-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 396
-
Ревень 1 290
7 часов назад, CHAY сказал:Добро. А куя нет?
Куя не было никогда . Этот артефакт существовал в данном виде изначально.
5 часов назад, CHAY сказал:С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи.
Согласен!!
-
CHAY 6 474
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
2
-
-
SERGE TLT 20
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
2
-
-
- 1 ответ
- 4 515 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 7 281 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 876 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 7 559 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 823 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 8 761 просмотр
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 5 124 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 208 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 934 просмотра
- Добавить ответ
- 70 ответов
- 8 993 просмотра
- Добавить ответ
Sennheiser HD555 не подделка ли???

http://bomber.com.ua/Audiotehnika/Naush ... D-555.html это нормальная цена для них...не дёшево...не подделка?...буду брать здесь...посмотрите пож-ста!)
или здесь http://shop.topdj.ua/product_info.php/i ... D-555.html
это цены самые низкие, которые я нашол у других магазинов дороже на 10 баксов...
D2+,Sansa Clip,J3 для сенх СХ 300-2

Всем доброго времени суток!Три дня уже читаю этот форум,много и информативно написано.Но чем больше читаю,тем больше впадаю в сомнения,т.к.различных мнений в изобилии.Думал справлюсь "своими" силами,но...собственно поэтому и решил создать свою тему и спросить именно "свой" вопрос.
Есть наушники синнхайзер СХ-300-2.Необходимо подобрать плеер.Честно сказать,у меня ещё не было ни одного путного плеера,не считая аудиокассетник))
Всегда слушал мр3 через телефон.Но недавно довелось послушать Sony NWZ S545,у брата.Очень понравилось звучание-живое,чистое,натуральное что ли,по сравнению с N95 8 Gb,приложение плеер Kugo.Правда на тот момент гонял наушники FA,которые стоили 660 р.
На данный момент стоит выбор:Cowon D2+, Sansa Clip+,или же Cowon J3(исключительно из-за расширения флеш,типа улучшенный аналог S9).В принципе,для меня главное звук!По этой причине в список и попал Sansa Clip+.
Слушаю в основном инструментал(J.M.Jarr,Space,классика) и Транс,ну и немного попсы,русского рока и вообще разных жанров(главное талант исполнителя).
Вот собственно и всё.
Ребят,подскажите,что объективно лучше?
Вообще,в звуке немного разбираюсь,просто не особый любитель слушать через портатив.Но последние тенденции заставляют менять ориентиры)))
Заранее благодарен за советы.
для электронной муз.лучше GRADO SR 60i или Sennheiser HD 555

Что более подходит для электронной музыки GRADO SR 60i или Sennheiser HD 555 ???
где басов больше?
кто слушал обе модели что скажете?
Помогите с покупкой качественной внешней аудиокарты.

Уважаемые, я к вам за советом.
Решился полностью перейти на FLAC с CDDA, следовательно, перевожу всю фонотеку во FLAC. Вот, озадачился покупкой нормально аудикарты. Сейчас юзаю ноут и его дефолтную аудиокарту. Да и вообще на 99% это так и будет. Т.е. ноут - будет основным поставщиком сигнала.
В качестве основного критерия в выборе - нормальный усилитель и ровная АЧХ, ибо мои любимые уши - AKG S270, т.е.
и я поклонник ровной, сухого ровного и неприукрашенного звука.
Из имеющегося оборудования на котором я сейчас слушаю музыку: большую часть времени - Bose qc15 + AKG S270 (+пара арматурных затычек).
Друзья советуют в один голос Dr.Dac prime брать, а вообще, на том же докторхеде выбор аудиокарт исходя из цены - совсем не велик http://doctorhead.ru/catalogue/?c=93&p=1&pr=0&order=2&inum=1
Но мне то только музыку слушать - ни записью ни сведением заниматься вообще не собираюсь. Рассматривал варианты с отдельным усилителем, да думаю что возни много. ВСё таки Dr.Dac prime?
GRADO SR 60i и Xonar D1

