-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 133
У моего цапа (отключен от сети) при работающем ПК на спинке загорается диод, если подключить ЮСБ кабель.
Вероятно, в вашем цапе что-то перемкнуло, и теперь питание диода в ручке идёт от ЮСБ.
Изменено пользователем goblin77777 -
maro 1 446
6 минут назад, goblin77777 сказал:Попробуйте выдернуть ЮСБ-кабель.
1. Выдергиваю питание. Горит.
2. Вставляю питание обратно, выдергиваю ЮСБ. Горит.
3. Выдергиваю питание. Гаснет.
4. Вставляю все обратно в любом порядке: снова горит.
Раньше подсветка включалась кнопкой питания на усилителе. При повторном нажатии той же кнопки - подсветка гасла. -
goblin77777 1 133
25 минут назад, maro сказал:Как заставить свет выключаться?
Выдернул кабель питания из ЦАП, подсветка все равно горит
Попробуйте выдернуть ЮСБ-кабель.
-
9 часов назад, IgorZv сказал:
(24/96, качество хорошее, ДД=13-14)
Ссылка ведёт на второй сборник.
-
IgorA 1 968
Большой буфер - борьба с какими-то издержками источника.
Если быстрый доступ к файлам и быстрая сеть, то будет работать без прерываний и с Preload Buffer=0, и задержка включения будет маленькой.
Другой потенциально возможный момент - аномальная рассинхронизация часов источника и приемника, но тогда время до сбоя будет достаточно точно и закономерно зависеть от размера Preload Buffer.
-
- 3 ответа
- 4 247 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 317 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 164 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 764 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 262 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 494 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 956 просмотров
- Добавить ответ
- 167 ответов
- 13 417 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 5 563 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 427 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники.

Начну с того, что я профессиональный киберспортсмен (css), поэтому выбор наушников для меня очень важен.
На этом сайте просмотрел практически все гарнитуры и профессиональные наушники, но для меня сложно самому определиться, я понятия не имею какие характеристики мне нужны. Знаю одно, наушники нужны закрытые, с отличной шумоизоляцией, так как на чемпионатах так орут, что ты даже свои шаги не слышишь, не то чтобы чужие.
Присматривался к сенхам PC350, но они слишком дороговаты по-моему, это как последний вариант. Планирую потратить до 5-6 тысяч. Ах да, на счет микрофона, он желателен, но не обязателен.
Если топик не в том разделе, то заранее прошу прощения
ULTRASONE PRO 550 и D2+

Буду весьма благодарен за совет. Раскачает ли COWON D2+ без усилителя ULTRASONE PRO 550?
Audio-Technica ATH-AD700 вопрос

Товарищи эксперты, хотел бы задать вам вопрос по поводу этих наушников!
Перечитал весь форум, где они хоть как-то упоминались, но всё же решил задать вопрос Х)
Я собираюсь их использовать дома, слушать в основном на ПК(ЗК Creative X-Fi Xtreme Gamer)
Сами наушники по многим параметрам потходят...
Так вот интересно, как они себя ведут с группами вроде: Radiohead, Matt & Kim, Bush, Beck, Blonde Redhead, Queen, Cooper Temple Clause... и т.д. в таком духе.
Может кто слушал с ними?
Что скажите?
P.S. Новичёк я в этом(
Наушники 200-300$

Здравствуйте. Совсем замучился с выбором. Посоветуйте наушники в диапазоне до 9тыр. +-2тыр
Плеер: Cowon X5
Текущие наушники: Sennheiser CX300 (за 3 года уже поднадоели)
Уши: меломанские, не аудиофильские
Музыка: рок, альтернатива, остальное понемножку.
Желания: wow эффект объемность, детальность, запас на долгие годы использования.
Пока смотрю на:
динамические
-Sennheiser IE8 (или IE7, но их полуоткрытость пугает, хочется изоляции от внешнего мира)
-Monster Cable Pro Gold (много хороших отзывов)
-Hifiman Re0 (цена и отзывы интересные)
-Klipsch X5/X10 (интересно, к ним подойдут стандартные насадки от других наушников?)
арматура
-Ultimate ears 5 или 10 (что будет рациональнее для меня?)
-Fisher Audio DBA-02 (пугает что развалятся, покупал недорогие затычки 777 (кабель развалился) и еще модель с нессиметричным кабелем, через 1 час после покупки отказало правое ухо)
p.s. покупаются "вглухую", живу в регионе, заказывать буду через интернет.
Спасибо за внимание
Помогите подобрать профессиональные наушники...

