Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Кабельный конструктор Беспроводные наушники

 

Lukich

Продвинутые
  • Публикаций

    5 601
  • Баллов

    2 226 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Lukich стал победителем дня 27 июля

Lukich имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 388 Супермен

Информация о Lukich

  • Звание
    Трансформатор
  • День рождения 25.01.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Музыка, психология, философия.
  • Занятие
    DIY

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. За 10 новую? Винтажную нормальную за 10 не купить. Только хлам какой-нибудь.
  2. Да и мало кому это все нужно конечно. Рынок очень маленький. Те же Jensen закрылись и распродали оборудование. Хорошо хоть Duelund выкупили часть. Китай! Соперничать с ними сейчас бесполезно. К том же кругом миниатюризация. Твердотельные электролиты маленьких размеров. Правда пока только на малые напряжения. Но прогресс не стоит на месте. А такие гранды как Йенсен все, уже не нужны. Раньше их кондеры ставили в пром оборудование, измерительную технику и тд. А сейчас Китай.
  3. Duelund матают фольговые конденсаторы из медной и серебряной фольги. Именно фольги. И диэлектрик бумага. Все это очень хорошо для звука. И вообще, они все сделали основываясь на том, как сделаны винтажные конденсаторы Western Electric, определенного типа и периода времени. Кстати, один из таких W.E. я поставил в БП этого корректора. Они признаны и горячо любимы многими аудиофилами кто их пробовал. Ну и соответственно Duelund признаны наверно лучшими из существующих конденсаторов. Что дают? Я не особо умею расписывать все эти термины, но попробую. Прозрачность! Потрясающая прозрачность звучания. Тембры! Очень правильно звучат. И вообще, такое ощущение, что совсем не дают никакой окраски. Тоесть, ставишь какие либо другие конденсаторы и понимаешь, что все не то. Хочется только Дуелунды. Я предполагаю, что их не так сложно сделать. Даже думал об этом и не теряю надежду, что когда нибудь попробую сделать. Но вот почему практически ни кто не хочет делать нечто подобное, для меня загадка. Ведь стоят они очень и очень дорого. Jupiter американская фирма делает что-то похожее, но я послушал и мне не понравилось.
  4. У меня вот такой шаблон. Покупал на Авито, не дорого. Углы сверху на шаблоне.
  5. Похвалюсь. Собрал человеку корректор на топовой комплектухе.
  6. И обязательно нужно полиэтиленовых пакетов (конвертов) закупить. Благо копейки. Потому что часто продают винил в бумажных, которые канавки засоряют и потом винил будет песочить.
  7. А потом пойдет перебор голов, корректоров, мм трансов. Потом захочется провода в тонарма поменять... А про первопрессы вообще молчу! Видел как-то Блэк Саббат сверло за сотку!!! Карл! Да даже тот же РадиоХэд новодел стоит около 3К, а первопресс 90-х (не 70-х, Карл!) около 25К!!! Жестоко конечно.
  8. Желательно ещё весы купить. Уровень, если его нет в вертушке или клэмпе. Ну и мойку винила и тд)))))))
  9. Этот угол иглы VTA сильно влияет на качество звучания. Это угол наклона иглы, если смотреть на голову сбоку. К каждой голове в инструкции идёт значение этого угла. И есть шаблоны с шкалой этих углов. Они прозрачные. Ставишь этот шаблон сбоку и параллельно голове и смотришь какой угол VTA у иглы. А эти проставки как раз регулируют тонарм по высоте.
×
×
  • Создать...