Здравствуйте!
2 дня назад купил GRADO SR 60i для транса...электроники)...покупал в слепую...та как возможности прослушки нет!....
конечно через встроенную звукавуху если слушать баса не хватает...подключил к Sony Eric. w 610i в эквалайзере стоит фирменная настройка мега бас!...при этом случае баса хватает!...сравнил с гарнитурой басовитой hpm-70(шла в комплекте с телефоном) где баса многовато GRADO SR 60i звучит хорошо...баса теперь хватает!...После прогрева GRADO звучать лучше будут???
вопрос если купить Xonar D1...бас ли улучшиться да и вообще GRADO SR 60i лучше будут звучать???
на Xonar D1 есть хороший эквалайзер эквалайзер?
есть вариант второй: здаю GRADO...добавляю и покупаю Sennheiser HD555...но при этом не скоро смогу купить Xonar D1....поэтому прийдёться подключать к встроенной звуковухе...она их раскачает с сопротивлением 50 Ом....а телефон раскачает?)
а если нет....тогда слушать через встроенную звуковуху это извращение...а вдруг по сравнению с GRADO они мне не понравяться...
вообщем я в печале...незнаю что мне делать!
знатоки посоветуйте!
Помогите найти альтернативу Sony MZ-RH1 (или аккум к нему!!)

Всю сознательную жизнь на минидисках сижу, но тут в плеере начал подыхать аккум (LIP-4WM), а таких уже не купить нигде.. =( Поэтому вынужден начинать задумываться о смене плеера.
Приоритет для меня - качество звука, но и эргономика тоже важна. Сильно задумываюсь о HiFiMAN HM-602, но он такой "кирпич", что прямо расстраиваюсь, да и возможности послушать его вживую нет вроде в Москве..
Есть ли какие-то альтернативы? Если нет - останусь верен Сонькам =), но, видимо, уже в формате флэш-плееров.
Помогите срочно выбрать затычки!

Нужны затычки закрытого плана,чтобв метро посторонних шумов не было.
Денег 5-6 тысяч.
Слушаю все,от Блэк метала до Дабстепа,склоняюсь к Зенхам ie7.
Музыка слушаться будет на iPod Touch 3G
В первую очередь интересует чтоб звук был чистый и красивый,с хорошими басами (но чтоб не перебарщивали) ну и качество конечно.
Заранее благодарю!
Подскажите про Yamaha EPH-50, 30, 20.

Ребята кто может сталкивался с ямахами eph 50, 30 или 20? расскажите как они??? лучше чем сеннхи сх300???
стоит ли менять Re-zero на топовую арматуру?

Вот имею Re-zero, которые меня как то особо не зацепили. По крайней мере в выборе между radius, re-zero, m50 (и еще FA SB, etymotic 6)для портатива я выбрал полтиник. Почему?
Да потому что все остальные мои уши даже слушать, как то не хочется, на столько они сливают мониторам. Но скоро лето (ну мне с этой мыслью легче живется ) и с ATH M50 не походишь. Вот и думаю стоит ли брать что-нибудь на замену типа westone 3 или CK-10 и тп.
Еще хочется разнообразия в звучании. Из-за этого и смотрю на арматуру. А то все топовые динамики у меня уже были, а топ армат. я ток в магазине-друзей и слушал. В принципе на "правельность" звучания я не делаю упор, а вот что б драйв рекой лился это главный критерий (слушать все-равно буду тяж. музыку).
Ну и бас что б был как аудиотехники(хотя бы приблизительно похож)
Или все-равно не стоит менять? Что делать то мне братцы???
Связка: наушники + плеер + внешняя ЗК. Бюджет 20,000р.

