Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники с хорошим басом

Nomercy
    От Nomercy,

Доброй ночи. Помогите эксперты в моем вопросе. Вообщем у меня есть sennheiser hd465. Наушники хорошие, но немного громоздкие, хотя я уже привык. У них немного глубокий бас, но высокие не очень.

Мне нужны наушники которые смогут выдать глубокий бас и хорошие высокие. И желательно чтоб они не чувствовались на голове, так что в них можно даже заснуть. Если можно и с айпода слушать и носить на улице, то вообще было бы замечательно. Также важно чтоб кабель можно было сменить на них, то есть вытаскивался с наушников.

Далеко не заходил и с главной страницы этого сайта увидел, что вроде по комментариям подходят audiotechnica M50. Я слушаю все подрят и люблю глубокий бас, особенно на рэпе и драм&бас.

Есть лучше варианты для меня по цене примерно указанных выше аудиотехники?

Уши для S9

qwerty
    От qwerty,

Наушники для S9 , исключительно из ATH

до 4500р

хотелось бы услышать мнение владельцев M35, PRO5V и ..... др

для прослушивания рока, металла

на улице и в метро

заранее спасибо :)

Амбушюры для Sennheiser PX 100

Vovanec
    От Vovanec,

Здравствуйте!

Подскажите ,пожалуйста, амбушюры от каких моделй наушников еще подойдут к моим Sennheiser? поиск ответа пока не дал.

Хотелось бы, чтобы увеличилась звукоизоляция и при этом они не очень дорого стоили

Охватывающие, с макс. звукоизоляцией, для iPod Classic.

RGB Nameless
    От RGB Nameless,

Ффух. Уместил информативное название. Итак. Выбираю очередные наушники. Использование -

исключительно с iPod Classic 160gb (кажется, "задушенным" европейцем, как бы точно определить ?).

Исключительно без усилителя и прочих прибамбасов.

Почти исключительно в московском метро. (ну чуток улицы)

Тип - закрытые, охватывающие уши (по идее - у накладных изоляция хуже).

Диджейские, студийные, или какие еще - без разницы. Вообще про звучание можете ничего не писать - я поеду в магазин и сам послушаю рекомендованные модели.

Купить IEM или затычки - не предлагать. Сменить плеер - не предлагать. Классик - вполне осознанный выбор.

Повторяюсь - интересует максимальная звукоизоляция и раскачиваемость классиком. Просьба назвать три-четыре модели.

Ценовой диапазон - 3000-7500р. Сейчас - Audiotechnica ATH-ES7. Звукоизоляции не хватает категорически. Жду советов.

Пока смотрю на ATH-Pro 700 и ATH-M50. Еще советовали Sennheiser HD 280 Pro. Еще варианты, предложения ? И снова повторяюсь - мне нужен лидер по изоляции меня от внешнего шума.

Выбор наушников между Sennheiser IE-4 иии....

warmwildwind
    От warmwildwind,

Помогите с выбором наушников раньше были Sennheiser IE-4 эти !!! после того как уволокли D2 и их !!!! пришлось закупаться заново !! взял теперь D2+ и думаю или взять эти же ушки !!!! или может что то есть получше в этом же ценовом диапазоне !! например слышал что не плохи Klipsch Image S4 ну или может ещё какие то модели !!!? или всё же Sennheiser всё же взять и не париться?! :idea: прошу высказать ваше мнение по этому поводу !!!

Куплю Sennheiser HD650, HD800 или Audio-Technica ATH-AD2000

Bax
    От Bax,

Куплю Sennheiser HD650, HD800 или Audio-Technica ATH-AD2000

Пишите на baxow@mail.ru

Teclast T51

dimonos
    От dimonos,

Доброго времени суток.

Есть Teclast t51 8Gb

Могу продать если кому надо за 6999

Пишите на почту kamazin20@mail.ru

Здесь не пишите и не флудите.

Спасибо за внимание.

Наушники

Lost_Soul
    От Lost_Soul,

Могут ли дребезжать наушники от того что источник (Плеер) не вытягивает их по мощности? И спасёт ли от этого карманный усилитель?

Беспроводная гарнитура

sanalex
    От sanalex,

задумался о покупке гарнитуры. но не смыслю в них ровным счетом ничего. специалисты - посоветуйте пожалуйсто. выдвигаемые требования для гарнитуры:

- наушники мониторные, закрытые

- микрофон с шумоподавлением

- очень хочется беспроводные. знаю что есть беспроводные у которых не нужно частоту колесиком подкручивать, типа все само регулируется.

- гарнитура нужна для посиделок за компом (игры/кино), и для подключения к телевизору))

присмотрел "Plantronics .Audio 995", но они судя по всему накладные, хотя остальным требованиям вроде отвечают.

очень надеюсь на помощь специалистов-знатоков. заранее спасибо.

Наушники закрытого типа для Cowon S9

Topaze
    От Topaze,

Здравствуйте!

Я бы хотел купить себе наушники закрытого типа для Cowon S9. Слушаю в основном классическую музыку и аудиокниги. Важен хороший уровень шумоизоляции; если есть система шумоподавления (но не в ущерб качеству звука) - еще лучше.

Пока что думаю о PXC 450, но смущают отзывы о не слишком хорошем качестве звучания, а без него для меня даже самая лучшая система шумоподавления смысла не имеет. И, конечно, цена высоковата.

Особо хочу подчеркнуть, что вставные наушники покупать не собираюсь. Только охватывающие уши. В крайнем случае - накладные. Кстати, насчет ушей - они у меня, конечно, не как у Чебурашки, но маленькие амбушюры мне все же не подойдут.

Что вы можете посоветовать?

Заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.