Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Всем привет!

Пришёл с Али чехол, по размерам подходит отлично,  качество исполнения на высоте, лучше родного.

20251108_133341~01.jpg

20251108_133351~01.jpg

20251108_133401~01.jpg

• 6 минут назад, iBUTCHER сказал:

Без обид, но кажется кто то хочет выдать желаемое за действительное. :lol:

Без обид. А слабо самому послушать? Вот честно, столько негатива от вас, подколов основанных ни на чем. Не слушал, не видел, не знаю ничего, но выводы делаю

Изменено пользователем avdrool
      • Нравится 1
    • Без обид, но кажется кто то хочет выдать желаемое за действительное. :lol:

• Rutger Сам ничего не обклеивал. Было так изначально. Никогда не гудел.

2 часа назад, Rutger сказал:

• В 02.11.2025 в 20:44, JKS сказал:

В городе Белгород есть желающие сравнить эти 2 кабеля на своих наушниках числа с 10.11.25 по 20.11.25?

В лчку сообщите до 8.11.25

Если найдутся, попробую захватить их с усилителем и переходником. ЦАП DYC DAC не повезу, наушники тоже. ЦАП QLS MC01 только могу захватить. 

Есть ли желающие в городе Белгород (или области) , если нет, то кабели я не беру. 
      првтоитель Мусатова пока не получился. Сегодня факт говорю. Доделаю после Белгорода. 

ПыСы: если есть желающие в городе Старый Оскол, привезу, если напишете в личку за сутки 

Изменено пользователем JKS

что за чудо-уши STAX?

Cheshire
    От Cheshire,

нашел в каталоге ДХ довольно-таки необычные наушники фирмы STAX. несмотряна странноватый, но, без сомнения, стильный дизайн, девайсы в первую очередь удивили своими большими показателями импенданса и непонятным штекером. так же в графе "принцип действия" написано неведомое "электростатические". уважаемые форумчане, расскажите об этих уникальных (я такого раньше не видел) наушниках, думаю, это интересная тема

Наушники для Cowon D2+

N-a
    От N-a,

Заранее спасибо за уделённое мне время. Итак, помогите пожалуйста с выбором:

Что нужно: закрытые наушники в пределах 3000 руб.

Для чего: прослушивание музыки (mp3 320kbps, flac) на Cowon D2+. Музыка тяжёлая и электронная.

Что важно: надёжность. Использовать собираюсь на улице, нужно что бы шнур нигде не перетёрся, и что бы сами наушники не были хрупкими.

Желательно Sennheiser, уж как-то я ему симпатизирую, но не обязательно.

Сейчас имею на руках сдохшие Sennheiser eH250 с перетёртым шнуром у основания наушника, качество звука в них устраивало, но не очень удобная конструкция, через пару часов уши начинали болеть.

Klipsch Image S2 и S4. Кто нибудь слушал?

1N_DiGO
    От 1N_DiGO,

Доброго всем времени суток!

Klipsch Image S2 и S4.Интересуют данные ушки. Кому нибудь удалось их послушать?

А то уж больно приглянулись :)

Наушники для iPod

Che Max
    От Che Max,

Всем добрый вечер. Ищу уже несколько дней и никак не могу сам определиться с выбором накладных наушников для своей ipod. Интересуют бАльшие наушники с добротным басом,но и чтобы и средние и высокие были не в ущербе. Слушаю чаще тяжёлую музыку (метал, рок), реже рок-н-ролл и всякие OSTы. Ушки нужны закрытого типа, с вменяемым дизайном (например как у 201 сенхов).

Ну вроде бы всё описал, что нужно, если есть вопросы для конкретики, задавайте пожалуйта.

А ну да, цена до 3000 р.

Спасибо.

Закрытые наушники (вводная внутри)

latvian
    От latvian,

Здрасьте всем. Серьезно и много читал этот форум. Почерпнул много полезного для дальнейшей жизни (в плане выбора наушников). Но для своей ситуации ответа не нашел.

Давайте я её опишу - а вы, если найдете минутку, дадите мне совет :).

Заранее спасибо.

Дано

- у меня есть Sennheiser HD 280 PRO (64 Ом). Мне очень нравятся как они звучат. Хотелось бы "подобное" звучание (Возможно это поможет вам дать мне совет).

- источник звука либо Sound Blaster X-Fi Platinum (90%) либо Sony Walkman NWZ-A816 (10%). Без дополнительных усилителей.

- материал для прослушивания фильмы 30%, игры 30%, музыка 40%.

- Музыка в свою очередь это поп-музыка 33%, классика (весь спектр от органных партий до акапельных исполнений) 33%, и 33% всяко-разно. Джаз, Тяжелый металл не слушаю вообще - возможно это важно.

- рост средний\выше среднего. Голова средняя\средне крупная. Скорее яйцеголовая. Уши не особо оттопырены, размер средний. 280-е зены больше пары часов не слушаю - звук супер, но давит зараза.

Это что есть.

Что я ищу

- цена около 50-60евро\60-70 долларов на спам (предлагаю мерить по нему, т.к. в каждом месте свои накрутки). Т.е. эдакий удешевленный вариант моих главный "ушей" для повседневной носки.

- наушники, при прослушивании в которых на средней\ниже средней громкости чего либо в соседней комнате вообще не слышали что я слушаю. Я предполагаю, что это означает полностью закрытые наушники, да?

