AdmiralBB 0 Опубликовано 27 января, 2010 В общем у товарища возник вопрос по выбору ЗК, какая из нижеперечисленных будет лучше для музыки(наушники creative aurvana live!):Audiotrak Prodigy 7.1 HiFiESI Audiotrak Dr.Dac nanoESI MAYA44ну или как водится что-то другое?P.S. склоняется к maya44,ибо АЦП и поддержка ASIO для него тоже немаловажны(товарищ-музыкант). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 27 января, 2010 ну или как водится что-то другое?P.S. склоняется к maya44,ибо АЦП и поддержка ASIO для него тоже немаловажны(товарищ-музыкант).с поддержкой ASIO, эму0404усб. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 27 января, 2010 MAYA44 второй версии вполне сойдет для этих целей. Хотя можно взять и e-mu 1212m если часто нужно что то качественно оцифровать.Для записи инструментов лучше купить внешнюю карту e-mu 0202 usb 0404 usb Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 27 января, 2010 еще, внешняя звуковая усб-карта E-MU Tracker Pre. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmiralBB 0 Опубликовано 27 января, 2010 Из всего что посоветовали в бюджет вписывается только Creative Professional E-MU 0404 и то PCI(бюджет ~5к)P.S. качество воспроизведения важнее качества записи.Слушает только через наушники. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 27 января, 2010 хороший такой музыкант с аурваной лайв ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmiralBB 0 Опубликовано 27 января, 2010 Говорит на большее пока денег нет, да и музыкант он в основном в студии, а дома так, записать то что посреди ночи в голову пришло,чтобы с утра на свежую голову думать:"какой идиот это сочинил?". Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 27 января, 2010 e-mu 0202 usb тогда подойдет на 100% у нее хорошие предусилители. Ушной выход заточен под низкоомные наушники для контроля записи. Цена. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmiralBB 0 Опубликовано 27 января, 2010 И всё же E-MU 0404 PCI или E-MU 0202 USB? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARtr 0 Опубликовано 29 января, 2010 E-Mu 0202 USB некоторым не нравится из-за глючности... Есть еще вот такая карта Infrasonic Quartet. Как она вам?Хотя сам еще ничего не выбрал. У меня точно такой же вопрос как у автора. Никак определиться не могу. То ли делать упор на прослушивание музыки, то ли на универсальность и подключение гитары к компу. Бюджет не больше 8 000 скажем. Может взять какую-нибудь универсалку типа MAYA44. А для музыки докупить к ней усилок на уши? Наушники у меня пока одна дешевая пара толстых. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfield 4 Опубликовано 29 января, 2010 Так откуда вам известно о глючности 0202, если вы еще ничего не выбрали?!Лично я полузуюсь TrackerPre для записи и никаких проблем ни с программной/аппаратной частью не испытываю.Единственная проблема, кот. может возникнуть - это то факт, что у вас ПК полная древность с USB1.1.. ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp Подробности в ЛС. ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm) Teclast T51 >> KOSS Porta Pro Кануло в былое: Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650 Guitar Rig: Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARtr 0 Опубликовано 29 января, 2010 Так откуда вам известно о глючности 0202, если вы еще ничего не выбрали?!Лично я полузуюсь TrackerPre для записи и никаких проблем ни с программной/аппаратной частью не испытываю.Единственная проблема, кот. может возникнуть - это то факт, что у вас ПК полная древность с USB1.1..Товарищ сообщил. Тоже выбирал карты. В магазине была возможность покупать и менять если не устраивали. Говорит что на следующий день отнес её в магазин и выбрал ту на которую я указал. Может ему одному такая попалась, может да - несовместимость железа, но не верить ему у меня причин нет. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPU 0 Опубликовано 29 января, 2010 ARtrСкорее всего это несовместимость рук и непонимание принципов работы usb. Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARtr 0 Опубликовано 29 января, 2010 SPUМожет быть - может быть. Вообще я подумываю забить на идею подключать гитару к компу. Запись мне ни к чему, нужна просто игра. Хотел съэкономить на чем-нибудь. Ладно, думаю купить Asus Essence, и не париться - слушать музыку только. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfield 4 Опубликовано 29 января, 2010 С Essence на гитаре не поиграешь - задержка до 25мс в ASIO. Собственно по этой причине и пришлось E-MU TrackerPRE докупать, при том что параметры линейного входа Essence лучше TrackerPRE... Зато есть и бонус: копеечный микрофонный преамп M-Audio можно было выбросить в помойку и пользоваться упредусилением и фантомным питанием самой E-MU. ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp Подробности в ЛС. ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm) Teclast T51 >> KOSS Porta Pro Кануло в былое: Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650 Guitar Rig: Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты