-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 44
-
Блуждания по миру недорогих вкладышей долго не давали хороших результатов, но однажды совет Борзенкова привёл к открытию - JBL T205. Отличный сбалансированный звук, и разборчивый, и со здоровыми басами, посадка позволяет управлять степенью изоляции от внешнего мира. Прожили 4 года!
Но оказалось, что заменить их нечем, сняты с производства.
Теперь я ищу достойную замену. Возможности попробовать много разных моделей нет, хочется сразу выбрать что-то того же уровня.
Что достопочтенная публика может посоветовать из бюджетного ценового сегмента?
Предпочтений по жанрам нет, медиатека слишком обширна, но превалирует электроника и рок, так же встречается классика, электроджаз, альтернатива. Если mp3, то только 320bps
. В звуке более всего ценю детальность, объём, здоровый бас.
Буду благодарен за советы.
Изменено пользователем Intenditore -
Volonter 8 375
Слушал ft7, после ананды вы получите ощутимо более ясный, прозрачный и детальный звук. Правда немного светлее (чуть меньше СЧ и НЧ и чуть больше ВЧ). Но все эти частоты отрабатываются явно лучше, техничнее. Так же в ft7 будут меньше/дальше образы. И это уже на вкус - не факт что такая подача больше зайдет, ибо она как бы более отстранённая - взгляд на все издалека. Зато кристально чисто и изящно. Информативность/ разрешение звучания , а так же тембральная достоверность - точно будет в заметном плюсе. Отдельно отмечу бас - в них чуть меньше мид баса, чем в ананде, но в глубину он копает лучше и главное очень чисто и точно отрабатывает все басовые партии.
1000se , конечно, одни из лучших в принципе, но тут вопрос цены и/или приемлимости б/у. Они будут помузыкальнее, покрасивше выдают тембры , чем ft7. Последние на фоне них тоже покажутся более ... сдержанными, ибо они вообще не имеют никакой тембральной окраски на СЧ (за исключением легкого осветления и утончения всвязи с акцентом на высокие). Поэтому, 1000se просто поинтереснее в меломанско-музыкальном смысле. А вот по поводу уровня и техничности - я не думаю, что 1000se переиграют ft7 прям сильно. Может немного в чём-то и лучше, но чтобы точно и конкретно об этом сказать - нужно уже сравнивать напрямую.
Скажу так, ft7 - это уже топовый уровень звука. И за свою цену конечно очень соблазнительный вариант.
Если же бюджет позволяет, то достойных вариантов для апгрейда становится больше. Помимо 1000se , есть еще hd800s - очень крутые, одни из лучших динамических ушей. Или вы выбираете исключительно из изо?
Арию версию "органик" не слушал, по ним сказать не смогу. По Fosi тоже... Может когда-то послушаю, тогда можно будет сравнить.
Изменено пользователем Volonter-
2
-
-
Фукс 1 429
-
Pers102 1 515
17 минут назад, Exikon сказал:Есть-разумная достаточность
Да такой Тракт дешевым не будет, но и без аудиофильского ценового безумия можно обойтись!
Надо понимать,что Это-некоторый культ для отдельного субъекта
Фетишь:)
-
- 30 ответов
- 7 693 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 391 просмотр
- Добавить ответ
- 71 ответ
- 13 995 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 12 059 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 639 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 406 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 8 933 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 260 просмотров
- Добавить ответ
- 72 ответа
- 23 656 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 785 просмотров
- Добавить ответ
Наушники с хорошей шумоизоляцией 6000р.

Добрый день. Ищу наушники с хорошей шумоизоляцией для дома и офиса. Слушать буду ambient, rock, electronic. бюджет примерно 6-7к.
Усилитель и ЗК докуплю позже, какие пока тоже не знаю.
m-audio audiophile 2496 и микрофон

помогите кто нибудь, микро с разъемом 3,5 джек, сделал переходник на два тюльпана, подключил микрофон на аналоговые входы - он не опознается никак, подключил на цифровые тоже никакого эффекта ((( да и панель контроля в системе - m audio delta control panel както не работает, ниче не регулируется, обновления с их сайта не дали никакого эффекта, стоит винда хр 3 сп
Подскажите звуковую карту для наушников Fisher Audio Titan

Подскажите карточку для наушников Fisher Audio Titan в пределах 4-х тыров
Слушаю электронику - MP3 320, flac
Сонаров D1/DX в Екатеринбурге не нашел (может подскажете где искать), за сонар STX денег пока жалко
Спасибо
Audio-Technica ATH-ESW10

