Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Блуждания по миру недорогих вкладышей долго не давали хороших результатов, но однажды совет Борзенкова привёл к открытию - JBL T205. Отличный сбалансированный звук, и разборчивый, и со здоровыми басами, посадка позволяет управлять степенью изоляции от внешнего мира. Прожили 4 года!

Но оказалось, что заменить их нечем, сняты с производства. :(

Теперь я ищу достойную замену. Возможности попробовать много разных моделей нет, хочется сразу выбрать что-то того же уровня. 

Что достопочтенная публика может посоветовать из бюджетного ценового сегмента? 

Предпочтений по жанрам нет, медиатека слишком обширна, но превалирует электроника и рок, так же встречается классика, электроджаз, альтернатива. Если mp3, то только 320bps :). В звуке более всего ценю детальность, объём, здоровый бас.

Буду благодарен за советы.

Изменено пользователем Intenditore
    • Слушал ft7,  после ананды вы получите ощутимо более ясный, прозрачный и детальный звук. Правда немного светлее (чуть меньше СЧ и НЧ и чуть  больше ВЧ).  Но все эти частоты отрабатываются явно лучше, техничнее.  Так же в ft7 будут меньше/дальше образы. И это уже на вкус - не факт что такая подача больше зайдет, ибо она как бы более отстранённая - взгляд на все издалека. Зато кристально чисто и изящно. Информативность/ разрешение звучания , а так же тембральная достоверность - точно будет в заметном плюсе.  Отдельно отмечу бас - в них чуть меньше мид баса, чем в ананде, но в глубину он копает лучше и главное очень чисто и точно отрабатывает все басовые партии. 

1000se , конечно, одни из лучших в принципе,   но тут вопрос цены и/или приемлимости б/у.  Они будут помузыкальнее, покрасивше выдают тембры , чем ft7. Последние на фоне них тоже покажутся более ... сдержанными, ибо они вообще не имеют никакой тембральной окраски на СЧ (за исключением легкого осветления и утончения всвязи с акцентом на высокие).  Поэтому, 1000se  просто поинтереснее в меломанско-музыкальном смысле. А вот по поводу уровня и техничности - я не думаю,  что 1000se переиграют  ft7 прям сильно. Может немного в чём-то  и лучше, но чтобы точно и конкретно об этом сказать - нужно уже сравнивать напрямую. 

Скажу так, ft7 - это уже топовый уровень звука. И за свою цену конечно очень соблазнительный вариант. 

Если же бюджет позволяет, то достойных вариантов для апгрейда становится больше. Помимо 1000se , есть еще hd800s -  очень крутые, одни из лучших динамических ушей.  Или вы выбираете исключительно из изо? 

Арию версию "органик" не слушал, по ним сказать не смогу.  По Fosi  тоже...   Может когда-то послушаю, тогда можно будет сравнить. 

Изменено пользователем Volonter
      • Нравится 2
    • 17 минут назад, Exikon сказал:

Есть-разумная достаточность

Да такой Тракт дешевым не будет, но и без аудиофильского ценового безумия можно обойтись!  

Надо понимать,что Это-некоторый культ для отдельного субъекта

Фетишь:)

• 1 час назад, vladbit сказал:

может варьироваться от "пойдёт", "нормально играет", до перфекционизма и поглощающей общей идеи психологии потребителя

Есть-разумная достаточность

Да такой Тракт дешевым не будет, но и без аудиофильского ценового безумия можно обойтись!  

Надо понимать,что Это-некоторый культ для отдельного субъекта

• Спасибо 1

Laconic 06 Pro и остальное к нему...

FORTE
    От FORTE,

Добрый вечер!

Идет время, я практически определился с выбором, но нужно контрольное обсуждение и постановка окончательной точки в этом вопросе...

Источник - Asus Xonar ST. Сперва буду брать наушники...какие точно, пока не определился :( Или АКГ К601 или СЕС-53 (музыка джаз, блюз, классический рок). Потом чуть позже будет покупаться усилок. И после долгих мучений и бессонных ночей был выбран "Паровозик 06 Про" (в идеале хотел Мело, но денег, увы нет :(( ). Всегда хотел ламповый усилок. Есть ряд вопросов, на которые по возможности хотелось бы услышать ваши ответы...

1) самые подходящие наушники для данного ампа в районе 9 т.р.? (но не более) (ваши варианты)

2) Насколько надежен этот усилитель, качественен и действительно-ли он так сильно фонит, как пишут некоторые товарищи в отзывах? (вопрос особо важный для меня)

3) Насколько я знаю, есть лампы Tesla, замена которых положительно сказывается на характере звучания, а есть еще какие-нибудь удачные варианты? Sylvania могут подойти?

4) Какие межблочники посоветуете для связки связки: Паровозик + Асус СТ в районе 3-3.5 т.р. ~ за 2 метра? Не обязательно с ДХ.

Пока все. Буду спрашивать, если что по мере возникновения вопросов.

Спасибо! Буду вам признателен!

помогите кто-нибудь

qwerty
    От qwerty,

хочу купить хорошие мониторные уши для плеера(который тоже хочу купить),прослушивания вметро ина улице в пределах 3000-4000тыс

ищу давно.склоняюсь в пользу:

SteelseriesSiberia,но не уверен

приемущественно для рока, металла, альтернативы

дизайн очень важен)

помогите пожалуйста

Объясните причину различия звука у транспортов

ant
    От ant,

Не пойму, почему мои транспорты (в подписи) на недорогой системе так по разному звучат. Писали, что у дивидюков цифра ч/з ДСП проходит. Но один "самоделкин" на Хи-Хи.ру убеждает в обратном. Но разница гигантская. Ротель звучит плотно, телесно, рельефно, а Пионер - легко, прозрачно. Даже сделка любопытная из-за этого сорвалась!

Лучшие наушники до 4500руб. какие?

Френки
    От Френки,

Усилитель есть,

из вызывающих доверие нашёл:

AKG K 530 LTD 4490 руб

Audio-Technica ATH-AD700 4250 руб

Audio-Technica ATH-M35 3590 руб

Audio-Technica ATH-M30 2960 руб

послушать нет возможности, только под заказ,

кто что посоветует.

Обзор плеера Hifiman HM-801

dMj
    От dMj,

http://personalaudio.ru/review/players/ ... sso_dx100/

http://www.mobile-review.com/mp3/review ... m801.shtml

собственно вот его обзор :)

может кому интересно будет

Помогите определится с наушниками...

Dimme
    От Dimme,

Всем привет!

Хочу приобрести в этом магазине наушники.Слушаться планируется практически всё, за исключением драмчика какого нибудь

выбираю между

Sennheiser HD 428 и Sennheiser HD 212 PRO

Если честно, не очень разбираюсь в этом.Оцениваю наушники по отзывам ну и по рейтингу на этом сайте.Скажите, пожалуйста, какие на ваш взгляд из выбранных мною наушников будут лучше?

В HD 428 очень понравился дизайн, но это ведь совершенно не главное.Меня в первую очередь привлекла надпись, что они оптимизированы для iPod.

Да, не сказал, планирую слушать наушники с плеером iPod Touch 3G.Может быть вы сможете что нибудь подсказать мне помимо тех наушников, что я выбрал?Бюджет думаю в пределах трех тысяч...Ну может быть трех с половиной...

Приглянулась еще такая модель:

Audio-Technica ATH-PRO5 V, но из за своей некомпетентности не понимаю, а сможет ли плеер их вообще раскачать? Да и те модели, что я указывал до этого?

P.S.

До этого были Sennheiser HD 435.Звук меня в принципе устраивал, но штекер у них...Постоянно пайка отходит в джеке и начинает работать только левое ухо.Сдавал по гарантии, выдали новый товар, вторые так же сломались.Я не хотел больше ждать гарантийного ремонта, отдал знакомому, тот мне перепаял, всё работало, но спустя некоторое время пайка отошла вновь.Сделать то он мне сделает, но просто очень загорелся новыми наушниками...

Да, скажите, пожалуйста, мои наушники сильно проигрывают по сравнению с выбранными моделями?Может быть нет смысла менять шило на мыло?

Спасибо!

И снова проблема выбора

wind-ja
    От wind-ja,

Встал вопрос о покупке приличных наушников для Cowon iAudio 9, дома звук уже более-менее отстроил, а до портатива всё руки не доходили.

Касаемо жанров, то это различные формы метала, зарубежный рок, иногда наш, классика, блюз, джаз, словом - всеяден.

