-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 44
-
Тиму 249
Цена- сколько может отдать покупатель. Себестоимость- сколько потратил изготовитель. Разница может быть в большие разы.
-
andreww 44
-
Блуждания по миру недорогих вкладышей долго не давали хороших результатов, но однажды совет Борзенкова привёл к открытию - JBL T205. Отличный сбалансированный звук, и разборчивый, и со здоровыми басами, посадка позволяет управлять степенью изоляции от внешнего мира. Прожили 4 года!
Но оказалось, что заменить их нечем, сняты с производства.
Теперь я ищу достойную замену. Возможности попробовать много разных моделей нет, хочется сразу выбрать что-то того же уровня.
Что достопочтенная публика может посоветовать из бюджетного ценового сегмента?
Предпочтений по жанрам нет, медиатека слишком обширна, но превалирует электроника и рок, так же встречается классика, электроджаз, альтернатива. Если mp3, то только 320bps
. В звуке более всего ценю детальность, объём, здоровый бас.
Буду благодарен за советы.
Изменено пользователем Intenditore -
Volonter 8 375
Слушал ft7, после ананды вы получите ощутимо более ясный, прозрачный и детальный звук. Правда немного светлее (чуть меньше СЧ и НЧ и чуть больше ВЧ). Но все эти частоты отрабатываются явно лучше, техничнее. Так же в ft7 будут меньше/дальше образы. И это уже на вкус - не факт что такая подача больше зайдет, ибо она как бы более отстранённая - взгляд на все издалека. Зато кристально чисто и изящно. Информативность/ разрешение звучания , а так же тембральная достоверность - точно будет в заметном плюсе. Отдельно отмечу бас - в них чуть меньше мид баса, чем в ананде, но в глубину он копает лучше и главное очень чисто и точно отрабатывает все басовые партии.
1000se , конечно, одни из лучших в принципе, но тут вопрос цены и/или приемлимости б/у. Они будут помузыкальнее, покрасивше выдают тембры , чем ft7. Последние на фоне них тоже покажутся более ... сдержанными, ибо они вообще не имеют никакой тембральной окраски на СЧ (за исключением легкого осветления и утончения всвязи с акцентом на высокие). Поэтому, 1000se просто поинтереснее в меломанско-музыкальном смысле. А вот по поводу уровня и техничности - я не думаю, что 1000se переиграют ft7 прям сильно. Может немного в чём-то и лучше, но чтобы точно и конкретно об этом сказать - нужно уже сравнивать напрямую.
Скажу так, ft7 - это уже топовый уровень звука. И за свою цену конечно очень соблазнительный вариант.
Если же бюджет позволяет, то достойных вариантов для апгрейда становится больше. Помимо 1000se , есть еще hd800s - очень крутые, одни из лучших динамических ушей. Или вы выбираете исключительно из изо?
Арию версию "органик" не слушал, по ним сказать не смогу. По Fosi тоже... Может когда-то послушаю, тогда можно будет сравнить.
Изменено пользователем Volonter-
2
-
-
- 40 ответов
- 5 720 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 938 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 236 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 800 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 790 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 978 просмотров
- Добавить ответ
- 78 ответов
- 11 521 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 456 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 414 просмотра
- Добавить ответ
- 57 ответов
- 8 415 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать уши для Cowon D2 + Drum & Bass!

Приветствую! Поставил для себя задачу сегодня купить новые уши для плеера Cowon D2, слушаю Drum & Bass и в связи с этим большое внимание хочу уделить басам! В арсеналe были AKG K26P (приятные по звучанию, но безумно не удобные и сменил уже два комплекта) и AKG K12P (за 4-5 лет не убились до сих пор), но вариант накладных ушей и затычек не интересует, хочу приобрести охватывающие (мониторные) уши!
Рассматривал вариант Creative Aurvana Live!, но я даже не представляю себе что это за наушники, ну и собстенно их цена это предел!
посоветуйте выбрать усилитель+ЦАП

Так как нет возможности приехать в Доктор Хед ,помогите выбрать усилитель + (ЦАП или usb звуковая карта) для организации качественного звучания на ноутбуке (бюджет 20000р). В наличии наушники Сенн. HD 280 Pro и Сенн. HD 600. Музыкальные предпочтения - прогрессив рок- Pink Floyd ,Eloy.. иногда хаус ,амбиент .
Из того что имеется в продаже в ДокторХеде для себя отобрал следующие варианты :
1.Musical Fidelity V-CAN + Musical Fidelity V-DAC
2.Musical Fidelity X-CAN v8
3.Rega Ear + Musical Fidelity V-DAC
4.Ibasso D 10 Cobra
5.Creec obh-021 Se + что то ...
или
1.E-mu 0202 usb + Rega Ear
2.E-mu 0202 usb + Musical Fidelity V-CAN
либо посоветуйте свое
PS Задача выжать из 20000 р максимум качества )
dt250 + S90 + Dr.Dac2 + d211

