-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mic1968 7
12 минут назад, Rastaman сказал:Letshouer как то мимо прошли и не верил я в них, но S12 как то думал взять. UM Mext и Mest дороговаты и вроде как уже не в категории Кулса по цене.
А полноразмеры какие-нибудь пользуете? Кулс несильно тугие полноразмеры вполне себе тянет.
Полноразмеры есть только Myst IzoPhones-30, последний раз их слушал связку OCUB, в прошлом году.
Кулс довольно мощный, должен тянуть их.
Вместе UM можно рассмотреть Hisenior Mega5-EST, это ушки с хорошей настройкой, мне они нравятся в связке с 361-ым.
Изменено пользователем mic1968-
1
-
-
mic1968 7
В 31.10.2025 в 02:26, durer сказал:Кулус часто ругают за сухость...
Может посоветуете что либо в той же философии(все деньги в звук). Спасибо.
QA361 отнють не сухой, он обладает нейтральной подачей.
Если хотите "звук на все деньги", то QA361 отличный вариант, или если подешевле, можно обратить внимание на QA360, старичок еще может!
-
1
-
-
Rastaman 1 406
1 минуту назад, mic1968 сказал:Nail 2 довольно интересные, это как раз легенда, но сейчас мне интереснее гибриды, поэтому гвоздики на пенсии, одна пара лежит вообще новая, брал в запас ))
Да, Роман то их помню боготворил и возносил везде.
-
Rastaman 1 406
11 минут назад, mic1968 сказал:Роман лукавит, мягко говоря.
IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.
Я долгое время слушал связку UM Mext и Mest, с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.
Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.
Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.
Letshouer как то мимо прошли и не верил я в них, но S12 как то думал взять. UM Mext и Mest дороговаты и вроде как уже не в категории Кулса по цене.
А полноразмеры какие-нибудь пользуете? Кулс несильно тугие полноразмеры вполне себе тянет.
-
mic1968 7
8 минут назад, Rastaman сказал:Гвоздики от Романа тоже вроде никто не хвалил здесь.
Nail 2 довольно интересные, это как раз легенда, но сейчас мне интереснее гибриды, поэтому гвоздики на пенсии, одна пара лежит вообще новая, брал в запас ))
-
1
-
-
- 19 ответов
- 5 078 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 251 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 073 просмотра
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 7 160 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 20 155 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 422 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 990 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 7 339 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 020 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 061 просмотр
- Добавить ответ
Прошу помощи при выборе плеера
Всем доброго дня! Собираюсь приобрести плеер но еще до конца не определился, меня интересует ваше мнение! Наушники планирую взять Fischer Audio Eterna, а вот с плеером не все так гладко. Музыку слушаю в основном тяжелую и во флаке, но с такими ушами я наверное разницы не услышу между MP3 320, есть ли смысл покупать к ним Cowon d2+ или все же можно взять Ipod nanao 5g т.к. на Ipode для меня управление будет все же поудобнее. Я в курсу что ковон лучше и так далее..., хотя можно взять Cowon S9 там с этим проблем нет, да извук говорят поинтереснее!(только вот цена не устраивает!)
Вопрос в следующем: Будет ли слышна разница в звуке на предложенных вкладышах между D2+ и Nano???
Наушники до 3500
Планирую использовать на ноутбуке(встроеная ЗК -Realtek hd audio)
Музыкальные предпочтения Rap,alternative реже ska/jazz
Возможно частое использование с iphone
В общем нормальные наушники для музыки и фильмов.
Удобность транспортировки играет не последнюю роль.
Заранее спасибо за помощь
.
P.S до этого были koss ur-20
Что написано на настоящих DT 990 PRO
1) 
2) 
3) 
Собираюсь купить, как бы не нае.... обманули=)) На первый все понятно, на третих написано professional на душке, а со вторыми ваще хз. Это все про или нет?=))
Помогите выбрать плеер для приобретенных вчера Grado 80i
Вчера наконец-то купил новые наушники, старые месяца 2 назад случайно были сломаны. Сломал сенхи 280 про, купил вчера Градо 80i.
Внимание вопрос к сведующим людям - помогите подобрать плеер, способный предоставить возможность наушникам новым запеть, хотя бы на 50% от своих возможностях.
Проблема в том, что раньше опыта общения с открытыми наушниками не было никакого, так что даже представить трудно на что они способны или не способны.
Заранее спасибо всем за помощь.
Наушники с хорошим басом
Доброй ночи. Помогите эксперты в моем вопросе. Вообщем у меня есть sennheiser hd465. Наушники хорошие, но немного громоздкие, хотя я уже привык. У них немного глубокий бас, но высокие не очень.
Мне нужны наушники которые смогут выдать глубокий бас и хорошие высокие. И желательно чтоб они не чувствовались на голове, так что в них можно даже заснуть. Если можно и с айпода слушать и носить на улице, то вообще было бы замечательно. Также важно чтоб кабель можно было сменить на них, то есть вытаскивался с наушников.
Далеко не заходил и с главной страницы этого сайта увидел, что вроде по комментариям подходят audiotechnica M50. Я слушаю все подрят и люблю глубокий бас, особенно на рэпе и драм&бас.
Есть лучше варианты для меня по цене примерно указанных выше аудиотехники?
Уши для S9
Наушники для S9 , исключительно из ATH
до 4500р
хотелось бы услышать мнение владельцев M35, PRO5V и ..... др
для прослушивания рока, металла
на улице и в метро
заранее спасибо ![]()
Амбушюры для Sennheiser PX 100
Здравствуйте!
Подскажите ,пожалуйста, амбушюры от каких моделй наушников еще подойдут к моим Sennheiser? поиск ответа пока не дал.
Хотелось бы, чтобы увеличилась звукоизоляция и при этом они не очень дорого стоили
Охватывающие, с макс. звукоизоляцией, для iPod Classic.
Ффух. Уместил информативное название. Итак. Выбираю очередные наушники. Использование -
исключительно с iPod Classic 160gb (кажется, "задушенным" европейцем, как бы точно определить ?).
Исключительно без усилителя и прочих прибамбасов.
Почти исключительно в московском метро. (ну чуток улицы)
Тип - закрытые, охватывающие уши (по идее - у накладных изоляция хуже).
Диджейские, студийные, или какие еще - без разницы. Вообще про звучание можете ничего не писать - я поеду в магазин и сам послушаю рекомендованные модели.
Купить IEM или затычки - не предлагать. Сменить плеер - не предлагать. Классик - вполне осознанный выбор.
Повторяюсь - интересует максимальная звукоизоляция и раскачиваемость классиком. Просьба назвать три-четыре модели.
Ценовой диапазон - 3000-7500р. Сейчас - Audiotechnica ATH-ES7. Звукоизоляции не хватает категорически. Жду советов.
Пока смотрю на ATH-Pro 700 и ATH-M50. Еще советовали Sennheiser HD 280 Pro. Еще варианты, предложения ? И снова повторяюсь - мне нужен лидер по изоляции меня от внешнего шума.
Выбор наушников между Sennheiser IE-4 иии....
Помогите с выбором наушников раньше были Sennheiser IE-4 эти !!! после того как уволокли D2 и их !!!! пришлось закупаться заново !! взял теперь D2+ и думаю или взять эти же ушки !!!! или может что то есть получше в этом же ценовом диапазоне !! например слышал что не плохи Klipsch Image S4 ну или может ещё какие то модели !!!? или всё же Sennheiser всё же взять и не париться?!
прошу высказать ваше мнение по этому поводу !!!
Куплю Sennheiser HD650, HD800 или Audio-Technica ATH-AD2000