-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
https://www.warnerclassics.com/release/songs-passion-purcell-dowland
24/96
-
andreww 44
-
Тиму 249
Цена- сколько может отдать покупатель. Себестоимость- сколько потратил изготовитель. Разница может быть в большие разы.
-
andreww 44
-
Блуждания по миру недорогих вкладышей долго не давали хороших результатов, но однажды совет Борзенкова привёл к открытию - JBL T205. Отличный сбалансированный звук, и разборчивый, и со здоровыми басами, посадка позволяет управлять степенью изоляции от внешнего мира. Прожили 4 года!
Но оказалось, что заменить их нечем, сняты с производства.
Теперь я ищу достойную замену. Возможности попробовать много разных моделей нет, хочется сразу выбрать что-то того же уровня.
Что достопочтенная публика может посоветовать из бюджетного ценового сегмента?
Предпочтений по жанрам нет, медиатека слишком обширна, но превалирует электроника и рок, так же встречается классика, электроджаз, альтернатива. Если mp3, то только 320bps
. В звуке более всего ценю детальность, объём, здоровый бас.
Буду благодарен за советы.
Изменено пользователем Intenditore
-
- 14 ответов
- 6 092 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 133 просмотра
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 9 309 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 588 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 964 просмотра
- Добавить ответ
- 113 ответа
- 19 299 просмотров
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 10 283 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 383 просмотра
- Добавить ответ
- 89 ответов
- 12 393 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 415 просмотров
- Добавить ответ
Наушники в Питере.

Подскажите пожалуйста где можно послушать Hi-End наушники и усилки в Питере?
Салонов в акустикой полно, но наушников ни в одном я не видел =(
Затычки со доминирующим басом до 2500р - посоветуйте

Ищу недорогие затычки, с мощным басом, так как эквалайзер плеера немного не додает желаемое количество низов, ищу затычки со сдвигом в нижний регистр для компенсации этой самой нехватки. Нужен мощный бас, а не хрипящая вата, верха желательно немного заваленные. Штекер желатиельно прямой.
Пока рассматриваю Sony MDR-XB40EX.
Beyerdynamic

Вот искал по форуму про затычки Beyerdynamic DTX60,80,100 и ничего не нашел))
Beyerdynamic DTX60 - приблизительная цена 60-70$
Beyerdynamic DTX80 -приблизительная цена 80-90$
Beyerdynamic DTX100 -приблизительная цена 110$
Если есть владельцы наушников данных моделей, напишите о них отзыв пожалуйста.
За ранее благодарен.
Наушники для дома до 5000 руб.

Всем доброго времени суток=)
У отца скоро скоро день рождения, думаю подарить ему наушники.Что можете посоветовать в диапазоне до 5000 рублей?
Музыка, которая будет прослушиваться -в основном "олдскул" - начиная от AC-DC и заканчивая товарищем Антоновым.
Усилитель - не менее "олдскульный" - ОРБИТА 002 Стерео.
Источник - CD, винил.
Наличие изоляции - не принципиально.
Сам выбираю между Sennheiser HD 280 PRO, Sennheiser HD 380 PRO, GRADO SR 125. Очень полагаюсь на ваши советы, т.к. в Москву поеду не скоро, "уши" заказывать буду через интернет.
Pioneer VSX-819H есть вопрос.

Вот купили в танцевальный зал такой ресивер, кто что может сказать на счет этого ресивера?)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... H&srnum=53
И к нему колонки Yamaha ns-777
Кто что скажет об этом выборе?
А еще плеер Pioneer DV-420V
"Проблема сибилянтов" - ваши решения.

В одной из нижестоящих веток вновь всплыла означенная проблема, особенно напрягающая, когда за аппаратуру "деньги плочены". Наверняка у уважаемого сообщества есть мысли и, возможно, есть решения . Прошу высказаться.
Дайте, пожалуйста, совет по поводу Sennheizer HD 800...

Здравствуйте!
Я новичок в теме наушников. До этого были только напольные Hi-Fi системы. Решил перейти на наушники (никогда раньше не слышал Hi-End наушников). Хочу построить hi-end систему (с нуля). С наушниками получится на несколько порядков дешевле, чем с АС, и больше преимуществ намного.
Итак, я решил все строить на базе Sennheizer HD 800. Решение было принято на основе обзоров и всех прочитанных мною ветках на разных форумах по наушникам.
1. Покупаю наушники HD 800 в самое ближайшее время.
2. Остается сразу еще около тысячи долларов (+ пара-тройка сотен) на еще какой-нибудь компонент. На что его потратить? Усилитель? ЦАП? Источник? Что из этого взять, и что конкретно (если усилитель, или ЦАП, то какой лучше для этих ушей). Источник будет CMP (http://cplay.sourceforge.net/pmwiki.php ... mePage#cMP). Вообще, какой лучше усилитель и ЦАП взять, основываясь на выбранных наушниках + выбранном источнике?
В любом случае смогу на первых порах слушать наушники в связке с ресивером Yamaha (сейчас используется для напольных АС) + HD медиа-плеером в качестве источника.
Предпочтения: джаз, классика, опера (поп-опера, рок-опера). Требования от системы: максимальная правдоподобность (чтобы, скажем, в джазовой композиции трудно было отличить, поет ли реальный человек в комнате, или звук идет с наушников), а также прекрасная сцена (широкая и глубокая, точная локализация инструментов), чтобы впечатления были не хуже, чем с напольной АС. От звука требуется легкость, воздушность, кристальная чистота.
Спасибо!
Расскажите о Plantronics 355

