SlevinCalebra 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Помогите подобрать качественные ушки для Sony NWZ-B143 4Gb Bв ценовом пределе до 70 баксов. Либо затычки, либо накладные(открытые), для прослушивания Электронной музыки(Транс, хаус, техно) и немного рока( В основном альтернативы)Нужно удобство, качественный звук, особенно качественный бас.=) спасибо Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 15 августа, 2010 ....либо накладные(открытые), для прослушивания Электронной музыки(Транс, хаус, техно) и немного рока( В основном альтернативы)Нужно удобство, качественный звук, особенно качественный бас.=) спасибонакладные и открытые: Sennheiser РХ100. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlevinCalebra 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Sennheiser РХ100 насколько я понял с дугой через шею, теперь встает вопрос, а как зимой? немешаются они подкурткой? не мешаются ли они когда много одежды на тебе? Например если шарф одет? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 15 августа, 2010 Sennheiser РХ100 насколько я понял с дугой через шею,нет, через шею это другая похожая модель с затылочной дужкой, но с таким же звучанием: Sennheiser РMХ100. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlevinCalebra 0 Опубликовано 15 августа, 2010 а все я понял... с затылочной это PMX 100Хорошо а PX 200 насколько они лучше? и лучше ли они вообще? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlevinCalebra 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Да еще поню была проблема с Косс порта про, через пару часов прослушивания начинали болеть уши, как тут обсоит дело с этим? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 15 августа, 2010 Хорошо а PX 200 насколько они лучше? и лучше ли они вообще?РХ200 закрытые, поэтому немножко получше звукоизоляция. по звуку поярче на верхней середине(на ачх есть горб от 1 до 4кГц, а на 2 и 3кГц достигает +6дб), и баса ощутимо меньше(бас без приподнятости в отличие от РХ100). с плеера с "цифровым" звуком и слабым басом, звучание будет раздражающе "сухим" и безжизненным.Да еще поню была проблема с Косс порта про, через пару часов прослушивания начинали болеть уши, как тут обсоит дело с этим?с рх100 скорее всего будет такая же проблема, поскольку конструкция вообще-м тоже самое. тут уже ничего не поделаешь, накладные наушники держатся за счет дужки и прижима амбушюров к ушам. зато в жару уши меньше потеют, чем в полностью закрытых. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlevinCalebra 0 Опубликовано 15 августа, 2010 ну плеер я напсиал какой будет Sony NWZ-B143 4Gb B незнаю цифра там или нет... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlevinCalebra 0 Опубликовано 15 августа, 2010 ну так вывод я могу сделать что в принципе 200е не особо лучше чем 100ка?Ну и в сравнении порта про, они напорядок лучше? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 15 августа, 2010 ну плеер я напсиал какой будет Sony NWZ-B143 4Gb B незнаю цифра там или нет...Sony NWZ-B143 не слушал, поэтому не могу подсказать(хотя у Сонивских плееров звучание обычное не сухое). ну в любом случае под вышеописанные жанры лучше подходит РХ100, чем РХ200.ну так вывод я могу сделать что в принципе 200е не особо лучше чем 100ка?200-ки менее универсальные по жанрам, хотя сейчас уже продается вторая версия, в которой вроде бас сделали побольше. но 2-ую версию не слушал, не знаю.не то чтобы лучше, просто другой звук. по многочисленным отзывам, большинству слушателей 100-ки больше нравятся, чем 200-ки.Ну и в сравнении порта про, они напорядок лучше?нет, не на порядок, немного получше(имхо). а некоторым Порта Про нравятся даже больше. еще вариант, это накладные и открытые наушники: Акг к412. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlevinCalebra 0 Опубликовано 15 августа, 2010 у сотки тоже есть вторая версия, по деньгам тоже выходит что можете сказать про нее?Извиняюсь за кучу вопросов, просто покупка будет производится вслепую, поэтому стараюсь максимально изучить вопрос Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfield 4 Опубликовано 15 августа, 2010 У Porta Pro быстрее низ и, несмотря на то, что она таки завалена, динамичней середина, но из-за этого немного страдает артикуляция. У РХ 100 середина чуть детальней, разрешение выше, но и более спокойная и вялая(как и НЧ), я бы даже сказал суховатая. Наушники вобщем-то одного уровня и лично мне Porta Pro нравятся больше, поэтому я бы не советовал Порту менять на РХ 100, ибо даже если и выиграете какую-то мелочь, то она мелочью и останется. P.S.: А еще у РХ 100 реально ширпотребная надежность, тут Порта даст им сто очков форы. ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp Подробности в ЛС. ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm) Teclast T51 >> KOSS Porta Pro Кануло в былое: Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650 Guitar Rig: Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlevinCalebra 0 Опубликовано 15 августа, 2010 Дело в том что порта про я покупал 5 лет назад, и им какбы все.. хана.неужели за 5 лет на рынке ушей ничего не поменялось? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 16 августа, 2010 у сотки тоже есть вторая версия, по деньгам тоже выходит что можете сказать про нее?я пока 2-ую версию не слушал.неужели за 5 лет на рынке ушей ничего не поменялось?появились новые модели наушников для плеера, например: AKG K420/K430/K450, Sennheiser HD218/ HD228/ Sennheiser HD 238 Precision. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlevinCalebra 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Если несложно давайте проведем маленький анализ.Давайте следующие перечисленные: AKG К430 Sennheiser HD228/238 сравним по звучанию и надежности и удобству с Sennheiser PX100 и Порта про...спасибо. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 19 августа, 2010 Если несложно давайте проведем маленький анализ.Давайте следующие перечисленные: AKG К430 Sennheiser HD228/238 сравним по звучанию и надежности и удобству с Sennheiser PX100 и Порта про...Sennheiser HD228/238 пока не слушал, не знаю. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты