-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mic1968 0
Всем привет!
Пришёл с Али чехол, по размерам подходит отлично, качество исполнения на высоте, лучше родного.
-
avdrool 1 224
6 минут назад, iBUTCHER сказал:Без обид, но кажется кто то хочет выдать желаемое за действительное.
Без обид. А слабо самому послушать? Вот честно, столько негатива от вас, подколов основанных ни на чем. Не слушал, не видел, не знаю ничего, но выводы делаю
Изменено пользователем avdrool-
1
-
-
iBUTCHER 441
-
Sergafan 98
-
JKS 403
В 02.11.2025 в 20:44, JKS сказал:В городе Белгород есть желающие сравнить эти 2 кабеля на своих наушниках числа с 10.11.25 по 20.11.25?
В лчку сообщите до 8.11.25
Если найдутся, попробую захватить их с усилителем и переходником. ЦАП DYC DAC не повезу, наушники тоже. ЦАП QLS MC01 только могу захватить.
Есть ли желающие в городе Белгород (или области) , если нет, то кабели я не беру.
првтоитель Мусатова пока не получился. Сегодня факт говорю. Доделаю после Белгорода.
ПыСы: если есть желающие в городе Старый Оскол, привезу, если напишете в личку за сутки
Изменено пользователем JKS
-
- 46 ответов
- 11 643 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 252 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 141 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 395 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 584 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 978 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 387 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 914 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 813 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 420 просмотров
- Добавить ответ
что за чудо-уши STAX?
нашел в каталоге ДХ довольно-таки необычные наушники фирмы STAX. несмотряна странноватый, но, без сомнения, стильный дизайн, девайсы в первую очередь удивили своими большими показателями импенданса и непонятным штекером. так же в графе "принцип действия" написано неведомое "электростатические". уважаемые форумчане, расскажите об этих уникальных (я такого раньше не видел) наушниках, думаю, это интересная тема
Наушники для Cowon D2+
Заранее спасибо за уделённое мне время. Итак, помогите пожалуйста с выбором:
Что нужно: закрытые наушники в пределах 3000 руб.
Для чего: прослушивание музыки (mp3 320kbps, flac) на Cowon D2+. Музыка тяжёлая и электронная.
Что важно: надёжность. Использовать собираюсь на улице, нужно что бы шнур нигде не перетёрся, и что бы сами наушники не были хрупкими.
Желательно Sennheiser, уж как-то я ему симпатизирую, но не обязательно.
Сейчас имею на руках сдохшие Sennheiser eH250 с перетёртым шнуром у основания наушника, качество звука в них устраивало, но не очень удобная конструкция, через пару часов уши начинали болеть.
Klipsch Image S2 и S4. Кто нибудь слушал?
Доброго всем времени суток!
Klipsch Image S2 и S4.Интересуют данные ушки. Кому нибудь удалось их послушать?
А то уж больно приглянулись ![]()
Наушники для iPod
Всем добрый вечер. Ищу уже несколько дней и никак не могу сам определиться с выбором накладных наушников для своей ipod. Интересуют бАльшие наушники с добротным басом,но и чтобы и средние и высокие были не в ущербе. Слушаю чаще тяжёлую музыку (метал, рок), реже рок-н-ролл и всякие OSTы. Ушки нужны закрытого типа, с вменяемым дизайном (например как у 201 сенхов).
Ну вроде бы всё описал, что нужно, если есть вопросы для конкретики, задавайте пожалуйта.
А ну да, цена до 3000 р.
Спасибо.
Закрытые наушники (вводная внутри)
Здрасьте всем. Серьезно и много читал этот форум. Почерпнул много полезного для дальнейшей жизни (в плане выбора наушников). Но для своей ситуации ответа не нашел.
Давайте я её опишу - а вы, если найдете минутку, дадите мне совет
.
Заранее спасибо.
Дано
- у меня есть Sennheiser HD 280 PRO (64 Ом). Мне очень нравятся как они звучат. Хотелось бы "подобное" звучание (Возможно это поможет вам дать мне совет).
- источник звука либо Sound Blaster X-Fi Platinum (90%) либо Sony Walkman NWZ-A816 (10%). Без дополнительных усилителей.
- материал для прослушивания фильмы 30%, игры 30%, музыка 40%.
- Музыка в свою очередь это поп-музыка 33%, классика (весь спектр от органных партий до акапельных исполнений) 33%, и 33% всяко-разно. Джаз, Тяжелый металл не слушаю вообще - возможно это важно.
- рост средний\выше среднего. Голова средняя\средне крупная. Скорее яйцеголовая. Уши не особо оттопырены, размер средний. 280-е зены больше пары часов не слушаю - звук супер, но давит зараза.
Это что есть.
Что я ищу
- цена около 50-60евро\60-70 долларов на спам (предлагаю мерить по нему, т.к. в каждом месте свои накрутки). Т.е. эдакий удешевленный вариант моих главный "ушей" для повседневной носки.
- наушники, при прослушивании в которых на средней\ниже средней громкости чего либо в соседней комнате вообще не слышали что я слушаю. Я предполагаю, что это означает полностью закрытые наушники, да?
- наушники для ношения по 8 часов (+\-, с перерывами, но для долгих сидений).
