Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 минут назад, Ревень сказал:

Fiio - совсем уже обнаглели !

Вчера узнал ,что выпустили JT 7 (планары) ,которые просто уничтожили НЕ 400 SE  и по звуку и по комфорту)

JT 7 , чуть проще чем FT-1  PRO на верхах ,но взамен дарят более убедительный бас   и хорошо отзываются на  эквализацию   Стоимость 8 600  (на известной площадке). Такое ощущение ,что Fiio - хотят захватить мир 

Fiio обнаглели !!!

Вы совершенно правы!Имею почти всю линейку наушников,фт 1,5,7,13

• Fiio - совсем уже обнаглели !

Вчера узнал ,что выпустили JT 7 (планары) ,которые просто уничтожили НЕ 400 SE  и по звуку и по комфорту)

JT 7 , чуть проще чем FT-1  PRO на верхах ,но взамен дарят более убедительный бас   и хорошо отзываются на  эквализацию   Стоимость 8 600  (на известной площадке). Такое ощущение ,что Fiio - хотят захватить мир 

Fiio обнаглели !!!

• Спасибо 1
    • 35 минут назад, iBUTCHER сказал:

отсутствие у него балансного выхода.

Простите, а что балансный выход даёт по сравнению с rca? Думаете прям сильно лучше звук? Китайцы очень хорошо поработали над маркетингом.

37 минут назад, iBUTCHER сказал:

Но фанатизм мне так же чужд.

Понятно, слушать не будем. Прекращаю безсмысленную беседу.

• 29 минут назад, iBUTCHER сказал:

У меня много девайсов. И у каждого свой характер и почерк. Они не хуже и не лучше друг друга. Они разные.

В 08.11.2025 в 19:52, avdrool сказал:

Audio gd he9 mk3 сильно выше по разрешению, сцена огромная фундаментальная

Все верно  - Audio gd he9 mk3 не лучше и не хуже  -Xduuo . он просто другой.

Он мог бы  жить у вас в коллекции  наравне с другими.

Если для покупки  Audio gd he9 mk3 - нужно продать почти все дивайсы с разным почерком 

и взамен взять один аппарат с одним почерком , то нафига  -это нужно.

Да пусть этот  Audio gd he9 mk3 хоть на голову выше, все равно  это одна голова.

А как известно одна голова  - хорошо , а две лучше !

• 17 часов назад, avdrool сказал:

Без обид. А слабо самому послушать? Вот честно, столько негатива от вас, подколов основанных ни на чем. Не слушал, не видел, не знаю ничего, но выводы делаю

Вы ведете себя как фанатик, отрицаете объективные факты. Например малую мощность восхваляемого вами девайса, отсутствие у него балансного выхода.

Я против негатива. Против хэйта. Но фанатизм мне так же чужд.

У меня много девайсов. И у каждого свой характер и почерк. Они не хуже и не лучше друг друга. Они разные.

Sennheiser 400-II vs Creative EP-630

v3n0m
    От v3n0m,

Здравствуйте, уважаемые.

Хотел бы выслушать ваше мнение по поводу этих наушников - сравнение и критику. У самого на руках креативы и, на данный момент, вроде доволен их звуком. В будущем не знаю что взять - разрываюсь. Выберите то что вам ближе. Если предпочитаете другие затычки в пределах 2тр - отпишитесь в тему.

Спасибо)

з.ы. Плеер - Cowon J3, музыка - хип-хоп и хаус.

Выбор лучшего: DAC/AMP или Sound Card + AMP до 600$

madman
    От madman,

Уважаемые постояльцы сего замечательного форума, прежде всего, здравствуйте!

Вот уже неделю читаю форум, решил зарегистрироваться и попросить помочь мне с выбором недорогого решения для прослушивания музыки с компьютера в моих Sennheiser HD-650.

Наушниками я более чем доволен, они играю музыкально и вовлечено, слушая в них музыку, невозможно отвлечься на что-то еще, полное погружение.

Так что теперь нужно подобрать им достойный источник, насколько это возможно со сковным бюджетом в 600$.

В музыке предпочитаю рок в широком понятии, блюз, классику, фолк, джаз, ритм-н-блюз 60х, метал не в самых брутальных проявлениях, нью-эйдж, синти-поп, эмбиент.

