-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 57
Ananda V3. 21К новые. Но есть
Изменено пользователем andrewwпроблемканюанс - к ним непросто подобрать усилитель, способный их качнуть.В магазине-заменителе Doctorhead с названием "Пу...ьт" усилитель Naim Uniti Atom за 300К смог выжать из них на She-wolf от Megadeth звеняще-гнусящее нечто, повергшее меня в недоумение - а как такое может выдаватьнедешёвыйдорогущий аппарат весом 7 кг? *** Vali звучали уже уже жирненько и сочно, немного раздолбайски, Audeze LCD-2 Classic Open Back выдали гораздо меньше баса, но с такой потрясающей детальностью, что я вспомнил советы бывалых - не лезь ты в эту тему, не будет тебе покоя.
Теперь терзает мысль - как бы звучали дома *** Vali, если мне на Ananda хватает веса в звуке при прослушивании тяжмета?
Есть на форуме владельцы Vali из Воронежа или Старого Оскола?
уточнение -
panama88 4
В 06.11.2025 в 12:29, SERGE TLT сказал:сцена как ? вокал выделен вперед-назад ? есть ощущение закрытости модели ?
PS: сорри цитата не тому. вопрос для panama88
Сцена широка,вокал впереди.ощущение закрытости нет.Но повтрюсь им нужно время,хотя бы сутки,так как впервые часы высокике резкие.И кабель лучше сменить,сам слушаю с кабелями ivipq 67 и ivipq 138
Изменено пользователем panama88-
1
-
-
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
-
- 503 ответа
- 53 445 просмотров
- Добавить ответ
- 64 ответа
- 15 049 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 462 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 651 просмотр
- Добавить ответ
- 90 ответов
- 9 039 просмотров
- Добавить ответ
- 180 ответов
- 19 600 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 271 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 382 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 615 просмотров
- Добавить ответ
подскажите Sony MDR-NX2 или Philips SHE9555
ЦАП + усилитель в одном флаконе посоветуйте
Добрый день!
Есть желание потратить около 30 тыщ рублей на цап и усилитель для DT880 (слушаю электронику и рок в-основном). Сначала было хотел брать отдельные компоненты, но потом начитался, что по-хорошему один ЦАП от стольких должен начинаться. И тут обратил внимание, что в некоторых девайсах с вполне хорошими отзывами есть сразу и усилитель для наушников. Посему сейчас желание есть взять вот такой комбинированный девайс, а когда-нибудь потом если захочется то и отдельный усилок докупить. К ЦАПу единственное требование - чтобы оптический вход был.
Пока рассматриваются варианты:
Lavry DA10
Apogee Mini-DAC
Benchmark DAC1 Pre
Mytek Stereo96 DAC.
Из этих вроде как Лаври сильней всех хвалят, но с другой стороны Mytek мультибитный что типа круче
Сегодня еще напоролся на упоминание местной поделки под названием DAC 1866 OCU - тоже мультибитный, но с отзывами только в форуме производителя.
Короче - может еще что-то посоветуете или из предложенных вариантов подскажете как выбрать
Заранее спасибо!
Наушники Yamaha ваше мнение
Люди, кто слушал модели Yamaha RH10MS и Yamaha RH3C? Сильно ли они отличаются от RH5MA? Второй день слушаю эту модель и честно говоря, не могу наслушаться.... Звук настолько естественный и чистый, что просто душа радуется. И это при том, что ухи совсем не прогретые. Интересно, а другие модели от yamaha такого же уровня?
А вот их описание с сайта ДХ.
Мониторные наушники RH5MA характеризуются экспертами в области звука как исключительно качественные, воспроизводящие звук с необычайной точностью. Эти наушники особенно хорошо справляются с трудными низкими и средненизкими частотами, воспроизводя безупречно точно все нюансы звука. Зная, насколько чувствительно ухо к точности воспроизведения звука, музыканты понимают важность качественных наушников, как компонента любой музыкальной системы. Весь модельный ряд наушников Yamaha разработан с использованием самой передовой технологии, и любые модели от недорогих до профессиональных обладают прекрасной эргономикой и акустическими характеристиками. Уже более 30 лет звуковая аппаратура Yamaha признается стандартом в области создания и обработки музыки. Благодаря аппаратуре Yamaha профессионалам удается добиться непревзойденного звучания своей музыки. Независимо от того, слушаете ли вы музыку в дороге или в студии, создавая новый хит, главное, что вам нужно, это совершенство звучания. Yamaha знает это!