Качество либо lossless, либо mp3 320kb.

Изредка уши могут использоваться для мониторинга, но это побочное применение, для этих целей вскоре полноразмерные закрытые будут приобретаться.

Перечитал тучу форумов, в итоге только запутался больше, ибо одни и те же уши могут хвалить на одном форуме и проклинать на другом. Сам же, в силу места жительства, послушать не могу.

Из кандидатов на покупку:

Sennheiser ie7

Audio-Technica ATH-CKM 90

Phonak Audeo PFE 112

Pioneer SE-CLX9

M-Audio ie20

Ultimate Ears SUPER.FI 5 Pro

Последние две модели - дороговато, но если оно того стоит, то потяну и их.

На каких всё же стоит остановиться? Может ещё варианты посоветуете.

Спасибо за внимание

Помогите выбрать "просто хорошие наушники"

a_ignatiev
    От a_ignatiev,

Изначально целился на очень хорошие. Приезжал в DH. Слушал Audio-Technica ATH-W1000,AD2000,Sennheiser HD 650, еще какие-то.... Не понравилось ничего :( Мое состояние очень точно описал вопрос одного из сотрудников DH - "Что, счастья нет ?...".

Точнее не скажешь.... Короче,уехал я тогда без покупки...

Хорошенько все обмозговав, решил, раз так, это "счастье" и не искать. Купить просто добротные уши.

Слушаться все это будет через Dr.DAC 2 DX. Не твикнутый. Источники: lossless по USB с компьютера звуковые дорожки с BD и DVD по SPDIF. Люблю посмотреть хороший концертик с хорошим звуком. Sarah Brightman - La luna live in concert - Вах ! :)

Музыкальный материал - все, за исключением, наверное, металла.

Т.е. ушки должны быть универсальными, и, наверное, все-таки закрытые. Чтоб не мешать домочадцам, а они, чтоб, не мешали мне....

Почитав форумы, остановился на следующих вариантах:

1. Audio-Technica ATH-A900

2. Beyerdynamic DT 250

3. Может что еще предложите ??????????

Что предпочтительнее ? Какие у них отличия в звучании ?.

При покупке, естественно, буду слушать. Но, хотелось бы заранее подготовится :)

Пока склоняюсь к пункту 2. Помимо, естественно, звука, который мне еще предстоит услышать, привлекают сменный провод, сменные амбушюры, и, субъективно, более надежная конструкция. Хотя, надо щупать...

P.S. Что счастье есть - знаю. :) Слышал на хорошей акустике. Впечатления, когда колонки исчезают, стены расступаются и появляется сцена с инструментами не забываемы.....

Помогите выбрать между...

baron
    От baron,

Выбираю наушники (затычки) для плеера Sansa Fuze.

Кандидаты:

-Sennheiser CX 300-II Precision

-AKG K321

Музыка: Electro, House, Trance.

Среда прослушивания: везде кроме метро)

Бюджет: до 50$

AKG K28NC - можно ли что-то улучшить?

DRStudio
    От DRStudio,

Доброе время суток!

Посоветуйте, плиз, что лучше сделать.

Имеется iPod Classic 160Gb и наушники AKG K28NC.

Не нравится, как играют наушники, даже с выключенным шумоподавлением.

"Грязные" низы... особенно при повышении громкости чувствуется, как начинаются искажения на низах, мутные "верха"...

Это iPod так их недораскачивает, или можно что-то в конструктиве наушников поменять?

Что можно сделать в первую очередь..., попробовать поменять кабель на более толстый и более медный, или обратить внимание на портативные усилители для наушников?

У кого-нибудь был опыт замены кабеля у этой или аналогичной модели, какой-нибудь K27i ?

Будет эффект какой-нить от этого?

У кого-нибудь был опыт использования этой модели с каким-нить портативным усилком? Стоит ли игра свеч?

Про эквалайзер iPod'a прошу ничего не спрашивать - все настройки в "0".

Советовать поменять наушники или источник - тоже не рассматривается :)

Заранее всем спасибо за любые советы!

P.S.

Естественно, всё, что я написал - относительно.

На уровне ньюансов.

Общее впечатление от наушников хорошее.

Но ведь что-то же можно улучшить?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.