Мне больше импонируют готовые, законченные решения всё-в-одном, DAC/AMP с подключением по USB к компьютеру.

Но если связка Sound Card + отдельный AMP будет лучше, то я не чего против иметь не буду, качество звука для меня во главе угла.

Предпочтительнее внешние устройства, не доверяю внутренним, наводки трудно избежать и от импульсное питание не куда не денешься.

Рассматриваю помимо новых и тех, что можно купить у нас в России устройств, б/у в хорошем состоянии, качественный самодел и заказ за границей (бюджет должен покрывать и доставку).

Требования у меня к устройству такие:

1. Качество звука: вовлеченность, детальность, натуральность, теплота, породистость, если так можно выразиться… иначе бы не стал писать весть этот пост и мучить себя тяжестью выбора. Из скромного бюджета нужно выжать максимум и даже больше.

2. Раскрывать потенциал наушников, сыграться с ними.

3. Простата и законченность. Как софтовая так и железная, серьёзные модификации, к сожалению, не для меня.

4. Воспроизведение 24/96.

5. Надежность.

Звук в играх и в кино не важен, так же как и не нужно не чего профессионально, студийной работай не занимаюсь.

Надеюсь на помощь и дельные советы!

Разумная достаточность под рес Yamaha 1600 и двд Yamaha 1800

art1211
    От art1211,

Собственно вопрос в названии темы, что присоветуете , музыка разная , до 6000 т. р., благодарю заранее.

Audio-Technica ATH-ES10

Mescalito
    От Mescalito,

Наушники достаточно новые, информации по ним мало

Особенно интересует как они играют в сравнении с ESW9

Музыка предпочтительно Джаз (Женский вокал и Саксофон как правило) и хип-хоп

Главные критерии - красивая середина, плотные, не выпирающие нч и желательно не резкие верха. В общем желательно что то поярче на середине

Хочу услышать мнения тех кто обе модели слушал

PS тема скорее не как совет к выбору, а просто обсуждение модели

PPS на ибэе ES10 чуть ли не в два раза дороже, оправдано ли?

разъём от наушников

vasili9
    От vasili9,

Здравствуйте у меня наушники AKG Q34 и у них вот такой выход (на фото). кто знает как его подключить к комп., или хоть как он называеться?

post-3420-1364681833,824_thumb.jpg

post-3420-1364681834,0501_thumb.jpg

разъём от наушников

vasili9
    От vasili9,

Здравствуйте у меня наушники AKG Q34 и у них вот такой выход (на фото). кто знает как его подключить к комп., или хоть как он называеться?

post-3420-1364681833,3831_thumb.jpg

post-3420-1364681833,6015_thumb.jpg

Наушники для прослушивания (работы с музыкой) на E-Mu 0404

John_Die
    От John_Die,

Подскажите наушники для прослушивания музыки со ЗК E-Mu 0404. Вариант пока такой, но в будущем намерен приобрести усилитель Cambridge Audio Azur 640A V2, или их же 740 серии, может что-то из ротелей (просто пока ещё не определился). Так вот по ушам присмотрелся к Sennheiser HD 600 или 650 (разница в цене небольшая, тут уже слушать надо на свой вкус), у них большой импеданс и не уверен что моя звуковуха их нормально раскачает, поэтому опустил планку до 595, или может тогда взять что-то из AKG или Beyerdynamic. Честно говоря опыт прослушивания таких ушек отсутсвует. На данный момент слушаю Koss UR-40 и всё больше понимаю какое это недоаудио. Недавно попали в руки Sennheiser HD 428, по сравнению с Коссами играют всё, сразу услышал как записаны диски (качество записи), поэтому и приглядываюсь к более старшим Зеннам. Слушаю в основном агрессивный металл или джаз, но в принципе всеяден, кроме пожалуй поп музыки. Да забыл сказать, что работаю со звукозаписью на той же ЗК, поэтому нейтральность звучания имеет смысл (пишу опять же агрессивный металл в основном).

НУЖНЫ НАУШНИКИ ДЛЯ ИГР,МУЗЫКИ,ФИЛЬМОВ В ПРЕДЕЛАХ 5-7 ТР

SEGYN
    От SEGYN,

Всем доброго времени суток,Мне нужны наушники для игр, музыки часто слушаю драм бейс и оперу ( Бас предподчительней) и смотрю фильмы- аниме.Возможности наушникаю

1)Мониторные чтоб обхватывали ухо и хорошо держались на голове.

