Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 8 часов назад, Rastaman сказал:

Если  dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?

Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.

Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.

Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.

Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.

Изменено пользователем mic1968
      Орфография
    • 7 часов назад, Chthon сказал:

99 классик

Где то читал,что выходят 99 классик 2 версия

• Нравится 1
    • 7 часов назад, Chthon сказал:

Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

Думаю fiio ft5  со штатным кабелем,как раз звук темнее и меньше вч.Я когда их купил и начал слушать,сразу вопрос а это точно планары.Жирный,плотный звук,панчевый.

• Слушаем с первым кабелем

IMG_7845.thumb.jpeg.e6bbf8bc5a7fa4a07aa5133a32f7d787.jpeg

Слушаем со вторым кабелем

IMG_7850.thumb.jpeg.47d652440a9314f893c8816808ea0532.jpeg

Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.

Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.

А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.

Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((

• Нравится 5
    • 7 часов назад, mic1968 сказал:

У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866.  У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.

Если  dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?

Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.

Посоветуйте плиз наушники для создания музыки

miffka
    От miffka,

Посоветуйте пожалуйста наушники для создания музыки в стиле аплифтинг транс, звуковая карта Esi, прога Fl Studio.

И если не сложно ещё для улицы, слушаю в основном транс и психаделику)) Цена до 10 000, за те и другие... ни вместе, а до...)))

Головные телефоны для YP-T9

footfly
    От footfly,

Здравствуйте господа. Хочу получить грамотную консультацию по выбору головных телефонов для плейера YP-T9.

Закрытые, с охватывающими амбушюрами, для ношения на улице любую погоду. Бюджет максимум 2 000-2 500р. Слушаю jungle, rap & hip-hop и чуть ambient.

Положил глаз на Beyerdynamic DTX 710 (900), Fischer Audio Hyperion, Audio Technica ATH-T44

помогите определиться с выбором ушей

KAKA IN
    От KAKA IN,

уши нужны для прослушивания музыки на ПК желательно закрытые с хорошим глубоким басом.Звучка Asus Xonar DX. Усилитель не планируется.

Предпочтение в музыке все стили транса изредка слушаю что нибудь из рока.

Бюджет потолок 4000р.

Выбор идет между

AKG K 530 LTD

Sennheiser HD 448

SONY MDR-XB700

Fischer Audio FA-004

Может кто поможет определится

Амбушюры для AKG-K271?

ant
    От ant,

Первое разочарование. Профессиональные уши должны отличаться особой надёжностью, это и был один из критериев выбора, но после года мягко говоря неинтенсивной эксплуатации (иногда неделями в руки не брал) обнаружил косяк - разлезся по шву амбушюр из кожзама на одном "ухе". Менять на штатный запасной вельвет неохота, он хоть и удобней, но звук другой, менее конкретный что-ли. В ДХ есть вариант якобы подходящий (от Сенхов), но никто на аналогичный вопрос, заданный в отзывах, не ответил. Если и подойдут - не сильно звук изменится? Хотя вариантов, похоже, и нет. AKG не предлагает ничего. PS - сколько ж такие амбушюры в студиях проработают!? :think:

Усиление для ушей, мониторов. ESI Julia

schaferhund
    От schaferhund,

Здравствуйте!

У меня вот такая ситуация, помогите, пожалуйста:

есть

1. ESI Julia

2. JB-381 (знаю, фу, но пока так)

~будет

3. Октава-105

4. Наушники сенхи HD-280 pro

5. мониторы (что-нибудь типа KRK или Genelic бюджетных)

задача

Всё это соединить :stopit:

Цель - делать демо в кубе на VST-шках и записывать вокал (академ).

Что на мик, что на уши, потребуется предусиление, вот тут и вопрос,

микшеры Soundcraft Notepad (или Compact) или Ямаха МГ серии будут хуже связки отдельных Лаконика и Дигилаба SPM101?

Дело в том, что мне потребуется подключать мониторы, а у джулии хоть и 2 выхода, конструктивно нельзя их задействовать одновременно. Следовательно, если лаконик включён - мониторы не работают, не переподключать же их все время.

Возможно, с этой точки зрения пульт был бы удобнее? Или же какой-нибудь пред с большим количеством входов-выходов.

На предусиление всего и вся готов выделить никак не больше 10.000 руб.

Буду очень благодарен за совет.

п.с.

вот еще, у меня где-то усилитель Радиотехника У-101 лежал без дела, может, его можно будет приспособить под это дело?

Помогите с выбором затычек для D2

calibre
    От calibre,

Собственно очень прошу помощи в выборе затычек для COWON D2. Бюджет 6 тыщ рубликов. Слушаю я на самом деле много чего, в основном rap, jazz, funk, trip hop, idm, indie и т.д. много перечислять.

наушники для Ipod Nano

charodeika
    От charodeika,

Слушаю музыку в основном в транспорте (электричка, метро), люблю джаз, различные фортепианные штуки, хороший вокал, нередко аудиокниги. Думала о CX 300-II (т.к. подходят по цене около 1000р.), но не показалось, что вариант чрезвычайно сильно разрекламирован, может быть, стоит подумать и поискать что-то еще?

Порекомендуйте компактный ЦАП

ringer
    От ringer,

Собрал транзисторный лаконик, и пришла мысль засунуть туда же ЦАП. То есть просто выкинуть корпус от готового ЦАПа, засунуть внутрь лаконика, и напрямую припаять провода от платы цапа к плате усилка. Места в корпусе уже осталось мало, что то большое не засунешь. Что можете посоветовать? Пока нагуглил только Dr. DAC nano.

выбор "сковородок" для D2

DooMguy
    От DooMguy,

Сразу хочу извиниться, если подобная тема уже была. Полистав поиск достаточно долго, не нашел схожую тему и посему создаю новую.

Мне нужны большие, закрытые наушники с хорошей изоляцией. Слушать буду как дома, так и на улице с cowon d2.

Цена в районе 300$ (если будут действительно стоящие варианты, то могу увеличить свой бюджет, а так же докупить портативный усилок).

Слушаю в основном дарк эмбиент, поэтому сильные и мягкие басы очень важны.

Лично я склоняюсь к трём вариантам:

AKG K 271 MK II

Beyerdynamic DT 770 PRO 80ом

Audio-Technica ATH-A900

Я не отрицаю и других вариантов. Прослушать наушники у меня возможности нет, буду заказывать через интернет.

Заранее спасибо :)

Monster Turbine vs Monster Beats Tour IE

GoshkyGosh
    От GoshkyGosh,

Собственно такой вопрос - какие лучше и какая вообще у них разница?

Возник он потому что цена на сайте у них одинаковая:

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1166

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1239

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.