-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 408
9 часов назад, Tango сказал:Всем доброго времени суток, добра, здоровья и позитива, друзья.
Прошу особо сильно не бить по ушам и по всем остальным частям тела за вероятно совершенно тупые вопросы, но в гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять.
Я абсолютный чайник в мире аудиотехники, звука и прочего, ибо только недавно решил окунуться в мир наушников дороже семи тысяч рублей. Приобрёл себе комбинацию из усилителя FiiO K7 и наушников FiiO ft5, на радостях подключил усилитель к ПК, воткнул наушники через балансный вход, поставил Gain на High, начал слушать музыку и... Как-то расстроился, что-ли? Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
Да, FiiO дают невероятный бас от которого дрожит вся голова и это ощущается невероятно круто, но.. Почему речь людей стала не звонкой, а глухой? Почему высоты не звенят в ушах, а так-же словно смазаны? Я не верю, что наушники за 50к настолько сильно проигрывают наушникам за 7к во всём, кроме баса. Я не могу смотреть ни фильмы, ни видео, даже слушать некоторые жанры музыки больше не могу из-за того, что звучание местами ощущается словно из бочки, пока у меня в ушах сидят серные пробки.
И да, я давал им время "прогреться" на ушах, привыкаю к звучанию уже три дня, но мне постоянно грызёт мозги факт того, что в старых наушниках при просмотре видео и фильмов я мог отчетливо слышать музыку за речью людей, отделять отдельные инструменты в этих композициях параллельно слушая звонкую и крайне четкую речь, а теперь музыка за людской речью вообще приглушена, неразборчива и еле заметна. Что я делаю не так? Может я просто олигофрен и не сделал каких-то базовых вещей?
P.S Ещё мои наушники, воткнутые в усилитель в системе по какой-то причине отображаются как динамики, ровно как и во всех приложениях/играх и тд. Это ведь наушники, разве нет?.. Почему тогда динамики?Не те наушники выбрали, не под свой вкус. Надо было более светлые по звуку выбирать. Возьмете FT7 или FT13 и думаю будет счастье.
-
Rastaman 1 408
10 часов назад, mic1968 сказал:Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.
Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.
Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.
Да.....чудны дела твои господи
. А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?
-
Dimitry188 832
Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?
-
goblin77777 1 155
-
molokoff 26 745
19 часов назад, Френки сказал:Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.
Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.
-
2
-
-
- 5 ответов
- 6 477 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 6 873 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 899 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 364 просмотра
- Добавить ответ
- 93 ответа
- 22 711 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 554 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 12 736 просмотров
- Добавить ответ
- 184 ответа
- 18 174 просмотра
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 8 271 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 430 просмотров
- Добавить ответ
посоветуйте наушники для электрон. музыки (trance, house...)
вообщем денег максимум на сенхи 555. но хотелось бы найти что-то подешевле! для прослуш. электронной музыки (trance, house...).естественно с хорошими басами...чистой серединой и не обрезанными верхами)...вообщем для электроники (Armin van Buuren, ATB, Dаsh Bеrlin, Tiesto, Ferry Corsten, Markus Schulz, Roger Shah, David Guetta, Swedish House Mafia...)
что посоветуете....это будут первые мои уши!)
слушать буду на XONAR D1. дома)
спасибо)
для Sennheiser HD 555 нужен усилитель или хватит XONAR D1???
вообщем хочу взять уши Sennheiser HD 555 и звук. ASUS XONAR D1.
нормально ли будут звучать наушники с этой картой? или им нужен усилитель?...просто встречал отзывы что XONAR D1 не мокеж полностю прокачать сенхи 555 и не выжимает из них все!...писали что баса нет у сенхо в этом случае....
так вот хочу узнать у владельцев и знающих люде, действительно это так? или же ушам Sennheiser HD 555 хватит ASUS XONAR D1???
спасибо!
для Sennheiser HD 555 нужен усилитель или хватит XONAR D1???
вообщем хочу взять уши Sennheiser HD 555 и звук. ASUS XONAR D1.
нормально ли будут звучать наушники с этой картой? или им нужен усилитель?...просто встречал отзывы что XONAR D1 не мокеж полностю прокачать сенхи 555 и не выжимает из них все!...писали что баса нет у сенхо в этом случае...
так вот хочу узнать у владельцев и знающих люде, действительно это так? или же ушам Sennheiser HD 555 хватит ASUS XONAR D1???
