Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

разъём от наушников

vasili9
    От vasili9,

Здравствуйте у меня наушники AKG Q34 и у них вот такой выход (на фото). кто знает как его подключить к комп., или хоть как он называеться?

post-3420-1364681833,824_thumb.jpg

post-3420-1364681834,0501_thumb.jpg

разъём от наушников

vasili9
    От vasili9,

Здравствуйте у меня наушники AKG Q34 и у них вот такой выход (на фото). кто знает как его подключить к комп., или хоть как он называеться?

post-3420-1364681833,3831_thumb.jpg

post-3420-1364681833,6015_thumb.jpg

Наушники для прослушивания (работы с музыкой) на E-Mu 0404

John_Die
    От John_Die,

Подскажите наушники для прослушивания музыки со ЗК E-Mu 0404. Вариант пока такой, но в будущем намерен приобрести усилитель Cambridge Audio Azur 640A V2, или их же 740 серии, может что-то из ротелей (просто пока ещё не определился). Так вот по ушам присмотрелся к Sennheiser HD 600 или 650 (разница в цене небольшая, тут уже слушать надо на свой вкус), у них большой импеданс и не уверен что моя звуковуха их нормально раскачает, поэтому опустил планку до 595, или может тогда взять что-то из AKG или Beyerdynamic. Честно говоря опыт прослушивания таких ушек отсутсвует. На данный момент слушаю Koss UR-40 и всё больше понимаю какое это недоаудио. Недавно попали в руки Sennheiser HD 428, по сравнению с Коссами играют всё, сразу услышал как записаны диски (качество записи), поэтому и приглядываюсь к более старшим Зеннам. Слушаю в основном агрессивный металл или джаз, но в принципе всеяден, кроме пожалуй поп музыки. Да забыл сказать, что работаю со звукозаписью на той же ЗК, поэтому нейтральность звучания имеет смысл (пишу опять же агрессивный металл в основном).

НУЖНЫ НАУШНИКИ ДЛЯ ИГР,МУЗЫКИ,ФИЛЬМОВ В ПРЕДЕЛАХ 5-7 ТР

SEGYN
    От SEGYN,

Всем доброго времени суток,Мне нужны наушники для игр, музыки часто слушаю драм бейс и оперу ( Бас предподчительней) и смотрю фильмы- аниме.Возможности наушникаю

1)Мониторные чтоб обхватывали ухо и хорошо держались на голове.

2)С регулятором громкости.

3) Возможность замены бытыреек акомуляторов.

4)Хорошее шумоподавление и шумоизоляция, со мной в комнате ребенок спит.

5)Чтоб ловило в радиусе 30 метров и даже через стену и железную дверь.

6)Без искажений, без щелчков,шипений и похрюкиваний.

7)Минимальное время работы 12 часов.

8) не инфракросное подключение, предпотчительней блютус - радио волна.

9)Хорошая мощность звука как у плееров кавон. я люблю когда погромче.

10) Наушники будут использыватся на отличном компе сборки 2009 года бесшумный на водянке.

Советуйте уважаемый знатоки наушников

Выбор плеера и вопросы по нему...

mphuZ
    От mphuZ,

Салям алейкум! На следующей неделе крёстный должен переслать мне 5000 руб(вот повезло мне :) ) И я решил купить себе mp3 плеер. Я очень долго засматривался на Cowon... И у себя в Волгограде(в DNS) увидел этот плеер. На 8 Гб стоит 4699(D2+) и 4399(S9). Больше всего меня интересует именно D2+ т.к. у него есь слот флэш-памяти(т.к. 8 Гб мне может не хватить), а на S9 16 Гб у меня все равно денег не хватит... И на том и на том плеере вполне можно смотреть какие-нибудь видеофайлы(фильмы точно не буду смотреть), т.к. разницы между этими моделями вроде нет.

Думаю, возьму себе D2+... Но вот у меня есть по нему вопросы:

1. Долго ли может продержаться этот плеер ? Я имею ввиду не заряд акамулятора, а его использование, просто не хочу, чтобы через год-полтора он нае*нулся... (обращаться с ним, естественно, буду как с младенцем)

2. Остаются ли на нем какие-нибудь царапины, особенно на экране ? Прилагается ли стилус в комплекте ?

3. Я как понял, прошивку лучше обновить сразу... Какие лучше, оффициальные или рокбокс ? Сначала, думаю, начну с оффициальный, а потом, если что, перейдут на РокБокс

4. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!! Говорят, что в комплекте D2+ нету зарядника... это так ? Где его можно купить отдельно ? Как называется этот зарядник ? А то что, проработает плеер неделю, разрядится батарея и всё ?