Владельцы Plantronics Audio 355 отпишитесь,пожалуйста о гарнитуре,как звук ?
Наушники + усилитель.

Добрый день, господа.
Нужна помощь знающих людей с выбором хорошей связки Наушники + Усилитель, более подходящей под мои требования.
Основные критерии:
Бюджет на наушники и усилитель – 2000$. Меньше – лучше.
Музыкальные предпочтения: 80% – J-Pop, 15% – Trance (различные обработки J-Pop, например, вот это), 5% – классика.
Тип акустического оформления – закрытые или полузакрытые (допускаются и открытые, но они будут рассматриваться в последнюю очередь).
Какой звук я хочу?
1. В первую очередь мягкий и спокойный, можно сказать «темноватый».
2. Чтобы не было цыкающих ВЧ и «крикливой» середины.
3. Инструменты не должны сливаться в кашу, звучания хочется предельно чистого.
4. Хороший артикулированный бас (только не саббуферный).
5. Музыка не должна напрягать.
Удобство.
В наушниках нахожусь целый день, поэтому удобство играет немалую роль. Главное – хороший прижим к ушам и мягкие амбушюры, вес значения не имеет.
Источник.
В названии темы сказано только о наушниках и усилителе, но, подумав, я решил приобрести к этой связке источник, соответствующий ее качеству, в данном случае ЦАП и ЗК, куда он будет подключаться. Сразу отсеиваются CD-проигрыватели, т.к. музыка будет слушаться только с компьютера. Бюджет – если цена не уложится в исходные 2000$, готов добавить еще 1000$, т.е. получится 3000$ на всё.
Опыт прослушивания.
Проживаю в небольшом городке Тульской области, о хороших магазинах аудиоаппаратуры нам тут только мечтать.
Самыми дорогими наушниками, которые я до недавнего времени слушал, были Sennheiser HD 280 и какая-то непонятная модель Audio-Technica'и. Об источнике даже не говорю – это была обыкновенная дырка встроенного звука 10-летней давности. Звучание не отличалось даже от моих старинных Panasonic за 20$, поэтому я даже и не подозревал, что может быть что-то лучшее.
Недавно, побывав в столице, в одном профильном магазине мне удалось послушать более-менее нормальный тракт. Наушники были какие-то Beyerdynamic, я сначала удивился, почему они подключены к нескольким девайсам, я же привык подключать напрямую в заветную зеленую дырочку встроенной звуковой карты. Естественно, после моих вопросов мне объяснили, что это усилитель и внешняя звуковая карта. Названия я, конечно, не запомнил, да и не до того было. Так вот, после прослушивания своих любимых записей на этой связке, я сразу «загорелся» желанием приобрести себе хорошие наушники. Долгое время «скитался» по разным конференциям, профильным сайтам, пока не нашел ваш замечательный форум DH.
К чему все это? Просто я хочу донести до уважаемых форумчан, что свободно послушать какие-либо наушники, я не могу, а в столицу теперь выберусь только тогда, когда поеду окончательно покупать выбранные компоненты.
Отдельное замечание.
Помимо прослушивания высококачественной музыки в Lossless, наушники будут использоваться и для просмотра видео (часто отвратительные TV-Rip'ы 90-х годов), а там звуковые дорожки соответствуют качеству видео. Так вот, скорее всего такие относительно дорогие наушники будут подчеркивать все огрехи записи, поэтому прошу подсказать еще одну пару недорогих мониторных наушников исключительно для просмотра видео.
Итоги.
В общем, всю основную информацию я изложил. Нужны: Наушники №1 + Усилитель + ЦАП + что-нибудь для соединения с компьютером, а также Наушники №2 для фильмов.
Благодарю за внимание.
Monster Cable ULT I600-8 THX Ultra 600 Audio Interconnect

xachu kupit mejdublochni kabel chto mojite skazat ab etam kabele? Monster Cable ULT I600-8 THX Ultra 600 Audio Interconnect http://www.спам.com/Monster-Cable-I60 ... pd_sim_e_4