Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

не требовательные к усилителю наушники

Nomercy
    От Nomercy,

условия простые для них.

1. максимально низкий и хороший бас. люблю его чувствовать. ( кстати хорошим басом все называют коссы, может для кого-то он и хороший, а вот меня эта тыщ-тыщ-тыщ вместо баса сильно утомляет и бас не то что удовольствие получить, слушать уже неприятно ) конечно и средние и высокие тоже нужны естественно. просто средние и высокие хороши у многих наушников, а вот с хорошим басом уже меньше.

2. максимально удобные

3. и проигрывания музыки без усилителя.

остановился пока на таких вариантах:

ultrasone 2400

beyerdynamic 880 32 ом

beyerdynamic 990 32 ом

какие брать незнаю даже. или может нужно искать что-то другое?

просто я сижу на ноутбуке и подключить все эти ламповые усилители я не смогу нормально, народу здесь много бывает, поэтому не выживет в таких условиях техника. да и хочется просто подключиться к ноуту.

Нужен ваш совет в выборе наушников!

Miha
    От Miha,

Доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь. Около года назад купил себе наушники (знакомый посоветовал) Sennheiser EH 150 и открыл для себя совершенно другое качество звучания (до этого пользовался недорогими моделями Panasonic, Philips). Теперь вот хочу взять Сенхи более высокого класса. После долгого поиска информации в инете решил взять че-нибудь из 500-ой серии (к сожалению бюджет ограничен и до 600-ой серии я пока не дотягиваю... :(( ), думаю что или HD 515 или HD 555. Но друзья говорят, что я меняю "шило на мыло" и большой разницы в качестве звучания между ушами 500-ой серии и моими EH 150 я не услышу, и что в моих наушниках даже более высокое качество баса. Хочу услышать мнения профи.

Sennheiser IE8

DarkWizarD26rus
    От DarkWizarD26rus,

Устройво для прослушки: Nokia 5800 xm, iPod nano, shufle.

Стиль музыки электронная типа Trance, Drumm'n'Bass

Пойдут эти наушники?

Уши-затычки для плеера до 4000

paLaten4iko
    От paLaten4iko,

Здрасьте! нужен совет собсна по выбору ушей. Заколебался их менять, и вот теперь думаю приобрести что-то посерьезнее. Интересуют динамические, ну и собсна арматура (хотя за такую цену врядли), с максимально неокрашенным звуком, хорошей панорамой, и не кричащими частотами на всех диапазонах! кароче "лёгкий" прозрачный звук.

Слушал вчера Сильвер буллет (не за 4 рубля конечно), по отзывам надеялся на реально выдающийся звук, но так и не услышал ничего хорошего впринципе (хотя наверное я не того ожидал совсем), наверное уши sony ex85sl идущие к плееру играли точно также, собсна и цена одинаковая....

так вот это к тому что интересует что-то реально гораздо более сильное.

Возможно конечно плеер у мя неоч, но хотя бы не эксплей)) плеер Sony NWZ A815 собсна...

Стили слушаю практически все - от хардкора до чего нибудь пианинного ))

Приобретение скорее всего вероятно через инэт-магазин, так как у нас в нино нет хороших магазинов в этой области...(

Один из знающих челов посоветовал мне обратить внимание на модель HEAD-DIRECT RE0. но в раше их нет совсем, а заказывать и платить сверху неохота. Или всё же стоит?)

вобщем буду рад любому совету.

Уши под электронную музыку

Снеговик
    От Снеговик,

Подскажите пожалуйста уши для прослушивания электронной музыки (НЕ КЛУБНЯК)

СТИЛИ: Progressive Trance, Ambient, ChillOut, Traditional Electronic

Исполнители: Jean Michel Jarre, Blank & Jones, ATB, Apollo 440, Delerium, Orbital, Solarstone, Rank 1, Accadia, Mauro Picotto, Vangelis, Schiller, Oceanlab, Robert Miles и т.п.

На спам посоветовали уши с хорошими НЧ. Но в музыке, которую я слушаю всего предостаточно. Скорей всего мне нужны универсальные уши.

Сам посмотрел, почитал и для себя отметил пару моделей:

Fisher Audio FA-003 (больше всего склоняюсь к ним, так как цена демократичная, универсальные, ну и отечественного производителя надо поддерживать :) )

Beyerdynamic 880/880pro/990/990pro (очень часто слышу хорошие отзывы о производителе, данные модели обладают хорошими нч)

Ultrasone pro 2500 (просто понравился отзыв одного меломана)

Sennheiser HD 650/HD 600 (тоже нч, раньше были у меня бюджетные уши этого производителя, долбили будь здоров,но не более)

выбор наушников до 3000р

amadei
    От amadei,

Доброе время суток. Так получилось что мои старые затычки mdr-ex71 приказали долго жить, хотелось бы наити им достойную замену. Из приоритетов: хорошее качество звука, без ярко выраженных сибилянтов, детальные и глубокие НЧ.

Пока рассматриваю следующие варинты:

Sony MDR-XB40EX

Fischer Audio Eterna

Хотелось бы узнать ваше мнение об этих вариантах, ну и услышать ваши.

Klipsch Image S4

peppery
    От peppery,

Доброго времени суток. Что можете сказать об этих наушниках? Интересует их прочность (намаялся с фишерами, не хочу больше подобных проводов), удобность и как у них обстоят дела со звуком? Слушаю электронную музыку, источник iAudio U5.

Ремонт KOSS QZPRO

Shushpik
    От Shushpik,

Сломалась левая душка, причем не отдельная деталь, а вся. Пытался сделать подобие из дерева и пластика, не получилось.((

Может у кого завалялись старые разбитые?) Или может кто знает местонахождение сервиса?)

Прогрев наушников

Alexander
    От Alexander,

Что-то не нашел на сайте подобной темы. Кто как прогревает новые наушники? Есть ли специальные диски, трэки? Может быть определенные наушники лучше прогреваются на определенном материале? На какой громкости надо их прогревать? Какие наушники сколько прогреваются?

Предлагаю в этой ветке отвечать на эти и другие вопросы, связанные с прогревом наушников.

Я сейчас делаю так:

Свои 48-е заворачиваю в одеяла и подушки, включаю Розовый шум в полосе от 20 до 20000 Гц на повышенной громкости и "горяю" по ночам. Насколько это эффективно, есть ли более эффективные способы?

Конечно, можно просто слушать музыку и со временем наушники придут в норму, но хочется, чтобы эта норма пришла пораньше. :)

Sennheiser CX 400-II vs. CX 500

DarkWizarD26rus
    От DarkWizarD26rus,

Что посоветуете брать?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.