Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ringer

А не взять ли ультрасоны 750?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста подойдет ли сабж к asus xonar st? Раскачает ли их встроенный усил? Будут ли искажения?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста подойдет ли сабж к asus xonar st? Раскачает ли их встроенный усил? Будут ли искажения?

раскачает запросто, никаких искажений например на моих 2200 не наблюдаю, подойдет или нет - это индивидуально, на дефолтных оу звук очень резкий, пока что мои ульрасоны нравится слушать на связке ему0202+лаконик...

Поделиться сообщением

clubnewmen

написали одновременно))) усилок в азусе мне очень нравиться....

Поделиться сообщением

Мне все хочется найти мониторные универсальные. Ультрасоны вроде бы такие и есть?

Делема такая - найти максимально хорошо звучащие закрытые наушники либо для подключения к ксонар напрямую, либо через лаконик ha-02...

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Kaj вы насколько понял подключаете баеры прямо к ксонар. Разве она может их раскачать? У меня 100 омные MB Quart 250, так при сравнении встроенного усилка и подключении через лаконик звук просто небо и земля. На встроенном звук плоский и безжизненный, хоть и громкий.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

универсальными я их например не назвал, с ультрасонами к примеру я слушаю всякие джазовые и блюзовые композиции (очень классно звучат старые композиции глен миллер-труба класс, бич бойз и т.д.) а вот что касается рока моим баерам они проигрывают намного..., я всегда голосую против универсальности, каждому звуку свои уши...если конечно же вы не фанатик определенного одного стиля..., что касается усилка, с моими дефолтными оу на азусе - мне звук больше нравится на своем усилителе чем через лаконик..

Поделиться сообщением

Kaj вы насколько понял подключаете баеры прямо к ксонар. Разве она может их раскачать? У меня 100 омные MB Quart 250, так при сравнении встроенного усилка и подключении через лаконик звук просто небо и земля. На встроенном звук плоский и безжизненный, хоть и громкий.

еще как раскачивает, на праге переключали на режим 64-300?, еще наверное и дело в наушниках имхо... и в блоке питания..

Поделиться сообщением

универсальными я их например не назвал, с ультрасонами к примеру я слушаю всякие джазовые и блюзовые композиции (очень классно звучат старые композиции глен миллер-труба класс, бич бойз и т.д.) а вот что касается рока моим баерам они проигрывают намного..., я всегда голосую против универсальности, каждому звуку свои уши...если конечно же вы не фанатик определенного одного стиля..., что касается усилка, с моими дефолтными оу на азусе - мне звук больше нравится на своем усилителе чем через лаконик..

привет kaj, как тебе мой бывший питомец? :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

привет))) честно говоря я их пока и слушаю, 990 временно зачехлены(временно!!!)

Поделиться сообщением

еще как раскачивает, на праге переключали на режим 64-300?, еще наверное и дело в наушниках имхо... и в блоке питания..

Пробовал на все нагрузки в настройках асуса переключать, не помогало, только громкость растет...

С лакоником же звук очень не плох, особенно при подключении лаконика к линейному выходу асуса. Я сперва подключил выход наушников ксонара к лаконику (прочитав в статье какой то что так лучше), но потом через недельку подключил к линейному и все стало еще лучше. При подключении через ушной выход возникает вау эффект при не долгом прослушивании. При подключении через линейный после этого кажется что нехватка низа, но через 20 минут прослушки все стало на свои места.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

И всетаки не верится во всю эту жанровость... У меня активные студийные колонки стоимостью 22к за пару. Играют все жанры отлично, ни каких жанровых предпочтений не заметил, может плохо блох искал :D Классика тоже на ура идет. Правда есть один нюанс - у них самого низа нет вообще, для него надо покупать еще саб почти за килобакс ( в квартиру саб не хочу ставить - убьют :) ) Почему тогда наушники жанровые? Разве нет таких которые будут играть как эти колонки? Я уже не говорю об странном соотношении цен наушников и акустики, я думал что наушники с усилком должны стоить дешевле акустики :( ...

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

есть, это универсальные уши типа 880 баеров и 650 сенов

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

есть, это универсальные уши типа 880 баеров и 650 сенов

Они открытые. Может закрытые порекомендуете?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

из ультрасонов мне очень нравятся PRO2500, звук кажется достаточно ровным, хотя там АЧХ переколбашеная на самом деле. По идее PRO750 это как раз закрытая модификация 2500-ых, должна похоже звучать, я думаю.

Баеры 770PRO тоже неплохи, если такие приличные подъемы НЧ и ВЧ диапозонов по душе придутся. Баеры DT250 поспокойнее должны быть.

ATH M-50 тоже ничего.

а так, я не люблю закрытые.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

из ультрасонов мне очень нравятся PRO2500, звук кажется достаточно ровным, хотя там АЧХ переколбашеная на самом деле. По идее PRO750 это как раз закрытая модификация 2500-ых, должна похоже звучать, я думаю.

Баеры 770PRO тоже неплохи, если такие приличные подъемы НЧ и ВЧ диапозонов по душе придутся. Баеры DT250 поспокойнее должны быть.

ATH M-50 тоже ничего.

а так, я не люблю закрытые.

По поводу DT250 думал, но тут все в один голос говорят что они "не для классики", и это меня пугает...

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Тогда если я правильно понимаю выбирать нужно из этих вариантов?

Ультрасон PRO750

Баеры DT250

ATH M-50

может кто то еще что то подскажет или уточнит?

хочется найти максимально достоверные и универсальные.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Из универсальных вам правильно подсказали DT 880Pro и HD650, другие наушники ориентированы преимущественно на определенные жанры, в частности ATH M-50 берут в основном для металла

Источник: Asus Essence STX (3xLM4562NA)

Наушники: Beyerdynamic T1 Tesla

Усилитель: Bryston BHA-1

Поделиться сообщением

ATH W1000 еще как вариант, но они не универсальны

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Из универсальных вам правильно подсказали DT 880Pro и HD650, другие наушники ориентированы преимущественно на определенные жанры, в частности ATH M-50 берут в основном для металла

Получается закрытых универсальных не существует?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Уже существует - FA-003.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Уже существует - FA-003.

Хочу послушать, но честно говоря воспринимается как русский ноунейм :)

Хотя лаконик тоже русский ноунейм, однако штука не плохая :)

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

неплохие, особенно учитывая цену, но что-то не особо они удобны, а это важный фактор

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Золотая корона тоже неудобный головной убор, но короли не протестуют.

Наушники FA-002(003) одни из самых удобных наушников вообще.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.