-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 993
На сторонней торговой площадке предлагали Fiio Ft 1 по цене в 330 зеленых.
Доставка с 20 октября по 20 ноября.
Второй день, как заявки не принимают...
Странно...
Возможно, поменяют ценник...повыше.
По наблюдаем!
-
alviktor 167
-
palPred 122
2 часа назад, RuAlex сказал:Мы с супругой чудом избежали летального исхода.
Слава богу, что обошлось! (сорри за офтоп)
-
IgorZv 2 263
4 часа назад, Андрей Александрович *** сказал:Ссылка ведёт на второй сборник.
Исправил
-
1
-
-
CHAY 6 465
3 часа назад, Rutger сказал:Mercedes-Benz начал делать вертушки?
Што значит начал? Они всегда тут рулили, а Гелентвагены - это побочка.
СпойлерШутка. На ИИ сгенерил картинку.
-
- 16 ответов
- 4 197 просмотров
- Добавить ответ
- 69 ответов
- 7 541 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 895 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 451 просмотр
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 7 156 просмотров
- Добавить ответ
- 224 ответа
- 20 746 просмотров
- Добавить ответ
- 129 ответов
- 19 875 просмотров
- Добавить ответ
- 4 402 ответа
- 373 540 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 267 просмотров
- Добавить ответ
- 272 ответа
- 26 655 просмотров
- Добавить ответ
Замена iGrado

Доброго времени суток, уважаемые форумчане
Ищу я (как становится понятно из названия темы) альтернативу прекрасным наушникам Grado iGrado, обладающим, к сожалению, одним бо-о-ольшим недостатком - ненадёжностью. Сломались (обрыв у крепления к правому драйверу) у меня уже вторые iGrado, и я бы с удовольствием купил третьи, но их, судя по всему, нет ни в одном российском магазине
Что вы можете посоветовать мне, несчастному, в качестве адекватной замены этим ушкам? Критерии: более высокая надёжность провода , комфортная посадка на голове, максимально возможные для наушников ценовой категории =< 3000-3500 детальность, чистота и объёмность звука без завалов по частотам, форм-фактор - желательно накладные с затылочной дужкой. Но среди прослушанных Зенхов я ничего приличного не нашёл (а о других такого типа крепления ничего не слышал), поэтому к рассмотрению принимаются и другие варианты (только не затычки!).
В общем, разыскиваются идеальные незатычковые уши с универсальным звучанием (на моём iPod Classic можно найти и английский рок вроде Лед Цеппелин, Пинк Флойд, Битлз и Crosby, Stills, Nash & Young, классику, джаз, всяких там ДДТ, Гориллаз и даже Регину Спектр ).
Музыку слушаю на улице, но звукоизоляции открытых iGrado мне вполне хватало, в метро плеер не использую.
Кстати, если кто-то подскажет, где/у кого таки можно купить iGrado, буду также очень признателен.
AKG Sony или Audio-Technica

Приветствую всех.
Вообщем мои старенькие sennheiser hd212pro почти готовы уйти в прошлое, все растрепались провод везде перегнулся почти порвался и т.д. Встал вопрос о покупке новых, бюджет ну до 6000 где то. Думал что это будет просто, но я ошибался!) Ломаю голову над выбором уже 2ю неделю. Перечитал бесконечное кол-во обзоров отзывов, похождения по муз.магазам и консультации там и т.п.
Плеер Cowon S9 слушаю много разных ситилей
Решил взять что то из AKG Sony или Audio-Technica, для прослушивания на улице.
AKG:
Вообще мне предоставилось прослушать только одну модель, K 272 HD. Мне они понравились и звуком дизайном удобством, но не ценой) по сравнению с остальными предложенными моделями, эти на порядок дороже. К тому же один из консультантов в магазине сказал, что K 272 HD намного более подходят для сведения музыки или чего то такого...в этом я не особо силен...вообщем для работы с музыкой.
Sony:
Здесь выбор пал на Sony MDR-XB500 и Sony MDR-XD400. Вторые как я понял имеют неплохой звук, но дизайн.....как олень по городу ходить не хочу) По цене они среднячок.
Audio-Technica:
Здесь я сам выбрал исходя из обзоров и отзывов Audio-Technica ATH-PRO5 V, ath-m40fs, ath-m50s
Вообщем то хотелось бы конечно купить AKG но цена и совет консультанта магазина POP-MUSIC меня смущают.
PS
И сильно ли эти модели будут отличатся от моих Сенхов hd212pro?
Наушники до 3к для тяж мета

Доброго всем времени суток! У меня образовалась небольшая проблема - хочу качественные (для своего ценового диапазона) наушники, но не могу выбрать. Помогите, пож-та.
Мои возможности: 3к цены (больше никак не переплачу, при всем понимании, что качество определяет затраты), среднестатистическая встроенная звуковуха на компе, прослушивание в офисе и дома, мпз 320 kbps или flac, отсутствие возможности прослушивания ушей при выборе вживую (в Самаре плохой выбор за такую цену и нет тестовых экзепляров ушей).
Требования к качеству звука: хороший, четкий, не сухой, прозрачный (я не говорю о мониторах, а просто о качественном звуке), объемный (по возможности) звук, без хрипов и явных частотных завалов, без прожевывания тех или иных частот, без фона. Важен четкий бас, не фонящий, не давящий, но отчетливо различимый, не прыгающий и не тунцающий там, где не положено. Ориентировка на прослушивание реально тяжелого метала (брутал, гринд, дет, мат, деткор, маткор) и жесткой электроники. Все остальные стили: хард-рок, рок, инди, арт, поп, техно, транс, классика - тоже котируются, но должны звучать так, как они и должны звучать - без особых претензий тут, но мои уши хотели бы быть довольны звуком.
Для сравнения - я купила Сенхи HD 448, но буду сдавать их. Все композиции, любого стиля, там с облегченными гиперупругими низами идут. А я хочу четкие низкие звуки, не оглушающие, но чтобы играло, как это есть в реальности, а не чтобы Brain Drill (brutal death metal) как мелодик транс звучал.
Требования по конструкции: тип ушей - закрытые, амбрюшоры-охватывающие. Импеданс - не выше 65 Ом(и то желательно 32), чувствительность - не менее 105 Дб. Оголовье удобное, чашки средней подвижности, давление на голову не сильное (очень чувствительна к этому), голова у меня маленького размера, уши оч мелкие, не оттопырены.
Заранее спасибо.
Sennheiser HD-438 vs HD-418

Всем привет.
Задумался над покупкой наушников и, собственно, выбираю между двумя моделями Sennheiser: HD-438 и HD-418.
У 418-ых привлекает дизайн, но меня беспокоят велюровые амброшуры.
Хотелось бы послушать отзывы о пользователей обоих моделей.
P.S. часто слушаю музыку на улице и бывает попадаю под дождь, поэтому и беспокоюсь насчет велюровых амброшур
Вопрос по COWON D2

Здравствуйте. Думаю заменить Ipod Video 30 Gb на COWON d2. Использоваться будет с наушниками Silver Bullet. Слушаю Trance и Rock музыку. Стоит ли заменять?
Beyer DT 48

Ваши отклики господа! Винтажные ушки Beyer DT 48 Studio 5 ом, 1970 года выпуска, ФРГ. Если кто слушал поделитесь впечатлениями.
Смущают загадочные 5 ом, еще не разу не слышал наушники с такими характеристиками. На чем их можно сегодня раскачать?
Усилитель к ATH-W1000x

Здравствуйте,
Вопрос к экспертам, и тем, кто реально прослушивал W1000x.
Пожалуйста, посоветуйте усилитель ценой порядка 20к+, желательно с встроеным УСБ
Источник: лаптоп (Realtek HD), и Яма Е400 (предчувствую волну возмущения, что ямаха к звуку не имеет отношения-в нашей деревне и это "целое состояние")
Что посоветуете, чтоб начать собирать систему с этими "ушами"?
MS 1.0? Melo? в последствии цап
Рассматривал варианты все в одном:
X-Can V8
Meier Cantate 2
P.S. В виду разницы уровня доходов столицы и периферии, устройства более 1000 уе не предлагайте.
P.P.S. Прошу сторого не судить - это первый пост на форуме в моей жизни
ЦАП от Demograf

Сегодня принес домой долгожданный ЦАП от Димы на 1541. Звучание моей системы глобально преобразилось! Появился масштаб, натуральность тембров, бешеная разрешающая способность, музыкальность, эмоциональность. Думал, быстренько прослушать диски разных жанров - так сказать, оценить ЦАП на разном материале... Не получилось. Все еще не могу оторваться от первого диска!
И это все с Juli@ и китайским межблочником
!
Планирую переделать цифровой выход Juli - вывести коаксиальный выход прямо с трансформатора (чтобы выход шел не через переходник), ну, а в более долговременной перспективе приобрести нормальный транспорт. Ладно, пошел слушать дальше. Блин, завтра же на работу
Уши для COWON j3

Уже долго не могу определиться какие уши заказывать, поскольку самому прослушать модели возможности нет. Тип в принципе значения не имеет. Разве что затычки не рассматриваю, ввиду их сравнения с мониторами "цена-качество". Музыка разная: метал, рок, электронная. Рэп и поп отсутствуют) Цена до 5000р (можно чуть дороже). Пока остановился на Sony v700 и Grado sr 80i. Полагаюсь полностью на ваш опыт. Спасибо.
Наушники для фортепиано

Всем привет!
Прошу помочь в выборе правильных ушей для фортепиано.
Когда начинал заниматься, особо уши не выбирал, наично считая что они ничем не отличаются, взял практически сразу AKG 272. Но недавно случилось мне попробовать ряд открытых наушников.... И я как прозрел, появилась сцена, больше четкости на мой взгляд появилось.
Послушать мне удалось SENN HD600 и AKG 701.
К сожалению 650 послушать не удалось, но думаю критической разници между 600 и 650 нет (может и не прав).
Мне Senn понравились намного больше, хотя много народу меня убеждает что AKG играют лучше. У меня складывается такое впечатление что мне просто не удалось их прокачать, явно мощности усилителя встроенного не достаточно (хотя и на 272 уменя громкость выкручена на полную).
Еще пробовал AudioTehnica 1000 какой то осбой серии, но дурацкая система посадки на голову вынесла им приговор, хотя по громкости они были самые громкие.
Однако 701 сели на уши куда как лучше, 600 излишне давали (хотя думаю железку разогнуть без проблем можно).
Отсюда вопрос, стоит ли купить сначало усилитель, а потом только уши? Могут ли с усилителем 701 заиграть совсем по другому?
С уважением Евгений