAT. Быстрые наушники, медленные...
А ещё под макродинамикой бывает ошибочно понимают способность правильно воспроизводить низкие частоты. На любой громкости.
Так что получается надо как-то определяться, кто какой религии придерживается.
-
- 17 ответов
- 6 494 просмотра
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 19 167 просмотров
- Добавить ответ
- 64 ответа
- 11 661 просмотр
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 6 480 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 13 332 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 662 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 136 просмотров
- Добавить ответ
- 103 ответа
- 11 448 просмотров
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 6 843 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 586 просмотров
- Добавить ответ
Опять выбор наушников

Мне кажется уже под такие вопросы следует сделать отдельную тему, или вообще FAQ.
В общем, помогите люди добрые кто чем может... не,не то.
Помогите советом в выборе наушников:
1.для дома
2.ЗК ESI maya44
3.бюджет 5к +-
4.слушаю всё что слушается, но в основном джаз,рок
5.Слушал в магазине множество наушников, запомнились Sennheiser HD515,HD485,HD595:
HD515:вообще не понравились(плохой бас,глухое,тусклое звучание)
HD485: чуть лучше(появился бас, в остальном впринципе то же самое)
HD595: впринципе понравились,но цена в 7к в данный момент чуть выше болевого порога+песок на высоких частотах( скорей всего изъян источника)
В общем варианты: HD555( ведущие собаководы утверждают что тоже самое что и HD595), копить на HD595, HD380 PRO(не слушал, но грят хороши),выбрать вообще другие наушники вслепую, ну или вглухую, кому как больше нравится.
P.S. ну да, я уважаю Sennheiser, что ж тут поделать.
P.P.S. живу в Челябинске,так что послушать что-нибудь возможности по большому счёту нет, и наушники придётся заказывать по интернету через ДХ.
Высокоомные наушники

Добрый день
Подскажите современные и уже снятые с производства модели высокоомных наушников.
Ищу AKG 240 Monitor (Sextet) с сопротивлением 600 Ом, но пока не обнаружил за разумные деньги.
На что еще стоит обратить внимание?
Посоветуйте хороший усилитель для наушников в пределах 2т$

Здравствуйте, любители хорошего звука! По многим причинам (всем здесь понятным, я думаю) выбрал PC как транспорт (по крайней мере, наверняка как и вы, в 90% случаев использую для прослушивания музыки именно его), поэтому с приходом таких девайсов как Musiland Monitor 01 USD, возникло огромное желание эту самую музыку не только слушать, но и слышать, т.е. выйти на качественно новый уровень (не как сейчас= ЗК+ DT 660'е Байеры ). Вопрос конечно не по теме, но я очень надеюсь на ответ людей, судя по всему, знающих толк в "железе": будьте добры, посоветуйте хороший усилитель для наушников в пределах 2т$ (или комбо с USB, пред, не важно, в идеале конечно хотел бы отличную усилительную часть с хорошим ЦАП'ом), или связку с "ушами" не дороже 3т$. Вопрос этот было дело уже закрыл, остановился на Мейеровской Symphony (именно из-за USB коммутации и хваленой фундаментальности в НЧ диапазоне, который мне посоветовали для электронных жанров музыки, занимающих %в 80 моей фонотеки, да и просто как очень драйвовый усь), как вдруг наткнулся на связку Т1+А1 (отсутствие USB и толкнуло меня на поиски конверторов цифры), т.к. баеровский звук мне по душе... Еще присматривался к Benchmark DAC1 HDR, Grace m902(похоже просто ребрендинг Мейера), Lehmann cube c USB, Lavry DA 11, короче говоря, ЧТО посоветуете из этого сегмента? т.к. хорошо разбираетесь в реализации USB коннекта, как я понял- реклока на железе и т.д. Заранее- большое спасибо!
какой усилитель купить к k601 ???

сейчас напрямую играют с 0202,звук вполне,но потенциал не раскрыт...какой усилок подойдет ?
Sennheiser HD555 vs HD595

Заранее извиняюсь, такой вопрос я думаю уже был и неоднократно,но всё же спрошу:
Так ли велика разница между HD555 и HD595? Стоит ли эта разница в звуке 3к в цене?
P.S. Возможности послушать к сожалению нет,поэтому полностью полагаюсь на ваше мнение.
Ремонт Numark PHX

Имеются наушники Numark PHX. Вопрос: можно ли разобрать как-то правую чашку? Она перестала работать, судя по всему проблема в контактах: барохлит провод, идущий по оголовью от левой чашки к правой.
Заранее спасибо.
Посоветуйте вставные наушники для IPOD nano 4G

Я в наушниках не спец, но хотел бы вставные уши с хорошей изоляцией от внешнего шума и высокой надежностью, т.к. плеер носится в основном в кармане джинсов и часто ломаются штекера (jack) либо ломается провод рядом (например от холода).
Качество звука тоже немаловажно, т.к. слушаю много медитативной музыки, эмбиент, мантры, этнику и много чего в подобных стилях.
Плеер IPOD nano 4g выдает не слишком громкий уровень звука, поэтому хотелось бы его повысить за счёт наушников.
Бюджет не очень большой - 1500 т.р. Максимум 2000.
Думаю о Sennheiser CX300 2, но не уверен.
Заранее спасибо!
Наушники лучше Porta до 3500

Посоветуйте лучшие наушники для дома, чтобы играли значительно лучше Порты Про и стоимость была не больше 3500 =)
Усилитель для Sennheiser 595hd ?

Усилитель для Sennheiser 595hd ? Стиль музыки соул и джаз (иногда рэп) ...
Помогите в выборе Зк для работы с музыкой

Помогите в выборе Зк для работы с музыкой в Cubase( имеется ввиду только контроль и рпезапись для дальнейшего мониторинга... Бюджет до 400 $ А Также хотелось бы совета , какую связку стоит добирать к этой ЗК с присутствиет и ушей и АМ