-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dredd21 18
-
7 часов назад, iBUTCHER сказал:
С чувствительными iem он будет работать?
Будет. Я проверял его с наушниками с чутьем 112
-
3
-
-
vlad-kram 235
14 часов назад, Kibraiker7 сказал:У самого DL300. Спящий режим с пульта включается за секунду.
6 разных фильтров дают разный звук. Чем лучше усиль, тем больше слышна разница.
На топпинги есть жалобы. Что ломаются часто.
спящий режим не выключение с пульта, а засыпание при отключении сигнала и включение с появлением.
DL300 и D300 это разные вещи и по звуку и по наполнению
-
Miit1976 0
Помогите, продаются ли отдельно такие вот разъемы для наушников?
Гуглил, ничего не нашел. Или может кто знает, как они разбираются.
Потому что сами гильзы металлические и прокручиваются. Так бы просто пластик срезал
и перепаял к новому проводу. Но, тут похоже металл и они как то разбираются.
-
Aibek 1 797
Кому нужен за полцены Rockna Wavelight PRE/DAC - ЦАП и предусилитель, б/у, в прекрасном состоянии, обращайтесь.
Изменено пользователем Aibek
уточнение
-
- 23 ответа
- 6 865 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 091 просмотр
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 871 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 128 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 399 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 11 173 просмотра
- Добавить ответ
- 233 ответа
- 22 207 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 5 969 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 865 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 159 просмотров
- Добавить ответ
Нужна помощь в выборе наушников. Перелопатил кучу инфы...
Привет всем!
Я не первый и не последний, кого мучает и будет мучать этот вопрос, перелопатив кучу информации...
Хочется услышать мнение спецов.
Решил сделать себе подарок, путем покупки хороших ушей.
Музыку слушаю всякую, кроме тяжеленного рока и опер. Источником может служить ПК с ЗК Audigy от Mp3 до FLACа через усил., ДВД также через усил., изредка могу воткнуть в КПК или МП3-плеер. Имеется эквалайзер по 20 полос на каждый канал, не знаю нужна ли эта информация. Ушы нужны закрытые с хорошей изоляцией, чтобы не мешать домочадцам. Думаю, что желательны с низким сопротивлением, потому что могу иногда воткнуть в КПК или плеер, но сопротивление не так критично, так как на днях буду собирать транзисторный Laconic, затем скорее всего ламповый (с электроникой - дружу).
Люблю хороший, мощьный басс, ну и верх тоже, чтобы был ![]()
Остановился на AKG K271 MKII и AT M50, хочется услышать критику и рекомендации спецов.
Заниматься тестовой прослушкой нет возможности.
Пару лет назад по рекомендациям этого форума были приобретены затычки Sony EX-71, которыми остался доволен (басс меня устроил) и которые работают по сей день, но ничто не стоит на месте... все совершенствуется.
Заранее Всем спасибо за ответы!!!
С уважением Евгений.
выбор плеера и ушей.
Решил приобрести себе CreativeAruvanaLive.
Выбирал по характеристикам и отзывам, приемушественно для улицы, метро. Плеера тоже нет.
Бюджет:
1Плеер-5000-6000
2Уши-3000-4500
очень нужна помощь в выборе качественных ушей до 4к
Доброго времени суток, я очень долго искал подобный форум, спасибо вам что вы есть, итак вопрос
плеер ipod classic ( 5поколения очень громкие), слушатся будет инди\рокнролл, лосслес не увлекаюсь ( в основном мп3 - 320), нужны уши, критерии - не затычки, не таблетки, не чебурахи (чтоб голова издалека казалась овальной), максимльно возможное качество и детализация звука, до 4000.
ранее использовал косс порта про около 2ух лет, но они начали меня неустраивать, захотелось большего, случайно подвернулись сенхи px 200, хаймиды нечёткие, сливаются и превращаются в кашу, вообще их нерекомендую, разочаровался в сенхах, порта про нравились больше. живу во владивостоке, но отец до 18 марта в москве так что прошу поторопиться с ответами, очень нужна ваша помощь.
ну очень нада консультация)
Здраствуйте! Нужен совет профессионалов) у меня плеер iRiver SPINN и наушники BOSE QuietComfort 2 + BOSE TriPort ie. Не устраивает меня сам плеер! какой то у него звук металический и я на хорошем освещении ничего не вижу на экране( пробовал эти же наушники с iPodTouch звук поприятней) Но я много катаюсь на велике и iPod боюсь брать чтобы не развалить,уж очень как по мне у него экран большой. Есть у спецов советы что взять под наушники чтобы они звучали с плеером естествено,и главное чтобы не было громоздкое! Но если малыши не будут давать хороший звук то советуйте по собственному опыту!
Наушники для экстремальной музыки
Здравствуйте, слушаю death-metall и grindcore, хочу купить накладные закрытые наушники с полным обхватом, музыку слушаю на мобильном в mp3 формате. Посоветуйте опытные люди на что обратить внимание! По стоимости до 3500 р.
P.S. Просьба не писать про то что mp3-лажа и прочей ахинеи не по просьбе!
Спасибо заранее!;-)
Изготовление наушников на заказ
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, где можно заказать наушники для мониторинга. Изготовить их по размеру уха. Кажется их делают из силикона. Подскажите кто знает ![]()
Что купить взамен AT A900?
Всем доброго времени суток!
Подскажите что лучше взять взамен А900 - хочется более детальных ВЧ, более собранного мягкого баса, ну и само собой более чистых СЧ. Важно чтобы это была именно Аудио Техника. Остановился пока на А2000х и W1000, послушать возможности нет, что значительно усложняет ситуацию.
Что посоветуете из этих ушек?
Что творит Sennheiser? please help!!
Доброго дня!
Большая проблема -
Итак, некогда купленные наушники Sennheiser MX560
(http://www.digital.ru/goods/head-phones ... 170157.htm)
на Айподе звучат более менее нормально и объемно,
после них были куплены уши Sennheiser MX60 Street II,
(http://www.digital.ru/goods/head-phones ... 170494.htm),
в надежде на то, что они будут звучать ЕЩЁ (круче) лучше, ОДНАКО -
MX60 Street II с Айподом звучат так, как будто в уши ВАТУ ПОНАПИХАЛИ!!!
все "высокие", засунуты в какую-то попу ![]()
![]()
![]()
Очень прошу - знатоки и мастера, подскажите хотя бы.. в ЧЕМ ДЕЛО?
Заранее, очень благодарен! ![]()
Technics EAH-T7 ортодинамиче ушки 1980 г.в. кто сталкивался?
Есть мысли о стоимости или тех.характеристиках наушников Technics EAH-T7 ??? Я так понимаю, они ортодинамические?

Наушники в Питере.
Подскажите пожалуйста где можно послушать Hi-End наушники и усилки в Питере?
Салонов в акустикой полно, но наушников ни в одном я не видел =(