-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 480
Трансы - 5к
Кондёры - 2.5
РГ - 1.5
Лампы 2
Итого: 11к$.
-
vladbit 581
Минимальная цена приличного тракта целиком зависит от вашей увлеченности и может варьироваться от "пойдёт", "нормально играет", до перфекционизма и поглощающей общей идеи психологии потребителя, заключающейся в полной зависимости восприятия музыки от качества аппаратуры, которая имеет изначальные технические особенности и ограничения, вне зависимости от её стоимости, а поэтому изначально утопичной.
-
Дед 992
6 часов назад, bogart75 сказал:существенную прибавку по басу
И Вам, не хварать!
Да, шурики уступают по басу sony 7506.
Если хотите поделиться опытом, я не против...
-
Volonter 8 372
В 16.09.2025 в 19:57, Alt37 сказал:Вернулся Илья - теперь хоть можно будет на форуме про наушники почитать!
Рад буду рассказать, но пока особо не про что. Я ж на пару-тройку лет выбывал из темы. Новинок не знаю. Спрашивайте, какие наушники интересуют ещё, можно сравнить с сабжем (кстати, да, ft1 я себе таки прикупил - едут). Может какие-то новинки еще поеду слушать, озвучивайте что вам интересно - заценим))
Ну и просто пообсуждать особенности звучания разных наушников, сравнение их подач/концепций - я всегда за !
-
1
-
1
-
-
В 16.09.2025 в 15:16, Уроборос сказал:
Катарсис (от др.-греч. κάθαρσις — «очищение», «возвышение») — это процесс эмоционального и нравственного очищения и оздоровления, возникающий как при внутреннем самовыражении (через искусство, творчество), так и при сопереживании произведениям искусства. Впервые этот термин был применен Аристотелем в его работе «Поэтика», где он описал очищение эмоций (страха и жалости) у зрителя после просмотра трагедии.
Да...
Только вот "катарсис" не есть "экзальтация".
Экзальтация - это своеобразная форма психоза. Сиречь - психическое отклонение от нормы.
"Экзальта́ция (лат. exaltatio «подъём, воодушевление») — повышенное настроение с оттенком неестественной восторженности. В высшей степени усиленное раздражение психической сферы; проявляется в виде то мечтательного настроения, то безграничного воодушевления. Иногда сопровождается ускорением мышления, повышенной самооценкой и двигательным возбуждением . В прошлом в психиатрии термин «экзальтация» использовался для обозначения гипомании."
-
- 1 ответ
- 4 953 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 335 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 828 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 781 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 394 просмотра
- Добавить ответ
- 221 ответ
- 21 472 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 060 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 253 просмотра
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 37 722 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 7 692 просмотра
- Добавить ответ
Помощь в выборе =_=

Заприметил себе наушники AKG K 272 HD. Но! Хочется ведь лучшего от них,и поэтому не могу решить,что лучше взять для дополнения к ним. Усилок в цене от 4000-5000 ру.,или же ASUS Xonar Essence ST? Как мне сказал один знакомый,AKG раскачать сложно,точнее,надо знать как их раскачивать. (В моём ПК стоит звуковуха CMI8738/C3DX от Genius. ) Не знаю как её качество,но работает вполне нормально. (Да,к компу ещё присобацена система 5.1) Собственно точный вопрос : Что лучше взять в доп. к ушам, усилок который будет работать на пару с нынешней звуковухой, или же заменить звуковуху на ASUS Xonar Essence ST,а усилок уже потом докупить ?
Нужна помощь в выборе :) как обычно :)

В общем мозг уже опух от обилия информации, поэтому прошу помочь сделать окончательный выбор.
Бюджет до 60 долларов США, место прослушивание - дом, музыка - всё что назвается музыкой , наиболее слушаемая музыка последнее время:
Электроника - Armin_van_Buuren, joachim_garraud, Purple Unit,
niels_von_geyer, Prodigy, UNKLE, Chemical Brosers, Propellerheads.
Тяж. музыка - Cynic, Fakultet, Guano Apes, korn, Megadeth, Metallica, PANTERA, primus, Rammstein, SEPULTURA, clawfinger, nickelback.
Всевозможный рок, рок-н-ролл и т.п. - Моральный кодекс, Сюткин Валерий, Ray_Charles, Red Hot Chili Peppers, Piter Gabriel, Квартал, INXS, FreakPower, faith no more, jamiroquai, Depeche Mode, DreamTheatre, Sting, PinkFloyd.
Джаз и около него - Arturo Sandoval, Aziza Mustafa Zadeh, De Phazz, J.McLaughlin, Jaco Pastorius, Metro, Nino Katamadze
Ну и сложноопределяемая музыка - Bjork, John Zorn, King Crimson, Morphine
Где то такие музыкальные предпочтения, ну и пошпилить люблю
Наушники которые заинтересовали(послушать возможности нет):
Sennheiser HD 428
Sennheiser eH 250
Sennheiser eH 350
*по сенхам настораживают отзывы о завышенных низах и не очень хороших высоких.....
Behringer HPX4000
Behringer HPS5000
Denon AH-D301
AKG K 512
*мало инфы о них читал....
Fischer Audio Titan
*непонятная контора...собирающая уши где-то в китае небось.....
AKG K 514
*дороговато
SONY MDR-XB300
*сони пугает тем что в последние годы гонят фуфло.....как то даже сложно всеръез стало их воспринимать....
Вот такие пироги, помогите определиться с выбором...он, оказывается, труден когда бюджет мал
Другие модели которые не перечислил тоже принимаются, большая просьба свое мнение о предложеных моделях хоть кратко но характеризировать....отзывы в стиле -"эти классные потому что классные" - вряд ли воспринимать всеръез буду
С нетерпением жду, а то уже спать нормально не могу, в горячке весь
з.ы. Если кто разъяснит, или даст ссылку на то как АЧХ понимать тоже буду благодарен, а то сравнить (тут http://www.headphone.com) можно...но вот понимать бы еще что к чему...
Меняю HD595, нужен совет - DT 990/770 PRO или 250?

