-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mic1968 6
В 31.10.2025 в 02:26, durer сказал:Кулус часто ругают за сухость...
Может посоветуете что либо в той же философии(все деньги в звук). Спасибо.
QA361 отнють не сухой, он обладает нейтральной подачей.
Если хотите "звук на все деньги", то QA361 отличный вариант, или если подешевле, можно обратить внимание на QA360, старичок еще может!
-
1
-
-
Rastaman 1 406
1 минуту назад, mic1968 сказал:Nail 2 довольно интересные, это как раз легенда, но сейчас мне интереснее гибриды, поэтому гвоздики на пенсии, одна пара лежит вообще новая, брал в запас ))
Да, Роман то их помню боготворил и возносил везде.
-
Rastaman 1 406
11 минут назад, mic1968 сказал:Роман лукавит, мягко говоря.
IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.
Я долгое время слушал связку UM Mext и Mest, с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.
Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.
Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.
Letshouer как то мимо прошли и не верил я в них, но S12 как то думал взять. UM Mext и Mest дороговаты и вроде как уже не в категории Кулса по цене.
А полноразмеры какие-нибудь пользуете? Кулс несильно тугие полноразмеры вполне себе тянет.
-
mic1968 6
8 минут назад, Rastaman сказал:Гвоздики от Романа тоже вроде никто не хвалил здесь.
Nail 2 довольно интересные, это как раз легенда, но сейчас мне интереснее гибриды, поэтому гвоздики на пенсии, одна пара лежит вообще новая, брал в запас ))
-
1
-
-
Rastaman 1 406
8 минут назад, mic1968 сказал:Я долгое время слушал связку OCUB 1866 с Myst Nail 2
Гвоздики от Романа тоже вроде никто не хвалил здесь.
-
- 60 ответов
- 10 511 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 406 просмотров
- Добавить ответ
- 89 ответов
- 12 635 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 446 просмотров
- Добавить ответ
- 249 ответов
- 27 323 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 102 просмотра
- Добавить ответ
- 66 ответов
- 12 832 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 025 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 8 042 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 190 просмотров
- Добавить ответ
Дайте, пожалуйста, совет по поводу Sennheizer HD 800...
Здравствуйте!
Я новичок в теме наушников. До этого были только напольные Hi-Fi системы. Решил перейти на наушники (никогда раньше не слышал Hi-End наушников). Хочу построить hi-end систему (с нуля). С наушниками получится на несколько порядков дешевле, чем с АС, и больше преимуществ намного.
Итак, я решил все строить на базе Sennheizer HD 800. Решение было принято на основе обзоров и всех прочитанных мною ветках на разных форумах по наушникам.
1. Покупаю наушники HD 800 в самое ближайшее время.
2. Остается сразу еще около тысячи долларов (+ пара-тройка сотен) на еще какой-нибудь компонент. На что его потратить? Усилитель? ЦАП? Источник? Что из этого взять, и что конкретно (если усилитель, или ЦАП, то какой лучше для этих ушей). Источник будет CMP (http://cplay.sourceforge.net/pmwiki.php ... mePage#cMP). Вообще, какой лучше усилитель и ЦАП взять, основываясь на выбранных наушниках + выбранном источнике?
В любом случае смогу на первых порах слушать наушники в связке с ресивером Yamaha (сейчас используется для напольных АС) + HD медиа-плеером в качестве источника.
Предпочтения: джаз, классика, опера (поп-опера, рок-опера). Требования от системы: максимальная правдоподобность (чтобы, скажем, в джазовой композиции трудно было отличить, поет ли реальный человек в комнате, или звук идет с наушников), а также прекрасная сцена (широкая и глубокая, точная локализация инструментов), чтобы впечатления были не хуже, чем с напольной АС. От звука требуется легкость, воздушность, кристальная чистота.
Спасибо!
Расскажите о Plantronics 355
Владельцы Plantronics Audio 355 отпишитесь,пожалуйста о гарнитуре,как звук ?
Наушники + усилитель.
Добрый день, господа.
Нужна помощь знающих людей с выбором хорошей связки Наушники + Усилитель, более подходящей под мои требования.
Основные критерии:
Бюджет на наушники и усилитель – 2000$. Меньше – лучше.
Музыкальные предпочтения: 80% – J-Pop, 15% – Trance (различные обработки J-Pop, например, вот это), 5% – классика.
Тип акустического оформления – закрытые или полузакрытые (допускаются и открытые, но они будут рассматриваться в последнюю очередь).
Какой звук я хочу?
1. В первую очередь мягкий и спокойный, можно сказать «темноватый».
2. Чтобы не было цыкающих ВЧ и «крикливой» середины.
3. Инструменты не должны сливаться в кашу, звучания хочется предельно чистого.
4. Хороший артикулированный бас (только не саббуферный).
5. Музыка не должна напрягать.
Удобство.
В наушниках нахожусь целый день, поэтому удобство играет немалую роль. Главное – хороший прижим к ушам и мягкие амбушюры, вес значения не имеет.
Источник.
В названии темы сказано только о наушниках и усилителе, но, подумав, я решил приобрести к этой связке источник, соответствующий ее качеству, в данном случае ЦАП и ЗК, куда он будет подключаться. Сразу отсеиваются CD-проигрыватели, т.к. музыка будет слушаться только с компьютера. Бюджет – если цена не уложится в исходные 2000$, готов добавить еще 1000$, т.е. получится 3000$ на всё.
Опыт прослушивания.
Проживаю в небольшом городке Тульской области, о хороших магазинах аудиоаппаратуры нам тут только мечтать.
Самыми дорогими наушниками, которые я до недавнего времени слушал, были Sennheiser HD 280 и какая-то непонятная модель Audio-Technica'и. Об источнике даже не говорю – это была обыкновенная дырка встроенного звука 10-летней давности. Звучание не отличалось даже от моих старинных Panasonic за 20$, поэтому я даже и не подозревал, что может быть что-то лучшее.
Недавно, побывав в столице, в одном профильном магазине мне удалось послушать более-менее нормальный тракт. Наушники были какие-то Beyerdynamic, я сначала удивился, почему они подключены к нескольким девайсам, я же привык подключать напрямую в заветную зеленую дырочку встроенной звуковой карты. Естественно, после моих вопросов мне объяснили, что это усилитель и внешняя звуковая карта. Названия я, конечно, не запомнил, да и не до того было. Так вот, после прослушивания своих любимых записей на этой связке, я сразу «загорелся» желанием приобрести себе хорошие наушники. Долгое время «скитался» по разным конференциям, профильным сайтам, пока не нашел ваш замечательный форум DH.
К чему все это? Просто я хочу донести до уважаемых форумчан, что свободно послушать какие-либо наушники, я не могу, а в столицу теперь выберусь только тогда, когда поеду окончательно покупать выбранные компоненты.
Отдельное замечание.
Помимо прослушивания высококачественной музыки в Lossless, наушники будут использоваться и для просмотра видео (часто отвратительные TV-Rip'ы 90-х годов), а там звуковые дорожки соответствуют качеству видео. Так вот, скорее всего такие относительно дорогие наушники будут подчеркивать все огрехи записи, поэтому прошу подсказать еще одну пару недорогих мониторных наушников исключительно для просмотра видео.
Итоги.
В общем, всю основную информацию я изложил. Нужны: Наушники №1 + Усилитель + ЦАП + что-нибудь для соединения с компьютером, а также Наушники №2 для фильмов.
Благодарю за внимание.
Monster Cable ULT I600-8 THX Ultra 600 Audio Interconnect
xachu kupit mejdublochni kabel chto mojite skazat ab etam kabele? Monster Cable ULT I600-8 THX Ultra 600 Audio Interconnect http://www.спам.com/Monster-Cable-I60 ... pd_sim_e_4
Laconic 06 Pro и остальное к нему...
Добрый вечер!
Идет время, я практически определился с выбором, но нужно контрольное обсуждение и постановка окончательной точки в этом вопросе...