Актуальный пост: http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?p=212781#p212781
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
В один прекрасный момент я наконец-то скопил вышеуказанную сумму и готов полностью потратить на то, о чем давно мечтал. Проблемы бы не было вовсе, если в нашем городе присутствовали хотя бы основные товары в наличии. Послушать все в лоб, а уж тем более сравнить абсолютно не удастся.
Все усугубляется тем, что подбор такой связки - это как замкнутый круг. Но лучше всего начать с источников.
На данный момент используется встроенная звуковая карта realtek, телефон nokia e65 в качестве плеера, наушники sennh px100 и колонки sven royal 2. С таким набором, я абсолютно уверен, что увижу разницу в новом звуке)))
Слушаю абсолютно разные жанры. Но в звучании не люблю гулкие, сильные, давящие басы (лучше быстрые, четкие и оформленные но не такие громкие), особенно чувствительно отношусь к ВЧ: никаких "цыков" и свистов быть не должно. Если ВЧ яркие, то воспроизводить тарелочки должны как тарелочки, а не как "ссссссссс"!))
Из общей картины хотелось бы услышать больше яркости и прозрачности, но это вовсе не значит, что АЧХ на ВЧ должны быть задраны вверх))
1. Звуковая карта. Она обязательно должна быть внешней. АЦП меня не интересует вообще, т.к. ничего записывать я не собираюсь. Хотелось бы до 6-7тыс. найти наиболее достойный вариант по качеству звука.
Рассматриваемых карточек всего две EMU 0202 и EMU 0404. Любым другим предложенным вариантам буду очень рад.
Волнует питание от USB. Не будет ли посторонних "шумов" в такой схеме?
Попутно возник вопрос. Так может лучше внешний ЦАП купить? Но как я понял spdif кабель к ЦАПу должен исходить из заранее ХОРОШЕЙ звуковой карты (внутренняя ну не пойдет никак). На каком-то сайте читал объяснение необходимости качественного сигнала spdif, несмотря на то, что это простая цифра. Но ведь и самого spdif выхода на моем ноутбуке нет. Зато я обратил внимание на ламповый цап Laconic http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1475& ... r=4&inum=2 с usb входом. Насколько я понял, тут вполне подойдет любой usb порт ноутбука? Да и ламповый звук я ни разу в жизни не слышал!
2. Плеер. Критерии простые - не навороченный, но способный раскачать наушники. Путем простых подборов параметров (мощность выходного сигнала, соотношение сигнал/шум и прочее) была отобрана фирма cowon. Далее абсолютно не знаю на каком варианте остановиться. Мне от плеера не нужно абсолютно ничего кроме звука и lossless формата. Из претендентов пока Cowon D2 (который даже не знаю где найти) и Cowon S9.
3. Наушники. Последние в списке, но самые главные. Тут конечно и кроется самый сложный выбор. Первые два товара выбрать "в слепую" еще возможно, но наушники..я даже не представляю как)) Они в любом случае должны быть полноразмерными и с полным охватом уха (вставные и накладные не хочу). Открытые/закрытые - не столь важно. Закрытые конечно удобнее (и на работе послушать можно, и в других общественных местах), но беспокоит "гулкость" звука.
После покупки ЗК или плеера будет возможность прослушать различные варианты сенхов (hd 555, 595, 6xx), но уж очень хочется услышать audio-technica m50 (купить я могу их только в doctorhead, больше нигде в продаже не видел). Есть какая-либо модель из сеннхайзеров которая наиболее близка к ним по звуку?
И еще раз о звуке. Гулкость и басовитость как в sony mdr или, к примеру, sennheiser hd212pro не нужна совсем. Те же мои px100 играют гораздо ярче. Хочется погрузиться в музыку, закрыть глаза и расслабиться, не обращать внимание на излишние нч или верхи. Ярко, сочно, насыщенно, но легко!! очень легко))) Я даже не знаю, как еще описать))
Кстати, большую часть бюджета можно перекинуть на наушники, отказавшись на время от плеера! Поэтому лучше все-таки рассматривать как портативные варианты, так и сильно сопротивляющиеся!)
Буду очень признателен любым вашим советам!!! без вашей помощи в этом деле я никак не разберусь!
С огромным уважением, Sp1R1t