Spider244 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, оптимальные (на ваш взгляд) наушники для iRiver T10. Сейчас у меня Sennheiser CX300, но хочется более качественного звучания. Слушаю Хэви Метал, Хард Рок, Поп Рок, Классический Рок, Панк. Больше интересуют полноразмерные уши закрытого типа. Ценовая категория не важна (хотя, естественно, хочется что-то подешевле ). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berserk 2 Опубликовано 1 апреля, 2010 Из затычек Денон 351 они же Razer Moray; Fostex MiniMoto; Yamaha eph-30У самого T10 и IFP795, после Денонов сенхи вообще слушать невозможно, лучший вариант на мой взгляд Не думаю что с таким плеером стоит использовать полноразмерные. Ну а если сильно хочется попробовать стоит CAL!; Градо ср60/80 Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshire 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Grado надо обязательно слушать, не факт, что понравится звучание такой музыки на этих наушниках. самые удачные будут SR 60 или iGradoSpider244попробуйте что-нибудь из Audio-Technica серии M или ES либо Sennheiser HD 380 iBasso D-Zero + Beyerdynamic DT 990 PRO/AKG K 618 Sansa Clip Zip + Apple Earpods (2012) Было: iRiver T60, Cowon D2+, Sansa Clip+ / Koss (S)PortaPro, AKG K 414/420/403, Grado iGrado, Skullcandy Aviator -Death, Death-n-Roll, Trash, Industrial, Heavy, Groove -Ambient, Breakbit, Electronic -Game OST Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 1 апреля, 2010 Больше интересуют полноразмерные уши закрытого типа. Ценовая категория не важна (хотя, естественно, хочется что-то подешевле ).Аудиотехника М50. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foth 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Sennheiser HD650 - догорие, но стоят того. Чувствительность у них хорошая, поэтому есть вероятность, что iRiver их раскачает На градо бы не смотрел (почти у всех градо задрана середина, есть нехватка баса, а высокие - как попало). Lossless->foobar2000 (DSP: Dolby Headphone)->Ogg Vorbis q5.4->Cowon D2 (Rockbox)->Shure SE530 (с сопротивлением) или Sennheiser HD650. Lossless->foobar2000 (DSP: Sox Resampler->Dolby Headphone)->SoundBlaster Live! 24bit->Shure SE530 (с сопротивлением) или Sennheiser HD650. Мне не нужен усилитель, - он у меня в плеере :-) И провода не нужны, - они шли с наушниками :-) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berserk 2 Опубликовано 1 апреля, 2010 Sennheiser HD650./me *Умер* T10 это плеер на Пальчиковой батарейке! кто не знает Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты