Van Hill 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Дома у меня более-менее нормальная 5-канальная система, слушаю, как стерео, так и 5-ть каналов, звуком доволен. Иногда музыку слушаю и на iPhone через стандартные наушники Apple, которые идут в комплекте с iPhone. Хотелось бы узнать, есть ли смысл менять эти наушники, или от iPhone большего не добьешься и не стоит этим заморачиваться? Если смысл есть, то на какие поменять? Бюджет в данном случае не важен (так как вряд ли уши, которым не нужен усилитель+внешний_цап будут стоить дороже $400-$500, а эту сумму я могу легко потратить на уши, но и переплачивать не хочется, т.е. нужны уши, реально лучше iPhone'овских, но чтобы полностью себя раскрывали на технике, вроде iPhone). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeg 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 ie8 E-mu tracker pre + Beyerdinamic 990 ed.2005,Sony MDR-XD400 Samsung P3 + Sennheiser IE6 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Van Hill 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо! Интересная модель... Еще предложения будут, или единогласно - эти? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foth 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Shure SE530 Lossless->foobar2000 (DSP: Dolby Headphone)->Ogg Vorbis q5.4->Cowon D2 (Rockbox)->Shure SE530 (с сопротивлением) или Sennheiser HD650. Lossless->foobar2000 (DSP: Sox Resampler->Dolby Headphone)->SoundBlaster Live! 24bit->Shure SE530 (с сопротивлением) или Sennheiser HD650. Мне не нужен усилитель, - он у меня в плеере :-) И провода не нужны, - они шли с наушниками :-) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты