-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mic1968 7
12 минут назад, Rastaman сказал:Letshouer как то мимо прошли и не верил я в них, но S12 как то думал взять. UM Mext и Mest дороговаты и вроде как уже не в категории Кулса по цене.
А полноразмеры какие-нибудь пользуете? Кулс несильно тугие полноразмеры вполне себе тянет.
Полноразмеры есть только Myst IzoPhones-30, последний раз их слушал связку OCUB, в прошлом году.
Кулс довольно мощный, должен тянуть их.
Вместе UM можно рассмотреть Hisenior Mega5-EST, это ушки с хорошей настройкой, мне они нравятся в связке с 361-ым.
Изменено пользователем mic1968-
1
-
-
mic1968 7
В 31.10.2025 в 02:26, durer сказал:Кулус часто ругают за сухость...
Может посоветуете что либо в той же философии(все деньги в звук). Спасибо.
QA361 отнють не сухой, он обладает нейтральной подачей.
Если хотите "звук на все деньги", то QA361 отличный вариант, или если подешевле, можно обратить внимание на QA360, старичок еще может!
-
1
-
-
Rastaman 1 406
1 минуту назад, mic1968 сказал:Nail 2 довольно интересные, это как раз легенда, но сейчас мне интереснее гибриды, поэтому гвоздики на пенсии, одна пара лежит вообще новая, брал в запас ))
Да, Роман то их помню боготворил и возносил везде.
-
Rastaman 1 406
11 минут назад, mic1968 сказал:Роман лукавит, мягко говоря.
IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.
Я долгое время слушал связку UM Mext и Mest, с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.
Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.
Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.
Letshouer как то мимо прошли и не верил я в них, но S12 как то думал взять. UM Mext и Mest дороговаты и вроде как уже не в категории Кулса по цене.
А полноразмеры какие-нибудь пользуете? Кулс несильно тугие полноразмеры вполне себе тянет.
-
mic1968 7
8 минут назад, Rastaman сказал:Гвоздики от Романа тоже вроде никто не хвалил здесь.
Nail 2 довольно интересные, это как раз легенда, но сейчас мне интереснее гибриды, поэтому гвоздики на пенсии, одна пара лежит вообще новая, брал в запас ))
-
1
-
-
- 0 ответов
- 5 888 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 438 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 148 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 8 487 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 5 782 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 002 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 283 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 893 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 815 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 013 просмотра
- Добавить ответ
Teclast T51
Доброго времени суток.
Есть Teclast t51 8Gb
Могу продать если кому надо за 6999
Пишите на почту kamazin20@mail.ru
Здесь не пишите и не флудите.
Спасибо за внимание.
Наушники
Могут ли дребезжать наушники от того что источник (Плеер) не вытягивает их по мощности? И спасёт ли от этого карманный усилитель?
Беспроводная гарнитура
задумался о покупке гарнитуры. но не смыслю в них ровным счетом ничего. специалисты - посоветуйте пожалуйсто. выдвигаемые требования для гарнитуры:
- наушники мониторные, закрытые
- микрофон с шумоподавлением
- очень хочется беспроводные. знаю что есть беспроводные у которых не нужно частоту колесиком подкручивать, типа все само регулируется.
- гарнитура нужна для посиделок за компом (игры/кино), и для подключения к телевизору))
присмотрел "Plantronics .Audio 995", но они судя по всему накладные, хотя остальным требованиям вроде отвечают.
очень надеюсь на помощь специалистов-знатоков. заранее спасибо.
Наушники закрытого типа для Cowon S9
Здравствуйте!
Я бы хотел купить себе наушники закрытого типа для Cowon S9. Слушаю в основном классическую музыку и аудиокниги. Важен хороший уровень шумоизоляции; если есть система шумоподавления (но не в ущерб качеству звука) - еще лучше.
Пока что думаю о PXC 450, но смущают отзывы о не слишком хорошем качестве звучания, а без него для меня даже самая лучшая система шумоподавления смысла не имеет. И, конечно, цена высоковата.
Особо хочу подчеркнуть, что вставные наушники покупать не собираюсь. Только охватывающие уши. В крайнем случае - накладные. Кстати, насчет ушей - они у меня, конечно, не как у Чебурашки, но маленькие амбушюры мне все же не подойдут.
Что вы можете посоветовать?
Заранее спасибо!
Помогите выбрать уши для Cowon D2 + Drum & Bass!
Приветствую! Поставил для себя задачу сегодня купить новые уши для плеера Cowon D2, слушаю Drum & Bass и в связи с этим большое внимание хочу уделить басам! В арсеналe были AKG K26P (приятные по звучанию, но безумно не удобные и сменил уже два комплекта) и AKG K12P (за 4-5 лет не убились до сих пор), но вариант накладных ушей и затычек не интересует, хочу приобрести охватывающие (мониторные) уши!
Рассматривал вариант Creative Aurvana Live!, но я даже не представляю себе что это за наушники, ну и собстенно их цена это предел!
посоветуйте выбрать усилитель+ЦАП
Так как нет возможности приехать в Доктор Хед ,помогите выбрать усилитель + (ЦАП или usb звуковая карта) для организации качественного звучания на ноутбуке (бюджет 20000р). В наличии наушники Сенн. HD 280 Pro и Сенн. HD 600. Музыкальные предпочтения - прогрессив рок- Pink Floyd ,Eloy.. иногда хаус ,амбиент .
Из того что имеется в продаже в ДокторХеде для себя отобрал следующие варианты :
1.Musical Fidelity V-CAN + Musical Fidelity V-DAC
2.Musical Fidelity X-CAN v8
3.Rega Ear + Musical Fidelity V-DAC
4.Ibasso D 10 Cobra
5.Creec obh-021 Se + что то ...
или
1.E-mu 0202 usb + Rega Ear
2.E-mu 0202 usb + Musical Fidelity V-CAN
либо посоветуйте свое
PS Задача выжать из 20000 р максимум качества )
dt250 + S90 + Dr.Dac2 + d211
Доброго времени суток, господа.
К винтажному дискмэну Sony d-211 решил -таки купить универсальные мониторные наушники (музыкальные направления я думаю нет смысла обсуждать, у меня около 400-450 дисков и я не могу сказать что это коллекция каких-то определенных жанров. к любому творчеству отношусь с уважением и интересом). Так вот, перечитав всё что только можно было
, в итоге решил ехать за баерами DT250.. (хотя все еще есть сомнения, т.к. тот же уважаемый Dima F то расхваливает их музыкальность, то сообщает что "профессиональные наушники с "тёмным" тяжеловатым звуком.."). Ещё как вариант пока остаются сенхи 600 и баеры 880 edition2005. у первых в итоге двойная стоимость из-за необходимости хороших проводов, у вторых с десяток отзывов о ненадежности и браке + хочется закрытые. Больше 300 долларов за наушники отдавать не хочу, т.к. дальше заканчивается универсальность в моем понимании, да и банально общий бюджет жестко ограничен.
Так вот, к наушникам необходим усилитель. Изначально планировался самодельный на заказ у местных мастеров в пределах 70-80 баксов. Но потом прочитал довольно много мнений, что баерам или сенхам просто жуть как необходим Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.. так как-то незаметно подобрались к Dr.Dac2
Всё, решено). Аппаратуры планируется подключать довольно много, а он один такой маленький со всем справляется, да еще и чуть ли не лидер по звуку, да еще и 3 в 1, да еще и звук подстраивается ОУ без пайки... Вобщем решено, 10к на такую полезную штуку потратить можно. ![]()
Ну а теперь главный вопрос, он же моя задача:
1) соединить телевизор, PS3 (блю рэй проигрыватель) и старые Radiotehnika S90. еще есть советский усилитель Радиотехника У-101, нужен ли он вообще если есть дак - не знаю.
2) соеденить на первое время d-211 с колонками и наушниками. через полгода-год куплю какой-нибудь винтажный Дэнон или Техникс тысяч за 8-10 (Denon DN-C630 на примете).
Меня интересует, будет ли работать всё это как положено, с правильным сопротивлением, напряжением, выходной мощностью, импедансом, частотным диапазоном, звуковым давлением.. и т.д. ![]()
Создаю тему в этом разделе, т.к. именно с выбора наушников началась эта история ![]()
LUXMAN DA-07
видел в питере, в магазине винтажного hifi'я на Садовой 32\1, с виду крутой ДАК LUXMAN DA-07
у кого нибудь есть имхо о этом аппарате?
зы: бухой продаван назвал цену в 3600$ ![]()
ззы: среди гор кассетных магнитофонов также замечены сидюки: yamaha cdx 1050; sony 555esj; sony cdp770; nad 5355;
зззы: полно винила (носителей)
sennheiser hd595
Посоветуйте звуковую карту для sennheiser hd595.(только музыка)
Fischer Audio Titan
Что можно прикупить к этим наушникам? Лучше нормальную звуковую карту (щас какая то дешевка за 700 рублей) или какой-то усилитель?
Если карту, то посоветуйте какую )