Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

наушники + микрофон

lam
    От lam,

Доброго времени суток!

Назрела необходимость покупки гарнитуры. Хочу взять вот такие Каньоны http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... 3&clid=502

Тип наушников мониторные

Частота воспроизведения 20 - 20000 Гц

Импеданс 64 Ом

Чувствительность 108 дБ

Максимальная мощность 150 мВт

микрофон -58 децибел

В качестве сборки каньонов я абсолютно уверенна, я не знаю, хватит ли мне таких параметров, чтобы слушать музыку (в основном классику (в совеременной обработке) ну и по скайпу общаться...

Audio technica M50 и.... погода

ncat
    От ncat,

Добрый вечер. Недавно стал счастливым обладателем ATH-M50.

Есть глупый вопрос: в какую погоду их можно носить? )))

легкий дождь, ливень, снег, холод.

Если кто носил и у него они не испортились\испортились - отпишитесь.

А то я на улице только затычки носил - а сейчас холодно стало :)

HTC Desire vs COWON E2

AndViic
    От AndViic,

Купил себе наушники Audio-Technika EP3, классные наушники, после сх300 разница заметно ощутима в лучшую сторону.

Но меня начали мучать сомнения по качеству воспроизведения FLAC на моем HTC Desire. Раскрывается ли весь потенциал данных наушников на этом устройстве? Или есть смысл приобрести COWON E2?

Мне функционал плеера не нужен, впринципе, что мне от плеера надо, все есть в E2. Интересует разница в качестве воспроизведения FLAC. Не поменяю ли я шило на мыло?

Спасибо!

Идеальный усилитель для Audez`e LCD-2

Thom_Yorke
    От Thom_Yorke,

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, какой усилитель наиболее полноценно способен раскачать Audez`e LCD-2?

Стоит смотреть на ламповые, транзисторные, гибридники?

Возможно, есть какая-то конкретная модель, которую вы сможете посоветовать?

Ценовая категория: от 30 до 60 К.

Территория производства: не важно.

Главное требование: синергия с ЛСД-2 и максимальное раскрытие их потенциала.

Заранее благодарю людей, уделивших внимание этому вопросу! :drinks:

Помогите выбрать до 4к р

Bezzard
    От Bezzard,

Нужны наушники до 4000 рублей. Щас слушаю через ipod touch. в ближайшем месяце хочу приобрести Cowon S9. Музыкальное направление hardstye, dnb и т.п. Слушаю в метро)

глаз положил на Audio-Technica ATH-ES55 или WS50. В наушниках не шарю, нуждаюсь в вашей помощи)

Наушники AiAiAi Y-Com iPhone одервенели провода!!!

kamaridze
    От kamaridze,

Братцы! Может кто сталкивался с такой проблемой. Наушники AiAiAi Y-Com iPhone использую чуть больше года - провод превратился в палку!! пропала эластичность. Сейчас эта проблема стала еще актуальней, так как на улице холодно, использовать практически невозможно. Если кто сталкивался и нашел выход отпишите если не сложно. Наушники нравятся выкидывать жалко.

Ipod Classic (160 Gb) + усилитель

ANT1.
    От ANT1.,

Посоветуйте портативный усилитель для Ipod Classic. Звуковой материал абсолютно разный ( в плане жанров ).

Sennheiser RS160

vldmr
    От vldmr,

Присматриваюсь к этим наушникам. Интересует несколько вопросов:

1. Передатчик работает на частоте 2.4Ггц. Не будет ли помех из-за работы Wi-Fi роутера?

2. Звукоизоляция. Будут ли окружающие слышать то, что играет в наушниках?

Плеер и затычки для тяжелой музыки

Komar
    От Komar,

Уже 6й час читаю форум, но так и не могу определиться с выбором.

Нужен плеер на флеш памяти 32 ГБ+, т.к. планирую переходить на лосслесс. Слушаю в основном: Korn, In Flames, MM, Hed PE etc.

Пока что остановился на Cowon J3 32 GB / Cowon S9 32 GB.

С наушниками все гораздо сложнее. Первый вопрос стоит ли раскошеливаться на арматуры, а если динамические, то в каком ценовом диапазоне искать.

Из прочтенного сделал вывод, что стоит обратить внимание на ie4 и FA Eterna. Но тут возник другой вопрос связанный с надежностью, лично у меня очень часто наушники ломались у основания 3,5 джека. Почитал про ie 6/ie7 там с этим все в порядке, но не лучшая шумоизоляции...

В общем я в глубочайшем тупике и надеюсь на вашу помощь. Бюджет 13-17к(+-3)

Наушники давят на голову. Что сделать?

despoth
    От despoth,

Здравствуйте.

приобрел на днях наушники Audio-Technica ATH-A500. Меня в них практически все устраивает - хорошо сидят на голове, не жмут на уши, отличное звучание.

В салоне, когда покупал наушники показалось, что на голову сверху нет никакого давления.

Но после двух часов тестирования дома все же почувствовал небольшую боль в тех местах, где сверху прижимали эти две «лопаточки» у данных наушников.

До этого я использовал Sony XD300, и у них подобной проблемы не было - можно было использовать наушники часов по восемь без проблем.

В связи с этим вопрос - лучше вернуть наушники в салон, пока есть такая возможность? Или есть способ какой-то разноски наушников, чтобы исчезло давление на голову? Как-то ослабить пружины или еще что? Или же подобные варианты безнадежны, и если наушники через два часа начинают вызывать боль - то это просто не подходят мне?

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.