-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 57
В 05.11.2025 в 16:38, avdrool сказал:не годятся вообще хайфаймены для металла
не совсем так, точнее-совсем не так
-
Chthon 1 287
В 07.11.2025 в 06:45, Здоровый пофигист сказал:А есть конкретные данные в цифрах, или, может, в результатах лабораторних исследований со снимками с электронного микроскопа, об однородности структуры какого-либо дорогого кабеля и неоднородности какого-либо дешёвого?
тут
20 часов назад, Chthon сказал:ссылка на документ с результатами исследований в формате pdf - тут
-
mic1968 2
В 30.10.2025 в 08:54, durer сказал:Здравствуйте, подскажите как этот плеер взаимодействует с низкоомными ушами, сопротивлением около 5 Ом и низкой чувствительностью, речь конкретно о MyST IzoEM-2. Или может быть посоветуете альтернативу. Благодарю за советы.
IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе.
Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую
Изменено пользователем mic1968
Орфография -
mic1968 2
Всем привет!
Пришёл с Али чехол, по размерам подходит отлично, качество исполнения на высоте, лучше родного.
-
2
-
-
avdrool 1 224
6 минут назад, iBUTCHER сказал:Без обид, но кажется кто то хочет выдать желаемое за действительное.
Без обид. А слабо самому послушать? Вот честно, столько негатива от вас, подколов основанных ни на чем. Не слушал, не видел, не знаю ничего, но выводы делаю
Изменено пользователем avdrool-
1
-
-
- 78 ответов
- 11 715 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 488 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 438 просмотров
- Добавить ответ
- 57 ответов
- 8 589 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 401 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 360 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 158 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 736 просмотров
- Добавить ответ
- 823 ответа
- 69 965 просмотров
- Добавить ответ
- 91 ответ
- 10 718 просмотров
- Добавить ответ
E-MU 0202 USB или asus xonar stx
Подскажите пожалуйста что лучше подойдёт для sennheiser hd595
из этих карт E-MU 0202 USB или asus xonar stx?
помогите выбрать нушники для Cowon d2+.до 3-3500 рублей.
слушаю музыку разную:классику,рок,реп,попса и т.д.
посмотрел много наушников.но толком не разобрался что лучше.
меня заинтересовали такие модели как Creative Aura Live!(но слышал что они сняты с производства и их сейчас очень сложно найти),IGRADO.
вообщем я хотел бы наушники с обьёмным чистым звуком,качество,прочностью,шумоподавлением.
предлагайте свои варианты.
Открытые затычки
Доброго времени суток.
Хотелось бы попросить совета по выбору наушников для плеера. Бюджет 2000руб (возможно немного больше).
Походил день в CX 300 - решил, что это тело мне ещё пригодится, потому ищу открытые/полуоткрытые.
Нашел (может плохо искал?) только одни - JBL Reference 220, но на сайте нет ни цены не отзывов.
До этого было нечто вроде samsung EH600, вроде и качество звука приемлемое было, и более-менее слышал, что вокруг происходит.
Слушаю всё подряд, предпочтительно в форматах flac/ape. Плеер Samsung YP-R0.
Помогите с выбором господа!! ибо дипресняк замучал(
Итак народ. Доброго времени суток!
Уже около месяца я в поисках своих ушей, но не как не могу определиться. Я играю в Counter Srtike(онлайн шуттер №1 в мире) на приличном уровне, сейчас являюсь обладателем Сенхов PC 156, все было нормально , и вроде бы устраивало, пока я не купил себе отдельно звуковую карту creative X-FI TITANIUM Fatality Professional Series, звук улучшился просто в десятки раз, стал не узнаваем, но наушники начали трещать и похлипывать, вероятно не тянут диапазон , или еще чего, не знаю.
Встал острый выбор. Мои требования к ушам:
1-Максимальное позиционирование. (чтобы знать откуда идет противник)
2-Прослушивание музыки, преимущественно электронной
3-Бюджет до 10 000.
Заранее благодарен всем, кто отзовется и даст дельный аргументированный совет!
Наушники для Archos5
Помогите выбрать наушники для Archos5.Слушаю тяжелый металл.цена вопроса до 7000.думаю о AT M50.но рассмотрю и другие варианты.
COWON D2+IEM?
Живу в Украине, в захудалом городке.Через неделю еду в Москву на небольшой период времени, так сказать погостить у родственников.Есть в кармане 13000 тыс. рублей, ковон Д2, паршивые к нему наушники(sony nc22).Вот не пойму, люди д2 и хвалят, и наоборот.Мне самому звук очень нравится(слушаю порой на арматуре), но других нормальных плееров не слушал.Стоит ли к Д2 докупить ие8, или все-таки взять новый плеер?Времени "походить послушать" у меня не будет.Поэтому нужно решать сразу, так как в моем городе как мп3 так и наушники нормальные не найти.
Если есть у кого связка Д2+сенхи ие8, просьба отписаться каково оно, уж очень их хвалят)
Это одни и те же наушники А700 или разные edition'ы?
Господа, я правильно понимаю, что это оптический глюк, что у этих Audio-Technica А700 круглые и синие чашки?
http://www.audio-technica.ru/netcat_files/175_55.jpg
Это одни и те же наушники.., как и вот эти?
http://www.doctorhead.ru/images/catalog ... 702772.jpg
http://www.audio-technica.com/cms/resou ... h_a700.jpg
Или первый и второй случай - это разные модельные годы?
Наушники для классической музыки в пределах 3000-4000 руб.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, наушники для классической музыки закрытого типа в пределах 3000-4000 рублей. Использовать собираюсь дома на Panasonic SL-SX230 (portable cd player), на Pocket PC (HP iPAQ hx2190b) и на ноутбуке Asus Eee PC 1000HE.
порекомендуйте ЦАП(ы) часть 2
Это продолжение темы порекомендуйте ЦАП(ы)
Встал вопрос подбора стерео-тракта : как усилитель планируется Harman HK 970, с акустикой еще не определился, источник - ПКД или ДВД, + ноут (без цифрового выхода). Мои соображения:
1. ПКД Harman HD 970 (из плюсов - вроде хороший DAC + цифровые входы, для ноута можно взять конвертер USB-spdif, единый стиль, из минусов - выход на уши(буду пользоваться - список ушей в подписи) на усилителе наверняка простенький, как вариант можно подцепить для этого дела градоклон), для кино ( в будущем) придется докупать источник с декодерами.
2. DAC Zero с USB (или Muse Dac) + DVD Pioneer 610 (уже имеется). Из плюсов - пионер читает большее количество форматов, его слабая аналоговая часть не в счет, т.к. подключен будет по цифре к даку; внутри неплохой DAC, конвертер USB-spdif не нужен, ушной выход наверняка лучше, чем вариант 1, полностью готов к кино(декодеры в пионере). Из минусов - совсем не единый стиль (интегральник+пионер+дак), все разных оттенков (тут можно в будущем поменять пионер на хармановский простенький двд), разные пульты, лишняя комутация.
Чисто внешне 1 вариант больше нравиться, но насколько он будет хуже по звуку(джаз,классика, попса)?
Наушники для дома и плеера 4 - 5.5К
Добрый вечер, не знал куда написать, если что извиняйте
Плеер Cowon i9, слушаю в основном рэп в mp3 (320) и flac, так же дома на встроенной звуковой карте прослушивание музыки и фильмы. Нужны уши обязательно полностью обхватывающие. Пока что не слышал ничего из того что рассматривается при покупке, но померил 3-5 моделей, удобными показались SENNHEISER HD 215, но все же это не то что мне надо, судя по их описанию. В данный момент пользуюсь Panasonic RP-HTX7, хочется чего то более качественного, да и истерлись уже все. Рассматриваю только закрытые наушники, этому есть масса причин
Собственной прайсы, цена до 3500
http://shop2.key.ru/catalog/19405?sort=desc&order=Price
http://www.eldorado.ru/cat/1036/index.p ... _start_100
http://www.mvideo.ru/price/lvl_11/class_11/
Так же возможно заказать здесь, тогда цена до 3000
Из того что приглянулось - Audio-Technica ATH-M30, но я не уверен комфортно ли мне в них будет, поэтому сомневаюсь
Большое спасибо