Здравствуйте,
Приобрел сенхи 555, а теперь хочу вернуть их и поменять на баеры с доплатой и заказываю параллельно asus essense st. Стоит ли менять и какие баеры будут предпочтительнее?
DT 990/770 PRO или DT 250?
Музыка кинг кримсон, бг, классика, джаз, редко электроника типа шпонгл или ван бюрена.
Благодарю.
Ноутбук +5.1

На данный момент имеется Edifier S550,Sony MDR-7505 и ноутбук с реалтековским звуком нужна usb зк,firewire нету(
Сначала присмотрел ESI U46 XL, но там usb 1.1 представляю задержки...
Еще есть Creative X-Fi Surround 5.1 но чет сомневаюсь в качестве звука.
Больше нечего интересного не видел,бюджет 7к.Что вы думаете?
P.S Можно конечно переключить edifier в стерео и взять какую нибудь E-MU 0202,но это не спортивно
Наушники для Witu

Доброго времени. Хочу приобрести более-менее достойные наушники затычки для КПК Самсунг I900 ВиТу.
В основном езжу в метро, поэтому рассматриваю затычки небольшого размера и с хорошой звукоизоляцией (и чтобы не выпадали).
Слушаю преимущественно электронную музыку, ритмичные мелодии, в т.ч. коммерческий рэп, но и не отказываюсь от скрипки Вивальди в электронной обработки, типа Ванессы Мей. И самое интересное, что хочу все свои требованию уложить в 1500 рублей. Если не сложно парни, помогите мне с выбором. До этого были Кресин за 800 руб.
Наушники под электронную музыку

Уже находил на форуме похожие топики, но для себя там ничего полезного не вычитал, так что ссаными тряпками не кидайтесь Нужны комфортные домашние ушки, преимущественно под такие жанры как Trance и House (не D`n`
, иногда слушаю классику в современной обработке, вроде Ванессы Мэй, или что-нить потяжелее, вроде Нирваны. Но акцент в первую очередь на электронную музыку. То есть, как я предполагаю, нужны ушки с хорошей сценой (насколько это конечно применимо к наушникам), нерезкими ВЧ и не сильно акцентированными четкими басами (долбежка мне не нужна).
Что мне нравится сейчас - нравится офигенно удобная посадка на голову у АТ AD700 Нравится сцена у К601:) Нравится ровное звучание Fostex T50RP (вероятные кандидаты на покупку).
Что мне не нравится и что предлагать не надо - деноны 2000 и 5000 - их "ведерные" басы мне совершенно ни к чему, АТ А900/А1000/W1000 - мне просто они не понравились ни с одним источником, диджейские наушники всех мастей - потому что это наушники для работы, а не для прослушивания, и дома в них просто некомфортно во всех смыслах.
PS желательно конечно открытую модель - для дома все-таки, да и встречал мнение, что у открытых моделей сцена всегда лучше.
Помогите подобрать наушники

Доброго времени суток.
У меня такое дело,нужно хорошие подобрать наушники (можно гарнитуру) для тяжёлой музыки (The Black Dahlia Murder,Suicide Silence и.т.п.) и игр.В финансах я ограничен,поэтому нужно уложится в 2 тысячи рублей.
Спасибо.
RS 80 vs RS 80 i

Недавно обнаружил в продаже обновленную версию 80х (и 60х) наушников фирмы Grado. в названии появилась буковка i, а сами наушники притерпели некоторое изменение, получив какую-то катушку (ну или что это) на внешнюю сторону динамиков. есть ли в этом улучшении смысл? действительно ли меняется звук в лучшую сторону от нововведения?
Клоны Superlux

Наушники с хорошей шумоизоляцией 6000р.

Добрый день. Ищу наушники с хорошей шумоизоляцией для дома и офиса. Слушать буду ambient, rock, electronic. бюджет примерно 6-7к.
Усилитель и ЗК докуплю позже, какие пока тоже не знаю.