-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pers102 1 515
После кастовом все бюджетное:). Давно понял лайфхак: Купить кастомы за менее 50% цены и отдать на решел и выйдет самый топовые звук за в 2-3 раза меньшие деньги:). Звук от свистков, но у Вас такие не продают.
-
DrHead 3
Привет, форумчане!
Не всегда за хорошие наушники, акустику или рекордеры приходится платить целое состояние. Какие модели стали для вас настоящими находками? Что советуете попробовать тем, кто ищет доступное, но достойное решение?
Делитесь своими рекомендациями — вместе соберем список «умных покупок» этой осени!
Еще больше подборок лучшего аудиооборудования этой осени — по ссылке
-
IgorZv 2 242
-
IgorZv 2 242
https://www.prostudiomasters.com/album/page/251338
(24/96, качество удовлетворительное, ДД=11-14). Выложил из-за прекрасного исполнения.
-
2
-
-
IgorZv 2 242
-
2
-
-
- 16 ответов
- 3 359 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 326 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 115 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 689 просмотров
- Добавить ответ
- 823 ответа
- 68 276 просмотров
- Добавить ответ
- 91 ответ
- 10 517 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 152 просмотра
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 8 472 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 963 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 647 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для Archos5

Помогите выбрать наушники для Archos5.Слушаю тяжелый металл.цена вопроса до 7000.думаю о AT M50.но рассмотрю и другие варианты.
COWON D2+IEM?

Живу в Украине, в захудалом городке.Через неделю еду в Москву на небольшой период времени, так сказать погостить у родственников.Есть в кармане 13000 тыс. рублей, ковон Д2, паршивые к нему наушники(sony nc22).Вот не пойму, люди д2 и хвалят, и наоборот.Мне самому звук очень нравится(слушаю порой на арматуре), но других нормальных плееров не слушал.Стоит ли к Д2 докупить ие8, или все-таки взять новый плеер?Времени "походить послушать" у меня не будет.Поэтому нужно решать сразу, так как в моем городе как мп3 так и наушники нормальные не найти.
Если есть у кого связка Д2+сенхи ие8, просьба отписаться каково оно, уж очень их хвалят)
Это одни и те же наушники А700 или разные edition'ы?

Господа, я правильно понимаю, что это оптический глюк, что у этих Audio-Technica А700 круглые и синие чашки?
http://www.audio-technica.ru/netcat_files/175_55.jpg
Это одни и те же наушники.., как и вот эти?
http://www.doctorhead.ru/images/catalog ... 702772.jpg
http://www.audio-technica.com/cms/resou ... h_a700.jpg
Или первый и второй случай - это разные модельные годы?
Наушники для классической музыки в пределах 3000-4000 руб.

Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, наушники для классической музыки закрытого типа в пределах 3000-4000 рублей. Использовать собираюсь дома на Panasonic SL-SX230 (portable cd player), на Pocket PC (HP iPAQ hx2190b) и на ноутбуке Asus Eee PC 1000HE.
порекомендуйте ЦАП(ы) часть 2

Это продолжение темы порекомендуйте ЦАП(ы)
Встал вопрос подбора стерео-тракта : как усилитель планируется Harman HK 970, с акустикой еще не определился, источник - ПКД или ДВД, + ноут (без цифрового выхода). Мои соображения:
1. ПКД Harman HD 970 (из плюсов - вроде хороший DAC + цифровые входы, для ноута можно взять конвертер USB-spdif, единый стиль, из минусов - выход на уши(буду пользоваться - список ушей в подписи) на усилителе наверняка простенький, как вариант можно подцепить для этого дела градоклон), для кино ( в будущем) придется докупать источник с декодерами.
2. DAC Zero с USB (или Muse Dac) + DVD Pioneer 610 (уже имеется). Из плюсов - пионер читает большее количество форматов, его слабая аналоговая часть не в счет, т.к. подключен будет по цифре к даку; внутри неплохой DAC, конвертер USB-spdif не нужен, ушной выход наверняка лучше, чем вариант 1, полностью готов к кино(декодеры в пионере). Из минусов - совсем не единый стиль (интегральник+пионер+дак), все разных оттенков (тут можно в будущем поменять пионер на хармановский простенький двд), разные пульты, лишняя комутация.
Чисто внешне 1 вариант больше нравиться, но насколько он будет хуже по звуку(джаз,классика, попса)?
Наушники для дома и плеера 4 - 5.5К

