Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите пожалуйста подобрать наушники для Cowon iAudio 9

Ayori-Ray
    От Ayori-Ray,

Помогите пожалуйста подобрать наушники для Cowon iAudio 9 до 3500-4000 тыс.

Sennheiser CX870 - не советую.

grumbler
    От grumbler,

На днях приобрел сабж. Зарегистрировал его на сайте производителя - это я к тому, что сабж не паленый, а самый что ни на есть фирменный.

Засада вот в чем: ушки имеют сильный резонанс в районе 6-7 килогерц, и вследствие этого пошлейшим образом "цыкают". Такого даже СХ300 не позволяли себе.

А бас действительно хорош (справедливости ради). Но этот жуткий "цык" убивает все желание слушать в них.

Так что никому не советую.

iRiver T30 + Sennheiser HD 280-13

YellowDuck
    От YellowDuck,

Всем доброго дня!

Я не большой знаток в плеерах и наушниках, буду рад если поможете найти ответы на несколько вопросов.

Сейчас у меня есть плеер iRiver T30 (гоняю с ним много лет) и наушники Sennheiser HD 202.

Хочу поменять эти наушники на что-то более нормально звучащее. Как вариант рассматриваю Sennheiser HD 280-13, у них очень большое, для плеера, сопротивление 300 Ом. Будет ли мой плеер без усилителя с ними работать?

Что я потеряю, если куплю Sennheiser HD 280 Pro (64 Ом)?

Что лучше Sennheiser HD 280-13 + усилитель или Sennheiser PXC 450 NOISE? по деньгам примерно одинаково выйдет

У меня нормальный плеер или его уже можно сменить на что-то более хорошо играющее с flac? (есть ли плееры, которые играют частоты ниже 20 герц?)

Наушники для Cowon J3

DeeR
    От DeeR,

Помогите пожалуйста выбрать наушники для Cowon J3. Нужны затычки, примерная цена 15-18тыс, слушаю в основном рок

Beyerdynamic DT 990 PRO vs All headphones

Bergeron
    От Bergeron,

Подскажите какие основные конкуренты у Beyerdynamic DT 990 PRO в пределах 8000р.

70% Музыка: клубная электронная

30% Игры

Планируемая звукавая карта: Asus Xonar Essence ST

Выбор наушников стоимостью до 10000 руб.

SanSay
    От SanSay,

Здравствуйте, уважаемые форумчане! :good:

Начну с того, что мне около двух лет верой и правдой служили Sony MDR-7505. Может быть наушники не идеальные, но меня вполне устраивали. Большинство времени они были подключены к ноутбуку (музыка, видео, лекции). Также использовал их с iPod. Как видите, ничего неординарного. К сожалению, недавно «уши» сломались – механическое повреждение; восстановлению практически не подлежат. Поэтому решил приобрести новые.

Честно говоря, особо в наушниках не разбираюсь. Ориентируюсь исключительно на свой слух. Но послушать не удастся. Покупать буду через интернет.

Пока присмотрел 2 варианта: BOSE TriPort AE и Sony MDR-NC60. Понимаю, что наушники совсем разные, но чем-то приглянулись.

Что скажете? Буду благодарен любым советам и комментариям. :)

P.S. Давайте временно абстрагируемся от цены (в пределах 10 000 рублей ;) ). Хочу купить то, что мне действительно нужно. Переплачивать не хочу, но и слишком экономить смысла не вижу.

Sennheiser 400-II vs Creative EP-630

v3n0m
    От v3n0m,

Здравствуйте, уважаемые.

Хотел бы выслушать ваше мнение по поводу этих наушников - сравнение и критику. У самого на руках креативы и, на данный момент, вроде доволен их звуком. В будущем не знаю что взять - разрываюсь. Выберите то что вам ближе. Если предпочитаете другие затычки в пределах 2тр - отпишитесь в тему.

Спасибо)

з.ы. Плеер - Cowon J3, музыка - хип-хоп и хаус.

Выбор лучшего: DAC/AMP или Sound Card + AMP до 600$

madman
    От madman,

Уважаемые постояльцы сего замечательного форума, прежде всего, здравствуйте!

Вот уже неделю читаю форум, решил зарегистрироваться и попросить помочь мне с выбором недорогого решения для прослушивания музыки с компьютера в моих Sennheiser HD-650.

Наушниками я более чем доволен, они играю музыкально и вовлечено, слушая в них музыку, невозможно отвлечься на что-то еще, полное погружение.

Так что теперь нужно подобрать им достойный источник, насколько это возможно со сковным бюджетом в 600$.

В музыке предпочитаю рок в широком понятии, блюз, классику, фолк, джаз, ритм-н-блюз 60х, метал не в самых брутальных проявлениях, нью-эйдж, синти-поп, эмбиент.

Мне больше импонируют готовые, законченные решения всё-в-одном, DAC/AMP с подключением по USB к компьютеру.

Но если связка Sound Card + отдельный AMP будет лучше, то я не чего против иметь не буду, качество звука для меня во главе угла.

Предпочтительнее внешние устройства, не доверяю внутренним, наводки трудно избежать и от импульсное питание не куда не денешься.

Рассматриваю помимо новых и тех, что можно купить у нас в России устройств, б/у в хорошем состоянии, качественный самодел и заказ за границей (бюджет должен покрывать и доставку).

Требования у меня к устройству такие:

1. Качество звука: вовлеченность, детальность, натуральность, теплота, породистость, если так можно выразиться… иначе бы не стал писать весть этот пост и мучить себя тяжестью выбора. Из скромного бюджета нужно выжать максимум и даже больше.

2. Раскрывать потенциал наушников, сыграться с ними.

3. Простата и законченность. Как софтовая так и железная, серьёзные модификации, к сожалению, не для меня.

4. Воспроизведение 24/96.

5. Надежность.

Звук в играх и в кино не важен, так же как и не нужно не чего профессионально, студийной работай не занимаюсь.

Надеюсь на помощь и дельные советы!

Разумная достаточность под рес Yamaha 1600 и двд Yamaha 1800

art1211
    От art1211,

Собственно вопрос в названии темы, что присоветуете , музыка разная , до 6000 т. р., благодарю заранее.

Audio-Technica ATH-ES10

Mescalito
    От Mescalito,

Наушники достаточно новые, информации по ним мало

Особенно интересует как они играют в сравнении с ESW9

Музыка предпочтительно Джаз (Женский вокал и Саксофон как правило) и хип-хоп

Главные критерии - красивая середина, плотные, не выпирающие нч и желательно не резкие верха. В общем желательно что то поярче на середине

Хочу услышать мнения тех кто обе модели слушал

PS тема скорее не как совет к выбору, а просто обсуждение модели

PPS на ибэе ES10 чуть ли не в два раза дороже, оправдано ли?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.