-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 954
-
Uventus 27
29 минут назад, iBUTCHER сказал:питанием. Битперфект по usb. Фактически идеальный источник.
Кто бы тут не говорил про коаксиал и оптику. Все познается в сравнении.
-
Uventus 27
Только что, iBUTCHER сказал:Хорошо. Но не сегодня. На днях мне в личке напомните - пообщаемся.
Ни куда не спешу . Ок .
-
1
-
-
iBUTCHER 954
Только что, Uventus сказал:Столько знакомых букв но в них я ни чего не понимаю . Если будет время и желание в личку ответьте как это всё сделать - собрать .
Хорошо. Но не сегодня. На днях мне в личке напомните - пообщаемся.
-
Uventus 27
19 минут назад, iBUTCHER сказал:После многих лет переборов, мой выбор это dap с аккумуляторным питанием. Битперфект по usb. Фактически идеальный источник.
Столько знакомых букв но в них я ни чего не понимаю . Если будет время и желание в личку ответьте как это всё сделать - собрать .
-
- 217 ответов
- 18 253 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 567 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 8 452 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 790 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 762 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 3 608 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 144 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 8 004 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 459 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 983 просмотра
- Добавить ответ
Выбираем наушники+звук карту
Выбираем уши и карточку для дома с полупрофессиональными требованиями или в "ПОИСКАХ ЖИВОГО ЗВУКА".
Рассматриваемые брэнды и модели.
Мониторные наушники открытого класса.
AKG 601, 701, 702.
Beyerdynamic DT 990 PRO,DT 880 Pro
Ultrasone 2400 и хочется обсудить модель PRO 900 цена для меня великовата, но хочеться понять за что ДХ поставил этой модели такие оценки.Если 900 намного превосходят своих конкурентов, как вариант подкопить.
Sennheiser HD 600, 650. На счёт этой фирмы очень большие сомнения, но эти вроде сделаны в Ирландии и может быть это отразится на них в лучшую сторону.
Мониторные наушники закрытого и полуоткрытого класса. В основном глаз падает на открытые уши. Если и брать закрытые то они не должны уступать открытым по широте сцены и насыщенности звука. Если закрытые в этом плане всегда проигрывают то и бог с ними.
AKG K 271 MK II
Audio-Technica ATH-M50
Sennheiser PXC 450. Интересно на сколько они отличаются от HD380 оценки ДХ приблезительно одинаковые. И отличия в звучании с открытыми HD 650. - выпадают из списка притендентов.
Рассматриваемые варианты звуковых карт до 200$.
ASUS XONAR Essence ST
INFRASONIC Quartet
ESI Juli@, MAYA44.
Тут важно учитывать то что карточка так же должна уметь хорошо записывать звук, планируется запись гитары и возможно вокала и при этом должна быть не лишина аудифильских качеств. Пользователей просьба отписаться о возможности подключения микшера к данным устройствам и о возможности заменны его программой.
Так же будет при необходимости будет приобретён конструктор Laconic Lunch BOX HA-06.
Если вы пользовались какими-либо устройствами из данного списка то милости просим поделиться.
Помогите выбрать наушники. Слушаю 100% на улице и в транспор
Привет спецам!!!
Помогите выбрать наушники. Слушаю 100% на улице и в транспорте.
Нужны для прослушивания тяжелой музыки (русский пауэр и хэви метал, иностранный ню метал) на сотовом телефоне Филипс Х710. Заранее спасибо.
плеер + уши для классической музыки
Доброго дня! Не могли бы подсказать, что купить для прослушивания в основном классической музыки. Бюджет 5-6 т.р. на все. Объем памяти - 2 гига хватит. Видео не нужно. Требуется поддержка flac.
Еще вопрос. Лучше потратиться больше на уши и под них брать плеер или наоборот?
Спасибо.
Помогите выбрать наушники
Помогите пожалуйста выбрать наушники. Уже около двух дней изучаю эту "область", но так и не определился с выбором. Критерии я для себя обрисовал. А именно: наушники в большинстве своём для улицы и метро(но и дом тоже); большие, т. е. "лопухи"; будут использоваться с ipod classic; больше электронной музыки, но серьёзной с большим количеством басов и тд.; ценовые рамки не так важны, но хотелось бы чтобы всё это ограничилось 15 к.
Изучая всё это нашёл несколько интересных ушей:
AKG K 271 MK II
Sennheiser HD 448
Audio-Technica ATH-M50 - склоняюсь к этим
ну и конечно Monster Beats которые своим видом меня ну оочень заинтересовали.
