Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать наушники.

fest
    От fest,

Начну с того, что я профессиональный киберспортсмен (css), поэтому выбор наушников для меня очень важен.

На этом сайте просмотрел практически все гарнитуры и профессиональные наушники, но для меня сложно самому определиться, я понятия не имею какие характеристики мне нужны. Знаю одно, наушники нужны закрытые, с отличной шумоизоляцией, так как на чемпионатах так орут, что ты даже свои шаги не слышишь, не то чтобы чужие.

Присматривался к сенхам PC350, но они слишком дороговаты по-моему, это как последний вариант. Планирую потратить до 5-6 тысяч. Ах да, на счет микрофона, он желателен, но не обязателен.

Если топик не в том разделе, то заранее прошу прощения :)

ULTRASONE PRO 550 и D2+

ventura
    От ventura,

Буду весьма благодарен за совет. Раскачает ли COWON D2+ без усилителя ULTRASONE PRO 550?

Audio-Technica ATH-AD700 вопрос

Ioniar
    От Ioniar,

Товарищи эксперты, хотел бы задать вам вопрос по поводу этих наушников!

Перечитал весь форум, где они хоть как-то упоминались, но всё же решил задать вопрос Х)

Я собираюсь их использовать дома, слушать в основном на ПК(ЗК Creative X-Fi Xtreme Gamer)

Сами наушники по многим параметрам потходят...

Так вот интересно, как они себя ведут с группами вроде: Radiohead, Matt & Kim, Bush, Beck, Blonde Redhead, Queen, Cooper Temple Clause... и т.д. в таком духе.

Может кто слушал с ними?

Что скажите?

P.S. Новичёк я в этом(

Наушники 200-300$

an82
    От an82,

Здравствуйте. Совсем замучился с выбором. Посоветуйте наушники в диапазоне до 9тыр. +-2тыр

Плеер: Cowon X5

Текущие наушники: Sennheiser CX300 (за 3 года уже поднадоели)

Уши: меломанские, не аудиофильские :)

Музыка: рок, альтернатива, остальное понемножку.

Желания: wow эффект :) объемность, детальность, запас на долгие годы использования.

Пока смотрю на:

динамические

-Sennheiser IE8 (или IE7, но их полуоткрытость пугает, хочется изоляции от внешнего мира)

-Monster Cable Pro Gold (много хороших отзывов)

-Hifiman Re0 (цена и отзывы интересные)

-Klipsch X5/X10 (интересно, к ним подойдут стандартные насадки от других наушников?)

арматура

-Ultimate ears 5 или 10 (что будет рациональнее для меня?)

-Fisher Audio DBA-02 (пугает что развалятся, покупал недорогие затычки 777 (кабель развалился) и еще модель с нессиметричным кабелем, через 1 час после покупки отказало правое ухо)

p.s. покупаются "вглухую", живу в регионе, заказывать буду через интернет.

Спасибо за внимание :)

Помогите подобрать профессиональные наушники...

KeeN
    От KeeN,

Доброе время суток, граждане...

Помогите подобрать профессиональные наушники для написания музыки на виртуальном аналоговом синтезаторе "ACCESS VIRUS TI2 KEYBOARD". Стиль: goa trance, techno (типа "Juno reactor"). Предпочтения: глубокий насыщенный детальный басс + высокие и средние частоты должны быть сбалансированны, однако можно сделать отклонение в силу первого (высокие частоты - приоритет). Бюджет: 18.000 - 30.000 рублей. Посоветуйте также телефонный усилитель к наушникам (можно ламповый)...

P.S. Может быть такое? Синтезатор виснет после непродолжительной игры с электрическим шипением в наушниках (спасает только отключение из розетки). Как только отсоединил из гнезда наушники, система перестала лагать. Сопротивление наушников 60Ом "KOSS Porta Pro" (портативные, к тому же использовал напрямую через переходник 6.3 Jack). Наушники подарили, решил попробовать...

P.P.S. Буду признателен любым ответам. С уважением, Кирилл Владимирович...

Что это за наушники - Beyerdynamic HeadZone PRO ???

mphuZ
    От mphuZ,

Здравствуйте! Вот заметил на сайте, что в продажу поступила такая новинка - Beyerdynamic HeadZone PRO

В них типа система 5.1 (Это та же самая система, что нам предлагают косоники со свенами ?)

И еще там написано что-то про угол обзора и т.д.. Я вот не пойму, это значит, что при повороте головы и музыка будет звучать со стороны и т.д. в отличие от обычных наушников, где музыка всегда спереди звучит ? Или что ? И как эти ушки по звуку, а то цена большая! (~60.000 руб)

Westone 3 где взять? в Питере?

tinderman
    От tinderman,

По многочисленным отзывам понял что Westone 3 лучшая арматура для тяж музыкиб,ктонить подскажите где достать?

Порекомендуйте, пожалуйста, связку ЗК-DAC-усилок для AKG271

S314
    От S314,

Есть уши AKG271mkII. Слушаю в них музыку с Audigy2 через foobar c KS и с Cowon D2+ через rockobox. Музыка самых разных жанров, по большей части в lossless форматах. Есть желание улучшить качество звучания. Жесткого бюджета нет, но больше 1000 usd тратить не хочется. Пока склоняюсь к вариантам Xonar Essence STX + позже, возможно, докупить усилитель; или какой-нибудь внешний "комбайн" типа dac2. На форуме вижу людей с богатым опытом в области хорошего звука, надеюсь получить рекомендации по этой теме. Интересны любые варианты дающие хороший звук с разумным бюджетом. Желательно, чтобы компоненты продавались в России и не требовали дополнительной сборки, самостоятельной доработки и т.п.

затычки до 200$

nansipok
    От nansipok,

плеер - cowon s9

музыка - джаз, классика, пост-панк, хардкор, различные инструментал. электронику слушаю мало, но не исключаю всякий синти-поп (музыка указана не по ранжиру, а без порядка)

место - слушаю в транспорте, дома, в разных бюрократических инстанциях :)

ранее из затычек пользовал - cx500 и akg k324p. первые пользую и сейчас, но захотел чего-то более "ровного", т.к. у нынешних чувствую перекос ачх в низы

денег - 200 баксов предел

что рассматриваю - Sennheiser ie6, сх6, градо iGi очень интересно

главный вопрос - стоит ли вообще что-либо для этих задач и на эти деньги менять или это "шило на мыло"?

уважуха-респектуха!

помогите в выборе как можно скорее

Cesc
    От Cesc,

Помогите, в выборе наушников я мягко говоря новичок, нужна помощь:

выбираю между ath m50, sony 7506, fa-003, ultrasone 580 или dj1 .

Cлушаю punk, pop punk, alternative rock,acoustic, classical, metal

Если хотите предложить что-то кроме этих то бюджет до 5000р

Слушать буду с айпода(в ближайшем будущем возьму портативный усилитель) и дома с компа, также желательна хорошая шумоизоляция

Заранее спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.