спасибо!
Transcend T.sonic 860 8Gb
Всем Привет. Имеется проблема с покупкой данного плеера. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4738971 . В Doctorhead данной фирмы нет. Может вы подскажите где можно его купить в Москве, чтобы не напороться на серую продукцию? Интернет-магазины - сразу нет. Буду благодарен вам за помощь.
CD проигрыватели Marantz
Если среди посетителей форума есть владельцы marantz CD 6002 и CD 6003, то хотелось бы узнать любую информацию об этих аппаратах.
Всем заранее спасибо, если даже и не ответите
!
Lavry DA 11 из США
http://proaudiotoys.com/lavry-engineeri ... ee5a9f4df6
Я заказал, девайс уже в России. Бодро шел из Сан-Франциско. Думаю через недельку придет $1480 c экспресс-доставкой. В Россиии дешевле 58тыс. руб.не нашел
Какую купить Asus XONAR DX/XD PCI-E или Asus XONAR D1 PCI ?
вообщем хочу купить З.К.
присмотрел Asus XONAR DX/XD (на PCI-E) и Asus XONAR D1 (на PCI)...в цене разница маленькая...а в чём отличие этих двух плат???
какую купить? мать имеет 2 PCI слота и 3 PCI-E х1....какая лучше?...на офиц сайте не увидел у Asus XONAR DX/XD поддержку ASIO...на других сайтах пишут что ASIO поддерживается.
какой вид подключения для карты лучше PCI-E или PCI?
Карта с мягким теплым звуком к ушам GermanMAESTRO GMP 400
Всем привет!!! Будьте добры посоветуйте зв. карту
с мягким теплым звуком к ушам German MAESTRO GMP 400. Опыта в картах ни какого. Бюджет 10 т.р, слушаю все ,кроме классики ,вокала и тяж, рока. Выход на наушники, не обязателен, а RCA желательно. Сейчас стоит, какая то аудига СЕ
, звук есно ни какой. Очень надеюсь на вашу помощь, дорогие гуру звук. Карт.
-------------------------------------------
С уважением.
Читаю отзывы и плачу :)
Я совершенно запуталась. Не могу подобрать наушники для дома. Перечитала кучу тем, но в голове не то, что не вырисовалась какая-то модель, а, напротив, чем дальше в лес, тем больше дров. Я ничего не понимаю в амплитудах, частотности, импедансах и прочих характеристиках. Графики на меня наводят ужас. Хороших наушников у меня сроду не было (только Cosonic CD-830M и Sven AP-880), а претензии к звуку есть. Первые, если не ошибаюсь, полуоткрытые, а вторые закрытые. Первые мне нравились больше по звучанию, хотя стоили в два раза дешевле. Последние - вообще жуть какая-то. Звук где-то далеко, как из другой комнаты и все частоты как будто усредненные, никакие, одним словом. Эмоций ноль. Посоветуйте, пожалуйста, наушники от серьезного производителя в ценовой категории до 5 т.р. Слушать буду MP3, расчет на это. Направления разные (классика, в т.ч. орекстровая, джаз, блюз, поп, таневальная и пр.).
Что я люблю:
1. Чтобы прослушивался каждый инструмент
2. Чтобы хорошо прослушивался вокал
3. Акцент, видимо, на верхние и средние частоты (за басами я как раз не гоняюсь), но они должны присутствовать тоже. Читала, что у Филиппсов они почти отсутствуют.
4. Чтобы музыка была достаточно громкой (чувствительные наушники?). Тихую не хочется.
5. Чтобы прослушивание вызывало эмоции.
6. Чтобы были удобные и не давили на голову при длительном прослушивании.
И еще хотелось бы уточнить по поводу открытости/закрытости. Что все-таки предпочтительнее для хорошего звучания? Особо прятаться мне резона нет, но определенной изоляции все же хотелось бы.
CEC HP53 или...что это?
Довелось послушать CEC HP53, понравились. Озадачился приобретением, ну и в целях экономии, не в россии. Немного поиска и вижу это http://www.shiroshita.com/sw/SW-HP10.htm
все тоже самое, кроме названия конечно. Ценник правда выше...Ну и вес, как я понимаю, на 100 гр меньше!
Доводилось ли кому видеть и слушать эти soundwarrior?