Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
AdmiralBB

Выбор ЗК

Рекомендуемые сообщения

В общем у товарища возник вопрос по выбору ЗК, какая из нижеперечисленных будет лучше для музыки(наушники creative aurvana live!):

Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi

ESI Audiotrak Dr.Dac nano

ESI MAYA44

ну или как водится что-то другое?

P.S. склоняется к maya44,ибо АЦП и поддержка ASIO для него тоже немаловажны(товарищ-музыкант).

Поделиться сообщением

ну или как водится что-то другое?

P.S. склоняется к maya44,ибо АЦП и поддержка ASIO для него тоже немаловажны(товарищ-музыкант).

с поддержкой ASIO, эму0404усб.

Поделиться сообщением

MAYA44 второй версии вполне сойдет для этих целей. Хотя можно взять и e-mu 1212m если часто нужно что то качественно оцифровать.

Для записи инструментов лучше купить внешнюю карту e-mu 0202 usb 0404 usb

Поделиться сообщением

Из всего что посоветовали в бюджет вписывается только Creative Professional E-MU 0404 и то PCI(бюджет ~5к)

P.S. качество воспроизведения важнее качества записи.Слушает только через наушники.

Поделиться сообщением

хороший такой музыкант с аурваной лайв :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Говорит на большее пока денег нет, да и музыкант он в основном в студии, а дома так, записать то что посреди ночи в голову пришло,чтобы с утра на свежую голову думать:"какой идиот это сочинил?".

Поделиться сообщением

e-mu 0202 usb тогда подойдет на 100% у нее хорошие предусилители. Ушной выход заточен под низкоомные наушники для контроля записи. Цена.

Поделиться сообщением

E-Mu 0202 USB некоторым не нравится из-за глючности... Есть еще вот такая карта Infrasonic Quartet. Как она вам?

Хотя сам еще ничего не выбрал. У меня точно такой же вопрос как у автора. Никак определиться не могу. То ли делать упор на прослушивание музыки, то ли на универсальность и подключение гитары к компу. Бюджет не больше 8 000 скажем.

Может взять какую-нибудь универсалку типа MAYA44. А для музыки докупить к ней усилок на уши? Наушники у меня пока одна дешевая пара толстых.

Поделиться сообщением

Так откуда вам известно о глючности 0202, если вы еще ничего не выбрали?!

Лично я полузуюсь TrackerPre для записи и никаких проблем ни с программной/аппаратной частью не испытываю.

Единственная проблема, кот. может возникнуть - это то факт, что у вас ПК полная древность с USB1.1..

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Так откуда вам известно о глючности 0202, если вы еще ничего не выбрали?!

Лично я полузуюсь TrackerPre для записи и никаких проблем ни с программной/аппаратной частью не испытываю.

Единственная проблема, кот. может возникнуть - это то факт, что у вас ПК полная древность с USB1.1..

Товарищ сообщил. Тоже выбирал карты. В магазине была возможность покупать и менять если не устраивали. Говорит что на следующий день отнес её в магазин и выбрал ту на которую я указал. Может ему одному такая попалась, может да - несовместимость железа, но не верить ему у меня причин нет.

Поделиться сообщением

ARtr

Скорее всего это несовместимость рук и непонимание принципов работы usb.

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

SPU

Может быть - может быть. :) Вообще я подумываю забить на идею подключать гитару к компу. Запись мне ни к чему, нужна просто игра. Хотел съэкономить на чем-нибудь. Ладно, думаю купить Asus Essence, и не париться - слушать музыку только. :music:

Поделиться сообщением

С Essence на гитаре не поиграешь - задержка до 25мс в ASIO. :((

Собственно по этой причине и пришлось E-MU TrackerPRE докупать, при том что параметры линейного входа Essence лучше TrackerPRE... :((( Зато есть и бонус: копеечный микрофонный преамп M-Audio можно было выбросить в помойку и пользоваться упредусилением и фантомным питанием самой E-MU. :)

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.