Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Всем привет!

Пришёл с Али чехол, по размерам подходит отлично,  качество исполнения на высоте, лучше родного.

20251108_133341~01.jpg

20251108_133351~01.jpg

20251108_133401~01.jpg

• 6 минут назад, iBUTCHER сказал:

Без обид, но кажется кто то хочет выдать желаемое за действительное. :lol:

Без обид. А слабо самому послушать? Вот честно, столько негатива от вас, подколов основанных ни на чем. Не слушал, не видел, не знаю ничего, но выводы делаю

Изменено пользователем avdrool
      • Нравится 1
    • Без обид, но кажется кто то хочет выдать желаемое за действительное. :lol:

• Rutger Сам ничего не обклеивал. Было так изначально. Никогда не гудел.

2 часа назад, Rutger сказал:

• В 02.11.2025 в 20:44, JKS сказал:

В городе Белгород есть желающие сравнить эти 2 кабеля на своих наушниках числа с 10.11.25 по 20.11.25?

В лчку сообщите до 8.11.25

Если найдутся, попробую захватить их с усилителем и переходником. ЦАП DYC DAC не повезу, наушники тоже. ЦАП QLS MC01 только могу захватить. 

Есть ли желающие в городе Белгород (или области) , если нет, то кабели я не беру. 
      првтоитель Мусатова пока не получился. Сегодня факт говорю. Доделаю после Белгорода. 

ПыСы: если есть желающие в городе Старый Оскол, привезу, если напишете в личку за сутки 

Изменено пользователем JKS

Наушники для винила и лампы

sfeting
    От sfeting,

Здравствуйте,извините за всем надоевший вопрос по выбору наушников :) .Тракт-виниловый стол,корректор на 6н9с(1579),однотакт на EL-34.Музыкальные предпочтения,в основном старый поп,инструментал,блюз.Склоняюсь к открытому оформлению,посматриваю на АКГ-701.Были раньше W-1000,однако сдохли(по моей вине :) )Не откажите в любезности,откликнитесь плз.!

Долговечные, износостойкие и прочие наушники-затычки.

H100healtH
    От H100healtH,

В последнее время все больше стал убеждаться в том, что наушники, во всяком случае те, которые попадались под мои горячие руки(или уши)), имели место быть расходным товаром вроде спичек, ватных палочек или батареек, ибо отдавали душу, спустя год или наполовину меньше. Ценовой диапазон колебался от 1500р до 3500р, в который входили такие монстры как Sennheiser и Creative. Собственно, последними склонили голову Sennheiser CX-400 II, что у и дернуло меня спросить у народа:"Какие же все-таки затычки стойко переносят температурные колебания или просто долговечны?".

Приобрёл AKG K272 HD нужен совет.

demijan1
    От demijan1,

Собственно очень долго читал тут про разные модели но выбор пал в принципе AKG K272 HD только из за цены и то что у нас особо нечего выбирать,прошло два дня прогрева звук меняется но не совсем то чего ожидал,раньше были Sennheiser HD 205,слушаю в основном транс и редко джаз.Проблема в том что мне кажется что они скрипят на верхах,у меня простой бук без усилка пока и цапа,т.к. только начинаю в этом разбираться потехоньку.Какой взять усилок к ним и звукавуху выбор у нас не велик а уселитель заказывать только в Doctorhead.Выбор звуковых карт сдесь (http://www.technocity.ru/catalog/catalo ... 1=2&ID=796) побольшому у нас больше брать негде.Да и что то я думаю что может махнуть наушники на другие эти трещат всё больше и больше,в этом же магазине слушал AKG K601,нравились больше но панадеелся на больший рейтинг 272.

Нужен ли усилитель для Beyerdynamics DT250?

kinohd
    От kinohd,

Всем доброго дня!

Посоветуйте, есть ли смысл добавлять усилитель к наушникам Beyerdynamics DT250 (250 Ом)?

ЗК Asus Xonar Essence STX. После первых недель покупки наушников эйфория сошла и опять появилось легкое неудовлетворение звуком. А точнее классической музыкой. Фортепьяно ватное, оркестр - каша. Итд итп.

Я подумал, может им не хватает асусовского усилителя...?

Panasonic RP-HTX7

HEch
    От HEch,

Кто что может сказать про Panasonic RP-HTX7 ?

Или посоветуйте норм наушники для улицы... Только хотелось бы вид повинтажней... А то этот хай-тек удручает...

Sennheiser PX 200 vs PX 200-II

Tosik
    От Tosik,

Здравствуйте, сломались наушники PX 200. Перестало играть 1 ухо. Модель очень нравится, хотел купить такие же, но вышла новая модель - PX 200-II, в чем отличие от обычных PX 200?

P.S Если кто подскажет куда обратиться по ремонту(пайке) наушников, буду благодарен. Заодно и старые починю.

Наушники для улицы для Cowon S9

KAGamer
    От KAGamer,

Хотел бы попросить у знатоков совета насчет наушников в ценовой категории до 130$, важны НЧ, СЧ и басы, так как слушаю тяжелую музыку (реп, рнб, рок). Как источник буду использовать Cowon S9. Ещё не решил брать закрытые или открытые, но склоняюсь в сторону закрытых, так как беру наушники для улицы. Пока присмотрелся к Sennheiser HD 380 PRO, HD 280 PRO, HD 555, AKG K530, Audio-Technica ATH-ES7. Владельцы Cowon S9 просьба отписаться какими наушниками пользуетесь, какие с ним слушали и как вам! Лично я с ним пока что слушаю Sennheiser CX300-II Precision и сложилось впечатление слишком узкой сцены. Это проблема плеера или наушников? Заранее огромное спасибо!)

Sennheiser HD 415 или 215

try to infect
    От try to infect,

Встал перед выбором-взять или 415, или 215.

Что лучше?

Открытые наушники с микрофоном. Цена 40-60$

Sou1
    От Sou1,

Нужна помощь в выборе наушников с микрофоном. Главный критерий это удобство. Чтобы можно было в них долго просидеть и уши не болели. Если ничего стоящего в этот ценовой диапозон не попадает то можно вплоть до 100$ выбирать. Предназначение для игры и телефонии. Желательно не просто модель написать а описание с достоинствами и недостатками.

Meier Audio StageDAC vs MHDT Havana DAC

pikaso
    От pikaso,

Может быть кто-то сравнивал Meier Audio StageDAC и MHDT Havana DAC? Какие выводы? Который из них будет лучше для Stax SRS-3030 Classic System?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.