-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
- 3 680 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 699 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 12 204 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 013 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 875 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 7 000 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 8 839 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 16 505 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 8 046 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 927 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser eH350 mod.

Есть желание как-то улучшить звук моих eH350 пока коплю на AT M50... Опыта в прокачке наушников не имею (мод внешнего вида HD202 не в счет )Так что прошу совета тут))
В интернетах рылся, но ничего не нашел по данной модели (может плохо искал?)...
Модернизация E-MU 0202/usb

Есть у меня в наличии вторая ему 0202 которую я использую на работе без какой либо связки, раньше для низкоомных наушников он меня устраивал, но.....теперь хочу модернизировать конечный каскад усиления, как цап он мне нравится, менять его пока не хочу, модернизация мне видится так - свой каскад усилителя оставить как есть, хочу собрать продолжение - будь то на транзисторах, или в микросхемном решении, но обязательно с подпиткой питания из вне..(внешний блок питания), прошу отписаться кто как видит решение данной ситуации...
Denon AH-D1000(1001) VS Creative Aurvana Live!

Denon AH-D1000, DENON AH-D1001 и Creative Aurvana Live!
Какие лучше? Ибо цена на них одинаковая(100-150$)...
Чем 1001 от 1000 отличаются? Кроме того что 1001 дешевле долларов на 50....
усилитель для микрофона и/или наушников

у меня микрофон электростатический не опознается звуковухой, динамический дает оочень малый сигнал. я решил сделать усилитель для микрофона и заодно наушников, нашел схемы - http://gilmore2.chem.northwestern.edu/p ... 2a_prj.htm. Но есть одно - я не знаю какая из схем наиболее дееспособна. какая лучше по звуку - на оу или на транзисторах. и компоненты каких производителей лучше по качеству/цене ?? помогите кто-нибудь советом
AKG K172 HD для плеера Cowon O2

Здравствуйте!
Какой диаметр ушных чашек у этих наушников? Присматриваю их как наушники для плеера. Почему-то нигде нет этой информации, или я плохо искал. По фото они должны быть меньше чем все наушники в этой линейке. Спасибо.
DT 770 PRO или DT 990 PRO

Собрался ланч бокс ламповый покупать под ESI JULI@, знаю что баеры с ним очень хорошо пойдут, вот эти 2 модели по цене нормально, одни закрытые другие открытые, послушать негде (в глуши живем=)) хз какие брать? Басы лблю, попсу слухаю, рок, рэп, вобщем динамическую музыку.
Наушники для винила и лампы

Здравствуйте,извините за всем надоевший вопрос по выбору наушников .Тракт-виниловый стол,корректор на 6н9с(1579),однотакт на EL-34.Музыкальные предпочтения,в основном старый поп,инструментал,блюз.Склоняюсь к открытому оформлению,посматриваю на АКГ-701.Были раньше W-1000,однако сдохли(по моей вине
)Не откажите в любезности,откликнитесь плз.!
Долговечные, износостойкие и прочие наушники-затычки.

В последнее время все больше стал убеждаться в том, что наушники, во всяком случае те, которые попадались под мои горячие руки(или уши)), имели место быть расходным товаром вроде спичек, ватных палочек или батареек, ибо отдавали душу, спустя год или наполовину меньше. Ценовой диапазон колебался от 1500р до 3500р, в который входили такие монстры как Sennheiser и Creative. Собственно, последними склонили голову Sennheiser CX-400 II, что у и дернуло меня спросить у народа:"Какие же все-таки затычки стойко переносят температурные колебания или просто долговечны?".
Приобрёл AKG K272 HD нужен совет.

Собственно очень долго читал тут про разные модели но выбор пал в принципе AKG K272 HD только из за цены и то что у нас особо нечего выбирать,прошло два дня прогрева звук меняется но не совсем то чего ожидал,раньше были Sennheiser HD 205,слушаю в основном транс и редко джаз.Проблема в том что мне кажется что они скрипят на верхах,у меня простой бук без усилка пока и цапа,т.к. только начинаю в этом разбираться потехоньку.Какой взять усилок к ним и звукавуху выбор у нас не велик а уселитель заказывать только в Doctorhead.Выбор звуковых карт сдесь (http://www.technocity.ru/catalog/catalo ... 1=2&ID=796) побольшому у нас больше брать негде.Да и что то я думаю что может махнуть наушники на другие эти трещат всё больше и больше,в этом же магазине слушал AKG K601,нравились больше но панадеелся на больший рейтинг 272.
Нужен ли усилитель для Beyerdynamics DT250?

Всем доброго дня!
Посоветуйте, есть ли смысл добавлять усилитель к наушникам Beyerdynamics DT250 (250 Ом)?
ЗК Asus Xonar Essence STX. После первых недель покупки наушников эйфория сошла и опять появилось легкое неудовлетворение звуком. А точнее классической музыкой. Фортепьяно ватное, оркестр - каша. Итд итп.
Я подумал, может им не хватает асусовского усилителя...?