Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sensient

Прошу помощи знающих людей в хорошем вопросе!)

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый час, только сейчас зарегистрировался, но штудирую форум давно. Краткое отступление: Все началось буквально полтора месяца назад, тусили с другом, зашла речь о инструментах и программах на которых он пишет музыку - (psychedelic trance), все плавно перетекло на наушники, у него Grado, какие не помню, он мне начал их расхваливать какие классные наушники, тут меня как осинило, а почему у меня то нету наушников, хотя бывают моменты, когда ночи свободны - не сплю, охота послушать музыку громко, но естественно не получается) потом осознал, какой я аудиофил до мозга костей, в своих музыкальных пристрастиях 14 лет, без музыки не дня, то понял, что пора приобретать более-менее приличную систему. Извиняюсь за отступление, но это для общей картины)

И так начал же сразу после этого разговора перекапывать весь инет и все форумы, много очень сомневался, тем более что выбирал без прослушки - сначала выбор падал между AT PRO700, A700, M50; Beyer DT880, DT990 - Те что открытые сразу отпали не хотелось открытые и полуоткрытые. Думал взять закрытые Beyer'ы уже, но случайно наткнулся на отзывы про Denon'ы, учитывая мои музыкальные пристрастия выливающиеся в стили и направления: Prog. Trance, Psy, Goa, Uplifting, Cosmic, Tech Trance, Psy Tech - очень много лессного услышал именно про них, а именно про модель HP1000, пошел далее у наткнулся уже на D2000 и D5000 - 5000 отпали сразу, учитывая что люди в них разницу сопоставимой цене не видели, я остановился на D2000, купил их не слушая, но отзывы на всем пространстве рунета - просто склонили меня к выбору именно этих ушей, получил их буквально вчера утром, про хрупкую конструкцию говорить не буду здесь добавить нечего, просто пизееец, вставил в свою карту, не смейтесь (Creative SB Live '01 года), звук поразил безусловно, аж пробрало, разницы что я в ушах, что слушаю рядом стоящие колонки (Microlab, сразу заменил на качественный шнур) вообще никакой, поразительно для закрытых наушников - очень открытый, пространственный звук, мои ушки полностью поместились в наушники, на голове сели великолепно, вообще их не ощущаю) Вообщем уши я 100% уверенн именно для меня, ничего другого думаю бы все-равно бы не выбрал даже предворительно послушав!

Но теперь самое интересное загорелся я не на шутку) Теперь хочу сменить звуковуху, купить усилитель, а в последствии Notebook, так что звуковуха мне нужна будет внешняя, сколь готов потратить, если вещь стоящая и будет мне подходить под мои музыкальные пристрастия, раскрывать всю красоту моих наушников, то в районе 10-17к., то же самое и про усилок, но там думаю не обязательно покупать очень дорогой? думаю 6-7к. Теперь всю картину описал, думаю знающим, добрым людям не составит труда посоветовать мне правильное решение моего вопроса, если будут еще какие то предложения, замечания и так далее, то я буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

...и про усилок, но там думаю не обязательно покупать очень дорогой? думаю 6-7к.

Зря так думаете - Деноны - низкоомные наушники, чтобы их раскачать ("раскрывать всю красоту моих наушников") данной суммой вряд ли обойдётесь ;)! . Тыр. 20 планируйте на усилитель.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

хороший усилитель за 20к. что мне даст? качество? да и в основном формат у меня MP3 320kbps. Хорошо, а по моим вопросам кто подскажет? :)

Поделиться сообщением

Sensient

Ну, возьмите Dr.Dac2 какой-нибудь. Он и ноутбуку может цепляться и выхлоп на наушники у него более-менее.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Поделиться сообщением

После появления у вас соответсвующего тракта мп3 записи куда- то сами собой исчезнут :) так же на деноны есть мод http://www.losslessaudio.ru/node/80

Поделиться сообщением

После появления у вас соответсвующего тракта мп3 записи куда- то сами собой исчезнут :) так же на деноны есть мод http://www.losslessaudio.ru/node/80

нет, у меня все на MP3 замешанно) насчет мода в курсе, но пока не буду ничего делать, хочу в данный момент, в первую очередь взять классную внешнюю звуковуху!

Поделиться сообщением

нет, у меня все на MP3 замешанно) насчет мода в курсе, но пока не буду ничего делать, хочу в данный момент, в первую очередь взять классную внешнюю звуковуху!

Тогда смысл заморачиваться? Взяли бы те же Деноны 1000/1001/C.A.L.! и слушали бы свои мп3 с выхода ЗК, звучало бы не хуже. При нормальном тракте вылезут все пакости формата мп3.

Поделиться сообщением

Тогда смысл заморачиваться? Взяли бы те же Деноны 1000/1001/C.A.L.! и слушали бы свои мп3 с выхода ЗК, звучало бы не хуже. При нормальном тракте вылезут все пакости формата мп3.

А вот это уже меня не обнадеживает про пакости... компромисс? от MP3 не откажусь, но и звук достойный хотелось бы, я все таки буду слушать Чистейшую электронщину, а не классику, поэтому думаю и под мои MP3 и мой стиль можно подобрать нормальную систему, без огрех на MP3?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Деноны не настолько крутые уши что бы mp3 вызывал отвращение.

Вот такого устройства хватит за глаза ESI Dr.Dac prime

Вот это уже интересно) а к нему усилок лучше докупить или мне хватит встроенного?

и в сравнении с Dr. Dac2 мне стоит за ESI Dr.Dac prime переплатить? так как мне никакие прибамбасы всякие, для записи музыки, для подключения синтезаторов и тд не нужны, только играть, по возможности хорошо ;) музыку

Поделиться сообщением

Встроенного хватит. Поэтому и указал на данный продукт.

Хорошо, понял, буду усиленно рассматривать данный продукт, но все же если с Dr.Dac2 сравнивать?

слышал еще про Benchmark и Lavry

Поделиться сообщением

а у кого-нибудь есть мысли по-поводу такой штучки? S.DAC5 from INFRASONIC, лучше ли она чем ESI Dr.Dac prime будет для меня?

Поделиться сообщением

вот такая штучка

http://www.head-fi.org/forums/f5/s-dac5-infrasonic-283495/

http://shop.musiklabor.de/oxid.php/sid/32b17dadd1d02c206dbf10f7bee63a6c/cl/details/cnid/945417037dfa52770.33114776/anid/a3747f4cf382c5d84.38114532/Infrasonic-S.DAC5/

И еще вопрос. Когда включаю компьютер, то у меня в наушниках идет

постоянное шипение во время всей работы компьютера, что это, в чем

причина, мешает нормально слушать музыку

и еще как по качеству проигрывания трэков Винамп считается, ли есть

что получше, в плане качества для мп3

Поделиться сообщением

S.Dac очевидно не возят в Россию. Нет по нему информации. Но судя по фоткам он конкурент DrDac2 но лучше он или хуже сказать сложно. На мой взгляд хуже.

Постоянно шипение может быть из за низкого качества звуковой карты или материнской платы или блока питания или банально кривых драйверов. Тут так просто не скажешь.

Для .mp3 без разницы какой плеер. Удобнее и популярнее WinAmp.

Поделиться сообщением

clubnewmen

да в России поставки его нет точно, если к моменту приобретения Dac2, ничего не измениться с хорошей инфо по этой штуковине, то забуду про нее.

Ну да, хорошо что указал - карта у меня старая Creative SB Live! сменим ее, а там поглядим будут ли шумы или исчезнут)

да, Winamp пользуюсь, думал мало ли)

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.