Все очень верно совпадает с собственными ощущениями после прослушивания данной модели.
Компактные уши + звуковушка
Недавно купил себе компактный нетбук. Хочу к нему компактную USB звуковушку и компактные наушники (стандартный выход учень плохого качества). Уши хочу приличного качества, но они должны быть относительно компактными и легко убираться в небольшой мягкий портфельчик (я так понимаю что М50 не подойдут), также должны быть относительно легко раскачиваемыми минизвуковушками. Небольшой избыток баска будет даже плюсом, так как больше на нем киношки смотрю. Какие тут могут быть варианты?
Обзор Ritmix RH-945M
Накидайте пожалуйста ссылки на обзоры наушников Ritmix, а то официальная информация http://www.ritmixrussia.ru/index.php?ac ... ine&id=195 не очень полная.
выбор плеера до 10 т.р.
Остановился на Cowon S9, Samsung YP-P3,Samsung YP-R1,ну и iPod (был только нано и то давно,поэтому не знаю какой хороший). Бюджет 10 т.р. + хочу купить наушники до 5 т.р. (сейчас есть FA Eterna,стоит ли менять?). Естественно хороший звук нужен,и чтобы комфортно можно было смотреть видео. В принципе если есть ещё хорошие плееры,то их тоже рассмотрю
баеры 880 сенхи 595 650
Вобщем привезли мне уселитель лаконик ланч бокс, кстати очень красивый на мой взгляд!!! Сижу я на сенхах 595, разница звука с усилителем сразу заметна!!! Взял у друга баеры 880 pro послушать, звук мне понравился наушники хорошие, посадка кстати удобнее чем на 595 гораздо. Но!!! Звук Сенхов 595 мне нравиться гораздо больше!!!! сидел я в баерах 880 слушал заеженные свои любимые композиции и хотел себя к ним приучить, так как выпала возможность купить их дешевше, Но никак они меня не вставляют как 595 сенхи. В сенхайзерах мне нравиться то, низная что, в терминах не силен!!! Возможно это называется глубина звука, стереопанарама, широкость, вобщем кто 595 слушал тот поймет меня. А 880 конечно хорошие, но чет не могу я так кайфовать от звука в них как от сенхов!!! Вопрос в том, что мне вторые наушники нужны так и так, я 595 хочу на работу упереть, а домой купить что нибуть еще лучше, теперь мой взгляд пал на 650 сенхи, думаю звук сенхайзеров это мое, но 650 я прослушать не смогу не где!!!
Вопрос!!! Если мне нравятся 595, то мне естественно 650 должны понравять? Вдруг куплю 650 а там звук мне нарвиться меньше будет чем 595 ![]()
![]()
или это невозможно, так как 650 обладает всеми плюсами 595 и еще всякими плюсами которых в 595 нету??
Усилок для начала ланч бокс оставлю а потом прикуплю зана!!!
Нужна помощь в выборе наушников
Доброго времени суток, форумчане. Прошу вашей помощи в выборе наушников.
Вот параметры:
Источник: Apple iPod Classic.
Музыка: металкор, мелодик дез метал, павер метал.
Формат: Apple lossless.
Место использования: дома, на улице, в метро.
Тип: затычки. В дополнение к Audio-Technica ATH-ES7.
Бюджет: за хорошие наушники готов отдать немалые деньги, если цена действительно оправдана.
Заранее благодарен.
PS ES7 еще не купил, но, как понял, они одни из лучших наушников такого типа для металла.
skullcandy: GI ИЛИ HESH
skullcandy: GI ИЛИ HESH
что получше будет?
больше склоняюсь к первому.
и ещё, на докторхэде написано что GI - складные
это правда?
Плеер + Закрытые наушники
Доброе время суток, уважаемые! Прошу Вашей помощи. Выбираю портативный плеер + наушники закрытого типа.
Из плееров на данный момент остановил свой выбор на 4 позициях:
Cowon S9
Nationite S:flo2
HiSoundAudio RoCoo
SanDisk Sansa Clip+
Остановил бы свой выбор на клипе, но не уверен, что можно к нему подобрать закрытые уши, которые он сможет нормально прогреть. Усилитель покупать не планирую.
К наушникам требования - до 6 килорублей, закрытые, удобные, крепкие, складные. Ну и соответственно звук хороший.
Слушаю Power metal, Post Rock, New Age.