-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 6
10 минут назад, Ревень сказал:FT13 придется брать ,даже если и не особо нужно . Уж дюже они красивые ..
Купил их как то не думае.Несмотря на то что зарубежные блохеры их вкатали в асфальт.Слушаю их бывает по 12 часов.
-
Ревень 1 421
FT13 придется брать ,даже если и не особо нужно . Уж дюже они красивые ..
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
panama88 6
2 минуты назад, Ревень сказал:Так самое удивительное , что большая часть наработок серии FT начала переезжать в бюджетную линейку JT
. Я не понимаю ,они что -ли хотят пустить по миру конкурентов ? Это же неприлично
за 5 000 - 8000 тр предлагать убедительные по звучанию модели , которые могут вполне стать
первыми наушниками для начинающего удифила , а для меломана так и вовсе единственными.
Я еще не упомянул копеечные JT 3 ,которые стали заметным апгрейдом -удачных (за свою цену) JT-1
На наших глазах творится история !
Все таки хорошо,когда в бюджетном сегменте есть такие ушки,которые не стыдно слушать,начинающему меломану.Я сам год назад был в шоке от звука фиио фт1,а там понеслась...
-
1
-
-
Ревень 1 421
12 минут назад, panama88 сказал:Имею почти всю линейку наушников,фт 1,5,7,13
Так самое удивительное , что большая часть наработок серии FT начала переезжать в бюджетную линейку JT
. Я не понимаю ,они что -ли хотят пустить по миру конкурентов ? Это же неприлично
за 5 000 - 8000 тр предлагать убедительные по звучанию модели , которые могут вполне стать
первыми наушниками для начинающего удифила , а для меломана так и вовсе единственными.
Я еще не упомянул копеечные JT 3 ,которые стали заметным апгрейдом -
удачных (за свою цену) JT-1
На наших глазах творится история !
Изменено пользователем Ревень-
1
-
-
panama88 6
6 минут назад, Ревень сказал:Fiio - совсем уже обнаглели !
Вчера узнал ,что выпустили JT 7 (планары) ,которые просто уничтожили НЕ 400 SE и по звуку и по комфорту)
JT 7 , чуть проще чем FT-1 PRO на верхах ,но взамен дарят более убедительный бас и хорошо отзываются на эквализацию Стоимость 8 600 (на известной площадке). Такое ощущение ,что Fiio - хотят захватить мир
Fiio обнаглели !!!
Вы совершенно правы!Имею почти всю линейку наушников,фт 1,5,7,13
-
1
-
-
- 0 ответов
- 9 403 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 087 просмотров
- Добавить ответ
- 108 ответов
- 12 207 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 721 просмотр
- Добавить ответ
- 208 ответов
- 19 615 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 5 841 просмотр
- Добавить ответ
- 86 ответов
- 9 944 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 904 просмотра
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 9 282 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 150 просмотров
- Добавить ответ
Isone Pro - Моделирование бинаурального звучания колонок
Isone Pro - имитация бинаурального звучания:
Идеальное помещение для прослушивания музыки… Многие ли могут похвастаться наличием такой комнаты - где нет "стоячих волн" и нежелательных отражений, с идеальным временем реверберации, с идеально расположенными колонками, имеющими ровную АЧХ. А как насчёт проблем с соседями?
Isone Pro - это алгоритм обработки звука, моделирующий звучание громкоговорителей в помещении и рассчитанный на использование с высококачественными наушниками. Способен имитировать звучание нескольких громкоговорителей разного типа референсного класса. Пользователь может регулировать время реверберации виртуального помещения, а также расстояние до виртуальных колонок.
Isone Pro предлагается в виде двух отдельных VST-плагинов:
• Isone Pro - для имитации звучания стереосистемы;
• Isone Pro Surround - для имитации звучания многоканальной (5.1) системы.
