Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
tanker

Denon AH-D2000 BK vs Audio-Technica ATH-W 1000

Рекомендуемые сообщения

Добро Вам люди!

Прочитано очень много на вашем форуме.Два финешёра - притендента Denon AH-D2000 BK vs Audio-Technica ATH-W 1000. Имеется в наличии : Dr.Dac2 / Rega Ear / HD 650 / Музыкальные предпочтения - классич.рок (60-70гг )блюз-рок.прогрссив. (Little Featе-JOE BONAMASSA-JOHN FOGERTY -Creedence Clearwater Revival и многое другое.) Что выбрать??? Копил оч.долго боюсь ошибиться! Подъехать не могу при всём моём желании-инвалид не

ходячий-много проблем. С уважением!

Поделиться сообщением

Denon AH-D2000 будут поуниверсальнее и не так требовательны к усилителю.

W1000 - полная противоположность HD650 - яркие, звонкие, басов поменее. Для их раскачки желателен "мягкий" (ламповый или гибридный) усилитель.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Denon 2000 для хард-рока самое то. Только прогреть надо обязательно. W1000 не слышал.

Насчет нетребовательны, я бы не сказал.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

А что? Rega Ear с Denon AH-D2000 BK будет звучать неубедительно?

Рега как и многие другие англичане хорошо показывает себя с высокоомными особенно с 650 для них и создана по большому счету.Кстати говоря почему не они в претендентах? Или Фостексы 50, которые хороши именно для старого рока?

И точно не W1000 :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

tanker очень не хочу акцентировать внимание...

Как радует, что люди, являясь инвалидами, все-таки находят в себе силы жить и радоваться обычным мелочам! Я пере дними преклоняюсь, ей Богу!

Подъехать не могу при всём моём желании-инвалид не ходячий-много проблем. С уважением!

Вот, ей Богу, когда прочитал, у меня выступили слезы, мне так жаль! :(

Ребят, честно, жил бы я в Москве, то взял бы просто и предоставил человеку (обе модели и не в одном экземпляре есть у однофорумчан) на прослушку эти наушники, приехав и любезно предоставив. Хотя бы этим я бы смог помочь человеку, и счел бы это абсолютно верным решением.

Простите великодушно за оффтоп, просто честное слово вырвалось и написал...

tanker, желаю вам сделать самый правильный выбор и удачи вам во всем! :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку! Прорвёмся! А сенх 650 имеются. Хочется поглубже вникнуть и расскрыть музыкальную линию.

Поделиться сообщением

tanker

А что конкретно не нравится в сенхах? Чего хочется? Может просто нужен для них получше усилитель?

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

по мне дак даже лаконик транзисторный регу еар переигрывает. я бы регу на зана деукс микро сменил.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Если я правильно понял мои проблемы в усилителе. И простейшее решение проблемы Laconic HA-08 ZanaDeux Micro- я правильно понял? А как он Лакон будет себя вести с Denon AH-D2000 BK с последующим ростом?

Поделиться сообщением

А не проще поковыряться с Dr.Dac2? Вроде бы немало народа через его "выхлоп" наушники слушает и ничё :) .

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Буду чтото решать! Любая покупка это проблемма в нашем "безбарьерном" городе для инв.

Поделиться сообщением

Судя по обзорам, с Даком Деноны должн нормально звучать. Отдельный усилитель будет для денонов дорого стоить. Сами деноны лучше брать на молотке, там они 10-12 тыр. стоят. Доставка - 3-4 недели.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку! Прорвёмся! А сенх 650 имеются. Хочется поглубже вникнуть и расскрыть музыкальную линию.

Есть кстати перспектива поиграться именно с сенхами- тут и Зана тут и кабель Stefan Art- ручаюсь, что вы их не узнаете.

Если говорить о Денонах, то тогда лучше идти на 5000, в перспективе взяв хороший гибридник, а пока можно пожить и с Даком. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Зана

Да, мне тоже кажется, что Laconic Zana Deux 08 должна дать вам (и наверняка даст) вам более теплое звучание, более эмоциональное на СЧ, как раз придаст теплоту самоу звуку. Мн екажется, что вам такое должно несомненно понравиться. ;)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

D2000 такие же «темные» наушники, как и HD650, но они значительно ровнее D5000. эти вообще «бухтелки», для подобной музыки не подходят, это для современного «метал».

Вот W1000 яркие светлые, с чистым звучанием, и Laconic их раскачает, любой. Для Dr.Dac2 такие наушники покупать не имеет смысла, режим АВ вносит свою лепту, наушники будут звучать еще ярче, а ярче уже некуда.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

...и Laconic их раскачает, любой.

Чё-то у меня Лаконик Про их не докачивает :sorry: .

Поделиться сообщением

Для Dr.Dac2 такие наушники покупать не имеет смысла, режим АВ вносит свою лепту, наушники будут звучать еще ярче, а ярче уже некуда.

это вина не Dr.Dac2, это у W1000 яркие верхние сч и вч. поэтому следует подбирать мягкий тракт с учетом особенности звучания этих наушников.

Поделиться сообщением

наверно действительно лучше потратить деньги на хороший усилитель - лаконик 08, ринелэндер - 650 будут отлично париться с этими усилителями. это хорошие наушники.

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Всем!!! решено - УСИЛИТЕЛЬ !!! А там видно будет! Должна же быть мечта и цель в конце тоннеля ! Спасибо!

Поделиться сообщением

Носится с ламповым по больницам (2-4 месяца в год) сложновато! Что скажете про зто Lehmann Audio Rhinelander а межблочник у меня Audioquest G-Snake.

Поделиться сообщением

Что скажете про зто Lehmann Audio Rhinelander ...

Это уже универсал, хорошо работает с любыми наушниками.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.