-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pers102 1 515
После кастовом все бюджетное:). Давно понял лайфхак: Купить кастомы за менее 50% цены и отдать на решел и выйдет самый топовые звук за в 2-3 раза меньшие деньги:). Звук от свистков, но у Вас такие не продают.
-
DrHead 3
Привет, форумчане!
Не всегда за хорошие наушники, акустику или рекордеры приходится платить целое состояние. Какие модели стали для вас настоящими находками? Что советуете попробовать тем, кто ищет доступное, но достойное решение?
Делитесь своими рекомендациями — вместе соберем список «умных покупок» этой осени!
Еще больше подборок лучшего аудиооборудования этой осени — по ссылке
-
IgorZv 2 242
-
IgorZv 2 242
https://www.prostudiomasters.com/album/page/251338
(24/96, качество удовлетворительное, ДД=11-14). Выложил из-за прекрасного исполнения.
-
2
-
-
IgorZv 2 242
-
2
-
-
- 21 ответ
- 6 463 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 130 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 8 660 просмотров
- Добавить ответ
- 141 ответ
- 17 597 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 155 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 7 508 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 424 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 8 987 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 688 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 17 662 просмотра
- Добавить ответ
Нужен бюджетный усилитель для дома.

Если пишу не в том разделе перенесите.
Так вот купил я свои Audio-Technica ATH-PRO5 MS, остался очень рад, но после того как вышел DH, понял что не на чем их слушать вся аппаратура устарела. Мне нужен усилитель для дома, в каком виде, имеется в виду PCI-карты или выносного модуля не имеет значения, поскольку ушки не притендуют на какие то лавры, поэтому и усилок нужен не дорогой, да так что бы ладил с Линуксом если это будет PCI-карта, и что бы смог прокачать уши до максимума. Вариантов с моей стороны нету т.к. именно в усилках для ушей не шарю, я спец по гитарным. Денег ну до 4000 деревянных.
Сейчас на борту Creative X-Treme Audio
Ах да и еще с паяльником и схемотехникой дружу!
Levz HA-S-029 vs Pro-Ject Head Box SE II vs REGA EAR

прочитав тему "Laconic Lunch BOX HA-06 PRO или Levz HA-S-029?" захотелось узнать мнения насчет транзисторных усилителей 8-15 к
Выбор наушников с усилителем или без. На все есть 12000 р

Что есть сейчас. Сейчас есть компьютер, с него сигнал идет на E-MU 0202USB, а с нее идет на HD595, которым уже пять лет. Но в последнее время немного перестали они меня устраивать на симфонической музыке, вызывают какое-то внутреннее раздражение, не могу точнее сформулировать. Кроме того, мне стало казаться, что на некоторых записях фортепьянной музыки присутствует некая гулкость звучания при воспроизведении. В целом одолела тяга перемен.
Что было сделано. Начитавшись форумов поехал в DH и послушал следующие модели: AT AD1000, AT W1000, Grado RS2, AT AD2000, усилитель был Laconic HA-08 и Laconic HA-06. Могу сказать, что Grado не понравились совершенно, и их я отверг. Из оставшихся наушников с небольшим перевесом таки больше понравились W1000. Однако в тот момент я их не купил, решил сделать это чуть позже. И в итоге уехал в командировку, так ничего и не купив. Сидя уже в командировке продолжил читать форумы и обзоры, и странное чувство, чем больше их читал, тем меньше было желания тратить деньги на дорогие наушники. Тем более, что просматривая «барахолки», заметил странную вещь, W1000 слишком часто на них появляются. С чем это связано? Может быть с wow-эффектом при покупке?
Итогом стало четкое желание, не тратить много денег -купить комплект за сумму обозначенную в заголовке темы и ни рублем большей. Пока, скажем исключительно из чтения, обзоров и обсуждений хочу попробовать связку FA-002 + Laconic TLM 07 (хочется повозиться с паяльником). Может есть еще какие варианты более интересные?
Что слушаю. Большей частью фортепьянную, вокальную, в меньшей степени симфоническую музыку. Под настроение классику рока. Считаю себя совершенно тугоухим, нормально сжатый mp3 256 от lossless не отличаю. Вроде все. По возращению из командировки собираюсь в DH и послушать предварительно отобранные варианты.
MS Audio Laboratory HHP 1.0

