Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SlevinCalebra

Наушники для соньки

Рекомендуемые сообщения

Помогите подобрать качественные ушки для Sony NWZ-B143 4Gb B

в ценовом пределе до 70 баксов. Либо затычки, либо накладные(открытые), для прослушивания Электронной музыки(Транс, хаус, техно) и немного рока( В основном альтернативы)

Нужно удобство, качественный звук, особенно качественный бас.=) спасибо

Поделиться сообщением

....либо накладные(открытые), для прослушивания Электронной музыки(Транс, хаус, техно) и немного рока( В основном альтернативы)

Нужно удобство, качественный звук, особенно качественный бас.=) спасибо

накладные и открытые: Sennheiser РХ100.

Поделиться сообщением

Sennheiser РХ100 насколько я понял с дугой через шею, теперь встает вопрос, а как зимой? немешаются они подкурткой? не мешаются ли они когда много одежды на тебе? Например если шарф одет?

Поделиться сообщением

Sennheiser РХ100 насколько я понял с дугой через шею,

нет, через шею это другая похожая модель с затылочной дужкой, но с таким же звучанием: Sennheiser РMХ100.

Поделиться сообщением

Да еще поню была проблема с Косс порта про, через пару часов прослушивания начинали болеть уши, как тут обсоит дело с этим?

Поделиться сообщением

Хорошо а PX 200 насколько они лучше? и лучше ли они вообще?

РХ200 закрытые, поэтому немножко получше звукоизоляция. по звуку поярче на верхней середине(на ачх есть горб от 1 до 4кГц, а на 2 и 3кГц достигает +6дб), и баса ощутимо меньше(бас без приподнятости в отличие от РХ100). с плеера с "цифровым" звуком и слабым басом, звучание будет раздражающе "сухим" и безжизненным.

Да еще поню была проблема с Косс порта про, через пару часов прослушивания начинали болеть уши, как тут обсоит дело с этим?

с рх100 скорее всего будет такая же проблема, поскольку конструкция вообще-м тоже самое. тут уже ничего не поделаешь, накладные наушники держатся за счет дужки и прижима амбушюров к ушам. зато в жару уши меньше потеют, чем в полностью закрытых. :smile83:

Поделиться сообщением

ну так вывод я могу сделать что в принципе 200е не особо лучше чем 100ка?

Ну и в сравнении порта про, они напорядок лучше?

Поделиться сообщением

ну плеер я напсиал какой будет Sony NWZ-B143 4Gb B незнаю цифра там или нет...

Sony NWZ-B143 не слушал, поэтому не могу подсказать(хотя у Сонивских плееров звучание обычное не сухое). ну в любом случае под вышеописанные жанры лучше подходит РХ100, чем РХ200.

ну так вывод я могу сделать что в принципе 200е не особо лучше чем 100ка?

200-ки менее универсальные по жанрам, хотя сейчас уже продается вторая версия, в которой вроде бас сделали побольше. но 2-ую версию не слушал, не знаю.

не то чтобы лучше, просто другой звук. по многочисленным отзывам, большинству слушателей 100-ки больше нравятся, чем 200-ки.

Ну и в сравнении порта про, они напорядок лучше?

нет, не на порядок, немного получше(имхо). а некоторым Порта Про нравятся даже больше. :pardon:

еще вариант, это накладные и открытые наушники: Акг к412.

Поделиться сообщением

у сотки тоже есть вторая версия, по деньгам тоже выходит что можете сказать про нее?

Извиняюсь за кучу вопросов, просто покупка будет производится вслепую, поэтому стараюсь максимально изучить вопрос

Поделиться сообщением

У Porta Pro быстрее низ и, несмотря на то, что она таки завалена, динамичней середина, но из-за этого немного страдает артикуляция. У РХ 100 середина чуть детальней, разрешение выше, но и более спокойная и вялая(как и НЧ), я бы даже сказал суховатая. Наушники вобщем-то одного уровня и лично мне Porta Pro нравятся больше, поэтому я бы не советовал Порту менять на РХ 100, ибо даже если и выиграете какую-то мелочь, то она мелочью и останется.

P.S.: А еще у РХ 100 реально ширпотребная надежность, тут Порта даст им сто очков форы. :stopit:

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Дело в том что порта про я покупал 5 лет назад, и им какбы все.. хана.

неужели за 5 лет на рынке ушей ничего не поменялось?

Поделиться сообщением

у сотки тоже есть вторая версия, по деньгам тоже выходит что можете сказать про нее?

я пока 2-ую версию не слушал.

неужели за 5 лет на рынке ушей ничего не поменялось?

появились новые модели наушников для плеера, например: AKG K420/K430/K450, Sennheiser HD218/ HD228/ Sennheiser HD 238 Precision.

Поделиться сообщением

Если несложно давайте проведем маленький анализ.

Давайте следующие перечисленные: AKG К430 Sennheiser HD228/238 сравним по звучанию и надежности и удобству с

Sennheiser PX100 и Порта про...

спасибо.

Поделиться сообщением

Если несложно давайте проведем маленький анализ.

Давайте следующие перечисленные: AKG К430 Sennheiser HD228/238 сравним по звучанию и надежности и удобству с

Sennheiser PX100 и Порта про...

Sennheiser HD228/238 пока не слушал, не знаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.