Тех.характеристики:
• Нулевая задержка;
• Низкая нагрузка на процессор;
• Поддержка частот дискретизации вплоть до 384 кГц;
• Настраиваемые параметры HRTF (Head-Related Transfer Function - алгоритм вычисления/формирования звуковых сигналов с учетом расположения ушей слушателя относительно источников звука);
• Настраиваемые параметры виртуального помещения для прослушивания и регулируемое расстояние до виртуальных громкоговорителей;
• Поддержка режима "звук из соседней комнаты";
• Имитация звучания разных моделей громкоговорителей;
• Поддержка обработки звука с разрешением 64 бит.
Руководство пользователя на русском языке

Сайт автора: http://www.jeroenbre...t_isone_pro.htm
Обсуждание на head-fi.org (здесь иногда сам автор плагина на вопросы отвечает): http://www.head-fi.o... ... r-computer
Скачать плагин t=2613453
Наушники для плеера до 2х тысяч
Интересуют внутриканальные наушники для плеера (iriver t60). Жанры музыки по большей части - фолк и похожее, фолк-рок, рок (в том числе акустика), металл разных направлений и околометаллические жанры. Пока выбираю между фишерами этерна\сильвер булет\эволюшн. Что из них лучше, есть ли альтернатива за похожие деньги, подойдут ли они для плеера, легко ли найти в продаже (вроде эволюшна уже нет)? И самый главный вопрос - где покупать в Москве. Докторхед рассматриваю как вариант, но не смог найти в каталоге указание, есть ли модель на складе или нет (хочу приехать и купить на месте), основное это наверное горбушка, но там опять же очень странный выбор, и плеер.ру (не знаю, можно ли упоминать их), но у него не слишком хорошая репутация, раньше говорят было много брака и товаров, которые реанимировали и снова выставили на продажу, сейчас об этом упоминания не нашел, но отзывы все равно не сказочные.
Наушники для классики
Привет!
Подскажите, пожалуйста.
Есть вот такая система: http://www.acousticenergy.ru/product/ca ... three.html
Слушаю 90% классику, большую часть фортепиано но зачастую и орекстровую музыку. Все диски, нарезаные с лосслесов образов, болванки.
Имея тысяч 15-17, можно ли подобрать наушники, которые будут выдавать качественно более интересное звучание или нужны бОльшие суммы? Либо, напротив, источники звука (плеер, его вроде поругивают+неоригинальные диски) сами по себе низкого уровня и нужно начинать с них?
В принципе, у усилителя есть отдельный выход на наушники, нужен ли при таком раскладе отдельный усилитель на наушники, вроде, говорят, встроеные выходы - барахло?
Спасибо
Наушники для cowon J3 накладные,с шумоподавлением
Добрый день. Помогите пожалуйста подобрать наушники, я уже несколько дней ищу и совсем запутался ) Нужны наушники для Cowon J3 (правда возьму только через неделю, сейчас ipod touch), с шумоподавлением (очень много езжу на метро, электричке и т.д.), накладные, до 10 тыс. Съёмный провод будет большим плюсом. Желательно крепкие т.к. не особо аккуратный. Слушаю очень разную музыку. За ранее спасибо )
Ещё, может кто-нибудь знает.. Давно были наушники Sennheiser PXC 300, но на них порвался провод у одного уха и у джэка. Провод не съёмный разумеется. Никто не знает можно ли провод как-нибудь заменить?
edit: До этого были наушники Panasonic RP-HC500 E-H. Почти всем устраивали, нормальный звук, нормальное шумоподавление, но теперь хотелось бы чего-нибудь ещё лучше.
не требовательные к усилителю наушники
условия простые для них.
1. максимально низкий и хороший бас. люблю его чувствовать. ( кстати хорошим басом все называют коссы, может для кого-то он и хороший, а вот меня эта тыщ-тыщ-тыщ вместо баса сильно утомляет и бас не то что удовольствие получить, слушать уже неприятно ) конечно и средние и высокие тоже нужны естественно. просто средние и высокие хороши у многих наушников, а вот с хорошим басом уже меньше.
2. максимально удобные
3. и проигрывания музыки без усилителя.
остановился пока на таких вариантах:
ultrasone 2400
beyerdynamic 880 32 ом
beyerdynamic 990 32 ом
какие брать незнаю даже. или может нужно искать что-то другое?
