Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, Tango сказал:

Всем доброго времени суток, добра, здоровья и позитива, друзья.

Прошу особо сильно не бить по ушам и по всем остальным частям тела за вероятно совершенно тупые вопросы, но в гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять.

Я абсолютный чайник в мире аудиотехники, звука и прочего, ибо только недавно решил окунуться в мир наушников дороже семи тысяч рублей. Приобрёл себе комбинацию из усилителя FiiO K7 и наушников FiiO ft5, на радостях подключил усилитель к ПК, воткнул наушники через балансный вход, поставил Gain на High, начал слушать музыку и... Как-то расстроился, что-ли? Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Да, FiiO дают невероятный бас от которого дрожит вся голова и это ощущается невероятно круто, но.. Почему речь людей стала не звонкой, а глухой? Почему высоты не звенят в ушах, а так-же словно смазаны? Я не верю, что наушники за 50к настолько сильно проигрывают наушникам за 7к во всём, кроме баса. Я не могу смотреть ни фильмы, ни видео, даже слушать некоторые жанры музыки больше не могу из-за того, что звучание местами ощущается словно из бочки, пока у меня в ушах сидят серные пробки. 

И да, я давал им время "прогреться" на ушах, привыкаю к звучанию уже три дня, но мне постоянно грызёт мозги факт того, что в старых наушниках при просмотре видео и фильмов я мог отчетливо слышать музыку за речью людей, отделять отдельные инструменты в этих композициях параллельно слушая звонкую и крайне четкую речь, а теперь музыка за людской речью вообще приглушена, неразборчива и еле заметна. Что я делаю не так? Может я просто олигофрен и не сделал каких-то базовых вещей?

P.S Ещё мои наушники, воткнутые в усилитель в системе по какой-то причине отображаются как динамики, ровно как и во всех приложениях/играх и тд. Это ведь наушники, разве нет?.. Почему тогда динамики?

KDlpCG_Njnkn49aICu6b0-6Y6-n5AxaM-mmB9ei-8Lqt15qAbIXyvZzEBXZlIqfNLyIad7EMeRZiUWyDq6nk7F9S.jpg

Не те наушники выбрали, не под свой вкус. Надо было более светлые по звуку выбирать. Возьмете FT7 или FT13 и  думаю будет счастье.

• 10 часов назад, mic1968 сказал:

Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.

Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.

Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.

Да.....чудны дела твои господи :).   А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?

• Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?

• Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

• 19 часов назад, Френки сказал:

Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер  t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.

Julia Fischer.jpg

Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи  Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.

• Нравится 2

нужны наушники помогите с выбором

konst
    От konst,

нужны наушники закрытые полноразмерные шенхайзер не нравятся т.к. сдавливающе сидят на голове и детализация звуковой сцены урезанная звучание смазанное и басы забивают все чистоты. так же есть опыт использования наушников AKG 171 MK2 все устраивает вот только один минус при очень глубокой звуковой сцены басов нет а если раскрутить плеер на басы то наушники не держат басы т.е. начинают хрипеть.

помогите подобрать "золотую середину" бюджет на уши не дороже 7 тыс руб

Sony MDR-V6 / MDR-7506 одинаковые?

УкуренныйМедведь
    От УкуренныйМедведь,

Приветствую всех.

Хотел узнать, Sony MDR-V6 и MDR-7506 это одно и тоже? Планирую приобрести себе эти наушники, хочется взять именно японца. Нашел на амазоне - Sony MDR-V6 за 90 баксов, и вот тут на ебей они же, и написано Sony MDR-V6 / MDR-7506.

Заранее спасибо за разъяснения.

Пропали НЧ - Sennheiser CX200 Street II

N78
    От N78,

Привет! Как раз год пользуюсь наушниками, но после Нового года начал трескаться резиновый провод. Отнес в сервис центр, там поменяли провод целиком. За неделю пользования убедился, что басы пропали вообще, сравнивал даже с такими же новыми сенхами у сестры...даже родные затычки для Нокии поют НЧ в сравнении с моими...Опять в СЦ, рассказал им, что или они мне или сами динамики подменили, или же провод так новый так себя ведет. Сервисмен включил на них 50Гц, потом дал сравнить с ихними сх200 - бас/гул конечно слышно, но я ж не знаю какую громкость он ставил там. Вообщем, сошлись на том, что мой старый провод назад припаяли.

Но НЧ так и не появились. Юзал все время на телефоне и ноуте.

Сразу скажу, что до сервиса вполне нормально играли, не было такого, что раньше бас потихоньку утихал.

Ребята, какова причина?

Выбор наушников

1nvaL1d tagR3t^^
    От 1nvaL1d tagR3t^^,

Подскажите наушники до 1750р, с мощным проводом, качеством звука более-менее и известной марки, чтобы можно было найти в таких магазинах как MediaMarkt, СОЮЗ, Белый Ветер Цифровой...

Наушники для джаза 50-70годов

Алексей. Z.
    От Алексей. Z.,

Имею источник Pioneer PD9300, усилитель Perreaux Silhouette SXH2,музыка на CD изданных 1985по2000г оригинал.Прошу совета в поиске наушников от владельцев имеющих реальные системы HI-FI.Будет интересен опыт каждого отозвавшегося. Напишите почему выбор пал на данную модель.

P/S Прошу только реальный опыт и ни ка кого обсуждения и споров.

Буду благодарен всем отозвавшимся. С уважением Алексей.

ATH-A900 нужен ли дорогой усь?