Добрый вечер, не знал куда написать, если что извиняйте
Плеер Cowon i9, слушаю в основном рэп в mp3 (320) и flac, так же дома на встроенной звуковой карте прослушивание музыки и фильмы. Нужны уши обязательно полностью обхватывающие. Пока что не слышал ничего из того что рассматривается при покупке, но померил 3-5 моделей, удобными показались SENNHEISER HD 215, но все же это не то что мне надо, судя по их описанию. В данный момент пользуюсь Panasonic RP-HTX7, хочется чего то более качественного, да и истерлись уже все. Рассматриваю только закрытые наушники, этому есть масса причин
Собственной прайсы, цена до 3500
http://shop2.key.ru/catalog/19405?sort=desc&order=Price
http://www.eldorado.ru/cat/1036/index.p ... _start_100
http://www.mvideo.ru/price/lvl_11/class_11/
Так же возможно заказать здесь, тогда цена до 3000
Из того что приглянулось - Audio-Technica ATH-M30, но я не уверен комфортно ли мне в них будет, поэтому сомневаюсь
Большое спасибо
Audio-Technica ATH-AD500

Помогите пожалуйста выбрать наушники. Нужно чтобы их раскачивала звуковуха макбука и айпод тач. Слушал ATH-AD300 и они мне понравились. AKG K 514 скорее не понравились. Также слушал закрытые синхайзеры HD215 кажется и они мне совсем не понравились. Видимо нужно какие-то открытые наушники.
Думаю купить ATH-AD500. Раскачает ли их айпод?
Слушаю в основном классику, джаз, авангард, хип-хоп и рейв) Хип-хопом и рейвом готов пожертвовать ради струнных квартетов Шостаковича и фортепианных сонат Уствольской. Но хотелось бы себе оставить ещё и Painkiller.
Audio-Technica M50 vs. Audio-Technica ATH-A700

Источник - iPod Classic 160 Gb
Музыка - акустическая, софт-рок, брит-поп, диско 80-х, французский шансон, вокал.
Не классика, не джаз, не металл, не кыбыдык.
Прослушивание - в электричке + метро.
Рассматриваются только закрытые обхватывающие модели.
Сначала, начитавшись, хотел М50, но послушав их, разочаровался.
Услышав А700, был в шоке от качества звука.
ЭТО Мой ЗВУК на 100%.
Единственное, что не понравилось - это громкость на пределе и длинный шнур (для портатива).
Как поведут себя обе модели после прогрева?
Есть ли другие варианты, похожие на А700, чтобы был выбор среди наушников с "моим звуком"?
Не послушал А900, к сожалению. У них импеданс пониже.
Стоит ли их рассматривать, всё же разница по цене значительна?
Очень разочаровал усилитель iBasso T4.
Он очень сильно "душит" и "мутит" звук.
Интересные наушники на основе аппаратов для слабослышащих???

Кому что известно об этих наушниках: http://jzool.com/pages.php?pageid=31
помогите с выбором!

Добрый день
подскажите какие из этих наушников лучше подойдут для прослушивания
trance, drum and bass, progressive, Tech Trance, progressive breaks / вообщем для электронной музыки
в своем магазине нашел только эти уши
BEYERDYNAMIC DT770 Pro
AKG K518DJ
Technics Technics RP-DH 1201
AKG K141M
Sennheiser HD595