Имеется возможность взять "сабж" по приемлемой цене. Есть смысл заморачиваться на него с S9? В сравнении с C.A.L.!?
Cowon D2 перепрошивка до D2+

кто нибудь это делал или нет? возникали ли проблемы, и еще слышал про роквох, типа для улучшения настроек звука есть ли смысл ставить?
наушники наверное в скором времени будут акг 324.
слушаю рок, готику (оперного вокала), где хотелось бы слышать чистое звучание средних и низких частот, изредка балуюсь басами?
CD-плеер

Думаю приобрести себе плеер для дисков. есть в наличии iRiver IMP 1100, но он иногда цокает при воспроизведении, и настройки со звуком у него слабые. можете посоветовать достойную аппаратуру? есть ли плееры с линейным выходом? нужно ли докупать к таким усилок? функции мультимедиа абсолютно не нужны, как и возможность чтения mp3. наушники Grado SR 80 и AT ES7.
Наушники для Perreaux CHX2

Эксперты - помогите, пожайлуста, подобрать лучшие наушники для Perreaux CHX2 - приедет он ко мне со дня на день - а я не готов - наушников достойных ему нет.
И второй вопрос сразу - чтоб вторую тему не открывать - скажите кто-нибудь вот такую вещь - есть у меня вот эта штука - http://www.jineung.co.kr/gnuboard4.utf8 ... _dac-1.jpg
Так вот вопрос: я её по usb к ноуту подключаю - и после коннекта она становиться звуковой картой ноута - а теперь скажите - т.е. усилительная часть самого ноута теперь вообще не задействуется и когда я регулирую громкость в iTunes например - я регулирую коэфициент усиления этого Javs'а? Так? Тогда оптимального звучания можно добиться - например - если везде (в интерфейсе SPDIF - в Windows XP, в iTunes'е и на самом Javs'е) выставить уровень громкости примерно на 70%? (Я написал 70% - так как сам сейчас так музыку слушаю с наушниками Ultrasone DJ1). Вопрос в том прав ли я или нет??? Подскажите - знатоки устройства компьютера и его интерфейса.
Выбор бюджетного плеера (3-3.5к)

Приветствую уважаемых экспертов.
Выбором плеера последние года 4 я не заморачивался, хотя юзаю сабж практически каждый день: мой старенький canyon меня вполне устраивает.. точнее, устраивал, покойся он с миром.
Собственно в связи с этим и встал вопрос приобретения нового девайса.
Критерии простые:
- качественное воспроизведение
- удобный интерфейс
- надежность
- 3 - 3,5 килорублей.
Возможность смотреть видео меня не интересует. Объем памяти - 1 Гб вполне хватит. Ну и время работы - чем больше, тем лучше, хотя не критично. Музыку слушаю разнообразную, довольно часто акустику и джаз.
Буду рад услышать от вас варианты. Заранее благодарен
Чемпионы среди наушников по ширине и глубине сцены

Всех наушников не переслушать,
пусть каждый поделится, кто какие наушники считает чемпионом по построению сцены,
как в глубину так и в ширину.
Sennheiser HD 418, 428,438, 448 .

Заинтересовало пополнение линейки закрытых наушников от известного брэнда:
HD 448 http://sennheiser.ru/catalog/senn-phone ... d_466.html
НD 438 http://sennheiser.ru/catalog/senn-phone ... d_465.html
HD 428 http://sennheiser.ru/catalog/senn-phone ... d_464.html
HD 418 http://sennheiser.ru/catalog/senn-phone ... d_463.html
Производитель позиционирует наушники как "Оптимизированы для использования с iPod, iPhone, MP3, CD и DVD плеерами". Чувствительность колеблется от 108 дБ у HD 418 до 114 дБ у HD 414. Следовательно должны как-то отличаться конструктивно и по звуку (внешне выглядят похоже).Судя по снимкам на офсайте модели будут продаваться в запаянном блистере, что создает проблемы с предварительным прослушиванием (для тех , у кого до Доктора изрядное расстояние ). Интересно следующее : является ли линейка новой разработкой или это "старые знакомые" (201-202-205-212) в новой "шкуре". Смутило обещание "мощного звука, насыщенного низкими частотами" , поскольку сказать доброе слово о звуке линейки ХВ от Sony (тоже обещали "многА басу") для меня проблематично.
Предлагается обсудить здесь звучание этой линейки. Может кто-то силен в ин.язе (или литературном переводе - да бы причесать "пёрлы" онлайн-переводчиков) и разместит отзывы с зарубежных форумов...