- наушники для ношения по 8 часов (+\-, с перерывами, но для долгих сидений).

- дизайн, длина и вид соед.кабеля, марка, мода, вся мишура мне по боку. Надо макс. хороший звук в данных деньгах с учётом вышесказанного.

С нетерпением жду советов.

Помощь в выборе =_=

Shini
    От Shini,

Заприметил себе наушники AKG K 272 HD. Но! Хочется ведь лучшего от них,и поэтому не могу решить,что лучше взять для дополнения к ним. Усилок в цене от 4000-5000 ру.,или же ASUS Xonar Essence ST? Как мне сказал один знакомый,AKG раскачать сложно,точнее,надо знать как их раскачивать. (В моём ПК стоит звуковуха CMI8738/C3DX от Genius. ) Не знаю как её качество,но работает вполне нормально. (Да,к компу ещё присобацена система 5.1) Собственно точный вопрос : Что лучше взять в доп. к ушам, усилок который будет работать на пару с нынешней звуковухой, или же заменить звуковуху на ASUS Xonar Essence ST,а усилок уже потом докупить ?

Нужна помощь в выборе :) как обычно :)

sandman
    От sandman,

В общем мозг уже опух от обилия информации, поэтому прошу помочь сделать окончательный выбор.

Бюджет до 60 долларов США, место прослушивание - дом, музыка - всё что назвается музыкой :), наиболее слушаемая музыка последнее время:

Электроника - Armin_van_Buuren, joachim_garraud, Purple Unit,

niels_von_geyer, Prodigy, UNKLE, Chemical Brosers, Propellerheads.

Тяж. музыка - Cynic, Fakultet, Guano Apes, korn, Megadeth, Metallica, PANTERA, primus, Rammstein, SEPULTURA, clawfinger, nickelback.

Всевозможный рок, рок-н-ролл и т.п. - Моральный кодекс, Сюткин Валерий, Ray_Charles, Red Hot Chili Peppers, Piter Gabriel, Квартал, INXS, FreakPower, faith no more, jamiroquai, Depeche Mode, DreamTheatre, Sting, PinkFloyd.

Джаз и около него - Arturo Sandoval, Aziza Mustafa Zadeh, De Phazz, J.McLaughlin, Jaco Pastorius, Metro, Nino Katamadze

Ну и сложноопределяемая музыка - Bjork, John Zorn, King Crimson, Morphine

Где то такие музыкальные предпочтения, ну и пошпилить люблю :)

Наушники которые заинтересовали(послушать возможности нет):

Sennheiser HD 428

Sennheiser eH 250

Sennheiser eH 350

*по сенхам настораживают отзывы о завышенных низах и не очень хороших высоких.....

Behringer HPX4000

Behringer HPS5000

Denon AH-D301

AKG K 512

*мало инфы о них читал....

Fischer Audio Titan

*непонятная контора...собирающая уши где-то в китае небось.....

AKG K 514

*дороговато :(

SONY MDR-XB300

*сони пугает тем что в последние годы гонят фуфло.....как то даже сложно всеръез стало их воспринимать....

Вот такие пироги, помогите определиться с выбором...он, оказывается, труден когда бюджет мал :(

Другие модели которые не перечислил тоже принимаются, большая просьба свое мнение о предложеных моделях хоть кратко но характеризировать....отзывы в стиле -"эти классные потому что классные" - вряд ли воспринимать всеръез буду :)

С нетерпением жду, а то уже спать нормально не могу, в горячке весь :)

з.ы. Если кто разъяснит, или даст ссылку на то как АЧХ понимать тоже буду благодарен, а то сравнить (тут http://www.headphone.com) можно...но вот понимать бы еще что к чему...

Меняю HD595, нужен совет - DT 990/770 PRO или 250?

dab
    От dab,

Здравствуйте,

Приобрел сенхи 555, а теперь хочу вернуть их и поменять на баеры с доплатой и заказываю параллельно asus essense st. Стоит ли менять и какие баеры будут предпочтительнее?

DT 990/770 PRO или DT 250?

Музыка кинг кримсон, бг, классика, джаз, редко электроника типа шпонгл или ван бюрена.

Благодарю.

Ноутбук +5.1

CbIPOPE3KA
    От CbIPOPE3KA,

На данный момент имеется Edifier S550,Sony MDR-7505 и ноутбук с реалтековским звуком :) нужна usb зк,firewire нету(

Сначала присмотрел ESI U46 XL, но там usb 1.1 представляю задержки...

Еще есть Creative X-Fi Surround 5.1 но чет сомневаюсь в качестве звука.

Больше нечего интересного не видел,бюджет 7к.Что вы думаете? :)

P.S Можно конечно переключить edifier в стерео и взять какую нибудь E-MU 0202,но это не спортивно :D

Наушники для Witu

wowazol
    От wowazol,

Доброго времени. Хочу приобрести более-менее достойные наушники затычки для КПК Самсунг I900 ВиТу.

В основном езжу в метро, поэтому рассматриваю затычки небольшого размера и с хорошой звукоизоляцией (и чтобы не выпадали).

Слушаю преимущественно электронную музыку, ритмичные мелодии, в т.ч. коммерческий рэп, но и не отказываюсь от скрипки Вивальди в электронной обработки, типа Ванессы Мей. И самое интересное, что хочу все свои требованию уложить в 1500 рублей. Если не сложно парни, помогите мне с выбором. До этого были Кресин за 800 руб.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.