Доброго времени суток, господа.
К винтажному дискмэну Sony d-211 решил -таки купить универсальные мониторные наушники (музыкальные направления я думаю нет смысла обсуждать, у меня около 400-450 дисков и я не могу сказать что это коллекция каких-то определенных жанров. к любому творчеству отношусь с уважением и интересом). Так вот, перечитав всё что только можно было , в итоге решил ехать за баерами DT250.. (хотя все еще есть сомнения, т.к. тот же уважаемый Dima F то расхваливает их музыкальность, то сообщает что "профессиональные наушники с "тёмным" тяжеловатым звуком.."). Ещё как вариант пока остаются сенхи 600 и баеры 880 edition2005. у первых в итоге двойная стоимость из-за необходимости хороших проводов, у вторых с десяток отзывов о ненадежности и браке + хочется закрытые. Больше 300 долларов за наушники отдавать не хочу, т.к. дальше заканчивается универсальность в моем понимании, да и банально общий бюджет жестко ограничен.
Так вот, к наушникам необходим усилитель. Изначально планировался самодельный на заказ у местных мастеров в пределах 70-80 баксов. Но потом прочитал довольно много мнений, что баерам или сенхам просто жуть как необходим Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.. так как-то незаметно подобрались к Dr.Dac2 Всё, решено). Аппаратуры планируется подключать довольно много, а он один такой маленький со всем справляется, да еще и чуть ли не лидер по звуку, да еще и 3 в 1, да еще и звук подстраивается ОУ без пайки... Вобщем решено, 10к на такую полезную штуку потратить можно.
Ну а теперь главный вопрос, он же моя задача:
1) соединить телевизор, PS3 (блю рэй проигрыватель) и старые Radiotehnika S90. еще есть советский усилитель Радиотехника У-101, нужен ли он вообще если есть дак - не знаю.
2) соеденить на первое время d-211 с колонками и наушниками. через полгода-год куплю какой-нибудь винтажный Дэнон или Техникс тысяч за 8-10 (Denon DN-C630 на примете).
Меня интересует, будет ли работать всё это как положено, с правильным сопротивлением, напряжением, выходной мощностью, импедансом, частотным диапазоном, звуковым давлением.. и т.д.
Создаю тему в этом разделе, т.к. именно с выбора наушников началась эта история
LUXMAN DA-07

видел в питере, в магазине винтажного hifi'я на Садовой 32\1, с виду крутой ДАК LUXMAN DA-07
у кого нибудь есть имхо о этом аппарате?
зы: бухой продаван назвал цену в 3600$
ззы: среди гор кассетных магнитофонов также замечены сидюки: yamaha cdx 1050; sony 555esj; sony cdp770; nad 5355;
зззы: полно винила (носителей)
sennheiser hd595

Посоветуйте звуковую карту для sennheiser hd595.(только музыка)
Fischer Audio Titan

Что можно прикупить к этим наушникам? Лучше нормальную звуковую карту (щас какая то дешевка за 700 рублей) или какой-то усилитель? Если карту, то посоветуйте какую )
E-MU 0202 USB или asus xonar stx

Подскажите пожалуйста что лучше подойдёт для sennheiser hd595
из этих карт E-MU 0202 USB или asus xonar stx?
помогите выбрать нушники для Cowon d2+.до 3-3500 рублей.

слушаю музыку разную:классику,рок,реп,попса и т.д.
посмотрел много наушников.но толком не разобрался что лучше.
меня заинтересовали такие модели как Creative Aura Live!(но слышал что они сняты с производства и их сейчас очень сложно найти),IGRADO.
вообщем я хотел бы наушники с обьёмным чистым звуком,качество,прочностью,шумоподавлением.
предлагайте свои варианты.
Открытые затычки

Доброго времени суток.
Хотелось бы попросить совета по выбору наушников для плеера. Бюджет 2000руб (возможно немного больше).
Походил день в CX 300 - решил, что это тело мне ещё пригодится, потому ищу открытые/полуоткрытые.
Нашел (может плохо искал?) только одни - JBL Reference 220, но на сайте нет ни цены не отзывов.
До этого было нечто вроде samsung EH600, вроде и качество звука приемлемое было, и более-менее слышал, что вокруг происходит.
Слушаю всё подряд, предпочтительно в форматах flac/ape. Плеер Samsung YP-R0.
Помогите с выбором господа!! ибо дипресняк замучал(

Итак народ. Доброго времени суток!
Уже около месяца я в поисках своих ушей, но не как не могу определиться. Я играю в Counter Srtike(онлайн шуттер №1 в мире) на приличном уровне, сейчас являюсь обладателем Сенхов PC 156, все было нормально , и вроде бы устраивало, пока я не купил себе отдельно звуковую карту creative X-FI TITANIUM Fatality Professional Series, звук улучшился просто в десятки раз, стал не узнаваем, но наушники начали трещать и похлипывать, вероятно не тянут диапазон , или еще чего, не знаю.
Встал острый выбор. Мои требования к ушам:
1-Максимальное позиционирование. (чтобы знать откуда идет противник)
2-Прослушивание музыки, преимущественно электронной
3-Бюджет до 10 000.
Заранее благодарен всем, кто отзовется и даст дельный аргументированный совет!