- дизайн, длина и вид соед.кабеля, марка, мода, вся мишура мне по боку. Надо макс. хороший звук в данных деньгах с учётом вышесказанного.
С нетерпением жду советов.
Помощь в выборе =_=
Заприметил себе наушники AKG K 272 HD. Но! Хочется ведь лучшего от них,и поэтому не могу решить,что лучше взять для дополнения к ним. Усилок в цене от 4000-5000 ру.,или же ASUS Xonar Essence ST? Как мне сказал один знакомый,AKG раскачать сложно,точнее,надо знать как их раскачивать. (В моём ПК стоит звуковуха CMI8738/C3DX от Genius. ) Не знаю как её качество,но работает вполне нормально. (Да,к компу ещё присобацена система 5.1) Собственно точный вопрос : Что лучше взять в доп. к ушам, усилок который будет работать на пару с нынешней звуковухой, или же заменить звуковуху на ASUS Xonar Essence ST,а усилок уже потом докупить ?
Нужна помощь в выборе :) как обычно :)
В общем мозг уже опух от обилия информации, поэтому прошу помочь сделать окончательный выбор.
Бюджет до 60 долларов США, место прослушивание - дом, музыка - всё что назвается музыкой
, наиболее слушаемая музыка последнее время:
Электроника - Armin_van_Buuren, joachim_garraud, Purple Unit,
niels_von_geyer, Prodigy, UNKLE, Chemical Brosers, Propellerheads.
Тяж. музыка - Cynic, Fakultet, Guano Apes, korn, Megadeth, Metallica, PANTERA, primus, Rammstein, SEPULTURA, clawfinger, nickelback.
Всевозможный рок, рок-н-ролл и т.п. - Моральный кодекс, Сюткин Валерий, Ray_Charles, Red Hot Chili Peppers, Piter Gabriel, Квартал, INXS, FreakPower, faith no more, jamiroquai, Depeche Mode, DreamTheatre, Sting, PinkFloyd.
Джаз и около него - Arturo Sandoval, Aziza Mustafa Zadeh, De Phazz, J.McLaughlin, Jaco Pastorius, Metro, Nino Katamadze
Ну и сложноопределяемая музыка - Bjork, John Zorn, King Crimson, Morphine
Где то такие музыкальные предпочтения, ну и пошпилить люблю ![]()
Наушники которые заинтересовали(послушать возможности нет):
Sennheiser HD 428
Sennheiser eH 250
Sennheiser eH 350
*по сенхам настораживают отзывы о завышенных низах и не очень хороших высоких.....
Behringer HPX4000
Behringer HPS5000
Denon AH-D301
AKG K 512
*мало инфы о них читал....
Fischer Audio Titan
*непонятная контора...собирающая уши где-то в китае небось.....
AKG K 514
*дороговато ![]()
SONY MDR-XB300
*сони пугает тем что в последние годы гонят фуфло.....как то даже сложно всеръез стало их воспринимать....
Вот такие пироги, помогите определиться с выбором...он, оказывается, труден когда бюджет мал ![]()
Другие модели которые не перечислил тоже принимаются, большая просьба свое мнение о предложеных моделях хоть кратко но характеризировать....отзывы в стиле -"эти классные потому что классные" - вряд ли воспринимать всеръез буду ![]()
С нетерпением жду, а то уже спать нормально не могу, в горячке весь ![]()
з.ы. Если кто разъяснит, или даст ссылку на то как АЧХ понимать тоже буду благодарен, а то сравнить (тут http://www.headphone.com) можно...но вот понимать бы еще что к чему...
Меняю HD595, нужен совет - DT 990/770 PRO или 250?
Здравствуйте,
Приобрел сенхи 555, а теперь хочу вернуть их и поменять на баеры с доплатой и заказываю параллельно asus essense st. Стоит ли менять и какие баеры будут предпочтительнее?
DT 990/770 PRO или DT 250?
Музыка кинг кримсон, бг, классика, джаз, редко электроника типа шпонгл или ван бюрена.
Благодарю.
Ноутбук +5.1
На данный момент имеется Edifier S550,Sony MDR-7505 и ноутбук с реалтековским звуком
нужна usb зк,firewire нету(
Сначала присмотрел ESI U46 XL, но там usb 1.1 представляю задержки...
Еще есть Creative X-Fi Surround 5.1 но чет сомневаюсь в качестве звука.
Больше нечего интересного не видел,бюджет 7к.Что вы думаете? ![]()
P.S Можно конечно переключить edifier в стерео и взять какую нибудь E-MU 0202,но это не спортивно ![]()
Наушники для Witu
Доброго времени. Хочу приобрести более-менее достойные наушники затычки для КПК Самсунг I900 ВиТу.
В основном езжу в метро, поэтому рассматриваю затычки небольшого размера и с хорошой звукоизоляцией (и чтобы не выпадали).
Слушаю преимущественно электронную музыку, ритмичные мелодии, в т.ч. коммерческий рэп, но и не отказываюсь от скрипки Вивальди в электронной обработки, типа Ванессы Мей. И самое интересное, что хочу все свои требованию уложить в 1500 рублей. Если не сложно парни, помогите мне с выбором. До этого были Кресин за 800 руб.