Собственно сабж, недавно появившийся в ДХ:
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... der=&inum=
Сайт производителя:
Усилитель не слышал, видел в ДХ. Внешне очень понравился- строгий, но не без изыска дизайн, очень качественно смотрится.
Хотелось бы задать вопросы интересующие по этому усилителю:
1. Лампа 6н24п- почему она а не более популярная 6н23п?
Разные мнения прочел об их отличиях: одни считают, что отличает их разная цоколевка, другие говорят о том что у 6н23п более выражен микрофонный эффект, третьи считают 6н24п более дешевой, но имеющей меньше зарубежных аналогов по количеству произведенных(у 6н23п это популярная ECC 88, 6dj8, 6922, у 6н24п это ECC89, ECC84, 6FС7).
2. Интересен режим с отключаемой ООС- как он работает и что даёт (вопрос уже к тем кто слушал его)?
3. Насколько я понял, выпускаются две версии этого усилителя-высокоомная и низкоомная- почему это не воплощено в одном аппарате и интересно принципиальное (схемотехническое) отличие эитх версий.
Было бы интересно мнение не только послушавших этот усилитель но и самих разработчиков.
Musica Series 40 DAC (Japan)

Новинка только что пришедшая в магазин и открытая при мне.
USB DAC.
Подключается как обычное USB Audio устройство.
Внутри стоит лампа ECC82 made by Russia. 12AU7 vacuum tube
Вот кое какая информация раздобытая в тоннах иероглифов.
[specifications]
* Input: USBx1 strains (USB/1.1)
Output: RCA pin x1 systematic sampling frequency: 32,44.1,48 KHz
Corresponding OS: WIIN2000 since MACOSX
Frequency Response: 1 ~ 40KHz (-3.0dB)
Power supply: AC100V (у данной модели 220V)
Power consumption: About 30W
(W)82x(H)60x(D)260mm * Accessories: DC adapter Dimensions: (W) 82x (H) 60x (D) 260mm
Weight: 1.5Kg
Стоимость в магазине около 1000$
Новинки Creative с поддержкой технологии THX TruStudio PC

Пресс-служба компании Creative Technology Ltd. объявила о выпуске дискретной аудиокарты Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD с шиной PCI Express и цифровой аудиосистемы Creative Sound Blaster X-Fi HD с интерфейсом USB.
Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD
Как особо отмечается в опубликованном официальном сообщении, данные решения являются первыми продуктами такого рода, в которых реализована поддержка набора передовых технологий THX TruStudio PC, включающего следующие разработки:
* THX TruStudio PC Surround (обеспечивает объёмное звучание стереофонического или многоканального сигнала, воспроизводимого акустической стереосистемой или в наушниках, за счёт создания виртуальных каналов);
* THX TruStudio PC Crystalizer («восстанавливает» естественный динамический диапазон в MP3-файлах, утраченный при сжатии);
* THX TruStudio PC Speaker (восполняет отсутствующие низкочастотные составляющие);
* THX TruStudio PC Dialog Plus (улучшает звучание диалогов в фильмах, выделяя их на фоне остального звукового сопровождения);
* THX TruStudio PC Smart Volume (выравнивает уровень громкости при последовательном воспроизведении нескольких записей).
В основу модели Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD лёг звуковой процессор Creative X-Fi Xtreme Fidelity второго поколения. Она рассчитана на установку в слот PCI Express и располагает сменными операционными усилителями. При этом другие технические характеристики устройства таковы:
* 24-битные цифро-аналоговый и аналогово-цифровой преобразователи;
* Соотношение сигнал/шум равно 122 дБ;
* Суммарные гармонические искажения и шум (THD+N) составляют 0,001%;
* Поддержка аппаратного ускорения 3D-звука и эффектов EAX 5.0;
* Кодирование в формате Dolby Digital и DTS обеспечивает подключение к домашнему кинотеатру по одному кабелю;
* Оптический интерфейс TOS-link;
* Гнёзда диаметром 1/8 дюйма для микрофона и наушников;
* Программное обеспечение Creative ALchemy для восстановления EAX и объёмного звука в DirectSound-играх под Windows Vista и Windows 7;
* Поддержка ASIO для возможности осуществления записи звука с отставанием на уровне 1 мс при минимальной нагрузке на CPU.
Модель Creative Sound Blaster X-Fi HD предназначена для совместного использования с ноутбуками или настольными ПК и рассчитана на подключение к порту USB. Что касается прочих технических характеристик продукта, то тут стоит выделить:
* 24-битные цифро-аналоговый и аналогово-цифровой преобразователи;
* Соотношение сигнал/шум равно 114 дБ;
* Оптический интерфейс TOS-link;
* Позолоченные гнёзда диаметром 1/4 дюйма для микрофона и наушников;
* Питание от шины USB;
* Программное обеспечение Creative ALchemy для восстановления EAX и объёмного звука в DirectSound-играх под Windows Vista и Windows 7.
Массовые продажи описанных выше новинок должны стартовать уже в текущем месяце по цене $215 за Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD и $110 за Creative Sound Blaster X-Fi HD.
Руслан Цап 3dnews.ru?
наушники Yuin