Доброе время суток, граждане...
Помогите подобрать профессиональные наушники для написания музыки на виртуальном аналоговом синтезаторе "ACCESS VIRUS TI2 KEYBOARD". Стиль: goa trance, techno (типа "Juno reactor"). Предпочтения: глубокий насыщенный детальный басс + высокие и средние частоты должны быть сбалансированны, однако можно сделать отклонение в силу первого (высокие частоты - приоритет). Бюджет: 18.000 - 30.000 рублей. Посоветуйте также телефонный усилитель к наушникам (можно ламповый)...
P.S. Может быть такое? Синтезатор виснет после непродолжительной игры с электрическим шипением в наушниках (спасает только отключение из розетки). Как только отсоединил из гнезда наушники, система перестала лагать. Сопротивление наушников 60Ом "KOSS Porta Pro" (портативные, к тому же использовал напрямую через переходник 6.3 Jack). Наушники подарили, решил попробовать...
P.P.S. Буду признателен любым ответам. С уважением, Кирилл Владимирович...
Что это за наушники - Beyerdynamic HeadZone PRO ???

Здравствуйте! Вот заметил на сайте, что в продажу поступила такая новинка - Beyerdynamic HeadZone PRO
В них типа система 5.1 (Это та же самая система, что нам предлагают косоники со свенами ?)
И еще там написано что-то про угол обзора и т.д.. Я вот не пойму, это значит, что при повороте головы и музыка будет звучать со стороны и т.д. в отличие от обычных наушников, где музыка всегда спереди звучит ? Или что ? И как эти ушки по звуку, а то цена большая! (~60.000 руб)
Westone 3 где взять? в Питере?

По многочисленным отзывам понял что Westone 3 лучшая арматура для тяж музыкиб,ктонить подскажите где достать?
Порекомендуйте, пожалуйста, связку ЗК-DAC-усилок для AKG271

Есть уши AKG271mkII. Слушаю в них музыку с Audigy2 через foobar c KS и с Cowon D2+ через rockobox. Музыка самых разных жанров, по большей части в lossless форматах. Есть желание улучшить качество звучания. Жесткого бюджета нет, но больше 1000 usd тратить не хочется. Пока склоняюсь к вариантам Xonar Essence STX + позже, возможно, докупить усилитель; или какой-нибудь внешний "комбайн" типа dac2. На форуме вижу людей с богатым опытом в области хорошего звука, надеюсь получить рекомендации по этой теме. Интересны любые варианты дающие хороший звук с разумным бюджетом. Желательно, чтобы компоненты продавались в России и не требовали дополнительной сборки, самостоятельной доработки и т.п.
затычки до 200$

плеер - cowon s9
музыка - джаз, классика, пост-панк, хардкор, различные инструментал. электронику слушаю мало, но не исключаю всякий синти-поп (музыка указана не по ранжиру, а без порядка)
место - слушаю в транспорте, дома, в разных бюрократических инстанциях
ранее из затычек пользовал - cx500 и akg k324p. первые пользую и сейчас, но захотел чего-то более "ровного", т.к. у нынешних чувствую перекос ачх в низы
денег - 200 баксов предел
что рассматриваю - Sennheiser ie6, сх6, градо iGi очень интересно
главный вопрос - стоит ли вообще что-либо для этих задач и на эти деньги менять или это "шило на мыло"?
уважуха-респектуха!
помогите в выборе как можно скорее

Помогите, в выборе наушников я мягко говоря новичок, нужна помощь:
выбираю между ath m50, sony 7506, fa-003, ultrasone 580 или dj1 .
Cлушаю punk, pop punk, alternative rock,acoustic, classical, metal
Если хотите предложить что-то кроме этих то бюджет до 5000р
Слушать буду с айпода(в ближайшем будущем возьму портативный усилитель) и дома с компа, также желательна хорошая шумоизоляция
Заранее спасибо