-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 396
-
Ревень 1 290
7 часов назад, CHAY сказал:Добро. А куя нет?
Куя не было никогда . Этот артефакт существовал в данном виде изначально.
5 часов назад, CHAY сказал:С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи.
Согласен!!
-
CHAY 6 474
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
2
-
-
SERGE TLT 20
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
2
-
-
- 3 ответа
- 3 356 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 442 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 603 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 884 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 930 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 444 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 9 202 просмотра
- Добавить ответ
- 92 ответа
- 26 730 просмотров
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 8 667 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 383 просмотра
- Добавить ответ
Audio-Technica ATH CK9 или Sennheiser ie4 или MX-980 или ?

Помогите с выбором наушников/вкладышей.
Что хочу от наушников, перечислю критерии, без определения приоритетов, так как понимаю, что прийдется искать компромисс...
Качественный звук.
Отличная звукоизоляция. (Слушаю музыку в основном в метро).
Цена ... в принципе, чем дешевле-тем лучше, но больше 150$ не вижу смысла платить.
плеер IPod. Сейчас у меня какие-то Sennheiser ... модель не помню, (покупал пару лет назад за 1 тыс).
Пока склоняюсь к Sennheiser ie4... но... не знаю.
Может что еще посоветуете?
Спасибо!
Может JAYS t-JAYS Three или Shure SE210? ...
Затычки за 1- 1,5 тысячи - посоветуйте

Бюджет - 1 - 1,5 тысячи.
Слушать из музыки буду в основном рок (Алису, Раммштайн, ДДТ...).
Плеер - iRiver T60, еще КПК Glofiish X650 (к нему переходник нужен с 2,5 4-pin на 3,5).
Требования к наушникам: затычки, асимметричный кабель, импеданс 16 Ом, ну и погромче )).
PS. Живу в Волгограде... хотелось бы нигде не заказывать...
Накладные или охватывающие наушники для плеера COWON J3

Нужны не очень дорогие наушники для J3 (в пределах 3,5 тыр.).Для шумных мест есть затычки,а вот для остальных хочется уже охватывающие или накладные(что посоветуете?).Желателен не очень большой размер и складная конструкция(портатив всё таки)но это не главный критерий.
Слушаю в основном рок во всех его проявлениях,немного электроники,регги и всего остального
По группам примерно так:Ozzy Osbourne,Depeche Mode,Red Hot Chili Peppers,Metallica,System of a Down,Apocalyptica,The Prodigy,Би-2,ДДТ,Кино,Zемфира,5'nizza,Сергей Бабкин...ну и всё в том же духе.
Усилитель iBasso d12 .

Всем привет!
Хотел бы спросить местных аудиофилов на счет этого усилка несколько вопросов .
1. Я так понимаю он работает как внешняя звуковая карта . Как она по качеству звука в сравнении с тем же x-fi titanium?
2. Хотелось бы так же услышать насколько хорош Бассо как усилитель . Есть владельцы на форуме?
Межблок XLR/f>RCA/m

Нужен межблок XLR/f>RCA/m, где купить в Москве, от 3 до 5 т.р./м
Где поискать такой кабель. На %%%% не нашёл. Подскажите, кто знает.
наушники и басы

здравствуйте.
ищу наушники, вставные, чтобы достаточно хорошо воспроизводили басы.
посоветуйте какие-нибудь варианты!
спасибо.
Grado SR 60i подойдут ли для прослуш. TRANCE музыки срочно!!

Здравствуйте!)
вообщем срочно нужно решить вопрос с выбором ушей!!!...остановился на Grado SR 60i....настораживает то подойдут ли они для прослушивании музыки стиля TRANCE будет ли хватать баса и других частот???...кто слушал что скажете?...или посоветуете альтернативу за эти же деньги (90$)...это первые мои уши будут)...до этого серьёзного ничего не было...сравнить не знаю с чем...возможности послушать нет...я из маленького городка...поэтому покупка через инет магазины...нужно сделать сразу правильный выбор!...слушать буду через комп..там встроеная звуковуха в мать asus P5K SE/EPU.
Audio: Realtek ALC 883 8 -Channel High Definition Audio CODEC
Coaxial / Optical S/PDIF out ports at back I/O
ASUS Noise Filter
Support Jack-Sensing, Enumeration, Multi-streaming
...как пишет сам производитель!)
High Definition Audio
Наслаждайтесь высококачественным звуком в Вашем ПК! Встроенный 8-канальный HD аудио-кодек (High Definition Audio, ранее известный как Azalia) имеет высококачественный аудиовыход 192 кГц /24-бит, поддерживает функцию определения типа подключенных устройств, переназначаемые функции и технологию многопоточного аудио, которая позволяет направлять различные аудиопотоки по разным каналам. Теперь Вы сможете общаться через микрофон и наушники, играя в сетевые игры. И все это на одном компьютере.
http://www.asus.ua/product.aspx?P_ID=39UpmslPaqx0TkD... ссылка про мать!)...
...вскоре хочу купить хорошую (100$ и выше)
вопрос нужно решить срочно!!!
помогите пожалуйста!!!
заранее спасибо!!!
Выбор CD-проигрывателя в пределах 18000-20000 тыс.рублей

Помогите пожалуйста дельным советом! Выбираю между Yamaha CD-S700 и NAD C545BEE. возможности прослушать нет, придется заказывать вслепую. Будет работать в связке с MS Audio 1.1 и ATH-A900
Выбор между Sennheiser 650 и Beyerdynamic 990/770

Подскажите что лучше купить Sennheiser 650 или Байеры 990/770, слушал сенхи, всем устроили, байеры возможности прослушать и купить нет, стоит ли закказывать байеры, звук сильно отличается от сенхов. Слушаю металл, со звукахи Asus Xonar D2
Наушники для просмотра фильмов на HMP405HDMI

Порекомендуйте наушники для прослушивания (просмотра) фильмов на HMP405HDMI -это флеш плеер от АйконБит.
Нужны не затычки . 3.5" разъём
Смотрю фильмы дома иногда в метро.