-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 396
-
Ревень 1 290
7 часов назад, CHAY сказал:Добро. А куя нет?
Куя не было никогда . Этот артефакт существовал в данном виде изначально.
5 часов назад, CHAY сказал:С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи.
Согласен!!
-
CHAY 6 474
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
2
-
-
SERGE TLT 20
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
2
-
-
- 4 ответа
- 3 768 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 751 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 407 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 13 339 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 737 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 452 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 6 850 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 885 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 328 просмотров
- Добавить ответ
- 93 ответа
- 22 355 просмотров
- Добавить ответ
басовитый плеер

здравствуйте.
посоветуйте плеер, который бы ХОРОШО воспроизводил низкие частоты.
ЗЫ, у меня был iriver ifp 190TC, он хорошо это делал, в наушниках слышно даже было как воздух движется
а щас вот iriver 895, и 795, они слабоватые какие-то...
UHER W 766 A

Предлагают мне занедорого такие древние "ушки". Инфы по ним не нашел. Может слышал кто ? На коробке указаны характеристики 20Гц-20кГц, 200 Ом, 98 дб/мВ на 1000 Гц. Дома конечно послушаю и все такое, но может кто что знает про них ?
Сдохли CX 300-!!

Очень нужна помощь в выборе наушников. I-pod touch (поколение не знаю). Слушаю электронщину всякую (техно, драм иногда) и рок (старье, инди). До этого были, точнее есть koss porta pro, всякие Сенхи, типа CX/ie (дешевые)
Последние - CX300-!! уже почти умерли (не проработали и 2-х месяцев, чертов провод с джеком). Если покупал бы еще раз - ни за что не купил бы. Шумоизоляция - хорошая (для меня), но звук вообще плоский какой-то. Точнее глухой.
надо что-то на замену. любые, но затычки, до 3000 . С нормальной звукоизоляцией.
Help! Нужен удлинитель - 5 метров, что посоветуете?

Нужен довольно таки качественный удлинитель, пока буду с 990про использовать, далее возможно что-то уровнем выше.
Вижу два варианта. Либо что-то покупать, но кроме Klotz BR-17 я пока ничего интересного не нашел. Да и то не факт что он нормальный. Что можете из готовых 5-ти метровых посоветовать до 3к?
Второй вариант. Спаять самому. Тогда вопрос в том из чего паять? Допустим разъемы папа/мама можно взять Neutrik... или лучше что предложите? А вот с проводом самим я вообще не шарю, что можете посоветовать качественного?
Ищу уши... (Накладные, динамические, открытые)

Ищу уши, формфактора Косс ПротаПро, Сенхов ПИкс80... Но с гораздо более хорошим звучанием...
Может кто какие посоветует ?
посоветуйте наушники для электрон. музыки (trance, house...)

вообщем денег максимум на сенхи 555. но хотелось бы найти что-то подешевле! для прослуш. электронной музыки (trance, house...).естественно с хорошими басами...чистой серединой и не обрезанными верхами)...вообщем для электроники (Armin van Buuren, ATB, Dаsh Bеrlin, Tiesto, Ferry Corsten, Markus Schulz, Roger Shah, David Guetta, Swedish House Mafia...)
что посоветуете....это будут первые мои уши!)
слушать буду на XONAR D1. дома)
спасибо)
для Sennheiser HD 555 нужен усилитель или хватит XONAR D1???

вообщем хочу взять уши Sennheiser HD 555 и звук. ASUS XONAR D1.
нормально ли будут звучать наушники с этой картой? или им нужен усилитель?...просто встречал отзывы что XONAR D1 не мокеж полностю прокачать сенхи 555 и не выжимает из них все!...писали что баса нет у сенхо в этом случае....
так вот хочу узнать у владельцев и знающих люде, действительно это так? или же ушам Sennheiser HD 555 хватит ASUS XONAR D1???
спасибо!
для Sennheiser HD 555 нужен усилитель или хватит XONAR D1???

вообщем хочу взять уши Sennheiser HD 555 и звук. ASUS XONAR D1.
нормально ли будут звучать наушники с этой картой? или им нужен усилитель?...просто встречал отзывы что XONAR D1 не мокеж полностю прокачать сенхи 555 и не выжимает из них все!...писали что баса нет у сенхо в этом случае...
так вот хочу узнать у владельцев и знающих люде, действительно это так? или же ушам Sennheiser HD 555 хватит ASUS XONAR D1???
спасибо!
Transcend T.sonic 860 8Gb

Всем Привет. Имеется проблема с покупкой данного плеера. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4738971 . В Doctorhead данной фирмы нет. Может вы подскажите где можно его купить в Москве, чтобы не напороться на серую продукцию? Интернет-магазины - сразу нет. Буду благодарен вам за помощь.
CD проигрыватели Marantz

Если среди посетителей форума есть владельцы marantz CD 6002 и CD 6003, то хотелось бы узнать любую информацию об этих аппаратах.
Всем заранее спасибо, если даже и не ответите !