5. Наушники. Сейчас пока что денег нету на достойные наушники, поэтому, наверное, по улице придется ходить с комплектными наушниками(главное чтобы музыка звучала :D ) А дома буду подключать к ним свои Sennheiser HD 555. В будущем хочу взять себе какие-нибудь затычки. Но проблема в том, что сейчас в основном все затычки в закрытом стиле, т.е. вставляются прямо в ушной канал(как IE 4) Но мне охота вставные наушник старого стиля, типа IE 6,7,8. т.к. меня раздражает звук закрытых затычек, я один раз как попробовал к своему телефону сони ерикссон подключить затычки вставляющегося типа, так у меня потом почему-то голова стала болеть через 15 минут из-за грязного и бумкающего звука :(( Поэтому я такие вставные уши даже брать в руки боюсь...

Помогите чем можете)))

Выбор звуковой карты и наушников, бюджет 15к

Bergeron
    От Bergeron,

Пока остановил свой выбор на следующей конфигурации:

Sennheiser HD 595 или Fischer Audio FA-003.

Так же рассматриваю вариант с Sennheiser HD 555, в виду того, что достаточно дешовая модель при этом как говорят, мало чем уступает 595 - это так?

ЗК: Asus Xonar D1 или ASUS Xonar Essence ST

Как мне сказали, для ушей которые я выбираю усилок роли особой играть не будет, поэтому имеет ли смысл покупать Essence?

Наушники будут использоваться 90% музыка, 10% игры.

Фильмы HD планирую после приобретения новой звуковой карты так же смотреть по телеку, пуская звук и видео через hdmi hdmi.

В связи с этим возникает вопрос, каким образом с Xonar Essence пустить звук через видео карту по hdmi кабелю на динамики телевизора?

Сейчас у меня это реализуется от spdif платы к spdif видео карты, а у Essence есть только коаксиал spdif.

ДОСТАЛА проблема с тэгами на D2+.

Ar1hur
    От Ar1hur,

Предлагаю попытаться самостоятельно устранить\снизить баг с чтением тегов на этом "чудо-плеере".

Первое время спасала простая перезагрузка плеера. Сейчас Unknown засел в нем прочно и повсеместно.

Раскидал flac и mp3 по папкам-не спасло. Удалил всё аудио с плеера-не спасло. Достало-актуально.

Philips CDV 496

nitenoise
    От nitenoise,

Здравствуйте дорогие форумчане. Такой вопрос. Сегодня в гараже нашел древний видеопроигрыватель компакт дисков philips cdv 496, нашел также тех. характеристики к нему, но т.к. я в этих цифрах ничего не понимаю, обращаюсь к вам. Хотелось бы узнать стоящая ли это вещь или ей пора на свалку.. Спасибо

Технические данные:

Диапазон частот 20Гц-20КГц

Линейность амплитуды -+0.1дБ

Линейность фазы: -+0,5 градусов

Отношение сигнала к шуму : >100дБ

Динамический диапазон: >96дБ

Разделение каналов >96дБ (1кГц)

Общее искажение гармоник: < 0,003%(1кГц)

Детонация: точность с кварцевой стабилизацией

Цифро-аналоговая конверсия : учетверенная (176,4кГц) избыточная дискретизация с цифровым фильтром и двойными цифро-аналоговыми преобразователями на 16 бит

Система коррекции ошибок: Перекрестный листовой код Reed-Solomon(CIRC)

Посоветуйте наушники до 1500р.

RemiLing
    От RemiLing,

Здраствуйте!!!

Посоветуйте наушники до 1500р.+-... могу в принципе достать сверху еще 500р..но желательно 1500.

откуда звук: PC Realtek ALC1200( в будущем, мб через полгодика приобрету норм аудиокарточку асусовскую)

для чего:

музыка форматов:FLAC(lossless)

HD фильмы 1080p c кач аудиодорожкой.

игры:шутеры CS 1.6\COD\crysis и т.д.

муз. стили:

Apocalyptica, linkin park(в основном нравятся те что более мелодичны по типу,Little Things Give You Away, what ive done и подобных..), транс-это самое важное(3 стиля а не транс)

остальное когда как...бывает попсу послушаю, или любэ..

не для рэпа(нелюблю)

сам я то немного слабослышащий, хорошо бы наушники не тихие, закрытые(или хз что при такой цене...)больше нравятся басы

перерыл в инете тучу инфы, но так более не смог выбрать себе наушники.

Очень надеюсь на вашу помощь!

кстате, у меня есть сенхи cx 300-II,использую для плеера, для музыки идут отлично, но для игр\фильмов как обычные...

Lehmannaudio StudioCube

doc-promotion
    От doc-promotion,

На выставке "Frankfurt Music Fair 2010" во Франкфурте Lehmannaudio представил новый усилитель для наушников Lehmannaudio StudioCube

lehmannaudio_studiocube.gif

EN_StudioCube_preliminary.pdf

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.