MountRainer
    От MountRainer,

Уважаемые форумчане, разбирающиеся в усилителях, прошу вашей помощи:

Имеются ушки ATH-A900. На данный момент слушаю через ресивер Denon DRA-385RD (в котором ток усь +радио). На этом форуме говорили, что для этих ушей чем лучше усь, тем лучше звук будет (при достойном источнике звука конечно). Но так ли это на самом деле? Модели точно не скажу - но пробовал слушать музыку в этих ушках через несколько различных усилителей, через советский ламповый, через дорогой ресивер, и через портативный. С портативного как то не ахти было звучание - сцена слегка ужата и не такая насыщенная как через "настольные" усилители. Но вот разницу между дорогущим ресивером и своим почти не почувствовал, больше разница между ламповым усилком и моим нынешним ресивером (только к сожалению слушал в разные дни - лоб в лоб сравнить не удалось). Но стоит ли эта разница своих денег?

Прошу знающих описать как они различают звук через различные усилки, и имеет ли смысл покупать для ушей в названии топика дорогостоящий усилок, если да, то почему?

Заранее спасибо!

Sennheiser IE4 или Sennheiser CX880

JANKLOC
    От JANKLOC,

Выбираю наушники плеер на sony s544 , помогите с выбором Sennheiser IE4 или Sennheiser CX880 , выбор их связан с привлекательной ценой и доступностью в моем городе. Sennheiser CX880 поновей и дороже, отзывов не нашел, а Sennheiser IE4 по отзывам мягко говоря золотые.

помогите с выбором наушников:)

SnoX
    От SnoX,

собираюсь заказать портативный усилитель iBasso T3 и какие нибудь наушники закрытого типа, в пределах 5 тысяч.

плеер Ipod classic 80gb

Выбор накладных ушей из 5 моделей для Sansa clip+ ???

areon
    От areon,

Здравствуйте)

Собственно сабж - выбираю накладные уши для сансы клип + 8 гб.

Долго лазил по форумам, читал, сравнивал.

Прошу уважаемую аудиторию помочь и высказаться по моделям, которые я выбрал.

Особенно хотелось бы услышать владельцев сансы, как на данном плеере что звучит из ушей.

Audio-Technica ATH-WS50 (по ним к сожалению мало инфы)

Sennheiser HD 448

Sennheiser HD 212 PRO

Sennheiser HD 215

Fischer Audio FA-004 Black (уж больно противоречивые отзывы и комментарии, все очень неоднозначно и это наверное самый крайний вариант моего нынешнего выбора)

Предвидя вопрос про прослушку - Ни одни из них я еще не слушал. Пишу сюда, дабы услышать мнение знающих людей (а еще лучше имеющих опыт общения с данными экземплярами).

Если есть еще интересные модели на которые стоит обратить внимание - расскажите, если не трудно с обоснованием выбора).

Бюджет до 2500, максимум 3000 руб (3500 край).

В основном будет слушаться мп3 320, хотя возможно и перейду на форматы без потери качества.

Из музыки слушаю все, начиная от классики рока, блюза, этно, даба, электроники и заканчивая хором на 12 голосов, гармонью и армянским дудуком (нет, я не прикалываюсь, я просто люблю разную музыку, в зависимости от настроения))).

Но по большей части я слушаю реп (французский, русский, редко американский), дэнсхолл, рагамафин и все в этом духе.

Понимаю, что сложно под это все будет подобрать уши, но все же прошу совета вашего.

Из хороших ушей были раньше на ироде нано 3 поколения были сенхи PMX 100. Звук нравился, но провод больно хлипкий возле джека и шумоизоляция (ну а другого от открытых ушей и не следовало ожидать) не очень.

Заранее всем спасибо за советы.

Sennheiser ie4

Loud
    От Loud,

Добрый день, нужна помощь по наушникам.

Тут высмотрел наушники - Sennheiser ie4, на всех сайтах написано, что у них диапазон частот - 15 - 24000 Гц (на яндексмаркт та же самая инфа и на докторхеад). Купил их сегодня (МТonline) и только дома обнаружил, что на "упаковке" написано - Диапазон частот 10 Гц - 18 кГц. А на sennheiser.ru вообще другая инфа - Диапазон частот 18 – 21000 Гц.

В чем прикол ?

Не знаю подделка у меня или нет, но этот магазин указан на sennheiser.ru, только по этому я ни в чем не сомневался, когда шёл покупать наушники + гарантия 2 года. Вот сейчас сомневаюсь т.к к непоняткам с диапазоном частот, добавился ещё и непримечательный звук, я ожидал куда большего (cx 300-II удивили куда больше буквально с первых прослушиваний, хотя по цене куда дешевле), потому как отзывы по этим наушникам как правило восторженные. Очень надеюсь на мифический разогрев .

Вот дополнительная инфа по наушникам, которая приклеена на упаковку:

Технические характеристики

Диапазон частот 10 гц - 18 кгц

номинальный импеданс 16Ом

максимальный уровень звукового давления 115дБ SPL К.Н.И <0.1%

кабель длиной 1.2м (хотя везде пишут 1.4 м - то же непонятно)

Производитель:

Sennheiser electronic GmbH Co.KG Ведемарк, Германия

Разработано в Германии, сделано в Китае.

Импортёр

ООО "Сеннхайзер Аудио"

Москва, Семёновская. пл, 1А

Тел. (495) 620-4963

Вот картинка прилагается http://www.mobile-review.com/mp3/review/image/sennheiser/ie4/01.jpg(нашёл точно такую упаковку и на русском )

Помогите разобраться пожалуйста, что за уши у меня такие ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.