-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Фукс 1 432
-
alviktor 167
Одна из причин, скорее всего в большом значении preload_buffer_frames (на ресивере). На дефолтных настройках были заикания, ну, я и увеличил до 400000. Видимо, это избыточно. А ещё есть какие-нибудь причины?
Изменено пользователем alviktor -
alviktor 167
Игорь, здравствуйте. По ходу прослушивания проявился такой момент. При нажатии кнопки play файл 192-24 начинает звучать через две секунды, файл 96-24 через четыре секунды, файл 44-16 через десять секунд (в соответствии с ползунком хронометража). Могу ли я подкрутить какие-нибудь параметры для исправления?
-
goblin77777 1 133
Ostry KC06A. Единственные наушники, которые полностью стоили своих денег, в своё время.
-
Dima Rodionov 6 106
Эх, где ж Илья Зонтик? Он был спец находить золотые крупицы среди бюджетного аудио.
-
- 38 ответов
- 5 442 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 785 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 007 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 841 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 073 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 312 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 11 103 просмотра
- Добавить ответ
- 233 ответа
- 21 494 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 5 827 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 793 просмотра
- Добавить ответ
Озадачен выбором наушников до 3200р

На данный момент у меня имеются Panasonic RP-HT260, звучащие то от mp3 плеера, то от звуковухи creative X-Fi Xtreme Audio. Один из главных критериев должна быть гибкость в звучании то есть, я люблю послушать Classic Heavy Metal c 20 минутными соло на электрогитаре, так и олдовую электронику (Hiroyuki Namba,Beastie Boys) . Еще не мало важен фактор надежности изделия, так как в них буду кататься на агрессивных роликах и вообще они буду прилеплены к голове все время кроме сна . Короче говоря, нужен хороший забористый бас, так чтоб знаете прям давило и хорошая серединка для соло на электрухе, и еще должна быть хорошая шумоизоляция. Цена максимум 3200р. Сам остановился на Audio-Technica ATH-PRO5 MS. Что скажут профессионалы?
Нужна помощь в выборе наушников. Перелопатил кучу инфы...

Привет всем!
Я не первый и не последний, кого мучает и будет мучать этот вопрос, перелопатив кучу информации...
Хочется услышать мнение спецов.
Решил сделать себе подарок, путем покупки хороших ушей.
Музыку слушаю всякую, кроме тяжеленного рока и опер. Источником может служить ПК с ЗК Audigy от Mp3 до FLACа через усил., ДВД также через усил., изредка могу воткнуть в КПК или МП3-плеер. Имеется эквалайзер по 20 полос на каждый канал, не знаю нужна ли эта информация. Ушы нужны закрытые с хорошей изоляцией, чтобы не мешать домочадцам. Думаю, что желательны с низким сопротивлением, потому что могу иногда воткнуть в КПК или плеер, но сопротивление не так критично, так как на днях буду собирать транзисторный Laconic, затем скорее всего ламповый (с электроникой - дружу).
Люблю хороший, мощьный басс, ну и верх тоже, чтобы был
Остановился на AKG K271 MKII и AT M50, хочется услышать критику и рекомендации спецов.
Заниматься тестовой прослушкой нет возможности.
Пару лет назад по рекомендациям этого форума были приобретены затычки Sony EX-71, которыми остался доволен (басс меня устроил) и которые работают по сей день, но ничто не стоит на месте... все совершенствуется.
Заранее Всем спасибо за ответы!!!
С уважением Евгений.
выбор плеера и ушей.

Решил приобрести себе CreativeAruvanaLive.
Выбирал по характеристикам и отзывам, приемушественно для улицы, метро. Плеера тоже нет.
Бюджет:
1Плеер-5000-6000
2Уши-3000-4500
очень нужна помощь в выборе качественных ушей до 4к

Доброго времени суток, я очень долго искал подобный форум, спасибо вам что вы есть, итак вопрос
плеер ipod classic ( 5поколения очень громкие), слушатся будет инди\рокнролл, лосслес не увлекаюсь ( в основном мп3 - 320), нужны уши, критерии - не затычки, не таблетки, не чебурахи (чтоб голова издалека казалась овальной), максимльно возможное качество и детализация звука, до 4000.
ранее использовал косс порта про около 2ух лет, но они начали меня неустраивать, захотелось большего, случайно подвернулись сенхи px 200, хаймиды нечёткие, сливаются и превращаются в кашу, вообще их нерекомендую, разочаровался в сенхах, порта про нравились больше. живу во владивостоке, но отец до 18 марта в москве так что прошу поторопиться с ответами, очень нужна ваша помощь.
ну очень нада консультация)

Здраствуйте! Нужен совет профессионалов) у меня плеер iRiver SPINN и наушники BOSE QuietComfort 2 + BOSE TriPort ie. Не устраивает меня сам плеер! какой то у него звук металический и я на хорошем освещении ничего не вижу на экране( пробовал эти же наушники с iPodTouch звук поприятней) Но я много катаюсь на велике и iPod боюсь брать чтобы не развалить,уж очень как по мне у него экран большой. Есть у спецов советы что взять под наушники чтобы они звучали с плеером естествено,и главное чтобы не было громоздкое! Но если малыши не будут давать хороший звук то советуйте по собственному опыту!
Наушники для экстремальной музыки

Здравствуйте, слушаю death-metall и grindcore, хочу купить накладные закрытые наушники с полным обхватом, музыку слушаю на мобильном в mp3 формате. Посоветуйте опытные люди на что обратить внимание! По стоимости до 3500 р.
P.S. Просьба не писать про то что mp3-лажа и прочей ахинеи не по просьбе!
Спасибо заранее!;-)
Изготовление наушников на заказ

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, где можно заказать наушники для мониторинга. Изготовить их по размеру уха. Кажется их делают из силикона. Подскажите кто знает
Что купить взамен AT A900?

Всем доброго времени суток!
Подскажите что лучше взять взамен А900 - хочется более детальных ВЧ, более собранного мягкого баса, ну и само собой более чистых СЧ. Важно чтобы это была именно Аудио Техника. Остановился пока на А2000х и W1000, послушать возможности нет, что значительно усложняет ситуацию.
Что посоветуете из этих ушек?
Что творит Sennheiser? please help!!

Доброго дня!
Большая проблема -
Итак, некогда купленные наушники Sennheiser MX560
(http://www.digital.ru/goods/head-phones ... 170157.htm)
на Айподе звучат более менее нормально и объемно,
после них были куплены уши Sennheiser MX60 Street II,
(http://www.digital.ru/goods/head-phones ... 170494.htm),
в надежде на то, что они будут звучать ЕЩЁ (круче) лучше, ОДНАКО -
MX60 Street II с Айподом звучат так, как будто в уши ВАТУ ПОНАПИХАЛИ!!!
все "высокие", засунуты в какую-то попу
Очень прошу - знатоки и мастера, подскажите хотя бы.. в ЧЕМ ДЕЛО?
Заранее, очень благодарен!
Technics EAH-T7 ортодинамиче ушки 1980 г.в. кто сталкивался?

Есть мысли о стоимости или тех.характеристиках наушников Technics EAH-T7 ??? Я так понимаю, они ортодинамические?