Источник - Asus Xonar ST. Сперва буду брать наушники...какие точно, пока не определился
Или АКГ К601 или СЕС-53 (музыка джаз, блюз, классический рок). Потом чуть позже будет покупаться усилок. И после долгих мучений и бессонных ночей был выбран "Паровозик 06 Про" (в идеале хотел Мело, но денег, увы нет
). Всегда хотел ламповый усилок. Есть ряд вопросов, на которые по возможности хотелось бы услышать ваши ответы...
1) самые подходящие наушники для данного ампа в районе 9 т.р.? (но не более) (ваши варианты)
2) Насколько надежен этот усилитель, качественен и действительно-ли он так сильно фонит, как пишут некоторые товарищи в отзывах? (вопрос особо важный для меня)
3) Насколько я знаю, есть лампы Tesla, замена которых положительно сказывается на характере звучания, а есть еще какие-нибудь удачные варианты? Sylvania могут подойти?
4) Какие межблочники посоветуете для связки связки: Паровозик + Асус СТ в районе 3-3.5 т.р. ~ за 2 метра? Не обязательно с ДХ.
Пока все. Буду спрашивать, если что по мере возникновения вопросов.
Спасибо! Буду вам признателен!
помогите кто-нибудь
хочу купить хорошие мониторные уши для плеера(который тоже хочу купить),прослушивания вметро ина улице в пределах 3000-4000тыс
ищу давно.склоняюсь в пользу:
SteelseriesSiberia,но не уверен
приемущественно для рока, металла, альтернативы
дизайн очень важен)
помогите пожалуйста
Объясните причину различия звука у транспортов
Не пойму, почему мои транспорты (в подписи) на недорогой системе так по разному звучат. Писали, что у дивидюков цифра ч/з ДСП проходит. Но один "самоделкин" на Хи-Хи.ру убеждает в обратном. Но разница гигантская. Ротель звучит плотно, телесно, рельефно, а Пионер - легко, прозрачно. Даже сделка любопытная из-за этого сорвалась!
Лучшие наушники до 4500руб. какие?
Усилитель есть,
из вызывающих доверие нашёл:
AKG K 530 LTD 4490 руб
Audio-Technica ATH-AD700 4250 руб
Audio-Technica ATH-M35 3590 руб
Audio-Technica ATH-M30 2960 руб
послушать нет возможности, только под заказ,
кто что посоветует.
Обзор плеера Hifiman HM-801
http://personalaudio.ru/review/players/ ... sso_dx100/
http://www.mobile-review.com/mp3/review ... m801.shtml
собственно вот его обзор ![]()
может кому интересно будет
Помогите определится с наушниками...
Всем привет!
Хочу приобрести в этом магазине наушники.Слушаться планируется практически всё, за исключением драмчика какого нибудь
выбираю между
Sennheiser HD 428 и Sennheiser HD 212 PRO
Если честно, не очень разбираюсь в этом.Оцениваю наушники по отзывам ну и по рейтингу на этом сайте.Скажите, пожалуйста, какие на ваш взгляд из выбранных мною наушников будут лучше?
В HD 428 очень понравился дизайн, но это ведь совершенно не главное.Меня в первую очередь привлекла надпись, что они оптимизированы для iPod.
Да, не сказал, планирую слушать наушники с плеером iPod Touch 3G.Может быть вы сможете что нибудь подсказать мне помимо тех наушников, что я выбрал?Бюджет думаю в пределах трех тысяч...Ну может быть трех с половиной...
Приглянулась еще такая модель:
Audio-Technica ATH-PRO5 V, но из за своей некомпетентности не понимаю, а сможет ли плеер их вообще раскачать? Да и те модели, что я указывал до этого?
P.S.
До этого были Sennheiser HD 435.Звук меня в принципе устраивал, но штекер у них...Постоянно пайка отходит в джеке и начинает работать только левое ухо.Сдавал по гарантии, выдали новый товар, вторые так же сломались.Я не хотел больше ждать гарантийного ремонта, отдал знакомому, тот мне перепаял, всё работало, но спустя некоторое время пайка отошла вновь.Сделать то он мне сделает, но просто очень загорелся новыми наушниками...
Да, скажите, пожалуйста, мои наушники сильно проигрывают по сравнению с выбранными моделями?Может быть нет смысла менять шило на мыло?
Спасибо!