-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
avdrool 1 225
35 минут назад, iBUTCHER сказал:отсутствие у него балансного выхода.
Простите, а что балансный выход даёт по сравнению с rca? Думаете прям сильно лучше звук? Китайцы очень хорошо поработали над маркетингом.
37 минут назад, iBUTCHER сказал:Но фанатизм мне так же чужд.
Понятно, слушать не будем. Прекращаю безсмысленную беседу.
-
Ревень 1 418
29 минут назад, iBUTCHER сказал:У меня много девайсов. И у каждого свой характер и почерк. Они не хуже и не лучше друг друга. Они разные.
В 08.11.2025 в 19:52, avdrool сказал:Audio gd he9 mk3 сильно выше по разрешению, сцена огромная фундаментальная
Все верно - Audio gd he9 mk3 не лучше и не хуже -Xduuo . он просто другой.
Он мог бы жить у вас в коллекции наравне с другими.
Если для покупки Audio gd he9 mk3 - нужно продать почти все дивайсы с разным почерком
и взамен взять один аппарат с одним почерком , то нафига -это нужно.
Да пусть этот Audio gd he9 mk3 хоть на голову выше, все равно это одна голова.
А как известно одна голова - хорошо , а две лучше !
-
iBUTCHER 442
17 часов назад, avdrool сказал:Без обид. А слабо самому послушать? Вот честно, столько негатива от вас, подколов основанных ни на чем. Не слушал, не видел, не знаю ничего, но выводы делаю
Вы ведете себя как фанатик, отрицаете объективные факты. Например малую мощность восхваляемого вами девайса, отсутствие у него балансного выхода.
Я против негатива. Против хэйта. Но фанатизм мне так же чужд.
У меня много девайсов. И у каждого свой характер и почерк. Они не хуже и не лучше друг друга. Они разные.
-
andreww 57
Ananda V3. 21К новые. Но есть
Изменено пользователем andrewwпроблемканюанс - к ним непросто подобрать усилитель, способный их качнуть.В магазине-заменителе Doctorhead с названием "Пу...ьт" усилитель Naim Uniti Atom за 300К смог выжать из них на She-wolf от Megadeth звеняще-гнусящее нечто, повергшее меня в недоумение - а как такое может выдаватьнедешёвыйдорогущий аппарат весом 7 кг? *** Vali звучали уже уже жирненько и сочно, немного раздолбайски, Audeze LCD-2 Classic Open Back выдали гораздо меньше баса, но с такой потрясающей детальностью, что я вспомнил советы бывалых - не лезь ты в эту тему, не будет тебе покоя.
Теперь терзает мысль - как бы звучали дома *** Vali, если мне на Ananda хватает веса в звуке при прослушивании тяжмета?
Есть на форуме владельцы Vali из Воронежа или Старого Оскола?
уточнение -
panama88 4
В 06.11.2025 в 12:29, SERGE TLT сказал:сцена как ? вокал выделен вперед-назад ? есть ощущение закрытости модели ?
PS: сорри цитата не тому. вопрос для panama88
Сцена широка,вокал впереди.ощущение закрытости нет.Но повтрюсь им нужно время,хотя бы сутки,так как впервые часы высокике резкие.И кабель лучше сменить,сам слушаю с кабелями ivipq 67 и ivipq 138
Изменено пользователем panama88-
1
-
-
- 1 ответ
- 3 589 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 558 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 899 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 12 819 просмотров
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 12 265 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 20 891 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 526 просмотров
- Добавить ответ
- 95 ответов
- 23 836 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 361 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 207 просмотров
- Добавить ответ
Nu force uDac vs. Native Instruments Audio 2dj
Помогите пожалуйста кто сравнивал срочно, ответ нужен в течение часа! Колонки - свен роял 2, наушники - аксели 242. Что лучше звучать будет из этого?? Работает ли без дров 2dj?
Нужны приличные мультимедийные колонки
Привет еще раз.
В дополнение к аудиосистеме для настоящего прослушивания музыки мне понадобятся еще и колонки - для обычной работы с компьютером, фильмов, игр, прослушивания фоновой музыки, проигрывания треков для знакомых и прочих подобных целей. Можно взять дешевые мультимедийные, но хотелось бы, чтобы колонки не действовали на нервы совсем уж непристойным звучанием. Что можно купить в пределах 200 USD? Microlab Solo 6C, Sven Royal 2, Fostex 0.4 MKII или что-то еще?
Красивые наушники
Подскажите красивые (чтобы понравились девушке) и хорошие по звучанию наушники до 3х тысяч рублей. ![]()
Рейтинг и обсуждение топовых серий закрытых наушников
Обладателем серии каких закрытых наушников вы бы хотели стать и почему? Допускается исполнение трех желаний! Комментарии приветствуются ![]()
Рейтинг и обсуждение топовых серий открытых наушников
Обладателем серии каких открытых наушников вы бы хотели стать и почему? Допускается исполнение трех желаний! Комментарии приветствуются ![]()
Лучшие наушники для Московского метро
Помогите выбрать, плеер Apple i'Pod Classic 160 Gb, слушаю в основном рок, а также в меньшей степени все остальные стили. Бюджет - до 15000 руб.
Sony v700 или Grado sr 80i ?
Долго выбирал до 5к. остановился на этих. плеер cowon j3. музыка абсолютно разная: метал, драм, соул и т.д. внешний вид тоже важен (поэтому отказался от ath m50). Еще интересует, насколько сильно слышно "внешний мир" в grado и как сильно "он" слышит "меня" ,то есть музыку (метро отсутствует).
Sennheiser HD800 VS Beyerdynamic T1

Как вы считаете, что в итоге круче и лучше звучит? HD800, которые сенхайзер выпустил вначале, или T1 которые баеры выпустил им в противовес? ![]()
Товарищи! Помогите, пожалуйста, подобрать наушники!
Выбираю из Sennheiser, затычки. Сейчас мой взор упал на CX400-II White, но вот незадача - я их ни разу не слышал! (((
Вот, что я хочу от наушников: ![]()
1) цена до 2500 р.
2) слушаю всё начиная от альтернативного рока
, Nickelback, Linkin Park до рэпа, DMX etc.
3) наушники будут слушаться на Nokia 5530 XM (все технические данные об источнике звука как и у 5800)
4) слушаю музыку в основном на улице - в транспорте, при пробежках
5) хочу услышать сильный, сочный бас при этом мелодичные и чистые верха причем звук ищется очень громкий, чтобы аж в голове звенело на 90%
(при этом не должно быть слышно хрипов и запираний)
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОЧ БЛАГОДАРЕН! ![]()
Аналог у ЗК RME 9632
Всем привет.
Вопрос к владельцам RME - Насколько хорош аналог у этой карты?
И как там дело с наушниковым выходом - взует он ASUS?