Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
rossiaa33

Внешняя аудиокарта+закрытые наушники для ноутбука

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер форумчане!

Прочитал уже тыщапицот топов по выбору аудиокарт и наушников, но к консенсусу с самим собой так и не пришел, может Вы мне поможете!

Хотелось бы получить от Вас консультацию и вообще понять, все ли я делаю правильно. Значит имею я на руках ноутбук со стандартной аудио картой которой не пользую почти никогда (кстати в ноуте есть Firewire прошу это тоже учесть), а так же портативный усилитель Ibasso D2 boa (изначально покупался к плееру, а в данный момент использую его внешней катрой с ноутом), наушники Сенхи ИЕ8. Звук вроде нравится, но хочется что-то поболее, купить нармальную (дорогую) муз технику не могу по некоторым причинам, поэтому рассматриваю вариант с покупкой новой аудиокарты, которая помощнее Ибасо (а может и еще и усилок к этой новой аудиокарте) и уши закрытого типа (жена не любит мои муз предпочтения). Что можете посоветовать? Буду рад всем нижепредложенным вариантам. Вот незнаю, стоит ли вообще что-то менять-добовлять иди оставить все как есть )))?

Гуру, что Вы можете предложить? Бюджет 25-30 т.р .

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

А какую музыку слушаете? И какие наушники из лопухов слышали-что понравились? :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

А какую музыку слушаете? И какие наушники из лопухов слышали-что понравились? :)

Вечер добрый!

Музыку слушаю разную, так сказать по настроению (от рока до попсы) ))) Предпочтение больше року (Guns n Roses), но и люблю послушать какую-нибудь электронщину с ярковыраженным басом ))) Бас обожаю, но конечно не в переизбытке..... Из лопухов рядом висят на моей жене Сенхи 595, ща сижу в AKG 416 (уличный вариант раньше был), еще в магазине довелось послушать в беглом темпе Баеры (номер какой модели я слушал-непомню, давно это было). Суть в том, что лопухи нуны мне только закрытого типа, ибо все наружу-мне дороже, лишние крики ненужны. Сенхи 595 мне не понравились вооообще, AKG недавно достал для экспериментов и для сравнения с сенхами 8 (кстати сенхи 8 внутриканалки мне нравятся во всем, но не могу я их раскачать как мне кажется, да и хочется лопухи)...

Как-то так пока что....

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

Вечер добрый!

Музыку слушаю разную, так сказать по настроению (от рока до попсы) ))) Предпочтение больше року (Guns n Roses), но и люблю послушать какую-нибудь электронщину с ярковыраженным басом ))) Бас обожаю, но конечно не в переизбытке..... Из лопухов рядом висят на моей жене Сенхи 595, ща сижу в AKG 416 (уличный вариант раньше был), еще в магазине довелось послушать в беглом темпе Баеры (номер какой модели я слушал-непомню, давно это было). Суть в том, что лопухи нуны мне только закрытого типа, ибо все наружу-мне дороже, лишние крики ненужны. Сенхи 595 мне не понравились вооообще, AKG недавно достал для экспериментов и для сравнения с сенхами 8 (кстати сенхи 8 внутриканалки мне нравятся во всем, но не могу я их раскачать как мне кажется, да и хочется лопухи)...

Как-то так пока что....

На мой взгляд АТ здесь предпочтительнее и по звучанию и для раскачки.

Если электроника была бы в большем количестве, то 550 здесь прямой конкурент. ;)

Байеры не понравились?

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

На мой взгляд АТ здесь предпочтительнее и по звучанию и для раскачки.

Если электроника была бы в большем количестве, то 550 здесь прямой конкурент. ;)

Байеры не понравились?

Эх, не помню в упор.........я сам из Питера, большого выбора как в ДХ у нас нет, только по отзывам ориентируюсь )) АТ как-то удалось послушать, ужасно не понравилась посадка данных лопухов (( . АКГ 272 послушал-вообще все упало (сразу скажу слущал на портативе, да и отзывы читал, что что-то в них не хватает и раскачивать их нужно на норм аппаратуре которой у меня нет))

Поэтому пока глаз падает на баеры по отзывам большинства контенгента да и на новую карту для ноута чтобы и с усем для ушей еще была )) )Знаю, губа не дура, вот и пишу тут, может меня кто направит в правильное русло, чтобы я тут глупые вопросы не задовал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.