Кто-нибудь пользовался такими(http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B23185063-VIS=20160-CAT_ID=119075-EXC=1-PG=10&hid=90555) наушниками?(в частности Yuin G1A) Чья это фирма, почему такие цены?
И почему их не продают в этом магазине?
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАУШНИКИ ДЛЯ ДОМА

Уважаемые профессионалы, помогите с выбором ушей. Вопрос такой: система CD проигрыватель Cambridge Audio Azur 540C и Стереоусилитель Cambridge Audio Azur 550A, Кабель межблочный аналоговый Van Den Hul Name 0.8 m. Слушаю все направления рока, предпочитаю хард рок, металл вообщем тяжёлые направления. К душа лежит к профессиональным мониторным наушникам. Скорее всего закрытым с полным обхватом уха. Почитал форум кто-то вообще не рекомендует проф.монит.уши для металла, якобы в них нет драйва. Кто что может порекомендовать. Бюджет желательно до 5000 р., но если нет альтернативы то можно и 7000 р. Хочется получить максимум возможного от моей системы по приемлемой цене, тем более что данный усилитель оснащён отдельным оконечным усилителем для наушников работающим в класса А. Самому приглянулись Audio-Technica ATH-M30, Audio-Technica ATH-M35, Audio-Technica ATH-PRO5 V, Beyerdynamic DT 770 PRO, Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 380 PRO, AKG K 240 MKII, AKG K 271 MK II. Я понимаю, что уши из разных ценовых категорий, но не хотелось бы переплачивать лишнего за мизерный прирост качества.За ранее благодарю.
Выбор плеера с функцией просмотра видео.

Меня интересует плеер с хорошим звучанием и с большим экраном 4 дюйма, ну или 3 накрайняк. Остановился пока на Cowon O2, ушки пока тоже выбираю, но скорее всего это будет Audio-Technica ATH-PRO5 MS . Кол-во памяти на борту не важно, главное что бы был слот под карточку и еще пожелание что бы крепкий был, а еще лучше с какой ни будь съемной защитой, но это наверно за гранью реальности). Из потенциальных вариантов был еще Explay M22, но его сравнивать с детищем от Cowon я особого смысла не вижу, хотя могу и глубоко ошибаться! Ну и по деньгам не более 7000 деревянных что бы было.
Балансная схема усилителей для наушников!!!

Вообщем делаю усилитель по схеме Лехмана...но вот захотелось мне воткнуть туда XLR-выходы...может кто кинет схемку как это сделать. Ну или например дайте ссылочку об очень хорошем усилке для ушей HIGH-END уровня. Уж делать так делать. А ещё было бы неплохо достать схему уся от EAR Yoshino...
Заранее благодарен. Кидайте все ссылки сюда...давайте собирать коллекцию схем, ведь умелых мастеров тут хоть отбавляй!