просто я сижу на ноутбуке и подключить все эти ламповые усилители я не смогу нормально, народу здесь много бывает, поэтому не выживет в таких условиях техника. да и хочется просто подключиться к ноуту.
Нужен ваш совет в выборе наушников!
Доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь. Около года назад купил себе наушники (знакомый посоветовал) Sennheiser EH 150 и открыл для себя совершенно другое качество звучания (до этого пользовался недорогими моделями Panasonic, Philips). Теперь вот хочу взять Сенхи более высокого класса. После долгого поиска информации в инете решил взять че-нибудь из 500-ой серии (к сожалению бюджет ограничен и до 600-ой серии я пока не дотягиваю...
), думаю что или HD 515 или HD 555. Но друзья говорят, что я меняю "шило на мыло" и большой разницы в качестве звучания между ушами 500-ой серии и моими EH 150 я не услышу, и что в моих наушниках даже более высокое качество баса. Хочу услышать мнения профи.
Sennheiser IE8
Устройво для прослушки: Nokia 5800 xm, iPod nano, shufle.
Стиль музыки электронная типа Trance, Drumm'n'Bass
Пойдут эти наушники?
Уши-затычки для плеера до 4000
Здрасьте! нужен совет собсна по выбору ушей. Заколебался их менять, и вот теперь думаю приобрести что-то посерьезнее. Интересуют динамические, ну и собсна арматура (хотя за такую цену врядли), с максимально неокрашенным звуком, хорошей панорамой, и не кричащими частотами на всех диапазонах! кароче "лёгкий" прозрачный звук.
Слушал вчера Сильвер буллет (не за 4 рубля конечно), по отзывам надеялся на реально выдающийся звук, но так и не услышал ничего хорошего впринципе (хотя наверное я не того ожидал совсем), наверное уши sony ex85sl идущие к плееру играли точно также, собсна и цена одинаковая....
так вот это к тому что интересует что-то реально гораздо более сильное.
Возможно конечно плеер у мя неоч, но хотя бы не эксплей)) плеер Sony NWZ A815 собсна...
Стили слушаю практически все - от хардкора до чего нибудь пианинного ))
Приобретение скорее всего вероятно через инэт-магазин, так как у нас в нино нет хороших магазинов в этой области...(
Один из знающих челов посоветовал мне обратить внимание на модель HEAD-DIRECT RE0. но в раше их нет совсем, а заказывать и платить сверху неохота. Или всё же стоит?)
вобщем буду рад любому совету.
Уши под электронную музыку
Подскажите пожалуйста уши для прослушивания электронной музыки (НЕ КЛУБНЯК)
СТИЛИ: Progressive Trance, Ambient, ChillOut, Traditional Electronic
Исполнители: Jean Michel Jarre, Blank & Jones, ATB, Apollo 440, Delerium, Orbital, Solarstone, Rank 1, Accadia, Mauro Picotto, Vangelis, Schiller, Oceanlab, Robert Miles и т.п.
На спам посоветовали уши с хорошими НЧ. Но в музыке, которую я слушаю всего предостаточно. Скорей всего мне нужны универсальные уши.
Сам посмотрел, почитал и для себя отметил пару моделей:
Fisher Audio FA-003 (больше всего склоняюсь к ним, так как цена демократичная, универсальные, ну и отечественного производителя надо поддерживать
)
Beyerdynamic 880/880pro/990/990pro (очень часто слышу хорошие отзывы о производителе, данные модели обладают хорошими нч)
Ultrasone pro 2500 (просто понравился отзыв одного меломана)
Sennheiser HD 650/HD 600 (тоже нч, раньше были у меня бюджетные уши этого производителя, долбили будь здоров,но не более)
выбор наушников до 3000р
Доброе время суток. Так получилось что мои старые затычки mdr-ex71 приказали долго жить, хотелось бы наити им достойную замену. Из приоритетов: хорошее качество звука, без ярко выраженных сибилянтов, детальные и глубокие НЧ.
Пока рассматриваю следующие варинты:
Sony MDR-XB40EX
Fischer Audio Eterna
Хотелось бы узнать ваше мнение об этих вариантах, ну и услышать ваши.