Посоветуйте что-нить) А то уже зае*ся ваш сайт излизывать ![]()
Потерял Sennheiser MX-660 S, что купить на замену?
Народ, подскажите что из этого списка выбрать для прослушивания мр3. Без музыки тоскливо, а в наличии только это:
Наушники проводные Philips SHE9555/10
Наушники проводные Panasonic RP-HJE350E-K
Наушники проводные Fischer Audio SIGMA
Наушники проводные Philips SHS8000
Наушники проводные Fischer Audio Enigma
Наушники проводные Sennheiser MX-660 S
Наушники проводные Sennheiser CX-300-2 Silver
Качество звука приорететно.
! H ! E ! L ! P !
Помогите определиться с наушниками: основные варианты сенхайзер ie4 и Creative zen Aurvana
но также думаю на счёт более доступных креатив ep830.
Подскажите в каких из этих наушников лучше звук???
правда ли что в арматурных креативах очень мало баса?
лучшее качество звука creative или iriver
у каких из этих двух плееров лучше качество звучания ? имею creative x-fi2, качество звучания устраиваит яблоко даже рядом не лежало, но человек утверждаит что iriver spinn переплюнет его, где правда ? цена у этих плееров одинаковая только у айривера управление получше, понятно что штатные наушники айривера сразу в помойку
Выбор наушников для ASUS Essence STX
Здравствуйте! Вот решил устроить неплохую системку у себя дома, звуковуху еще не купил, но думаю ничего лучше найти нельзя, никак не могу определиться с наушниками. Слушаю в основном альт рок, пост рок, нью-метал, ,электронику и немножко инструментала..
Пока остановился на этих моделях:
Beyerdynamic DT 880
Beyerdynamic DT 990
Sennheiser HD 600
Sennheiser HD 650
что еще можете посоветовать?
П.с. покупка усилка пока не входит в мои планы, так что хочется достичь классного звучания именно от связки звуковухи и наушников! заранее спасибо!
п.п.с. Бюджет ~12т.р.
Плеер Cowon d2+ помогите ПОЖАЛУЙСТА с затычками!!!???
Добрый день!
Прошу не кидать камни за очередной топик клон, по выбору наушников.
Зарегестрировался прочитал много топов и глаза разбежались, мысли спутались и не дали определиться с окончательным выбором.
С момента увлечения музыкой сменил пару плееров и ушей, все было абы какое (финансы не позволяли)... со временем увлечение музыкой росло и увлекло безумно, уши мои стали различать в музыке намного больше чем раньше... Последний плеер + sennheiser cx300 слушал и понимал: чтоточно есть что-то намного лучше))
Сейчас с финансами стало получше плеер старый и наушники загнулись практически одновременно... И купил я себе Cowon d2+ брал за качество, мощьность и т.д. ![]()
Теперь прошу подобрать ушки к нему, затычки так как слушать буду на улице большую часть времени (для дома буду покупать позже и уши совсем другого уровня).
После покупки плеера располагаю 2500(+500)руб и того меньше или равно 3000.
1. Музыка ROC и Metal разных жанров и поджанров, больше уклон все-таки к динамичной, тяжелой музыке и альтернативе.
2. Плеер Cowon d2+
3. Затычки
4. Улица 80% дом 20%
5. располагаю 3000руб
6. Формат в основном FLAC APE (высокое качесто в общем)
Зы: рассмотрю наушники и чуть подороже если серьезное различие будет по качеству.
Прошу экспертов помочь, покупать собрался вот вот! не терпится??? ![]()
Вопросы владельцам Cowon S9
Всем привет! Вот надумал сменить свой Cowon D2+ на S9, послушать данный девайс возможности нет, поэтому хотелось бы прояснить для себя ряд моментов:
1) Нужно ли кодировать видео в разрешение 480x272 или плеер прекрасно воспроизводит видео с любым разрешением? (имею ввиду 640х480 или 720х560 и т.д.)
2) В характеристиках указано что поддерживается воспроизведение формата АРЕ с уровнем сжатия High, так ли это на самом деле? (Мой D2+ воспроизводит АРЕ только в сжатии Normal)
3) Сможет ли S9 раскачать наушники с сопротивлением 40-50 Ом или нет? Вобще кто с какими наушниками его слушал (слушает)? Намного ли он уступает в мощности D2+?
Заранее благодарен за помощь!