2)С регулятором громкости.

3) Возможность замены бытыреек акомуляторов.

4)Хорошее шумоподавление и шумоизоляция, со мной в комнате ребенок спит.

5)Чтоб ловило в радиусе 30 метров и даже через стену и железную дверь.

6)Без искажений, без щелчков,шипений и похрюкиваний.

7)Минимальное время работы 12 часов.

8) не инфракросное подключение, предпотчительней блютус - радио волна.

9)Хорошая мощность звука как у плееров кавон. я люблю когда погромче.

10) Наушники будут использыватся на отличном компе сборки 2009 года бесшумный на водянке.

Советуйте уважаемый знатоки наушников

Выбор плеера и вопросы по нему...

mphuZ
    От mphuZ,

Салям алейкум! На следующей неделе крёстный должен переслать мне 5000 руб(вот повезло мне :) ) И я решил купить себе mp3 плеер. Я очень долго засматривался на Cowon... И у себя в Волгограде(в DNS) увидел этот плеер. На 8 Гб стоит 4699(D2+) и 4399(S9). Больше всего меня интересует именно D2+ т.к. у него есь слот флэш-памяти(т.к. 8 Гб мне может не хватить), а на S9 16 Гб у меня все равно денег не хватит... И на том и на том плеере вполне можно смотреть какие-нибудь видеофайлы(фильмы точно не буду смотреть), т.к. разницы между этими моделями вроде нет.

Думаю, возьму себе D2+... Но вот у меня есть по нему вопросы:

1. Долго ли может продержаться этот плеер ? Я имею ввиду не заряд акамулятора, а его использование, просто не хочу, чтобы через год-полтора он нае*нулся... (обращаться с ним, естественно, буду как с младенцем)

2. Остаются ли на нем какие-нибудь царапины, особенно на экране ? Прилагается ли стилус в комплекте ?

3. Я как понял, прошивку лучше обновить сразу... Какие лучше, оффициальные или рокбокс ? Сначала, думаю, начну с оффициальный, а потом, если что, перейдут на РокБокс

4. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!! Говорят, что в комплекте D2+ нету зарядника... это так ? Где его можно купить отдельно ? Как называется этот зарядник ? А то что, проработает плеер неделю, разрядится батарея и всё ?

5. Наушники. Сейчас пока что денег нету на достойные наушники, поэтому, наверное, по улице придется ходить с комплектными наушниками(главное чтобы музыка звучала :D ) А дома буду подключать к ним свои Sennheiser HD 555. В будущем хочу взять себе какие-нибудь затычки. Но проблема в том, что сейчас в основном все затычки в закрытом стиле, т.е. вставляются прямо в ушной канал(как IE 4) Но мне охота вставные наушник старого стиля, типа IE 6,7,8. т.к. меня раздражает звук закрытых затычек, я один раз как попробовал к своему телефону сони ерикссон подключить затычки вставляющегося типа, так у меня потом почему-то голова стала болеть через 15 минут из-за грязного и бумкающего звука :(( Поэтому я такие вставные уши даже брать в руки боюсь...

Помогите чем можете)))

Выбор звуковой карты и наушников, бюджет 15к

Bergeron
    От Bergeron,

Пока остановил свой выбор на следующей конфигурации:

Sennheiser HD 595 или Fischer Audio FA-003.

Так же рассматриваю вариант с Sennheiser HD 555, в виду того, что достаточно дешовая модель при этом как говорят, мало чем уступает 595 - это так?

ЗК: Asus Xonar D1 или ASUS Xonar Essence ST

Как мне сказали, для ушей которые я выбираю усилок роли особой играть не будет, поэтому имеет ли смысл покупать Essence?

Наушники будут использоваться 90% музыка, 10% игры.

Фильмы HD планирую после приобретения новой звуковой карты так же смотреть по телеку, пуская звук и видео через hdmi hdmi.

В связи с этим возникает вопрос, каким образом с Xonar Essence пустить звук через видео карту по hdmi кабелю на динамики телевизора?

Сейчас у меня это реализуется от spdif платы к spdif видео карты, а у Essence есть только коаксиал spdif.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.